Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » От администрации » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 505

211

Если есть желание, то можете сменить на водного, неизменной остается только раса.

0

212

Либо я просто слепа, либо действительно нет.Итак, наверно вопрос для многих банален, но! Когда драконы становятся совершенолетними? Если их срок жизни практически вечность.

0

213

F.A.Q.

10 вопрос.

0

214

Спасибо и простите за слепоту.

0

215

Был ли какой-либо директор академии до того, который есть сейчас? И если есть, можно ли написать в анкете, что персонаж - его ребенок? И используются в этом мире такие музыкальные инструменты как клавесин и орган? (фо-но не пишу, так как в средневековье его еще не было, клавир разве что)

0

216

Дар'Фуэль
Ребенком Главы Академии стать нельзя. Наличие детей не отражено у него в анкете, будет несколько странно, если вдруг из ниоткуда возьмется ребенок. Органы и клавесины есть.

0

217

Кассиэль
А кто еще в этом мире способен наделить мальчишку способностью извлекать из звуков магию? Оо

0

218

Дар'Фуэль
У нас такая магия не прописана...

0

219

Ммм, здравствуйте. С кем можно проконсультироваться в плане выбора расы? Затрудняюсь сделать это, опираясь исключительно на описание.

0

220

Морвейн

Какие вопросы?
Давайте в личку.

0

221

Доброго времени суток.
Начал писать анкету и такой вот вопрос по роду деятельности появился.
Быть может на гос. службу требуется оборотень - ворон, с отличным образованием (выпускник Академии, ф-т Теории и Исследований), репутацией и способностью быть если не в курсе всех дел, то видеть и слышать многое (в целях дел государственных, разумеется).

0

222

Йохан
Почему бы и нет). Вон Майрон в секретаре нуждается. Не желаете ли?

0

223

Кассиэль
Благодарю. Меня бы это вполне устроило)

0

224

Возник вопрос, а как в случае чего, ловят джиннов? Допустим, слишком расшалившихся или тому подобное?

0

225

Морвейн
Дракон кого хошь поймает. Может заклинанием а может и по другому.

0

226

Кассиэль, дракон это да. А маг справится?

0

227

Морвейн
Смотря какой силы. Оборотню точно не светит.

0

228

Кассиэль, оборотень и не претендует. Значит если сильный маг, он может поймать и заставить выполнять свои желания?

0

229

Морвейн
Может, но действительно сильный, древний маг. Просто магу такая задача не по плечу.

0

230

Кассиэль, отлично : ) Спасибо большое за помощь.

0

231

Морвейн
Не за что.

0

232

Слово "человек" под запретом, в связи с чем возник вопрос. Как называется второе, то, которое не звериное обличье оборотня? И дракона, кстати. Да и вообще всех существ, которые обличье имеют не одно.

0

233

Санни
Вторая форма, двуногая ипостась.

0

234

Кассиэль
Ого... Ясно, спасибо. Хотя, если честно, у меня большие сомнения, какая из форм первична. И писать "перекинулся в двуногое существо" как-то тоже... Эх. Ладно, спасибо.
Ни в коей мере не хочу высказать неуважения, но, может быть, допустимо было бы все же использовать слово "человек" в значении "двуногое, прямоходящее ит.д." Просто в речи и описании "перекинулся в человека" звучит, ИМХО, лучше, чем "перекинулся в двуногую ипостась"

0

235

Санни
Ну если только для обозначения ипостаси...

0

236

Кассиэль
Большое спасибо. Просто в других случаях эквивалент подобрать проще, а тут как-то... :)
Да и в описании рас слово "человек" в обозначении ипостаси использовано было...

0

237

Санни
Ну раз так, то тем более.

0

238

Возникли вопросы, как же без них. В каком районе можно создавать свое жилье? Еще очень любопытно, что стало с предыдущим мэром (и как давно), этой информации мне найти не удалось.

0

239

Как оборотень, вы можете обустроить жилье в любом приглянувшемся жилом районе, кроме Замка, Домов драконов, Гелвена и Далахана.
Бывший мэр ушел на покой определенно до вашего вступления в  должность

0

240

Айхэ Ноэль
Меня вообще-то интересовала как раз цифра, хотя бы приблизительная, чтобы знать, сколько времени персонаж уже занимает этот пост.

0

Вы здесь » Dal'et » От администрации » Вопросы к администрации