За самовольное стирание админского замечания мною выносится предупреждение Нэрэси.
Предупреждения и баны
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-11-25 21:44:56
За нарушение 7 пункта правил "Об игровых постах" игроку Ворнолг Рулинлил выносится первое предупреждение.
Поделиться32010-11-25 22:25:14
За нарушение пункта 7 "Об игровых постах" игроку Демакрит выносится первое предупреждение.
Поделиться42010-12-12 00:54:57
Первое и последнее предупреждение за рекламу постороннего ресурса Аркуэнэ. В следующий раз бан последует незамедлительно. Для рекламы существует только тема рекламы. Если кто то считает, что админы ничего не поймут или не видят - сильно заблуждаются.
Поделиться52010-12-14 00:37:06
Неадекватное общение - залог недопонимания. Крохаэль, бан на день, для осознания и просветления.
Поделиться62011-03-01 16:32:30
Предупреждение: вмешательство в процесс приема анкеты. Оставление сообщений в темах для игроков не предназначенных. Хильдегарда.
Поделиться72011-03-01 16:41:39
Хильдегада Бан на день. Я устал с вами спорить.
Поделиться82011-03-22 01:32:49
Есть такая хорошая поговорка не гадь там, где живешь. Видимо, Джил об этом совершенно позабыла.
Бессрочный бан по ай пи вместо аплодисментов. Истеричек нам на форуме не надо.
На будущее помните о том, что сменив ник вы вовсе не становитесь невидимой и делая гадость анонимно вы не гарантированны от того, что никто ни о чем не узнает.
Поделиться92011-05-04 10:34:28
За оскорбление администрации в ответ на замечание по игре, за безобразную истерику устроенную в ЛС одному из админов Bargus Magicus забанен без права восстановления.
уууу какие мы грозны, чтож этот форум не достои уважения изза сраной администрации которая не может прописать свой мир в достаточной степени и ни умеющий адекватно реагировать на посты и личные сообщения игроков. ТРЕБУЮ изъять рассу Кааритов которых я описал, для такого жалкого мирка и никчемной администрации она не подходит.
Напоминаю, что пункт правил:
Так же администрация оставляет за собой право удалять аккаунты игроков не достигших 18-и лет, или достигших, в случае, если их поведение свидетельствует об обратном.
Актуален до сих пор.
Поделиться102011-06-25 13:20:56
Предупреждение игроку Анатоль. Игнорирование замечаний админов в ЛС.
Поделиться112011-07-20 21:05:19
Предупреждение игроку Лилланду Саирэ за неподабающее взрослому человеку поведение. Приносим свои извинения пострадавшим, впредь администрация будет бдительнее смотреть за проблемными игроками.
Поделиться122011-07-22 23:49:44
Аркуэне бан на два дня, за препирательства и неаргументированный спор с админом, отказ корректировать свой пост выраженный в весьма хамской манере.
Поделиться132011-11-09 09:51:09
Камео Лукас Ин - Саннер Бан на неделю. Я неоднократно делал вам замечания за недопустимое поведение. Бан на неделю, чтобы вы наконец перестали путать игру и реал. Бесконечные необоснованные выпады в адрес соигроков ваших постоянных партнеров, сцены ревности не делают вам чести как игроку. У вас есть неделя, чтобы подумать над своим поведением. При повторении произошедшего хотя бы еще раз - я забаню вас навсегда.
Поделиться142012-03-01 12:06:52
По итогам на текущий момент.
Пользователь Марек - бан на два дня со вчерашнего вечера. Причина: конфликтная ситуация с игроками. Попытка зацепить игрока в теме поиска игроков.
Пользователь Миллен Эралье - предупреждение за обсуждение действий администрации в не предназначенной для этого теме,
Напоминаю, правила никто не отменял. Иногда их полезно перечитывать.
Поделиться152012-03-05 17:06:31
Марек бессрочный бан. Причины бана более чем подробно описаны тут.
Поделиться162012-06-19 01:52:57
Лилланд Саирэ, он же Камео
третье предупреждение и последнее перед бессрочным баном на все ту же тему за недопустимое поведение в личке,
Кассиэль написал(а):Предупреждение игроку Лилланду Саирэ за неподабающее взрослому человеку поведение. Приносим свои извинения пострадавшим, впредь администрация будет бдительнее смотреть за проблемными игроками.
Кассиэль написал(а):Камео Лукас Ин - Саннер Бан на неделю. Я неоднократно делал вам замечания за недопустимое поведение. Бан на неделю, чтобы вы наконец перестали путать игру и реал. Бесконечные необоснованные выпады в адрес соигроков ваших постоянных партнеров, сцены ревности не делают вам чести как игроку. У вас есть неделя, чтобы подумать над своим поведением. При повторении произошедшего хотя бы еще раз - я забаню вас навсегда.
а так же за попытку вмешательства в процесс игры, непосредственно уже не имеющей к вам отношения. Вы сами пожелали уничтожить своего персонажа и сделали это собственными руками, так что все, что происходит после его смерти. вас уже не касается.
П.С.
И да, я не забыл снесенные посты во флешбеке.
Поделиться172012-07-02 23:02:36
Предупреждение за флуд в неположенном месте пользователю Альвин Красивый
Поделиться182012-07-03 01:04:49
Бан Альвин Красивый, причина: нарушение пункта 1 общих правил.
Гостевая книга Дальет и далее
Поведение пользователя не соответствует заявленному возрасту.