Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Гален » Прямая улица

Прямая улица

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Когда все выразили свое возмущение  по поводу того безумства, которое предложила Шарли, по выражению лица девушки можно было понять, что она не  так уж и согласна с мнением дивных. Казалось, что она просит такую малость, а они видите ли отказывают ей в таком пустяке. Коэн недовольно взглянул на нее, в который раз проклиная судьбу за то, что вляпался во все это. Шарли начала спокойно говорить, и, видимо, это было не свойственно «красной», потому что в следующую секунду она исчезла, но не так, как остальные, искрящийся поток облетел каждого из них, а после исчез, оставив после себя пять ключей.
После того, как дивные немного пришли в себя после ее исчезновения, Алан решил огласить свои мысли по поводу проклятия. Но от услышанного феникс мог только недовольно вздохнуть... Лучше поздно, чем никогда...
-Ну конечно! Каждая из них исчезла, когда повела себя несвойственно самой себе....
-Вот так новость! А я-то думал, мы уже давно это поняли, точнее Крит уже давно сказал об этом или ты не слышал его? – Высказав все это, феникс раздраженно отвернулся, вся эта ситуация выбивала его из колеи. В другой раз он бы промолчал, а может и вообще бы не разозлился, но сейчас, казалось, любая мелочь способна вывести его из себя…
Внезапно благодаря Алану стало понятно, как соединить эти ключи. Пока ребята вспоминали черты характера Шарли, он молчал, потому что не знал ее вообще. Наконец, им удалось объединить ключи.
- Это ее душа?... - хотел уже спросить феникс, но не стал, потому что почувствовал, как что-то изменилось или точнее вернулось на круги своя... Он резко потянулся руками к своему достоинству, а после проверил и грудь…
-Гхыр подери, я опять мужчина! - вырвалось из уст феникса совсем случайно... – ну, я… ну, про то, что… не суть... – поймав на себе недоуменный взгляд русалки, Коэн совсем смутился. Надо же было такое ляпнуть, теперь главное, чтобы не пристала с вопросами…

+1

32

К счастью, никто не послушал Шарли, что ни говори, а идея эта была безумной, а Крит даже объяснил, почему она исчезает. Только после его слов, Элениэль поняла, что действительно Шарли исчезали после несвойственных их характеру действий. Только вот это все равно не уберегло красную, она исчезла в потоке искр, предварительно облетев каждого из них.
- Исчезла… - едва слышно прошептала русалочка, сердце сжалось от испуга… Что же теперь будет, что будет с Шарли?
Ее ужас, как никто другой, разделял Алан, горе и отчаяние которого были так очевидны, что на него было больно смотреть. Но именно благодаря столь сильным чувствам, он смог понять, как соединить душу. Как Крит и сказал, каждая исчезала, проявляя несвойственные характеру черты, теперь лишь оставалось сказать, какой была Шарли, чтобы ключи отозвались. И вот они соединились, превратившись в небольшой серебристый шарик. Элениэль затаила дыхание, боясь… чего? Что шарик улетит? Ну, а вдруг? Может, она спугнет его своим иканием? Хотя оно снова прекратилось, как и началось.
-Гхыр подери, я опять мужчина! - вырвалось из уст феникса совсем случайно... – ну, я… ну, про то, что… не суть...
Элениэль недоуменно уставилась на Коэна, который поспешно отвернулся. Что значит, опять мужчина? Он выглядел, как женщина, но это же не делало его женщиной… Или делало? Полный любопытства взгляд обратился на феникса, но внезапно пришедшая мысль вытеснила из ее головы все вопросы. Проклятие спало! Она потрогала лицо, очевидно, что на нем не осталось никаких прыщей, да и чесаться больше не хотелось. Значит, и икота прошла не просто так. На лице девушки появилась слабая улыбка, если проклятие спало с них, то… Улыбка погасла, что это значит, русалка не знала, но она догадывалась, куда теперь идти.
- Алан, бери ее, пойдем скорее к Синдериону!

Вся компания ===> Улицы Саллака, 31 мая, четверг

+3

Вы здесь » Dal'et » Гален » Прямая улица