Не в деньгах счастье
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться332012-06-17 18:22:21
Отредактировано Лилланд Саирэ (2012-06-17 18:22:42)
Поделиться432012-06-28 19:44:05
Отредактировано Лилланд Саирэ (2012-06-28 19:44:29)
Поделиться452012-06-28 23:14:29
Отредактировано Лилланд Саирэ (2012-06-28 23:14:53)
Поделиться472012-07-01 18:49:34
- Пойдешь со мной?
«Ох, и зачем я это сказал».
Скорбно вздохнув, дракон встал с дивана вслед за Ааротом. Конечно, душ был необходим – Ли уже предвкушал прикосновение холодных прозрачных капель к разгоряченной коже. Однако же, еще соблазнительней была перспектива нежится с алхимиком на постели и дальше, вновь ощутить ласковые теплые поцелуи.
Слегка поправив волосы, водный улыбнулся. Все ведь и так отлично.
Да и ванна не разочаровала – бронзовая купальня играла мягкими, едва заметными бликами. Ли откровенно любовался прекрасным телом Эльвина, глядя, как тот устраивается в воде поудобнее.
Привлекая любовника к себе, водный нежно коснулся его губ. Ладонь гладила белоснежные пряди, лаская.
-Все же вода – это прекрасно.
Саирэ вытянулся в купальне во весь рост, рядом с алхимиком. Слегка склонив голову, запечатлел на его шейке поцелуй.
По венам побежали серебристые струи. Запах лимонного мыла взбодрил, добавил энергии, и дракон смог наконец подумать о том деле, которое, собственно, и привело его в дом Эльвина.
«А ведь впереди может быть очень много приключений».
Атласная кожа алхимика покрылась белоснежной пеной. Очерчивая ладонью изящную линию плеч, Ли спросил:
-Ты сам знаешь, насколько прекрасен?
Поделиться482012-07-01 19:55:35
Уровень воды в ванне поднялся, когда в нее вошел дракон, и Аарот покрылся мурашками, по шею оказавшись в прохладных маленьких волнах. Хотелось тянуться к теплому, как домашний очаг, телу водного, и единорог тянулся, но это не особо помогало, ведь кожа дракона быстро остывала, как и его собственная. Вода смывала всё без разбора: и следы любви, и тепло усталых тел. Эльвин отвечал Лилланду такими же легкими поцелуями, преисполненными нежности, но старался не переусердствовать, потому что в груди ненасытного алхимика уже теплилось желание повторить те прекрасные минуты, но сил на это не было ни у белогривого, ни у водного. Касания были нежными, ласковыми, но сдержанными.
- Согласен. Лилланд...а ты взлетишь, если у тебя в лапах будет...кто-то? - Вопрос сорвался с губ Эльвина неожиданно для него самого, и щеки тут же залились краской от стыда. Нет, ну разве можно задавать прекрасному величественному дракону такие вопросы? Если даже единороги считают позором катать всех желающих у себя на спине, то как же тогда относятся к подобному кощунству самые великие существа! К тому же, у Аарота так и не хватило духу сказать "я" вместо "кто-то", отчего стало совсем стыдно. А во всем виновата проклятая мечта взмыть в небо...
Улыбнувшись, единорог задержал дыхание и с головой ушел под воду, не закрывая глаз. Коснулся губами груди Лилланда, перевернулся на спину и вынырнул, пальцами убирая назад длинную гриву. Освежиться удалось, сознание стало совсем ясным, и тело понемногу привыкло к прохладной воде.
Вновь покраснев от комплимента, Эльвин стал водить руками по телу дракона, смывая все лишнее поверхностью ладоней, кажущейся слегка шершавой под водой.
- До твоей красоты мне далеко... - Аарот взял лимонное мыло, вспенил его и принялся самовольно вымывать любовника, лукаво улыбаясь прямо ему в лицо.
Отредактировано Аарот Эльвин (2012-07-09 01:37:01)
Поделиться492012-07-01 23:21:57
Дракон блаженно закрыл глаза, ощущая, как вода серебристыми искрами вдыхает в тело новые силы. Аарот же, напротив, плескался, веселился и даже начал нырять. Ли, улыбнувшись, выгнулся всем телом, ощутив на груди прикосновение нежных губ.
-Лилланд...а ты взлетишь, если у тебя на шее будет сидеть...кто-то?
Водный положил кисти рук на края ванны. Серые глаза из-под густых ресниц пристально смотрели на алхимика. Саирэ оценил деликатность прекрасного дивного.
-Разумеется.
Вода из ладони падала прохладными хрустальными каплями. Конечно, в иной ситуации дракон не стал бы так легко идти навстречу в столь принципиальном вопросе, однако тихий голос интуиции категорически заявил, что Аарот этого стоит.
-Я так понимаю, чудо мое, ты хочешь спросить, возьму ли я тебя в полет?
Ли бережно коснулся белоснежных волос.
-Мой ответ – да.
Признаться, в душе дракону очень хотелось поделиться с Ааротом этим счастьем, безграничной свободой неба. Потому, само собой, согласился.
Ах, как приятны эти мягкие, бархатные ласки. Ли позволил алхимику касаться своего тела так, как тому заблагорассудиться, потому что…
Доверие? Белый вишневый цвет. Об этом обязательно необходимо будет подумать на досуге.
- До твоей красоты мне далеко...
Ли заключил любовника в объятия и поцеловал.
-Не спорь со старшими, Аарот, - голос водного был крайне серьезен.
Поделиться502012-07-02 00:14:13
"Разумеется..." Ну да, верно, а что он еще мог ответить? Сердце Аарота испуганно забилось, но умом он прекрасно понимал, что на такой скользкий, совершенно некорректный вопрос можно получить только точно такой же ответ. Как Лилланд мог догадаться, что под туманным "кто-то" скрывается неловкий скромный намек? Вообще, наверное, зря спро...
-Я так понимаю, чудо мое, ты хочешь спросить, возьму ли я тебя в полет? - От шока Эльвин поскользнулся на дне купальни, вдохнул воду и захлебнулся. Откашлявшись, он впился в дракона округлившимися сверкающими глазами, в которых таилась слабая надежда, практически сведенная на нет здравомыслием и стыдом. Всего миг - но каким он показался долгим и страшным! Вот сейчас это прекрасное существо скажет что-то резкое и оскорбленно покинет ванную, а затем - и дом единорога. Беспокойство явственно читалось на мокром лице белогривого.
-Мой ответ – да. И сердце биться перестало.
Вновь начав дышать, Аарот просиял улыбкой. Никогда еще он не чувствовал себя таким счастливым, а что еще предстоит! Самое восхитительное, что вообще только может быть в жизни - прекрасный полет вместе с не менее прекрасным и таким дорогим драконом, согласившимся разделить с ним свободу ночного неба!...
Эльвин не нашел слов для выражения своей признательности, только перекинул ногу через Лилланда и уселся ему на низ живота, жадно и с чувством припадая к его губам. Поцелуй был долгим, и лился, словно густая карамель на белое полотно скатерти. Наконец оторвавшись, единорог с бесконечной преданностью заглянул водному в глаза, весь раскрасневшийся и неописуемо счастливый.
Звонкий смех. Ну как такому заявлению можно противиться?
Закончив вымывать их обоих, Эльвин выбрался из ванны и развернул перед драконом огромное пушистое белое полотенце, позволяя хрустальным каплям со своего тела богато орошать деревянный пол. Все равно каждая дощечка в ванной насквозь пропитана водоотталкивающей магией, так что о сохранности дерева можно было не беспокоиться.
- Надеюсь, ты понимаешь, что за зелье я ни гроша с тебя не возьму. - И Аарот вместе с объятиями завернул любовника в полотенце.
Отредактировано Аарот Эльвин (2012-07-09 00:31:21)