Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Канцелярщина » Отсутствия II

Отсутствия II

Сообщений 31 страница 60 из 85

1

Мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что у каждого игрока в реале может быть множество дел и они важнее, чем игра.
Но предупредить админов и своих партнеров по игре о своем отсутствии было бы не лишним.
Спасибо за понимание.

0

31

Дракон сильно извиняется за все свои личности, но снова где-то подхватил простуду. Постараюсь не пропадать, но возможно буду тормозить.

0

32

Этерион Рааль
поправляйся.

0

33

Приношу извинения, реал часто появляться не позволяет. Постараюсь совсем не пропадать и отписывать почаще все же.

0

34

Приношу свои извинения соигрокам. Скорее всего, по техническим причинам несколько дней буду не играбелен

0

35

Санни
Айхэ Ноэль
Надеюсь что все устаканится и проблемы решатся. Спасибо за то. что предупредили).

0

36

Приношу извинения соигрокам, в связи с переездом буду появляться на форуме реже, но постараюсь не пропадать окончательно.

0

37

Кэссари’он Тэми
удачи, успехов и терпения!

0

38

Увы, я снова беру таймаут. Минимум - две недели, а там видно будет. Сил играть нет, зашиваюсь даже в выходные (коих - всего одна штука). Сорри всем.

0

39

Тэо
Удачного разгребания завалов реала, ждем

0

40

Вроде как вернулся, насколько буду активен пока не знаю.

0

41

Элори Крайтель
с возвращением)

0

42

Инета нет, вернусь в эту субботу

0

43

Ушел на сессию, постараюсь вернуться.

0

44

Элори Крайтель
ни пуха, ни пера. Успехов

0

45

Прошу прощения у соигроков: ввиду непредвиденных обстоятельств не смогу отвечать в ближайшие несколько дней. Постараюсь поскорее со всем разобраться и вернуться в игру.

0

46

Шарли
спасибо, что предупредили. Ждем возвращения

0

47

Ухожу до новогодних праздников - надо срочно ампутировать хвосты по учебе)

0

48

Вирлетани тер-Айлеан
успешной ампутации и отсутствия рецидивов)

0

49

Присоединяюсь к Вирлетани.

0

50

Шарли
и вам ни пуха, ни пера))

0

51

Прошу прощения у Вольфа. У нас тоже начинается сессия, буду отвечать не каждый день.

0

52

Аелана Селвин
и вам удачи)
Студенты - как птицы перелетные, клином потянули))

0

53

Я вернулся) Числа так до пятого-шестого.

0

54

Вирлетани тер-Айлеан
с возвращением)

0

55

Всем доброго времени суток) Примите обратно? Загулял тут, соскучился по проекту)

0

56

Люсиль
с возвращением) будете играть этим персонажем?

0

57

Айхэ Ноэль
Да) Мне он больше по душе)

0

58

К сожалению, свободного времени на игру нет и не предвидится ближайшие года полтора, поэтому с форума ухожу. Удачи всем))

0

59

Элори Крайтель
и вам удачи)

0

60

Я прощу прощения у Аеланы и админов, но, к сожалению, вынужден покинуть игру из-за тяжелых жизненных обстоятельств.

0

Вы здесь » Dal'et » Канцелярщина » Отсутствия II