Реклама №14
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6042012-10-21 14:38:23
Дом фон Браунов
Шпандау представляет...
В семье фон Браун этой ночью пополнение в лице фрау Эльзабет Моргнер, с чем их и поздравляем. А также и поздравляем с визитом непрошеных гостей из войск СС. По причине предполагаемого вампирского произвола в "Крыле Валькирии", жертвой которого стала не только хозяйка клуба, но и один из ни в чем особо не замешанных гостей, СС устраивает в гетто настоящий карательный рейд.
В квест требуются: вампиры, солдаты войск СС, Вермахта и прочих вооруженных сил.
Поделиться6052012-10-21 15:21:13
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=10 … =19#p16947
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться6092012-10-21 17:01:06
Изящные дамы в кринолинах и галантные мужчины во фраках, благородные капитаны воздушных судов и отчаянные пиратки, вечерние балы на круизных дирижаблях и сражения с жестокими воздушными корсарами во имя любимой женщины – всё это вы найдёте в мире Каитан. Этот мир, парящий в бескрайнем небе, так же, как и оно само, непостоянен и прекрасен, свободен и загадочен.
Азарт, приключения, пламенные страсти и, конечно же, бесконечная и сладостная романтика под небесами ждут вас.
Поделиться6112012-10-21 17:37:08
Поделиться6132012-10-21 20:19:13
Поделиться6142012-10-21 20:49:54
Судьба Галактики - в руках величайших ее героя и предателя.[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции] | [История]
Поделиться6152012-10-21 23:30:10
Поделиться6162012-10-22 10:19:52
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Поделиться6182012-10-22 16:25:05
Поделиться6192012-10-22 16:57:59
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться6202012-10-22 20:09:04
http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic. … p=17#p9146
Люди:
История - человек разумный это доминирующая раса мира.
Социальный статус - Человеческое общество - это совокупность различных групп по интересам, которые собираются в объединения, фракции, коалиции и, в конце концов, в государства.
С удовольствием играют в политические игры, в войну, в больницу, в школу…
Организация - Люди – существа стадные, но человек – одиночка. В группы сбиваются по признаку вероисповедания, политической т.з. и в поисках экономических выгод.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться6212012-10-22 20:20:54
Хочешь развить свою ролевую, но не хватает участников?
Хочешь что бы твоя ролевая была на высших строчках на РПГ топе, затратив минимум средств?
Всего лишь 30 рублей и ваша ролевая на 1 или 2 месте.
Никакого мошенничества, абсолютно все обратившиеся ко мне с это просьбой довольны.
Выполнение заказа не более 5 часов.
Контакты:
Поделиться6222012-10-22 21:41:10
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться6232012-10-22 22:53:44
HALLOWEEN
Чем удивите Вы?
Новый конкурс на тему Хэллоуина ждет своих участников, а администраторы ждут Вас еще больше! Участвуйте в конкурсе и покажите Ваш Хэллоуин!
Поделиться6242012-10-23 00:32:03
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
прекрасная, восхитительная, яркая
Алоизия Ланге
первая любовь Вольфганга Моцарта
оперная певица и актриса
самая красивая и талантливая из четырех дочерей Вебер
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться6262012-10-23 01:49:02
by sammeh
Здравствуй, дружочек. Ты готов окунутся в мир Всемирного Апокалипсиса? Готов ли ты, не смотря ни на что, выжить и остаться человеком? Тогда тебе к нам. (Разыскиваются Лори Граймс, Ти - Дог, Мегги, Дэйл, Андреа, Шейн и другие дамы и господа из акций. )
Welcome To The Walking Dead New
Поделиться6282012-10-23 10:33:46
Поделиться6302012-10-23 11:59:13
http://alariaw.ru/viewtopic.php?id=1010&p=25#p86450
Этот мир удивителен. Он полон чарующих тайн и захватывающих дух приключений. Лесные святыни светлых эльфов манят к себе, пещеры тёмных пугают воображение, трудятся у подножья гор гномы. И над всем этим королевством железной рукавицей протянулась людская власть. Легенды и мифы, сказки и небылицы... здесь возможно всё!
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков