- И да, мы все заодно, ну, я то с ними не ... не это... - Что, да что она несет? Не говорите мне, что она подумала, что я и этот.. Коэн бросил злобный взгляд в сторону попугая. Да, кажется, объяснять ей сейчас не имеет смысла. Проклятие .... как же все это меня раздражает. Когда девушка закончила, сзади послышались быстрые шаги.
-Элениэль! - Коэн метнулся к девушке и притянул ее к себе. Сзади к ней подбегал третий ворон, которого она отправила в нокаут. Оказавшись прямо за дивными, он схватился за меч. В его глазах читалась ненависть к девушке.
- Друзья этого подлеца тоже наши враги, я не позволю никому встать на моем пути, так что вы падете вместе с ним. - Услышав слова своего лидера, недруг поспешил атаковать диву, которая недавно унизила его, одержав побед, к нему так же присоединился другой оборотень, а их лидер кинулся на попугая. О творец, этого только не хватало. Коэн посмотрел на медленно подходящих к ним воронов, потом на девушку, которую он стиснул в своих объятиях, пытаясь уберечь от всего этого.
-Говорил же тебе, не идти за нами... - Коэн поднял одну руку впереди себя и прищурился, а другой продолжал прикрывать русалку. Рукоять меча в руке ворона, который приближался к ним сзади, стала накаляться и обожгла руку своего владельца. Он ахнул и, бросив его на землю, остановился и со злобой посмотрел на феникса, потом здоровой рукой достал какую-то ткань из кармана и обмотал руку, которую повредил. Увидев это его дружок, который приближался спереди, замешкался.
- И это все, что ты можешь. - Сказал недруг с поврежденной рукой.
- А я гляжу, тебе жить надоело раз нарыва...- Он не дослушал, достав нож из под пояса, быстро ринулся в сторону дивных. Ах нет . Феникс не мог отпрыгнуть или быстро увернутся, потому что русалка все еще была в его объятиях, а враг так быстро приближался, что он даже не успевал применить магию, на раздумье не было времени и можно сказать, что на тот момент все мысли и вся сущность дивного были нацелены лишь на одно: не позволить ему попасть в дивную. Поэтому единственным выходом чтоб не дать ему ранить дивную, было заслонить ее собой. Коэн так и поступил, резко повернувшись спиной к недругу, направляющегося в их сторону, и закрыл собой Элениэль. Послышался глухой звук, затем последовало скрипение зубов феникса.
- Ах! - Он осел на землю, его руки скользнули по спине русалки и упали вниз. Ворон, не теряя времени, собрался нанести еще один удар. Феникс резко повернул голову в его сторону и заметил, что тот замахнулся, чтоб ударить вновь, в глазах охотника запылал огонь ненависти и злобы, он собрался с силами, сконцентрировав их в одной руке, а после взмахнул ею так, как будто хотел оттолкнуть оборотня. Из руки феникса вырвался огненный шар, который направился в сторону недруга и, сразив его, отбросил на несколько метров назад. Ворон подскочил и стал кружиться с криками, пытаясь погасить огонь, который его охватил. А Элларан с угрозой и злобой во взгляде посмотрел на другого оборотня, который стоял и просто наблюдал за происходящим, боясь вмешиваться. Увидев взгляд Коэна, он отбежал и, превратившись в ворона, улетел прочь. Вот блин, не хотел, чтоб что-то такое произошло, но я просто не мог позволить, чтоб... Он поднял обеспокоенный взгляд и посмотрел на русалку, больше всего его в этот момент волновала не рана, которая кровоточила, не птица, которая бегала по переулку в огне, не Дрейг и его разборка с лидером этих зачинщиков, а именно реакция русалки. Феникс боялся увидеть в глазах дивной страх, ненависть, презрение или еще чего похуже... Он знал, что она мирная девушка и сострадательная ко всем, и его этот поступок мог заставить ее разочароваться в нем.
Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-14 21:44:46)