Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Флешбэк » Просто кто-то слишком много ест

Просто кто-то слишком много ест

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- И да, мы все заодно, ну, я то с ними не ... не это...Что, да что она несет? Не говорите мне, что она подумала, что я и этот.. Коэн бросил злобный взгляд в сторону попугая. Да, кажется, объяснять ей сейчас не имеет смысла. Проклятие .... как же все это меня раздражает. Когда девушка закончила, сзади послышались быстрые шаги.
-Элениэль! - Коэн метнулся к девушке и притянул ее к себе. Сзади к ней подбегал третий ворон, которого она отправила в нокаут. Оказавшись прямо за дивными, он схватился за меч. В его глазах читалась ненависть к девушке. 
- Друзья этого подлеца тоже наши враги, я не позволю никому встать на моем пути, так что вы падете вместе с ним. - Услышав слова своего лидера, недруг поспешил атаковать диву, которая недавно унизила его, одержав побед, к нему так же присоединился другой оборотень, а их лидер кинулся на попугая. О творец, этого только не хватало. Коэн посмотрел на медленно подходящих к ним воронов, потом на девушку, которую он стиснул в своих объятиях, пытаясь уберечь от всего этого.
-Говорил же тебе, не идти за нами... - Коэн поднял одну руку впереди себя и прищурился, а другой продолжал прикрывать русалку. Рукоять меча в руке ворона, который приближался к ним сзади, стала накаляться и обожгла руку своего владельца. Он ахнул и, бросив его на землю, остановился и со злобой посмотрел на феникса, потом здоровой рукой  достал какую-то ткань из кармана и обмотал руку, которую повредил. Увидев это его дружок, который приближался спереди, замешкался.
- И это все, что ты можешь. - Сказал недруг с поврежденной рукой.
- А я гляжу, тебе жить надоело раз нарыва...- Он не дослушал, достав нож из под пояса, быстро ринулся в сторону дивных. Ах нет . Феникс не мог отпрыгнуть или быстро увернутся, потому что русалка все еще была в его объятиях, а враг так быстро приближался, что он даже не успевал применить магию, на раздумье не было времени и можно сказать, что на тот момент все мысли и вся сущность дивного были нацелены лишь на одно: не позволить ему попасть в дивную. Поэтому единственным выходом чтоб не дать ему ранить дивную, было заслонить ее собой. Коэн так и поступил, резко повернувшись спиной к недругу, направляющегося в их сторону, и закрыл собой Элениэль. Послышался глухой звук, затем последовало скрипение зубов феникса.
- Ах! - Он осел на землю, его руки скользнули по спине русалки и упали  вниз. Ворон, не теряя времени, собрался нанести еще один удар. Феникс резко повернул голову в его сторону и заметил, что тот замахнулся, чтоб ударить вновь, в глазах охотника запылал огонь ненависти и злобы, он собрался с силами, сконцентрировав их в одной руке, а после взмахнул ею так, как будто хотел оттолкнуть оборотня. Из руки феникса вырвался огненный шар, который направился в сторону недруга и, сразив его, отбросил на несколько метров назад. Ворон подскочил и стал кружиться с криками, пытаясь погасить огонь, который его охватил. А Элларан с угрозой и злобой во взгляде посмотрел на другого оборотня, который стоял и просто наблюдал за происходящим, боясь вмешиваться. Увидев взгляд Коэна, он отбежал и, превратившись в ворона, улетел прочь. Вот блин, не хотел, чтоб что-то такое произошло, но я просто не мог позволить, чтоб... Он поднял обеспокоенный взгляд и посмотрел на русалку, больше всего его в этот момент волновала не рана, которая кровоточила, не птица, которая бегала по переулку в огне, не Дрейг и его разборка с лидером этих зачинщиков, а именно реакция русалки. Феникс боялся увидеть в глазах дивной страх, ненависть, презрение или еще чего похуже... Он знал, что она мирная девушка и сострадательная ко всем, и его этот поступок мог заставить ее разочароваться в нем.

Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-14 21:44:46)

+1

32

Едва девушка закончила свою пламенную речь, Коэн выкрикнул ее имя и прижал к себе так, что она едва могла двигаться. Ворон, которого она тогда оглушила, нашел их и явно был намерен поквитаться, разговоры уже никого не интересовали. Ну, и хватка у него, какой он сильный, - удивилась русалка, когда поняла, что ее попытки вырваться и помочь в сражении, Коэн даже не замечает. Она прекрасно видела, как он колдует, как враг бросает меч и достает нож, как кидается на них, а Коэн, чтоб его! продолжает прижимать ее к себе, не давая возможности защитить их обоих. Хотя ее то он защитил, прикрыв собой... Элениэль очень испугалась за феникса, она одновременно и была ему благодарна за то, что он ее защищает, но в то же время она сильно разозлилась, ведь если бы он хоть на минуту задумался, то вспомнил бы, что она русалка и тоже умеет колдовать.
Феникс, держась за нее, осел на землю, но даже раненый он сумел наколдовать огненный шар, которым отбросил нападавшего назад, тот вспыхнул и дико закричал. Один из воронов испугался и сбежал, а вот лидер и Дрейг продолжали драться, катаясь по земле и колотя друг друга изо всех сил. Она почувствовала на себе взгляд Коэна и повернулась к нему, в его глазах читалось явное беспокойство, причин которого она не поняла, да и плевать ей было сейчас на это. В глазах девушки вспыхнула злость, она резко отошла назад и закричала на него.
- Ты совсем что ли дурак?! Какого ты сейчас вытворял?! Жить надоело?! Я же тоже маг, могла помочь, и тебя бы не... - голос сорвался, губы задрожали, а в глазах появились слезы, злость ушла, оставив лишь острое чувство беспокойства и беспомощности. Яростно смахнув набежавшие слезы, она резко вскинула руки, пустив сильную водную струю в орущего и пылающего ворона, огонь погас, только вот от удара его впечатало в стену, по которой он плавно сполз и затих. Русалка повернулась к дерущимся Дрейгу и лидеру.
- Дрейг, назад!
Тот услышал, и, врезав хорошенько своему неприятелю, отскочил от него. Ворон хотел подняться с земли и продолжить драку, но не успел, ледяной кокон крепко приковал его к земле.
- Ах, ты мерзкая маленькая дрянь, да я...
Элениэль была взвинчена, зла, да и еще очень напугана из-за ранения Коэна, поэтому у нее не было ни малейшего желания выслушивать вопли этого идиота.
- Я сейчас и голову приморожу, - угрожающе произнесла она, - достали уже... - пробубнила она. - Я сейчас вас расколдую, мы пойдем своей дорогой, а вы своей, ваш друг нуждается в помощи, вместо того, чтобы гоняться за Дрейгом с бесполезными обвинениями, лучше помогите ему. - Она кивнула в сторону лежащего без сознания ворона, а потом, разморозив по ходу притихшего недруга, позвала голубя.
- Дрейг, помоги мне, пожалуйста, - попросила она, подойдя к фениксу и помогая ему подняться, голубь подошел с другой стороны и подставил плечо, тихо сказав "спасибо" им обоим.
Элеиэль шла, глядя себе под ноги, и молчала. Всплеск эмоций прошел, оставив какую-то опустошенность, она волновалась за Коэна и не могла понять, почему он так себя повел, неужели считает ее настолько беспомощной и бесполезной, что даже не позволил помочь им.

Отредактировано Элениэль Реон (2012-11-14 23:27:40)

+1

33

Коэна удивила реакция девушки, а слезы, которые появились в ее глазах, заставили его сердце сжаться. Из за меня? Он поднял руку в попытках потянуться к ней и утереть их, но боль в боку не позволила, и он уронил руку вниз, сжавшись от боли.
- Ой. - Она отчитывает меня не из-за того, что я выкинул, а из-за того, что не позволил ей себе помочь, и что меня ранили... Дивный опустил глаза, с облегчением вздохнув, на лице промелькнула счастливая улыбка, но из-за раны в боку она тут же исчезла, лицо скривилось от боли. Рана болела довольно сильно, и кров не останавливалась, Коэн рукой попытался зажать ее, чтоб остановить кровотечение, но силы покидали его, голова стала кружиться, перед глазами все поплыло, на мгновение показалась, что он сейчас потеряет сознание.
- Дрейг, помоги мне, пожалуйста. - Он почувствовал, как его коснулись чьи-то теплые руки, и вот он уже стоит, опираясь на спутников, это заставило его придти в себя. Собрав все силы и попытавшись не потерять сознание, феникс остановился, сжав плечо русалки своей рукой, и сказал.
- Нет, остановись, нам надо сначала разобраться со всем этим, ведь правда, Дрейг? Тебе есть что сказать этому дивному. Но для полной ясности не хватает еще одного. - Феникс заскрипел зубами от боли. Дрейг печальными глазами посмотрел на него и опустил взгляд.
- Ты прав, я пытался объяснить этому дивному все, но...
- Тогда не пытайся, а просто сделай это, ты понимаешь про что я? - На слова Коэна птица кивнула.
- Сударь, - сказал он главарю воронов, - нам надо кое-что уяснить, но я бы предпочел говорить про это в присутствии вашей жены! - На это тот огрызнулся, но выхода у него не было, Дрейг был настойчивым, и в сложившихся обстоятельствах у него не было ни малейшей возможности отказать ему.

Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-17 01:34:17)

+1

34

Элениэль удивилась решению Коэна, но ничего ему не сказала, продолжая молчать. Идея идти к жене ворона и что-то там выяснять ей не понравилась, можно подумать, что сейчас дел поважнее нет, вон у феникса уже вся рубашка кровью пропиталась. Русалка отпустила Элларана.
- Снимай рубашку, - голос ее прозвучал почти также настойчиво, как и у голубя только что, и он послушался.
Не глядя на друга, поднесла край рубахи ко рту и, зажав ткань зубами, резко дернула край, раздался треск, а дальше уже русалочка порвала ее на лоскуты руками. Смочив один из кусков водой, она стерла кровь.
- Сможешь сделать небольшой огонек, мне не видно ничего.
Феникс и это сделал. Она склонилась к ране, осматривая ее, порез был небольшой, но судя по тому, что кровь вновь текла из раны, глубокий. Она поморщилась, понимая, что сейчас кое-кому будет больно. Взяв сухой лоскут, она сильно прижала его к ране, Элларан не издал ни звука, и она бросила на него обеспокоенный взгляд. Зубы сжаты, лицо напряженное, боль он терпел молча. Дрейг и ворон тихо стояли в стороне, видимо, понимая, что сейчас все равно никто никуда не пойдет. Элениэль убрала ткань от раны, кровь не текла, пока еще...
- Дрейг, свяжи концы, - обратилась она к голубю, протягивая лоскуты от рубашки, оставив себе только один, который она щедро смазала мазью из аптечки и приложила прямо к ране. Забинтовав Коэна, она сняла его куртку и отдала ему.
- Держи, оденься, - она смотрела себе под ноги, - а теперь идем к этой женщине, раз уж поговорить с ней вам важнее, чем осмотр у врача...

+1

35

Девушка как не странно не возразила, но настойчиво попросила друга снять одежду, чтоб она могла осмотреть рану. Коэн послушался ее, потому что понимал, что возразить на такую просьбу точно не получится. Когда Элениэль попросила посветить ей, он поднял руку создал небольшой светящийся шарик. Девушка приступила к осмотрю раны, Элларан всячески старался держаться и не выдать ни звука, чтоб еще сильнее не расстроить ее, и молча повиновался русалке. Потрясение от слез девушки, когда та увидела его раненым, не отпускало его, и он чувствовал сильную боль не там, где была рана, а в груди. Он молча наблюдал за ее действиями, и вдруг заметил, что девушка достала кое-что из сумки, это была именно та миз, которой она обрабатывала его рану в прошлый раз, у дивного сразу скривилось лицо. Только не это, опять!? Он щенячьими глазами посмотрел на Элениэль, прося ей взглядом - "А может не надо". Но девушка даже не обратила на него внимания, потому что была сконцентрированна и поглощена тем, что делала. В момент когда она приложила миз, он сжал руку в кулак, что есть сил, чтоб не закричать, и посмотрел вверх.
- Держи, оденься,....чем осмотр у врача... - Коэн взял куртку у девушки, подошел к ней из-за спины и, накрыв ее курткой, обхватил ее руками за плечи. На лице светилась нежная улыбка, он легонько уперся подбородком ей в плечо так, что ушко девушки и его губы были на одном уровне. Сжав русалку в объятиях, он прошептал.
- Прости, обещаю в следующий раз полагаться на тебя так же, как я хотел бы, чтоб ты полагалась на меня, и не действовать в одиночку, - он посмотрел на нее и продолжил, - зачем мне к врачу, если у меня уже есть такая хорошая медсестра, как ты. - Он легонько хихикнул и это отдалось болью в боку. - Спасибо за все, но куртку не надо, тебе нужнее, не забывай, что я феникс и теплоты мне хватает, вместо этого просто сделай мне одолжение, если не трудно, можно мне к тебе на ручки? - Последние слова были еле слышны, потому что Коэну было трудно просить что бы там ни было, но он понимал, что толком ходить не может и будет всех задерживать, а так хотя бы меньше проблем доставит всем. После он отпустил девушку и, отступив на шаг назад, обернулся в красную птицу. Дрейг и ворон молча наблюдали за происходящим.

Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-17 19:18:56)

+1

36

К удивлению Элениэль, Коэн неожиданно обнял ее, отстраняться она не стала, потому что он был ранен, да и ей самой сейчас нужна была его поддержка, потому что уж слишком она распереживалась.
- Прости, обещаю в следующий раз...
Она кивнула, давая понять, что принимает его извинение.
-...можно мне к тебе на ручки?
Брови удивленно взметнулись вверх, а рот сам собой раскрылся, оставалось радоваться, что феникс этого не видел. Русалка только потом поняла, что на ручках ей надо будет нести птицу. Какая же я глупая... Она надела куртку, от которой охотник отказался, и присела на корточки перед фениксом. Аккуратно протянув руки, она нежно подхватила его, одной рукой держа под животиком, а другой ласково придерживая спинку. Сердце у Коэна билось как сумасшедшее, да и тело птицы слегка дрожало, ранение было серьезным, и ему сейчас должно быть очень больно. Элениэль бросила полный злобы взгляд на воронов и прижала феникса поближе к себе, осторожно и нежно, чтобы не причинить лишней боли. Ее сейчас мало волновал Дрейг и уж тем более его любовные похождения, да и разбираться в них у нее не было никакого желания. Больше всего ей хотелось оказаться сейчас в больницу, чтобы фениксу оказали помощь, чтобы сказали, что с ним все будет хорошо, а вместо того, чтобы помогать Коэну, она вынуждена переться фиг знает куда, чтобы разобраться с неверной женой! Внутри все сжималось от страха и беспокойства, но она уже немного понимала характер Элларана, он никуда не пойдет, пока не сделает, что решил, в этом они были пожалуй даже похожи.
- Идем быстрее, - голос ее прозвучал грубо и зло.
Вернулся бежавший ворон и привел в чувства пострадавшего товарища, тот превратился в птицу, чтобы его можно было так же. Как и Коэна легко нести на руках, но те двое, в отличие от них, направились сразу в больницу, оно и понятно, так как обожженный недруг в звериной форме больше напоминал курицу гриль, без перьев и кое-где поджаренный.
В сопровождении обманутого мужа их троица пришла к большому дому, сразу видно, живут они небедно. Не успели они подойти к двери, как та распахнулась и им навстречу выбежала красивая стройная женщина с черными как смоль длинными вьющимися волосами и такими же темными глазами. Ничего не скажешь, красотка. Идиотка тупая! – зло подумала Элениэль, - из-за тебя вся эта каша заварилась. Она сначала кинулась к мужу, но увидев Дрейга резко остановилась и растерянным взглядом обвела всю компанию.
- Что происходит?

+1

37

Феникс уютно устроился в руках у русалки. Несмотря на то, что он находился в руках дивной, в которых неистово мечтал оказаться, сейчас ему было не подобных мыслей, поскольку он всячески старался не издать ни звука от боли, чтобы не взволновать русалку.  Наконец, они подошли к дому ворона, из него вышла его «благоверная» и, увидев спутников мужа, особенно голубя, она запаниковала.
Дрейг шагнул вперед и хотел что-то сказать, но всех отвлек Коэн, принявший свою двуногую форму. Когда он запылал, Элениэль от испуга разжала руки, так что теперь Элларан стоял прямо перед ней. Стоять прямо и уверенно ему было больно, но он пытался изо всех сил. Она так разнервничалась, что глупо будет этим не воспользоваться. Надо не упустить шанс и вынудить ее рассказать всю правду, и вообще закончить все это побыстрее, а то мне кажется, что я скоро потеряю сознание, если все тут затянется.
- Сударыня, этот вопрос мы вам должны задать, а не вы нам! – Сказал грозно феникс и с угрозой посмотрел на ее мужа, давая понять, чтоб тот даже и не думал говорить. А после, также грозно посмотрев и на его жену, продолжил. – Вы, пользуясь своей красотой, соблазняете мужчин для разных целей, ну и флаг вам в руки, раз они такие доверчивые. В принципе могу их понять, достаточно легко с такой внешностью охмурить любого, но извольте после этого не допускать недоразумений между ними. Нам уже все известно, и то, что это именно вы соблазнили Дрейга, и то, что вы даже не удосужились предупредить его, что вы замужем, а когда ваш муж застал вас, вы представили ему все так, как будто это он вас совратил и чуть ли не насильно вас принудил. Скажете, я ошибаюсь?
Коэн вопросительно взглянул на Дрейга, и тот заговорил.
- Нет, он не ошибается, я даже не знал, что она замужем, - он обращался к ворону, а не к его жене, по оборотню было видно, что смотреть на эту женщину он не хочет, - и тем более я вообще не понимаю о каких драгоценностях вы мне все время твердите, я ничего у нее не брал! – твердо сказал он, и все же посмотрел на нее.
За все то время, что мужчины говорили, красавица не произнесла ни слова, лишь выражение ее лица выдавало ее эмоции, сейчас она выглядела виноватой и испуганной.
- Они правы, - наконец, сказала она, - я изменяла тебе, но ты это и так знаешь, - на ее лице появилась горькая улыбка, - а еще я играю, я проиграла крупную сумму денег, но азарт не прошел, мне пришлось продать драгоценности, что ты мне дарил, а когда ты заметил их исчезновение, я выдумала эту историю… - рассказывая это, она смотрела себе под ноги. - Я не думала, что все так далеко зайдет.
- Кажется, вам тут делать больше нечего, - резко сказал ворон, обращаясь к фениксу, русалке и оборотню, но потом более вежливым тоном добавил, - спасибо, что помогли все прояснить.
Дивные развернулись и пошли прочь, за их спинами громко хлопнула дверь, создавалось впечатление, что этот стук поставил точку на этой истории.
- Он мог бы и извиниться передо мной, - буркнул Дрейг.
- Учитывая то, что ты спал с его женой? – удивленно спросила русалочка, и голубь смущенно замолчал.
Феникс был полностью согласен с русалкой, поэтому просто промолчал. Он повернулся к Элениэль, ткнулся лбом в ее плечо и произнес.
-Я сегодня впервые увидел Дрейга, меня с ним ничто не связывает и между нами не было, нет и не будет никаких отношений,

Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-21 02:27:58)

+1

38

Коэн, чтоб тебя! Предупреждать ведь надо! - испуганно подумала русалка, когда он запылал прямо у нее в руках, - тоже мне, любитель эффектных жестов, а если б я его швырнула куда-нибудь? Он это перед этой красоткой выделывается, что ли?
Феникс начал толкать речь по поводу неверности и коварности сей особы, Элениэль слушала краем уха, правда этот самый край улавливал весьма интересные фразы.
– Вы, пользуясь своей красотой... В принципе могу их понять, достаточно легко с такой внешностью охмурить любого...
Элениэль неприятно кольнуло, что и он запал на ее красоту, она еще раз посмотрела на женщину. Ну да, та была действительно красива, элегантная, стройная, с длинными гладкими и блестящими волосами, не то, что ее грива рыжих вечно спутанных волос, и высокая. Девушка вздохнула и честно призналась самой себе, что хоть эта женщина и была очень красивой, ее собственная внешность ей нравилась куда больше.
Разговор прояснил всю ситуацию, и трое дивных двинулись прочь от дома ворона. Неожиданно Коэн ткнулся лбом ей в плечо.
-Я сегодня впервые увидел Дрейга, меня с ним ничто не связывает и между нами не было, нет и не будет никаких отношений, - судя по голосу для феникса было очень важно прояснить это.
- А мне то что? - капризно ответила она, все еще почему-то задетая тем, что Коэну понравилась та обманщица, по ее мнению красота должна быть в первую очередь внутренней, а не внешней, вот ей та женщина не смотря на внешность, не понравилась, а он, зная какая она подлая, все равно признал ее красивой, - может, лучше бы было вон той красотке это объяснить, раз уж она такая красивая и ты так хорошо понимаешь, как можно попасть под ее очарование, пф! - громко и совсем не подобающе приличной девушке фыркнула Элениэль и, предоставив Дрейгу оказывать поддержку Коэну в ходьбе, быстро зашагала по направлению к больнице.

+1

39

- А мне то что?
Феникс взволнованно поспешил посмотреть на русалку, потому что не разобрал ее тон. Что это было? Он ни разу не слышал голос дивной таким. Когда Коэн посмотрел на лицо русалки, то он был озадачен.
- Может, лучше бы было вон той красотке это объяснить, раз уж она такая красивая и ты так хорошо понимаешь, как можно попасть под ее очарование, пф!
Элларан был шокирован и удивленными глазами смотрел на нее. Что это только что было, она... Он не успел собраться с мыслями и ответить, как русалка зашагала вперед, оставив его на попечение Дрейга. Стойте, только что это было... она проявила недовольство по поводу того, что я сказал, что та женщина красивая? Может ли быть...? Могу ли я позволить воспринять все так...? Даже если ошибусь и восприму все так, как хочу сам, а после буду от этого страдать, ну и пусть... Сердце дивного забилось быстрее, и на лице появилась улыбка. Дрейг ничего не понимал или может наоборот, но он никак не вмешивался в разговор и молча наблюдал. Коэн неуверенно зашагал вперед и, приблизившись к русалке, потянулся к ней. Схватив ее за плечо, потянул к себе, девушка, оступившись, уперлась спиной в грудь дивного, Элларан поспешил заключить ее в свои объятия и, прижавшись к Элениэль, уткнулся лицом в волосы девушки. Простояв долю секунды не произнося ни звука, дивный вдруг заговорил.
- Ты не права.- Феникс снова замолчал. Что я делаю? Я ведь могу ее просто отпугнуть, и тогда она будет держаться от меня на расстоянии, а я этого не хочу ...но и держать это в себе тоже не в силах... Он подвел свои губы на уровень ушка девушки, его дыхание было теплым.- Она красива, но до твоей красоты ей расти и расти. Или надо скорее сказать, что краше тебя для меня никого нет?- Сказал он нежно. - И зачаровать она меня вряд ли сможет, потому что мое сердце уже зачарованно одной проказницей. - Прошептал он и вздохнул. - Какого же ты обо мне оказывается мнения? - добавил он с огорчением, а после уже более или менее веселым тоном продолжил. - Может ты меня приревновала к ней, а? - С насмешливой улыбкой он посмотрел в сторону русалки. - Поспешу добавить, что зря, не сердись, я весь твой.- Легко рассмеялся он, стараясь сделать обстановку более непринужденной.

Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-21 20:11:36)

+1

40

Когда Коэн обнял ее, русалка хотела отстраниться, но побоялась сделать раненому больно. Элларан заговорил, и голос его звучал очень нежно и мягко. Раздражение, которое она почувствовала, когда подумала, что ее другу нравятся такие вот женщины пропадало с каждым его словом.
- Может ты меня приревновала к ней, а? Поспешу добавить, что зря, не сердись, я весь твой.
На этот раз она все же мягко отодвинулась от него и укоризненно посмотрела ему в глаза.
- Очень смешно, - она улыбнулась, давая понять, что больше не сердится, - я просто забеспокоилась, мало ли тоже попадешь в такую же ситуацию, такие женщины опасны, по ним сразу видно, что они коварны... - она и сама не знала, в этом ли причина ее гнева, но такое объяснение ей самой казалось вполне логичным. Может быть, она бы придумала еще что-то, но ее внимание отвлекла одна вывеска, а что еще и обрадовало, так это то, что там горел свет.
- Коэн, а если ты превратишься в птицу, тебя можно отправить к ветеринару? - она посмотрела на него ясными глазами, и по этому взгляду было понятно, что она не шутит и не издевается, а спрашивает его вполне серьезно.
Позади них раздался нервный смешок Дрейга, который тут же попытался сделать вид, что закашлялся.

+1

41

- Я просто забеспокоилась, мало ли тоже попадешь в такую же ситуацию, такие женщины опасны, по ним сразу видно, что они коварны...
Коэн недоверчивым взглядом посмотрел на девушку.
- Да неужели, - и с ухмылкой добавил, - а мне вот совсем другое показалось. - Сказал он и тут же услышал в ответ.
- Ну, не знаю, что тебе там показалось, - смущенно побормотала русалочка.
Вот и я не уверен в том, что же мне показалось. Он поднял руку и почесал себе нос, опустив взгляд, чтоб не показывать русалке свои печальные глаза. И что это было, что я вообще выкинул, чуть не сказал ей все, что на душе было, скорее почти все сказал, куда уж там. Хорошо, что она ничего не поняла. Он поднял глаза и с обидой и разочарованием посмотрел на нее. Кого я обманываю, я ведь хотел, чтоб она поняла, узнала... И что потом бы она мне сказала? Поднес руку к сердцу и сжал ее, казалось что сердце сейчас остановится. Нееет, лучше уж так, лучше пусть воспримет все за шутку, нежели отмахнется от меня, так я хотя бы могу находиться с ней, видеть, говорить. Я чуть не совершил самую большую ошибку в жизни... Но я ведь не смогу вечно скрывать это от нее... Мысли Коэна оборвались, когда русалка заявила.
- Коэн, а если ты превратишься в птицу, тебя можно отправить к ветеринару?
Дивный посмотрел вперед и увидел таблицу, где было написано: "Наши питомцы - это наше все. Вы ухаживаете за ними, обеспечивая всем, но в случае болезни, не знаете, что делать. Зовите нас! "Братья Стюард" всегда придут на помощь вашему питомцу, в наших руках вы в безопасности!" Феникс стоял в полном ступоре. Но дикий смех, который он услышал сзади, заставил его зашевелится. Он резко посмотрел назад убийственым взглядом, Дрейг же заметив это, быстро сделал вид, что закашлялся. После Коэн посмотрел на русалку и с всемирной грустью в голосе сказал.
- Грустно предполагать, что ты меня ассоциируешь с домашними зверьками, нет проблем, перекинусь, только есть одна просьба, если решишь меня туда отвезти, попроси, чтоб прежде чем что-то делать, усыпили меня до этого, хорошо! - Феникс снова посмотрел на Дрейга, и тот подошел к нему, подставив плечо. Коэн, оперевшись на него, зашагал в сторону больницы, он больше ни разу не посмотрел на русалку, по крайней мере по пути до больницы. Он решил сделать вид, что обиделся на нее за ветеринара, но причина была в другом, ему просто надо было собраться с мыслями, а из-за жара ему это сделать было довольно трудно. Дрейг, который проводил их в больницу и помог уложить Коэна в койку, наконец, решил попрощаться с новыми знакомыми.
- Отсюда уж ты как-нибудь сам, - сказал он Коэну.- Я наверное пойду, на сегодня приключений мне хватит.
- Не жди от меня признательности, это все ты заварил, так что единственный кто должен благодарить нас, а точнее Элениэль, это ты, и ах да, зайди в ту забегаловку, заплати там и покрой расходы за выбитое стекло, а то она одна из моих любимых, не хочеться лишать себя удовольствия посещать ее из-за какого-то попугая. На этом больше не задерживаю тебя, -дружески кивнул Элларан, не смотря на слова которые могли прозвучать жестоко, в голосе Коэна не было никакого обвиняющего или недружелюбного тона.
- Обязательно туда загляну.- Улыбнулась ему птица и, посмотрев на Элениэль, поклонился ей. - Спасибо за вашу доброту сударыня, я получил огромное удовольствие от встречи с вами. И был бы настойчивее, если бы не эт...- Он посмотрел на феникса и сглотнул.- Ну, в общем, если бы не это тупая ситуация,- он улыбнулся и поспешил удалиться.

Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-22 00:24:00)

+1

42

После обвинительной речи Коэна русалка пристыженно замолчала, ей хотелось как лучше, чтобы ему побыстрее обработали рану, а получилось, как всегда. Понуро ковыляя за мужчинами в больницу, девушка даже не заметила, когда заходила внутрь, мелькнувшую вдалеке знакомую фигуру. Они прошли в указанную палату, и молоденькая помощница побежала за целителем, пока они устраивались, точнее Дрейг помогал фениксу устроиться.
- Спасибо за вашу доброту сударыня, я получил огромное удовольствие от встречи с вами.
- Мне самой было приятно познакомиться с тобой, но знакомство и правда получилось странным, - улыбнулась она и попрощалась с голубем. Девушка неловко повернулась к Коэну. - Прости, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть, просто хотелось, чтобы тебе помогли как можно быстрее...
Договорить ей не дал вошедший в палату целитель, который тут же попросил ее оставить их одних.
- Я в коридоре подожду.
Русалочка вышла и закрыла за собой дверь. Как только она сделала шаг в сторону чьи-то сильные руки подхватили ее и завертели из сторону в сторону, да еще и ощупали все тело, русалочка даже пикнуть не успела, как ее поставили на место.
- Ты не ранена, но на твоей одежде кровь, что случилось?
Она подняла возмущенный взгляд на брата.
- Тирион, прекрати меня так хватать, я же пугаюсь!
- Пугаюсь я, когда вижу тебя, входящей в больницу, да еще и всю в крови! - отрезал брат.
- А ты сам что тут делаешь?
- Элениэль... - русалка хорошо знала этот тон, сейчас брат был серьезен и действительно волновался.
- Ранили моего друга, со мной все в порядке, ситуация улажена, но эти неприятности начались не из-за меня, - она сказала это уверенно, но потом червь сомнения все же начал ее грызть, - наверное, не из-за меня, - добавила она.
- Да уж скорее всего из-за тебя, как обычно, - он положил руку ей на голову и взъерошил волосы, - как друг?
- Нормально вроде, сейчас с ним целитель, - тяжело вздохнула она.
Брат ободряюще улыбнулся, все же он мог быть милым, мог не подкалывать ее. тирион сел на одну из больничных скамеек и притянул сестру к себе на колени, Элениэль уткнулась лбом ему в плечо и устало закрыла глаза, наслаждаясь нежными и заботливыми поглаживаниями брата. Она уже готова была заснуть, слушая его рассказ о том, как он провел день и как возвращался домой, когда заметил ее, как вдруг услышала.
- Надо будет предупредить твоего друга, что если ему жизнь дорога, то он не ту подругу выбрал, ай! - она больно ткнула брата в живот, - молчу-молчу.
так они оба и сидели в ожидании, когда же целитель закончит колдовать над Коэном.

0

43

- Прости, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть, просто хотелось, чтобы тебе помогли как можно быстрее... - услышав слова девушки, Коэну стало не по себе, потому что он вовсе не сердился на русалку. И что я творю. Он уже хотел притянуть ее к себе и заверить, и что он не злится, и что все понимает но не успел, поскольку в палату зашёл Целитель, и девушка вышла. После того как ему промыли, обработали и забинтовали рану, Коэн, поблагодарив мед состав, открыл дверь и вышел в коридор, но увиденное заставило кровь в жилах просто вскипеть, казалось, что перед глазами все чернеет, сердце затрепетало, все смешалось, он зашагал в сторону, где была Элениэль. Девушка, услишав его шаги, вскочила и направилась к нему.
- Ты как...- Феникс не дал ей договорить и, схватив ее за руку, притянул к себе.
- Кто он и какого ты делала у него на коленях? - недовольным тоном сказал феникс.
Не успела русалка ответить, как мужчина державший ее у себя на коленях встал и нагло заявил.
- Я тот, кого она любит больше всех и ради кого готова петь всю ночь напролет, да, Элениэль? - и он весело подмигнул русалочке.
Феникс почти заскрипел зубами. Да, кто он гхыр его подери, и почему ее глаза светятся такой любовью при взгляде на него. И заявлять такое. У феникса все внутри перевернулось. И с отчаянием он посмотрел на губы русалки, ожидая ответа от нее.
- Тирион, ты задолбал уже, я думала ты чуть ли не при смерти, и лишь мое пение придает тебе сил! - воскликнула русалка, а парень засмеялся, - и не за что мне тебя любить, я тебя терпеть не могу, послала Сайрен мне на голову такого брата... Что? - спросила она, поймав на себе вопрошающий взгляд Коэна.
- Она тебе послала такого брата за все твои будущие грехи, ибо знала, какой глобальной неприятностью ты станешь, когда вырастешь. - Парень посмотрел фениксу в глаза такими же сине-зелеными глазами, как и у русалки, но в их глубине Коэн читал понимание, от мужчины не укрылись чувства, проявленные Эллараном, - я брат Элениэль, Тирион, приятно познакомиться.
Что? На мгновение феникс удивлено посмотрел на обоих. Сожаления в своем поступке или поведении Коэн никак не чувствовал, потому что почему-то то чувство, которое у него возникло при виде такой сцены никак не пропадало, даже после того, как он узнал, что это ее брат. Он просто закрыл глаза пытаясь успокоиться и после уже с более или менее доброжелательным взглядом, протянул Тириону руку.
- Мне тоже приятно познакомиться, я Коэн Элларан.
Дивные пожали руки и направились к выходу завязав разговор про особу, которою они обо знали.

Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-22 02:44:10)

+1

44

Когда Коэн появился. она тут же кинулась к нему, но тот как-то странно себя повел и сейчас волком смотрел на ее брата, русалочка не успела ответить ему, потому что заговорил Тирион, и вот уже теперь и она смотрит на него не самым теплым взглядом, хотя в глубине глаз и светилось чуть ли не обожание, что уж говорить, Элениэль просто души не чаяла в старшем брате, хотя он и очень ее злил. вспомнить хотя бы тот случай, когда этот имбицил изображал из себя умирающего, вынудив сестру пропеть ему всю ночь, на утро у нее сел голос, а она ведь должна была днем петь на концерте, посвященному... Русалка хоть убей сейчас не могла вспомнить, чему было посвящено торжество, зато хорошо помнила, как ей влетело, да и брату тоже...
Когда же они во всем разобрались, то все трое пошли на выход.
- Ты где живешь? - спросил брат, уже перейдя на ты с Коэном.
- В окрестностях, у истока реки, недалеко от...
- От Элениэль, неплохо устроился, - подмигнул Тирион фениксу. Другой бы брат может и волновался за сестру, если бы у той появился поклонник, но он слишком хорошо знал свою сестру, и даже в какой-то мере сочувствовал Элларану. - Я подвезу, - сказал он, указывая на своего коня.
- Спасибо, - сказал Коэн и превратился в птицу, которую взяла на руки русалка, сама же она уютно устроилась в седле впереди брата. Дорога ей показалась сущим адом, потому что ее любимый брат рассказывал истории из их детства, вгоняя сестру в краску. Он даже рассказал, как она медузу лизнула, а потом говорить не могла, и даже посмел рассказать про случай с осьминогом, когда она уделала свой красивый хвостик. Хоть она и была русалкой со склонностью к водной магии, но, казалось, еще чуть-чуть и из нее посыпятся искры. А эти двое даже внимания не обращали, а Коэн даже посмел рассказать, как она застряла в окне.
- Правда? А что ты там делала, а? - русалка почувствовала, что ей еще долго не удастся поспать, потому что вся ночь пройдет в объяснениях.
Они подъехали к дому феникса, и русалка выпустила его из рук. Через мгновение он уже стоял перед ними в двуногой ипостаси.
- Спасибо, что подвезли, и огромное спасибо за рассказы, очень познавательно было, - Элениэль бросила на него недовольный взгляд, но Элларан лишь весело улыбнулся. Своими рассказами, Тирион надолго поднял ему настроение.
- Пока, поправляйся быстрее и заходи в гости, - улыбнулась русалка и помахала ему рукой на прощанье. Как только они отъехали подальше, феникс отчетливо услышал возмущенный голос русалочки, очевидно, брату сейчас влетало за чересчур длинный язык.
Двое из семейства Реон быстро добрались до дома русалки, но к удивлению Элениэль, брат не стал ее расспрашивать, а лишь потрепал по голове и сказал, что завтра навестит ее, а сейчас ей надо отдохнуть.
Попрощавшись с братом, она вошла в дом, и хоть желание завалиться спать было велико, она все же наскребла в себе сил, чтобы принять душ. А вот уже после ванны, девушка поднялась наверх, в свою спальню, и едва коснувшись головой подушки, уснула.

+1

Вы здесь » Dal'et » Флешбэк » Просто кто-то слишком много ест