Оставляя тут вашу рекламу, не забываем о правилах рекламы на нашем форуме.
Правила рекламы:
1. Помните, что реклама на нашем форуме строго взаимна.
2. Прямая ссылка на расположенную у вас нашу рекламу обязательна. Если ее не будет ваша реклама будет удалена как не взаимная.
3. Наша реклама не должна быть искажена или подаваться в урезанном виде (искажение цветов рекламной картинки приравнивается к искажению рекламного шаблона). В этом случае реклама вашего форума будет удалена.
4. Рекламные объявления, включающие в себя видеоролики, и изображения весом более 800КБ к публикации запрещены.
5. В обмене рекламой с форумами, где рекламный раздел закрыт для гостей, мы не заинтересованы.
6. Реклама и баннерообмен только от Рекламного аккуанта. Логин: Реклама, Пароль:1234. Все остальные аккаунты, не предусмотренные администрацией форума, будут удалены.
Реклама №15
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12012-12-02 13:07:52
Поделиться2432013-01-06 21:02:42
Поделиться2452013-01-06 21:18:50
http://jutsu.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =30#p14534
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Поделиться2492013-01-07 01:58:03
http://tsubasa.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=31#p8738
Внимание, срочно требуются!
Принцесса Сакура
Принцесса мира Клоу, девушка, наделённая огромной силой, но потерявшая все свои воспоминания, которые ей помогают восстанавливать друзья. Это милое, доброе, честное и открытое создание, которое всегда готово вступится за друзей и помочь тем, кто нуждается в помощи. Чиста, подобно негранённому алмазу, пусть бремя её и велико.Шаоран
Храбрый парнишка, готовый вступится за того, кто не способен защитить самого себя. Он не пасует пред опасностями, готов всегда помочь другу и не отступит от своей цели, как бы тяжела та не была. Гтотов на любые жертвы, чем доказал это, отправившись в путешествие с Сакурой, отдав в плату самое дорогое - их с ней отношения, лишь бы принцесса осталась жива.Гостевая комната|Правила|Акции|Шаблон Анкеты|Список ролей|Сюжет
Поделиться2502013-01-07 17:14:14
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Поделиться2522013-01-07 23:35:41
http://oursydney.rusff.ru/viewtopic.php … =22#p16109
Сидней поздравляет Вас с Новым Годом!
Я очень крепко связан со своим городом,
Потому что я - его продолжение.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Поделиться2542013-01-08 00:50:22
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =14#p17746
НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО НА
TVD ~ PASSION DESTROYS EVERYTHING
САНТА КЛАУС, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
Поделиться2572013-01-09 22:51:15
- Чвак-плюх-чвак!- смачно разносилось над болотом. Лягушки скучающе внимали, упрямо не желая пугаться. Эка невидаль: очередные приключенцы второй час плюхали по болоту кругами, - Плюх-чвак-плюх!
- Не люблю сырость! – страдал в тумане кто-то, - От нее у меня волосы кучерявятся!
- Ужас какой! Апппчхи! – любопытные лягушки не попадали в воду от громоподобного драконьего (скажу по секрету, чихала и в самом деле дракониха!) чиха лишь от того, что уже слышали его не в первый раз, - Я тебе очень сочувствую, правда. Вот когда у меня чешуя от влажности шелушится… Апчхи!
- У меня ноги болят, когда же мы дойдем! – про чешую страдальцу было не интересно, - И зачем только пошли в такую даль пешком?! Кочки, трясина, бактерии! Это негигиенично! И лягушек со змеями тут наверняка немерено!
- Прошу прощения! – возмущенно пфыкнула дымом дракониха и еще разок чихнула, - Попрошу не оскорблять мою родню и потенциальных принцев!
- Лучше, если я их давить буду? – огромная жаба едва увернулась от начищенного ботинка, - И пинать!
- Думаешь, подвиги легко делаются?! Монстра сперва выследить надо, дойти до него и уж потом крошить в капусту! А там и место в истории, и полцарства…
- Да нужно мне ваше царство! Я домой хочууу! Хнык-хнык!
- А ну соберись, тряпка! Ты рыцарь или кто?!
- А чего принцесса твоя не пошла?!
- Понимаешь, - ехидно разъяснила дракониха, - болота она тоже не любит! Но ты не волнуйся, я твой подвиг ей так опишу, мигом полюбит!
Коротко о нас:
- новый сюжет, новые истории, новый дизайн;
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
Поделиться2592013-01-10 15:18:44
Поделиться2612013-01-11 12:17:06
Поделиться2672013-01-12 12:54:53