Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет

Гостевая книга Дальет

Сообщений 271 страница 300 из 937

271

Добрый день.
На данный момент анкета на этого персонажа находится на рассмотрении, сегодня как раз последний день.
Если человек, оставивший анкету, за сегодня не внесет в нее требуемые изменения - его анкета будет убрана в архив, и персонаж будет свободен.

Внешность менять можно, но в соответствии с каноном для расы.

0

272

Доброго времени суток.
Могу я узнать, есть ли имена у драконов-творцов? Очень важная информация, для написания анкеты.

Отредактировано Кэн'Тон (2011-04-11 22:38:41)

0

273

Из живых только я. Но не думаю, что приму анкету от дочки одного из творцов, Мэри Сью нам точно не нужна.

0

274

Кассиэль

Ну я еще в своем уме, что бы не писать такие анкеты.  :D

Сочиняю новый народ, отнеслась к этому серьезно, вот и нуждаюсь в подробностях. Данная информация нужна, как элемент, для составления религии. Потому, я думаю, если есть имена мертвых драконов, было бы не плохо их знать. Вотъ)

0

275

Кэн'Тон
Простите, не хотел задеть, но когда я вижу аватар явно японской школьницы с катаной - я склонен предполагать только самое худшее. Я подумаю над именами, до этого момента в них необходимости не возникало.

0

276

Кассиэль

Ничуть не задели, что вы. Не берите в голову.
Ясно, пока что постараюсь обойтись без них.

З.Ы. - на аватарке отнюдь не школьница х) Прощу внимания.

Свернутый текст

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2010/343/1/f/shuin_by_sxeven-d34imvy.jpg

0

277

Кэн'Тон
По мне так точно девочка лет 16-17).

0

278

Кассиэль

Вопрос спорный, мне 21 и я выгляжу так же. Ну примерно х)

Тогда вот такой вопрос. Сколько драконов было? Много-много или по пальцам посчитать?

0

279

Кэн'Тон
12 - магическое число) Хех... придется мне еще и творение мира, чувствую, подробно описывать) Вот так и рождается матчасть объемом игроков пугающая))

0

280

Кассиэль

Большое спасибо за информацию)

Чем подробней, тем лучше. Советую составить темку, со список тем сгруперованным по коэфиценту важности. Вот)

0

281

Кэн'Тон
У нас и так она уже начинает народ скорее отпугивать, нежели притягивать. Тут фломастеры разные. Однако большинство пугает подробная матчать, так что старался облегчать где только мог. Все равно раздулась за 8 месяцев.

0

282

У Валериана не работает комп, и его не будет до тех пор, пока машина не заработает.
Он передавал свои извинения.

0

283

Спасибо за то, что предупредили. Будем его ждать). Привет ему огромный и пусть поскорее возвращается.

0

284

Товарищи рулевые, разрешите порекомендовать вам изменить внешний вид букв в меню "Дальет - Канцелярия - Реклама - Для гостей". К сожалению, чтобы разобрать эти слова, пришлось внимательно всматриваться в очертания букв. Те же слова, но выполненные плоским шрифтом, смотрелись бы ничуть не менее красиво чем объемные, но были бы легко читаемы и даже выглядели бы более эстетично...
С наилучшими пожеланиями  :rolleyes:

0

285

Разрешаем. Рекомендуйте...

0

286

Кассиель написал(а):

Прочел вашу подпись. Шуткой не проникся. Поэтому, вместо памперсов дарую вам билет в банановую республику в один конец. Удачного отдыха.

*в лёгком шоке* тег

Код:
[you]

Вам не знаком?

0

287

Разумеется нет, если закрыть глаза на то, что именно он используется в моей подписи)). Только шутка ваша от пояснений умней не стала. Ваш уровень как игрока мне уже ясен, общая адекватность - тоже. Я про вашу реакцию на замечания по поводу анкеты. Простите, но в вас мы не заинтересованы. Форум для грамотных и адекватных игроков. Для поклонников Камеди-клаб существует множество других хороших форумов, удачи вам.

0

288

Краткое досье на меня: ненавижу трололо со стороны Админов с ником на букву "А", не смотрю камеди клаб, зато обажаю юзать прокси серверы.

Приятного дня, где вы будите излавливать мой айпи повсюду *просочился в проксю*

0

289

Дискуссию считаю оконченной. Я видел, сделанные вам замечания. Все вполне справедливо. Поверьте, анкета действительно слабая. Тут не обижаться и злиться, а поправить и внимательно ее просмотреть надо было. Вы слишком спешили - и вот результат...

0

290

доброго времени суток)
Меня заинтересовала роль на преподавателя магии Огня.
Если вам будет не трудно, придержите эту роль)
Премного благодарен.

0

291

Анкета на преподавателя будет сегодня.
Я прибыл *легкий поклон*
Ещё раз благодарю.

0

292

Поставил пометку о придержании роли. Ждем вашу анкету.

0

293

Прошу прощения за беспокойство. Не могли бы вы ответить, согласны ли вы на баннеробмен. Ваш баннер уже давно стоит.

0

294

Доброго  времени суток! Извините, не подскажете о каком форуме речь?

0

295

Почти месяц назад подали заявку, вот, теперь дошли руки проверить. Форум - shardsoftheworld*.rolka.*su/
Заявка - droy. mybb. ru/ viewtopic. php?id= 62&p=4#p24508

0

296

Эрика
Прошу прощения, не усмотрели. Сейчас исправим.

0

297

Кассиэль, благодарю)

0

298

Эрика
Не за что, еще раз прошу прощения).

0

299

*зашел, офигело приоткрыв пасть и восторженно оглядываясь вокруг*
Прривет, да. Сразу же практически назрел вопрос:
Почему поисковые системы не видят форум, г-н админ не ставил ботов поисковиков на форум? То же самое про РПГ-ТОП. Очень обидно, что такую великолепную ролевую так сложно найти...

Отредактировано Ранг (2011-04-29 16:44:06)

0

300

Ранг написал(а):

Только что зарегистрированный аккуант может писать исключительно в гостевой, так? Это изменится после принятия анкеты?

Да, Вы всё верно поняли.

Ранг написал(а):

Почему поисковые системы не видят форум,

Какие поисковики не видят? И гугль и яндекс прекрасно находят форум, с топом тоже самое.

0

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет