Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет

Гостевая книга Дальет

Сообщений 331 страница 360 из 937

331

Видите ли, нам нравится то, что текстовое название сайта там находится.
Если бы не нравилось - его бы там не было. =)

0

332

Рад за вас, что вы это умеете. Если это все, то благодарю за содержательный пост. Меня наш дизайнер более чем устраивает.

+2

333

Ну, тогда я буду знать, что это фича, а не баг. (:

Кассиэль, не сомневаюсь, иначе вы бы не пользовались его услугами. И не стоит благодарности, что уж там. (:

0

334

Я вам благодарен и за второе сообщение лишенное смысла. Рад что хоть у кого-то есть время на флуд.

+2

335

Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня возник вопрос: кто правит на Дальет и как зовут правителя?

0

336

Все народы находятся под защитой драконов, считая их хранителями мира. Каждый из народов имеет свое правительство, религию и культуру. Также существует Высший Совет, в основном состоящий из драконов, имеющий право в исключительных случаях вмешиваться в дела любой страны. Другое дело, что Совет этим не злоупотребляет. Ведь речь идет о народах куда более древних, чем люди и успевшим за свою долгую историю понять, что истинная власть - это скорее большая ответственность, нежели средство удовлетворения собственных амбиций.

Взято из Краткого описания мира

Роль Главы Совета исполняет админский нпс

0

337

Я это прочитал, не стоит агрессии. Вопрос был задан конкретно о том, если ли единственный правитель(хоть и формальный, для красоты, как, к примеру, королева в англии) и если есть то как его зовут.
Впрочем, благодарю за ответ.

0

338

Простите, о какой агрессии речь? Я вам процитировал, скинул ссылку и все. Еще раз прошу прощения, но я вас несколько не понимаю...

+1

339

Т.к. было добавлено про админского нпц, вопросов больше не имею.

0

340

Доброго времени дня.
Я на ваш форум уже не раз натыкаюсь при рекламе своего и еще двух форумов и мне очень нравятся ваши дизайны, дизайнер, вы молодец  ^__^ А еще мир заинтересовал)
По-хвалила, а теперь к вопросу который у меня появляется когда думаю о регистрации.
У вас можно создать персонажа обычным зверем (например волком), который имеет две - три способности?

0

341

Доброго времени суток!

Спасибо за теплые слова в наш адрес, от коллег они вдвойне приятны.

Что касается заданного вами вопроса: мне очень жаль, но звери у нас самые обычные, но можно взять роль оборотня- волка.

0

342

Очень жаль, что только обычные. А сделать исключение?
Ну, а на счет оборотня я подумаю, еще по лажу по описаниям вашего мира)

0

343

Сакура
Милая леди, я бы с удовольствием, но боюсь, что мир уже прописан, а менять правила во время игры нечестно по отношению к уже играющим.

+1

344

Я вас понимаю, но тогда еще один вопрос на счет животного и я пойду думать над выбором расы.
А вот, чтобы не переписывать, могло обычное животное родиться такой, или через какие-то эксперимента получить волшебные способности?

0

345

Мне очень-очень жаль, но все эксперименты с разумом у нас относятся к запрещенной магии.

0

346

Все понятно, вопросов больше нет, совесть не будет мучить, что-то не спросила иду думать над персонажем, спасибо за ответы  ^__^

0

347

Сакура
Жду вашей анкеты).

0

348

Анкета почти готова, осталось дописать характер и придумать био, не сегодня то завтра я ее выставлю и зарегистрируюсь)

0

349

Сакура
Ждем).

0

350

Доброго времени суток. Можно ли консультироваться с администрацией данного форума (имеется ввиду icq) до регистрации и отправки анкеты или же она отправит нерадивого будущего оборотня читать буквы в специальном форуме?)
Если же можно, то чьим протеже я могу стать во время написания анкеты.

С ув. пушистый xD
а дизайн у вас всё же няшный, кружевной такой ^ ^

0

351

Добрый день.
Вообще прежде чем задавать какие-либо вопросы по поводу будущей анкеты вам, конечно же, нужно будет самостоятельно ознакомиться с мат.частью форума.
Если же вопросы останутся и после прочтения, задать вы можете их в этой теме.
Или вам принципиально именно icq?

0

352

Значит только самостоятельное ознакомление. Мда, не густо. Ну что же, благодарю за своевременный ответ)

0

353

Волк
Вся необходимая для игры информация выложена в информационных разделах. Если у вас останутся вопросы после ее изучения, то вы можете их задать зарегистрировавшись мне в ЛС.

0

354

Интересный мир придуман и, на вид, активная игра тут ведётся... *с одобрением и интересом осматриваясь* Удивительно, как мало таких форумов, с тематикой фэнтези, мне удалось найти. Я пока только присматриваюсь, читаю информацию, и ещё не знаю - остановлюсь или нет... Но, надеюсь, не откажетесь прояснить пару вопросов. *чуть вопросительно, с улыбкой*

Меня заинтересовал библиотекарь в акции Академии - с ним связаны и вопросы.
1. Когда основана Академия, сколько лет существует? Возможно эта информация есть где-то в форуме, но мне, по первому поиску, пока не попалась...
2. Судя по картинке, библиотекарь - радужный дракон с Изначальной? Или это игра "сепии" с огненным?

С благодарностью жду ответа. *лёгкое обозначение поклона*

0

355

Спасибо за лестные слова в адрес форума. Если вам понравилось, нам очень приятно.

1. По поводу Академии. Создана она была приблизительно через 50 лет после Исхода, то есть ей сейчас где-то 550 лет.
2. Библиотекарь - огненный дракон, но ежели желаете, то этот факт в анкете можно изменить, он не принципиален. Только тогда придется учесть тот факт, что в Мире Драконов ни одного радужного не рождалось и в биографии это отразить.

Будем надеяться,  что Академия наконец обретет своего библиотекаря.

0

356

Кто знает... *задумчиво* Если решу остановиться тут, библиотекарь действительно подошёл бы мне, судя по описанию. Единственное, немного смущает вопрос - смогу ли я играть "старого и одного из самых умных" дракона...

Большое спасибо за ответы. *лёгкий поклон и улыбка*

0

357

Можно сделать и не таким старым, однако, умным придется остаться.

В любом случае, удачи вам с поисками мира. Пусть вам повезет, и вы найдете именно то, что искали. Если решите остановиться на нашем - будем только рады.

0

358

Благодарю и за пожелание, и за радушие. *улыбнувшись неожиданно возникшей мысли о взаимном расшаркивании*

0

359

ммм, наверное, мой вопрос покажется очень странным, но....
Никто из драконов не хочет быть приемным отцом двум нагам-близнецам?
ну там, когда те были маленькие, случайно в истинной ипостаси наступил на родителей, приземляясь и решил детишек воспитать в качестве извинения?О.о (это я для примера Х))
Или же, если такой доброй души не найдется, можно просто написать такое в био?
А то в пещере сыро, под корягой уныло, и вообще мой брат меркантильный, ему хочется богато жить ХД

0

360

Какой дизайн *______________*
Ваа.. * *!1

0

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет