Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет

Гостевая книга Дальет

Сообщений 361 страница 390 из 937

361

Крис
У нас никто под корягами не живет. Но вряд ли драконы стали бы на кого-то наступать. Думаю, стоит придумать другой обоснуй.

мм
Спасибо, мы очень рады, что вам понравилось.

0

362

Кассиэль
эээ, ошибочка вышла, /злобно косится на брата, который сказал про коряги но которых в информации не оказалось, а самому-то читать лень было/прошу прощения.
в любом случае спасибо за ответ.))
И наступать - это я так, для примера, может, кто-то захочет просто так подобрать, таких милых и хвостатых?)

0

363

Крис
Матчасть прочесть все же придется, у нас она необходима к изучению. Мир Драконов не всегда совпадает со стандартными штампами, характерными для фентези миров.

Насчет усыновить я спрошу у игроков, но ничего не обещаю. Пока такого желания никто не выказывал.

0

364

Кассиэль
понятное дело, что придется, иначе и грамотной анкеты не получится и нюансов многих знать не буду Х)
спасибо Х)

0

365

Кассиэль
Матчась изучена была и назрел вопрос, а чем собственно заниматься.
Прикидывание различных вариантов привело к мысли, почему не придумать причину для того, что бы с детства жить в городе. И может ли бы обоснованием - абстрактный дракон в хороших друзьях имел семейство наг, и случился несчастный случай. У четы остались маленькие дети и сей дракон решил их взять к себе, воспитывать и растить. Описание случая и прочие последующие перипетии будут описаны.

0

366

Крис, Дани, вы, случаем, не Нюри?..

0

367

Валериан
ээээ, они самые о.о
мы знакомы?о.о
какие мы знаменитые ХД

0

368

Крис, как мило меня с вами жизнь сводит в третий раз-то)
Вы не знаменитые, просто у нас с вами совпадают вкусы по выбору ролевых проектов.

0

369

Валериан
/неуверенно так, заранее извиняясь за флуд/Орфи, нет?о.о

0

370

Крис, так, флуд прекращаем, и не надо называть меня Орфи, я болезненно реагирую на несанкционированные сокращения Х)

0

371

Валериан
а я что? я ничего, я душка, мне можно Х))
все-все, не флужу, нет-нет, чесслово о.о
и да, что и ожидалось от друга брата, что первая встреча, что вторая, что эта третья - все его выбор ролевых ХХД я просто хвостик о.о

0

372

О, похоже вернулся прошлый соискатель на должность библиотекаря. *просматривая новую анкету* Или новый... Слишком уж неспешно я изучаю мир. *с улыбкой качнув головой*

Собственно, это сообщение не с вопросом, а так, для информации... Не хочется, чтобы нас путали в случае чего. *улыбнувшись* И раз уж пишу... Если возможно, передайте Дариэль в Аватарне пару картинок - imagepost.ru/images/a/va/avadariel_150x220.png и imagepost.ru/images/a/va/avadariel_170x250.png - может ещё нужны. Нападает на меня иногда не ко времени аватароделание... Жаль, большая часть так и остаётся без хозяев. *вздохнув*

На всякий случай прошу прощения за возможный офф-топ... *чуть виновато*

0

373

Странник, аватары передам, спасибо)

0

374

*проверяет, почему не открываются ссылки в Аватарне* Прошу прощения, там надо www добавить. *улыбнувшись*

0

375

Странник, у меня и с www не открывалось, потому я убрал вообще эти префиксы.

0

376

Доброго времени суток. До вчерашнего дня был потенциальным игроком,все ходил вокруг вашей ролевой...но тут вернулся,открыл ссылку - и в ужасенах закрыл><
Ребят,усыпите вашего дизайнера! чесслово, в разрешении 1680х1024 дизайн смотрится убого и пестро. Пожалейте пользователей и гостей форума..( Верните хотя бы то,что было.
С уважением, Проходящий

0

377

Спасибо за критику. Не у всех есть мониторы поддерживающие такие разрешения, так что о данном недочёте мы пока не знали.
Пожелания ваши мы конечно учтём, но наш дизайнер нас полностью устраивает.

0

378

Мда. Изысканный слог, обоснованная критика, признаться,  я впечатлен...  Если это обычная манера вашего общения с другими, прошу вас, проходите мимо и впредь.

0

379

Наверняка этот вопрос уже задавали раньше, так что заранее извиняюсь за то, что надоедаю.
Прочитала матчасть, вдохновилась радостно, на сладкое оставила правила, а там сюрприз. Я, как человек честный, свой возраст скрывать не собираюсь, и он, увы, до восемнадцати еще не дошел.
Вопрос довольно логичный вытекает: что, совсем-совсем не пустите, даже если вести тихо себя буду и постараюсь анкету хорошего уровня подать (возможно даже подам)?

0

380

Кассиэль
Пусть Сарки хоть предупреждает, что у него там сюрприз готовится, а то я каждый раз захожу и думаю: У меня что, монитор сломался? оО
К слову, дизайн мне нравится, как впрочем и большинство (все?) предыдущие))) Но всё равно пугаюсь, когда Дальет вдруг не того цвета :D

0

381

Акакже
К сожалению нет. Это требование администрации хостига, сами понимаете...

0

382

Аркуэнэ
Какой же это будет сюрприз, если о нем предупредят заранее?))

0

383

Здравствуйте, очень приглянулся Ваш форум. очень интересно и занимательно! Порадовал выбор рас - но не могу определить какая больше - Единороги или оборотни. А можно сделать полукровку?
П.С. Я просто новичек в этом, не судите срого *с [dice=3872-3872-3872-36] кромно шаркает ножкой*

0

384

Спасибо за похвалу. Нам приятно, когда наш форум нравится.

Полукровки возможны только дроу/эльф. У всех остальных рас слишком разная генетика. Пары создавать они могут, а вот потомства от таких союзов, ах и увы, не будет. У нас над шаблоном анкеты это указано.

0

385

У меня вопрос не как к администрации, а как к опытным игрокам. Я в подобные ролевые, можно сказать, не играл вообще. Но мне ваша ролевая понравилась по многим пунктам. Я хотел бы тут играть. Почитал тут все (ну не все, но матчасть изучил. Надо будет еще сами посты в игре почитать) и захотелось мне взять одного персонажа из "акции". И вот вопрос - так как опыта игры у меня нет, не будет ли это чересчур самонадеянно, брать персонажа с относительно ответственной ролью?

0

386

Кассиэль Ааа, понятно!!! Спасибо!

У нас над шаблоном анкеты это указано.

Ээээ, ой не увидел( я так спешила, атк обрадовалась что не вдалась по мелочам.
НЯяяяяяяя

0

387

Мимокрокодил, если вы уверены в себе и в уровне собственной грамотности, то, изучив матчасть, может попробовать, однако администраторы тут серьезно относятся к подбору игроков и требуют полного соответствия персонажа и мира.
Попробуйте подать анкету, если вам понравился мир, а администрация уже посмотрит)
И посты игровые почитайте, посмотрите уровень.

+1

388

так как заинтерисовали эльфы (светлые-темные)такой вопрос, что если я ни Сальваторе ни Толкиена не читал?!  это смертельно?

0

389

Кто-то, добрый день.
То, что вы не читали этих авторов - не смертельно, важно, чтобы вы прочитали мат.часть нашего форума, и вам об эльфах все станет понятно.

0

390

Однозначно добрый))
спасибо)
хотя у вас тут стоооолько всего что я пока читаль успель запутаться( эх

0

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет