13. Прием женских персонажей ведется, но только при наличие действительно сильной анкеты и пробного поста.
Общество без баб? Гомэн, но 16 век, где женский пол за людей и то не считали давно прошел, почему такие требования? Может сделать на оборот - ожесточить требования к мужскому полу?Или у вас девушек так много?Логика не ясна, извольте объяснить. Хотя у меня как представителя нормальной логики есть один ответ: создатель ФРПГ любит мальчиков или девочек, в общем свой пол.
Форум в основном ориентирован на слэш, так что дам мы берем далеко не всех. Если вы не уверены в собственных силах - поищите другой форум. Их много на просторах рунета. Слабые анкеты администрация не примет в 100% случаев.
Увидав слово "слэш" мне уже стало страшно, тут что у всех проблемы с ориентацией? Ладно всех брать не буду, но все же это какое-то девиантное мышление.Идет в подтверждение вышесказанного.
3- Кровожадные убивцы, маньяки и иже с ними. Наш мир для увеселения и приключений, тут не будет моря крови...
Это блин нормально? Увидав как девушка с девушкой или как юноша с юношей - это нормально. А как руки резать, глаза выкалывать, так вы что - это плохо. Тоже логики не вижу.
Я конечно понимаю авторская харизма и все такое, ну правда меня уже от этих двух фактов как то на тошноту потягивает особенно после слова "слэш", простите но у меня все нормально и девушка есть.
Не считайте это грубостью или чем то еще, но это правда не нормально, с какой стороны не посмотри. Я понимаю что после этого меня так же зашлют на другой форум со словами "это не для вас", но все же могли бы меня критиковать, разъяснить, показать, еще чего ни будь, просто реально интересна ваша логика.