Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет

Гостевая книга Дальет

Сообщений 661 страница 690 из 937

661

Возникла проблема, когда-то хотел начать играть, но сразу ушел в бан, так как был с прокси(модемный интернет), сейчас видимо из-за ника опять нахожусь в нем.

0

662

Но тот, на кого вы ссылаетесь как-то заходит.

0

663

Именно потому что бан по нику и видимо тому IP.
Удалите данный аккаунт, создам новый, во избежании проблем.

0

664

Создавайте новый, старый я удалю.

0

665

Хочу отыграть оборотня пуму из акции Джентльмены удачи. Что для этого нужно?

0

666

Рем написал(а):

Хочу отыграть оборотня пуму из акции Джентльмены удачи. Что для этого нужно?

Хорошая, без ошибок, анкета, соответствующая матчасти, естественно.

0

667

Пошёл составлять.

0

668

Рем написал(а):

Пошёл составлять.

Удачи)

0

669

А что, можно быть только геем?

0

670

Нет. Нужно быть хорошим игроком. А так хоть асексуалом - нам все равно.

0

671

Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему мой аккаунт уже второй раз удаляют?

0

672

Мая Прочтите правила, там все сказано.

0

673

Прочитала. Даже несколько раз. Ничего, что бы я нарушала не нашла. Совершеннолетия достигла, регистрация женских персонажей разрешена, насколько я поняла, правда, не имею понятия о том, что такое прокси.

0

674

П. 1 правил о регистрации.

0

675

Эм, и что? Регистрировалась и под именем-фамилией, и только под именем - результат неизменен. Объясните хоть, чем Вам не угодило имя Мая? Слишком похоже на имя Петя?

0

676

Мая
А Вы думаете что Ваше имя соответствует миру? Если в правилах написано Петя, в качестве примера, это отнюдь не означает, что можно брать имя Ксюня или Вася, раз они не были приведены в качестве примера.
Нет, Марий Складовски, Маш Ивановых, и Васей Д'Урден тут не будет.

0

677

Вообще, думала, что да, если честно. У Вас разрешены только вымышленные имена?

0

678

Мая
Соответствующие реалиям данного мира.

0

679

Меропа например подойдет или тоже слишком "человечное"?

0

680

Это Вы к тому, что на форуме есть Афина? Ах и увы, Афина появилась на форуме раньше принятия правила, а закон обратной силы не имеет.

0

681

Это я к тому, что я пытаюсь понять, по каким принципам отбираются человеческие и нечеловеческие имена.

0

682

Мая
Это должно быть хотя бы имя, нераспространенное в России, и без славянской фамилии. Заранее благодарен за понимание.

0

683

Спасибо за ответ.

0

684

Здравствуйте.
Положил глаз на валатта-домушника из акции, но перед тем как писать анкету хотелось бы узнать, насколько развита в городе теневая деятельность? В смысле есть ли игроки-скупщики краденного или торговцы информацией? Да и есть ли желающие быть ограбленными? Не хотелось бы оказаться в ситуации "игры со стеной".

0

685

Вилрик Туор
доброго времени суток)
есть ростовщик, если надо, будут неписи. Насчет желающих - был бы перс интересный, а желающие поиграть что угодно, всегда найдутся. По крайней мере, остальные персы из этой акции в игру вписались.

0

686

Айхэ Ноэль
Понял, спасибо. Пойду над анкетой думать.)

0

687

Есть вопрос такой:
а что у оборотней с устойчивостью к магии?)

0

688

Марек
да как у всех. От природы устойчивы к магии только гномы.

0

689

Назрел вопрос в процессе отыгрыша - как наги земли плавают? На сколько кислорода хватает и прочее?

0

690

Дассиарис Шаер
Так же как и все остальные. Давайте исходить из разумного: с минуту. Спокойно находиться под водой могут только русалы, драконы и джинны.

0

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет