Не очень хочется слишком взрослого дракона. Придумаю еще что-нибудь)
Тут уж на Ваше усмотрение, главное, чтоб с каноном согласовывалось.
Пожалуйста.
Dal'et |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не очень хочется слишком взрослого дракона. Придумаю еще что-нибудь)
Тут уж на Ваше усмотрение, главное, чтоб с каноном согласовывалось.
Пожалуйста.
Хотел бы прежде чем описывать внешность персонажа, подобрать аватар в каталоге. Вопрос: на сколько лет внешне может выглядеть в двуногой ипостаси дракон примерно 853 лет?
Элори Крайтель
Здравствуйте. По внешнему виду дракона тяжело определить его возраст. Так что выбирайте практически любой, за исключением откровенно подростковой внешности.
Подскажите, пожалуйста, почему при попытке зарегистрироваться выдает "В данный момент форум не регистрирует новых пользователей". Искренне извиняюсь, если об этом где-то сказано, но я никакой информации на эту тему не нашла.
Форум временно закрыт на регистрацию. Приносим свои извинения. К сожалению, была предпирнята попытка взлома форума. Это мера временная, но необходимая.
Прошу продлить срок написания анкеты, поскольку из-за внезапного форс-мажора с учебой не успеваю уложиться в три дня =(
Элори Крайтель
Мы учтем, спасибо за предупреждение.
Хочу зарегистрировать персонажа, но при попутке регистрации выпадает надпись: "В данный момент форум не регистрирует новых пользователей. "
Это временная техническая накладка или решение администрации?
Стоит ли ждать изменений?
Спасибо!
Абитуриент
приносим свои извинения за неудобство. Это временная и вынужденная мера, скоро откроемся.
Если хочешь взять аватар из каталога, как об этом заявить, сообщить?
Элори Крайтель
Напишите номер нужного аватара здесь или мне в Лс. Я отмечу, что он занят.
Напишите номер нужного аватара здесь или мне в Лс. Я отмечу, что он занят.
147 номер.
Аватар ставить после принятия анкеты?
Элори Крайтель
Ставьте сейчас, разницы пока нет.
Снова обращаюсь с той же просьбой - аврал продолжается, поэтому прошу продлить срок подачи, на этот раз, пробного поста.
Это временная и вынужденная мера, скоро откроемся.
Сориентируйте по дате открытия, если возможно, а то готовая анкета заветривается))
Пока мы закрыты.
У вас опять красивый дизайн *__*. Только, на мой взгляд, он не привычен, даже может какой-то холодный, если сравнить с предыдущими.
Ну разнообразие необходимо. И огромнейшее спасибо нашему Сарки, что у каждого его дизайна своя изюминка. Мне лично очень нравится. Хотя, соглашусь, что каждому свое. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
Я и не говорила, что он плохой. А когда такой дизайн у вас появится - я скажу, не сомневайтесь)
Мне всегда серый цвет вызывает унылость. Из-за этого я не люблю серые дизайны. Но если мне долго и нудно смотреть на ваш, то он не такой унылой будет, как другие. Личное мое ИМХО. Поставте дизайнеру за меня плюсик)
Обязательно поставлю, спасибо).
У вас тема с пиаром закончилась, а я только хотела рекламу оставить
Миимо), спасибо, исправили.
Приветствую!
"Оборотня можно узнать по вертикальным зрачкам и чуть удлиненным клыкам."
Позвольте поинтересоваться, чем это объясняется, например, у оборотней-волков?
Искренне ваш с искренним любопытством.)
Minor, исключительно моей фантазией. Или существуют официально утвержденные стандарты как должны выглядеть оборотни в ролевых играх? В таком случае был бы весьма признателен за ссылку на сайт союза писателей или же министерства культуры, с подобными нормативами.
Кассиэль, вообще нет, просто привлекла внимание эта деталь и стало интересно.
А вообще, у вас очень хороший форум с большими возможностями для реализации. Хотелось бы попробовать влиться в игру..)
Minor, всегда рады. Изучайте мир и подавайте анкету. Чем больше игроков - тем веселее на форуме.
Администратор Аларион, жаль что вы не назвались,
не вижу смысла в рекламе на ресурсе, от игроков(?) которого исходит подобный негатив. Не вижу повода терзать и так утомленное яоем и твинками создание постоянным лицезрением нашего баннера. Негуманно знаете ли. А так как баннерообмен дело добровольное, я решил не мучить человека, и так уделившего столько внимания Дальет.Гостевую у нас найти несложно. Она открыта для гостей. Офтопом я это не считаю, ибо все это касается баннерообмена.
С уважением, Кассиэль.
Ммм, не от игроков, а от игрока. А так, как вам угодно. Всего доброго)
Аларион, и вам того же).
Скажите, вы уверены что в правилах и описание мира есть та ключевая фраза, которую вы запрашиваете?
Гостья, сейчас посмотрю еще раз, недавно правила систематизировали по разделам, могли и потерять. Спасибо за то, что сказали).