Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет

Гостевая книга Дальет

Сообщений 811 страница 840 из 937

811

Инжир
Доброго времени суток. Да могут. Магия и тип внешности будут унаследованы только у одного из них, на выбор игрока. Скорее всего нагайна.

0

812

Здравствуйте. Хотел высказаться на топе, но он временно закрыт для комментариев, поэтому напишу сюда. Отличный дизайн, правда. Прям глаз радуется, когда заходишь поглазеть. Огромная признательность администрации, которая от раза к разу создает такие потрясающие работы. Атмосферные.

0

813

Просто гость Спасибо, дизайн - это целиком и полностью заслуга нашего Сарки. Вот уже два года все дизайны Дальет делает только он). А нам просто повезло, что он на Дальет когда-то заглянул и решил остаться.

+1

814

у меня вопрос по поводу  расы феникса.

эти существа не бессмертны, но когда подходит их срок сгорают заживо, чтобы потом возродиться из огня. При перерождении сохраняют память о прошлом воплощении.

то есть теоретически фениксы бессмертны? Или есть какое-то определенное количество раз, когда они доживают до старости и возрождаются из огня?
меняется ли их внешность с течением времени? понятно, что когда они появляются на свет в исходном возрасте первый раз они симпатичные молодцы, но становятся ли они шебутными дедульками, ищущими приключениями на свой осыпающийся пеплом зад?)
Можно ли их убить водной стихией? Например, размыв пепел для перерождения или утопить?
И так для интереса, насколько драконы быстрее фениксов в небе?))

0

815

Заинтересованный
доброго времени суток.
Познавательные вопросы, расширяющие кругозор далеко за рамки, конечно хорошо, но могу вас заверить, практического значения для игры, на которой от ее начала прошло не более 10 дней, они не имеют.
И тем не менее попытаюсь ответить в силу своего разумения.

то есть теоретически фениксы бессмертны?

В рамках игры не имеет значения, сколько раз перевоплощался феникс – один или бесконечность.

становятся ли они шебутными дедульками, ищущими приключениями на свой осыпающийся пеплом зад?

Если вы читали внимательно, то не прошли мимо:
«Обычно это красноволосые, яркие, подтянутые молодые дивные существа среднего роста»

Можно ли их убить водной стихией?

Убить можно всех. Умеючи. Неубиваемых существ в мире не существует.

И так для интереса, насколько драконы быстрее фениксов в небе.

Примерно настолько же, насколько летучая мышь быстрее птицы.

0

816

Доброго времени суток.
Возможно, пропустил информацию, а возможно ее просто нет. В общем, появился вопрос. В данном мире есть какие-нибудь обращения? Например… маркиз, мистер? Али как наши друзья японцы драконы использую –кун и прочее?
Если обращения есть, то одинаковые ли они к лицам уважаемым и простым «смертным»?

0

817

Мимо пролетал - вежливое обращение одинаково для всех: господин, сударь. Когда лицо занимает определенную должность ее присовокупляют в официальном обращении. Есть лица, которые имеют титулы (среди кьясов, например), к ним соответственно и обращаетесь.

0

818

мерси

0

819

Вопрос:
Есть ли возможность играть такими персонажами как
а) демон
б)правитель страны/города?

0

820

Прохожий,
ответ на первый вопрос отрицательный.
Вопрос на второй вопрос. Что правитель будет делать в чужом для него городе?

0

821

Есть ли какая-нибудь связь (скайп к примеру) с администратором или с тем, с кем можно обсудить расу и некоторые другие детали? Просто тут, мягко говоря, немножко неудобно.

0

822

Сайко
другая возможность - зарегистрироваться и постучаться в личку к админу. Иных вариантов на данном этапе не предвидится.

0

823

Ну хорошо, спасибо за ответ. Надеюсь именно к вам постучаться-то можно?

0

824

Сайко
не за что.
По поводу расового разнообразия лучше обращаться к создателю мира, т.е. к Кассиэлю.

0

825

я восхищаюсь Вашей ролевой
безумно красивый дизайн,
шикарно расписанная информационная часть
я балдею *О*
можно у Вас попросить взять частичное описание Ваших рас, для одной ролевой, безумно понравились. Чисто в для анкеты

0

826

Доброго времени суток!
Описание какой расы вы хотели бы взять?

0

827

Доброго времени суток!
Описание какой расы вы хотели бы взять?

Здравствуйте. Я хотела бы взять описание Баньши.
Именно это и хотела написать, но не знала как назвать)
+ некоторые вещи которые в Вашем описании, очень понравились и хотелось бы добавить к своему персонажу)
Ваше авторство обязательно поставлю!

0

828

Берите, если для анкеты, то отчего бы и нет).

0

829

Берите, если для анкеты, то отчего бы и нет).

уааааа, шиик \(>w<)/ Спасиииибо огромное Вам
хотела бы и у Вас поиграть, да вот по возрасту не подхожу  :'(

0

830

Заходите, как исполнится).

0

831

Возможно ли создание Дриады?
Или же любой другой нимфы?

0

832

Доброго времени суток! Возможно, если меня устроит предлагаемое описание расы, приложенное к анкете.

0

833

Насколько много вам нужно описание расы?

0

834

Дело не во "много-мало", дело в четком описании, то есть: внешний вид, продолжительность жизни, отличительные черты, доступная магия и т.д.

0

835

Благодарю вас, регистрируюсь.Кстати у вас великолепный дизайн)

0

836

Спасибо). Нам невероятно повезло с дизайнером).

0

837

Доброго времени суток)
Насколько я поняла по акции, помощник мэра свободен? а то анкету написал, а только после этого заглянул с список персонажей... и обнаружил сюрприз в размере высого блондинистого эльфа. Игрок не заходит уже несколько месяцев - роль свободна или нет?

0

838

Элиос Де Ля Троэль
к сожалению, должен вас разочаровать.

Так уж сложилось, что на должности мэра долго не задержались несколько игроков, двух бывших помощников мэра точно можно найти при желании. Соответственно, поскольку в данный момент никого нет, вакансия открыта. Но дело не в этом.

Согласно матчасти, эльфы в нашем мире толкиновского образца, следовательно, используемые ими языки - квенья, синдарин и прочие наречия. Так что носить имя и фамилию а ля франсез с претензией на аристократические корни и удел, персонаж точно не может.

И последнее, основное. Возрастной ценз игроков, допускаемых в игру, 18 лет. Поэтому вам желательно подождать его достижения, и тогда добро пожаловать.

0

839

Айхэ Ноэль
Хм... Странное правило о возрасте с расчетом, что мне уже есть 18. Ну, да это не главное - от роли отказываюсь, т.к. в ближайшее время не будет времени играть. Может быть когда-нибудь, когда позволит время и работа, приду к вам снова)
Всего Вам доброго и хорошего.
Лучи добра Вам~

Отредактировано Элиос Де Ля Троэль (2012-07-25 18:35:28)

0

840

У меня, возможно, немного глупый вопрос, но нужно ли как-либо заранее согласовывать с администрацией или обозначать в анкете то, что выбранный персонаж является акционным?
И ещё уточнение, касающееся скорее не правил, а принятому на форуме поведению: необходимо ли что-либо заранее согласовывать с игроком, который, согласно условиям акции, будет довольно тесно связан с выбранным персонажем?

0

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет