можно узнать подробнее про друида? Для чего он?) Какие расы могут быть друидами, какие навыки могут быть у него?
Гостевая книга Дальет
Сообщений 61 страница 90 из 937
Поделиться622010-12-13 19:37:08
Друид - природный маг. Ему подвластны растения и/или животные. Если вы в этом смысле, то да, такая магия доступна некоторым расам. Если вы про жертвоприношения на алтарях, то нет, таких пробегая по Миру Драконов мы не встречали. Все способности рас описаны здесь
Поделиться632010-12-13 19:48:08
Шикарно. Жертвоприношения лесом. И еще пара вопросов:
1. отличается ли друид каким-то особым мировоззрением?
2. кроме власти над флорой и фауной, может ли владеть какой-нибудь другой магией?
3. овладеть персонажу магией, противоречащей природе его расы ну совсем нереально?
Поделиться642010-12-13 19:54:30
1- В нашем случае возможно только особо трепетным отношением к природе. Никакой особой религиозной формы нет.
2- Какой именно? Я не могу сказать ничего определенного, не узнав о чем именно речь.
3- Опять же таки давайте конкретизируем вопрос. Что-то будет логично, что-то нет.
Поделиться652010-12-13 19:59:15
ну, в дополнение к магии природы взять магию земли
так же, например, дроу, владеющий магией воздуха
Поделиться662010-12-13 20:19:52
В двух данных конкретных случаях, такое возможно.
Поделиться672010-12-13 20:25:16
Огромное спасибо за ответы)
Поделиться682011-01-03 16:43:21
Доброго времени суток.
Хочу отыграть роль главы Академии - акционного персонажа. Возникло несколько вопросов:
~ Поскольку спецшаблона для персонажей по акции нет, то инфа, предложенная создателем акции, просто копируется (в данном случае перепечатывается =( ) в анкету? С дополнениями игрока, конечно же...
~ Вместе с именем нужно указать титул. Какие есть варианты? Или имеется в виду как раз фраза "глава Академии"?
Ждём-с ответов)
Поделиться692011-01-03 18:59:23
Guest_0
~ Поскольку спецшаблона для персонажей по акции нет, то инфа, предложенная создателем акции, просто копируется (в данном случае перепечатывается =( ) в анкету? С дополнениями игрока, конечно же...
Именно так. Вы перепечатываете данную информацию и дополняете её, отталкиваясь о неё же.
~ Вместе с именем нужно указать титул. Какие есть варианты? Или имеется в виду как раз фраза "глава Академии"?
Имеется ввиду родовой титул, что то вроде графа, барона, виконта, лорда.
Поделиться702011-01-03 19:26:31
Sarki
Благодарю.
Поделиться712011-01-04 20:57:55
Согласен, уважаемый Кассиэль, анкета получилась хуже некуда. Я внимательно читал все необходимые разделы, но что - то не туда понесло. Я эту удалю и постараюсь придумать нечто получше.
Поделиться722011-01-04 21:17:37
А почему вы пишете от гостя? У меня есть ЛС)). Отлично, жду вашей анкеты).
Поделиться732011-01-10 00:36:24
14. Запрещен приход в локацию, если там уже ведется игра, без согласия уже играющих там игроков. Пост нарушителя правила будет стерт без предупреждения. И да, скрытым текстом в анкете: Есть только небо, вечное небо.
Собственно вопрос: возможно ли нормально играть с таким правилом? То есть вот допустим я почтальон и взялся доставить посылку в такой-то замок, я к нему подошел, но поскольку игроки там заняты активной игрой и не хотят чтобы я вмешивался, они не согласны меня впустить. И как можно логически обосновать мое тупое стояние перед замком при том что игровых причин мешающих мне войти и выполнить свой мини-квест нет?
И как вообще происходит процесс выяснения, а согласны ли игроки чтобы к ним в тему кто-то пришел? Всем в ЛС опрос? Пост вида "ООС: а можно к вам присоединится?"...
Поделиться742011-01-10 01:01:06
Приветствую вас, Гость_n. Отвечаю - да, играть нормально возможно, вне зависимости от ситуации, которая происходит. В 90% случаев партнеры по отыгрышу бывают крайне недовольны, когда к ним "без стука" вмешивается посторонний и ни один квестовик на этом форуме не будет писать под вас сюжетную линию там, где и без того разворачиваются бурные события. Поверьте, вовсе не трудно на практике послать ЛС игрокам с вопросом о входе в локацию. Если ваше появление будет там действительно желанно или же уместно, никто не станет нарочно выталкивать вас вон.
Поделиться752011-01-10 02:55:44
Ну не знаю, по моему это все равно нелогичная система. По крайней мере новому персонажу который никого не знает и ткнуться то некуда будет, а готовность к неожиданностям делает игру реалистичнее и интереснее. Закрытые сюжеты, темы для двоих...печально это как то.
Поделиться762011-01-10 03:21:45
Новый персонаж может с легкостью отписаться в теме поиска или же найти интересный отыгрыш. Темы для двоих, конечно, встречаются, но вряд ли игроки столь недоброжелательны, как вы себе это представляете.
Поделиться772011-01-10 10:51:47
Гость_n, доброго дня (если, конечно, будете ещё читать эту тему - но на будущее всем).
Прекрасно понимаю Ваше негодование. Поначалу я тоже сильно озадачился: а как же импровизация, как же интрига? Зачем спрашивать разрешение, если куда как интереснее вклиниться и сделать игру живее?
Отвечу. Потому что игроков, умеющих адекватно воспринять такой поворот, не так много - для этого нужен не только опыт, но и особый склад характера. Некоторых людей подобная ситуация вгонит в ступор, и игра посыпется. Плюс ко всему даже я иногда не хотел бы, чтобы ко мне влез бездумный "тролль" или откровенно слабый персонаж, которого придётся таскать как обузу - ни себе ни людям.
Как эта ситуация решается? Аж четырьмя способами:
1) Пишите в теме "поиска партнёров";
2) Пишите лс приглянувшимся игрокам;
3) Кидаете заявку на вступление в квест;
4) Пишете мне или другому мастеру, и мы вместе придумываем вводную и гармонично вводим персонажа в одну из сюжетных линий.
Правила создаются, дабы не было бардака, и не всегда эти правила справедливы к опытным и тактичным - зато как раз их-то эти правила и защищают.
Поделиться782011-01-10 18:45:44
Всем доброго времени суток.
При прочтении темы расы у меня возник такой вопросик....
Наги
(автор: Крохаэль)
Человекоподобные существа, имеющие три ипостаси. Первая, Истинная – форма огромного бескрылого змея, вторая, Смешанная – полугад со змеиным хвостом, и третья, Временная – самый обычный двуногий самец (женщины не могут принимать эту форму).
Мне стала непонятна вторая форма. Как она выглядит? Как понять - полугад со змеиным хвостом? Объясните пожалуйста.
Поделиться792011-01-10 18:49:14
Айрин
Доброго вечера.
Внешность "Полугада со змеиным хвостом" может варьироваться зависимо от ваших предпочтений, однако в любом случае змеиный хвост у существа будет. Кроме хвоста могут присутствовать змеиные черты лица, в частности - форма и цвет глаз, может быть чешуя.
Еще может быть - когти на руках (или на лапах, зависимо от вашего же желания), перепонки (хотя у змея этого всего нет, но у "полугада" - вполне возможно).
Если что не учел - Крохаэль или Кассиэль дополнят.
Поделиться802011-01-10 19:01:50
Валериан
Но обычная ламия может быть? Верхняя половина тела человеческая, вторая змеиная. Так возможно?
Поделиться812011-01-10 19:04:07
Айрин
Без понятия что такое ламия, но да, такой вариант тоже возможен, раз это "полугад". Правда, не могу гарантировать, что от такой красотки в Дальет не будут шарахаться.
Поделиться822011-01-10 19:16:13
Валериан
Ламия - полуженщина-полузмея.
Наг - полумужчина-полузмея
Верхняя часть тела человека, нижняя змеиная.
Так их чаще описывают в различных мифологиях. Но я поняла, что вы имели ввиду.
Спасибо за информацию.
Поделиться832011-01-14 17:35:29
Всем привет.
При написании анкеты возникла небольшая сложность. Дело в том, что в описании рас не указано, сколько лет живут гоблины. Подскажите, кто знает об этом интересном факте?)
Поделиться842011-01-14 17:41:12
Готика
Доброго времени суток. Живут гоблины по меркам этого мира совсем недолго, лет 200-250. Перед тем, как выложить анкету, прошу вас внимательно ознакомиться с правилами. Они у нас несколько отличаются от стандартных.
Поделиться852011-01-21 20:29:16
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Я
Поделиться862011-01-21 20:43:36
Здравствуйте, я несколько не понял, что Тео хотела бы попробовать? Не могли бы вы немножко уточнить?
Поделиться872011-01-21 20:47:59
Извините. Предыдущий пост сбился из-за зависания компа.
Так вот. У меня вопрос о драконах (я бы хотела попробовать отыграть персонажа этой расы).
В каком возрасте наступает физиологическая и психологическая зрелость дракона (если это важно, то меня интересуют конкретно огненные). В каком возрасте дракон может стать студентом и сколько продолжается обучение? Какие правила приема? Надеюсь, я не очень утомила.
Поделиться882011-01-21 21:22:03
Ничего страшного. Начну сразу отвечать, если не возражаете.
1 - Совершеннолетие у драконов наступает независимо от стихии в сто лет.
2- Именно с этого возраста они могут поступить в Академию.
3- Минимальный срок обучения от десяти лет, далее все зависит от степени таланта обучаемого.
Поступить в Академию можно с любого сознательного возраста, представителю любой расы.
Для поступления необходимо иметь действительно неплохой магический талант, дар, предрасположенность (а лучше все это вместе взятое), стремление, упорство и хоть какие-нибудь начальные знания. Если всего этого нет или недостаточно, а учиться все равно хочется – тут нужно иметь либо хорошие связи, либо очень хорошие деньги.
Поделиться892011-01-21 21:51:38
Ясно. А каким образом оценивается уровень магического дара? Как отразить это в анкете и как подать заявку на поступление в академию? (я зануда, знаю, но пока все не выясню - не успокоюсь. Сорри.)
Поделиться902011-01-21 21:58:48
Насколько хорошо вы владеете магией - настолько силен у вас дар. В анкете вы просто прописываете, что являетесь студенткой Академии и все.