Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет

Гостевая книга Дальет

Сообщений 901 страница 930 из 937

901

Корбетт дель Киеран
здравствуйте. С расой вам к Кассиэлю

0

902

у вас красивый дизайн *о*

0

903

Добрый день. Это администратор форума "Затерянный мир". Может, хоть здесь вы мне ответите. Вы будете обновлять наш баннер или нет? Прошло уже много времени с момента подачи заявки.

0

904

Затерянный мир
Прошу прощения, если что не так. Подождите появления Кассиэля. Он ответит

0

905

Доброго времени суток, пока не читал о мире (но это попровимо) два вопроса.
1. ролевая активна?
2. это полностью авторский мир или с основой на что-то?
Заранее благодарю за ответ.

0

906

агр, и вам доброго времени.
1. Ролевая играется.
2. Авторский мир с учетом того, что эльфы и дроу позаимствованы у Толкина и Сальваторе.

0

907

Айхэ Ноэль, сасибо за ответы. Немного почитал пока только о расах, остальное так же почитаю, может, вечером напишу анкету на Грифона мужского пола (скорей всего наемника)
главный вопрос: готовы ли Вы взять "новичка " (в авторских мирах не играл), потающегося понять что у вас твориться?

0

908

оно же
если анкета будет удовлетворять нашим требованиям, то почему не взять?

0

909

Затерянный мир Прошу прощения, в силу обстоятельств не был на форуме. Обновим.

0

910

Почему-то вместо дизайна форума отображается равномерный бирюзовый фон, хотя все аватарки и прочие украшательства на месте. Это с форумом что-то случилось или мне пора пылесосить мозги ноутбуку?

0

911

Не знаю, у меня такое было позавчера. Потом прошло само.

0

912

Айхэ Ноэль
Я уже пару дней точно на это дело любуюсь.
Но, кажется, понял, в чем дело: у меня uploads.ru не работает, видимо, расположенные на нем изображения тоже не видны.

0

913

Эм... у меня тоже уже несколько дней не пашет... Что с этим делать?

0

914

С uploads.ru - не знаю, он у меня вообще пару месяцев не грузил, заработал недавно только.
Форум у меня сегодня грузится нормально. Так что, определенно это не глобальное падение.

0

915

Вопрос: какую административную должность может занимать не-дракон, работающий в замке, кроме личного помощника одного из советников?

0

916

К вышесказанному. Все же советую пользователям форума задавать вопросы в отведенной для этого теме, а эту оставить гостям.

Корбетт дель Киеран
да любую, обслуживающую замок, хоть командующего метлами (шутка).
Повар, писарь, посыльный, слуга, ключник, лекарь, садовник, кастелян, стражник и пр.

0

917

Доброго времени суток.
Из перечисленных рас как-то ничего не приглянулась. Разве что джины, но тут я хочу вашего уточнения) Есть такие товарищи, как мариды, они, по сути, одна из высших ступеней вышеупомянутой расы. Способности те же, но происхождение чуть-чуть разнится) хотелось бы взять женского персонажа-марида льда. Можно, или отдельную расу предлагать?

0

918

И вам доброго времени.
Прежде всего, обращаю внимание на вполне очевидный факт, что правил при регистрации и свод законов вы не читали.

Новый аккаунт регистрируется строго на кириллице и должен состоять из полного имени и фамилии вашего персонажа, с заглавных букв и через пробел или просто имени.

Из перечисленных рас как-то ничего не приглянулась. Разве что джины, но тут я хочу вашего уточнения

Увы, должен вас разочаровать, но в отсутствие гадмина я не уполномочен принимать в игру новые расы, либо привносить какие-то изменения в существующие.

Есть такие товарищи, как мариды, они, по сути, одна из высших ступеней вышеупомянутой расы.

Впервые слышу, и у нас нет духов льда.

0

919

Здравствуйте

Ваша игра является уникальным авторским миром, или основана на сюжете книги, фильма, аниме?
Система игры эпизодическая или локационная?
Секс в вашей игре является основным сюжетом, или просто дополнением к нему?

0

920

414 доброго дня.
1. Авторский мир, на уникальность не претендует. Особенности некоторых рас требуют базового знания первоисточников. Сюжет свободный.
2. Локационная.
3. Не является, не поощряется, не запрещается.

0

921

Внезапно, в качестве первоапрельской шутки, обнаружилось, что по причине объединения интернет-провайдеров я остался без инета. Надо обновить договор и перепрограммировать модем, так что пару дней буду отсутствовать в сети в дневное время.
Кстати и всех с первым апреля)))
Да хотелось, чтобы это была шутка, но увы  :dontknow:

0

922

Спасибо за то, что предупредил. Возвращайся поскорее.

0

923

Я нашёл гостевую, йеах! :)
Здравствуйте. Создайте, пожалуйста, новую тему для рекламы: старая закончилась) Буду весьма благодарен.
ПС: не мне Вам советовать, но, если не затруднит и если это не претит вашим правилам и порядкам, перетащите гостевую в начало форума, её же не найти Оо Пожаалуйста =^__^=

0

924

И Вам здравствовать)
Тема создана.
Структура форума останется таковой. Увы.

0

925

Доброго утречка)
Ну или дня уже)
Я к вам по вопросу из акций - подозрительно мало у вас женских персонажей там. Дискриминируете? .D
Очень приглянулась жертва для некроманта, она точно не слишком востребована?)

0

926

Доброго времени суток!
Никакой дискриминации нет, но дамы , решившие почтить наш форум своим присутствием, делают это на свой риск, ибо может случиться так, что партнера для любовной линии может и не найтись.
А некромант нынче отдыхает.

0

927

Игра жива?

0

928

Спит

0

929

А просыпаться не собираетесь?

0

930