Тэээк... еще вопрос.
Сколько реальных дней длится один игровой?
Гостевая книга Дальет
Сообщений 121 страница 150 из 937
Поделиться1212011-02-13 09:17:51
Поделиться1222011-02-13 12:59:41
Torio Игровой день не фиксирован по дням, админы меняют время суток, ориентируясь на большинство игроков.
То есть: во время сессии день длится несколько дольше, во время каникул - меньше. Это позволяет не слишком расползаться во времени в отыгрышах
Поделиться1232011-02-13 22:57:53
День добрый,
У меня вопрос по внешности некоторых рас. Дело в том, что часть из них я не вижу в описании... Может, конечно, это только у меня, но я прошу вас проверить и исправить, если всё-таки ошибка имеет место быть.
С благодарностью,
Эль
Поделиться1242011-02-13 22:59:47
Уже не день,
Извините, это у меня страница была странным образом не верно показана. Надеюсь своей невнимательностью не создал проблем)
С извинениями,
Эль
Поделиться1252011-02-13 23:01:45
Ничего, бывает). Лучше сказать.
Поделиться1262011-02-14 01:20:13
Ночь так прекрасна...
О чём это я? Ах да. Профессии. Мне интересно ваше мнение по поводу вопроса- одно ли это тоже "мастер артефактов" и "кузнец"? Моё мнение однозначно- не одно и тоже, а значит сразу ставлю другой вопрос. Можно ли быть именно мастером артефактов или стоит выбрать конкретную область? Если ли шанс иметь профессию именно "мастера артефактов", если я приведу доводы в пользу своего выбора?
С благодарностью, Эль
Поделиться1272011-02-14 01:30:34
Так вот...
Пишу здесь, т.к. пока не буду регистрироваться. Я опасаюсь, что мне мало 3 дней, хотя я и сам себя толком не знаю. Могу ошибаться.
Прошу прощение,
Эль
Поделиться1282011-02-14 01:43:46
Ещё вопрос..
Если саму профессию можно, то как именно происходит создание артефактов? Артефакт по сути предмет с магической силой. Как и где я могу почитать про это? Если ресурса нет, то расскажите вкратце...
Заранее благодарен,
Эль
П.С. После ответа сообщения думаю целесообразнее удалить, т.к. они не по теме...
Поделиться1292011-02-14 01:52:10
Дело в том, что у каждого мастера свои способы. Тут уж каждый придумывает индивидуально. Мы не стали ограничивать фантазию игроков, прописывая каждую деталь нашего Мира. Слишком жесткие рамки зачастую не всегда, имхо, хороши. Так что можете дать волю вашей фантазии.
Поделиться1302011-02-14 01:53:53
Я сожалею, что вновь приходится оставлять лишний пост... Моя невнимательность меня погубит. Увидел, что набор мастеров артефактов закрыт. Расстроился. Что же делать, если выбранная раса предполагает именно этот навык? Обойти ограничение никак?
С ожиданием скорейшего ответа,
Эль
Поделиться1312011-02-14 02:06:15
Вы выбрали каарита? Для них это канон, кааритам можно.
Поделиться1322011-02-14 02:56:47
Да, каарит. Спасибо.
Я бы хотел высказать мнение, которое вы вправе проигнорировать... Я ни в оем случае не хочу задеть или принизить умения! Поверьте. Мне кажется, что иконки "новые сообщения", "нет новых сообщений, "тема закрыта" довольно крупные, что вынуждает чуть больше чем нужно крутить роликом мыши страницу... Я не прошу заменить их, просто доношу до сведения о масюсеньком неудобстве...
Всего наилучшего,
Эль.
П.С. Мне нравится ваша форумная и описанием, и внешним видом. Надеюсь присоединиться к компании игроков и получать от этого удовольствие.
Поделиться1332011-02-14 03:40:33
Только что диз. был сменен. Теперь иконки меньше. Ждем вашей анкеты, присоединяйтесь, будем рады))
Поделиться1342011-02-14 08:50:17
Хорошая работа. Дизайн органично вписался в тему форумной, но изменение в размере кнопочек я не заметил. Извините, но раз это общая задумка, то в скором времени я привыкну и уже не буду обращать на это внимание.
Я хотел заметить, чтов теме описания раз в оглавлении нет кааритов. Это так задумывалось или... ?
С уважением,
Эль
П.С. Полагаю, что анкету я добавлю раньше чем предполагал.
Поделиться1352011-02-14 08:54:39
Нет, это так не задумывалось. Спасибо, что сказали, сейчас устраним.
P.S: Ждем вашу анкету).
Поделиться1362011-02-15 14:23:56
Здравствуйте, уважаемые.
Я хотел бы взять персонажа из акции, фея - преподавателя иллюзий.
Он еще свободен, кстати?
У меня есть вопрос(ы).
В описании рас указано, что феи -
Крохотные существа...
Какого размера (длины, роста, ватевер) фей по умолчанию?
И далее - феи способны принимать:
- вид человека или
- увеличиваться до примерно человеческих размеров?
В любом случае, ограничена ли эта способность по времени (силе, возможностям) или сколько хочу быть большим, столько и буду, не хочу - не буду большим, спрячусь и фиг вы меня найдете?
Поделиться1372011-02-15 14:45:20
Доброго времени суток! Преподаватель иллюзий свободен.
Феи - существа размером приблизительно с ладонь.
Феи могут принимать человеческий облик, но крылья прятать они так и не научились
Взято из того же описания
Способность по силе и времени не ограничена.
Поделиться1382011-02-15 18:43:19
Феи могут принимать человеческий облик, но крылья прятать они так и не научились
Значит ли это что у них есть какие то существенные отличия, когда они в чиби-режиме? Ака фасеточные глаза, усики-антеннки, жало, пардон, в попе или кроме крыльев и мелких размеров, ну может еще заостренных ушек, никаких выдающихся внешних особенностей у фей нет?
Поделиться1392011-02-15 18:49:22
Кроме крыльев и мелких размеров, ну может еще заостренных ушек, никаких выдающихся внешних особенностей у фей нет.
Не надо нам жал в попе). Вот шило - это да: любители приключений у нас в почете.
Поделиться1402011-02-15 18:54:17
Ну, тогда... тогда я измерю свою ладонь и... напишу анкету. А вот с образом трудно будет. Феи мужеского пола редкость в изобразительном искусстве или я ищу не там.
Поделиться1412011-02-15 18:59:25
Вы знаете, находятся. Правда с трудом. Хотя если выбрать портретную аватарку, то крыльев, в любом случае, видно на ней не будет.
Поделиться1422011-02-15 19:02:13
Или в фотошопе крылья отлично можно прицепить, я уже делал.
Поделиться1432011-02-17 16:04:47
Здравствуйте, уважаемые.)
Собираюсь в скором времени присоединится к вашей, несомненно, интересной игре и возникло несколько вопросов...
1) Когда наступает совершеннолетие у эльфов? Одинакова ли эта дата для светлых и дроу?
2) Мастер стекольного дела (Создает разнообразные баночки, скляночки и флаконы из стекла)
Занята ли эта профессия, или можно заняться?
По ней же - может ли персонаж, недавно приехавший в город, открыть собственную лавку, а не поступать на работу в другую?
И еще... При этой профессии, мастер занимается только стандартными флакончиками или же может продавать и декоративные вещи? Вазы, например, или художественные скульптуры из стекла.
3) Возможен ли в биографии пункт, что персонажа выгнали из академии, когда он проучился там уже года 3, например? При наличии приличного магического дара для поступления, разумеется.
4) Хотелось бы поточнее выяснить, что это за магия крови такая... Ни Толкиена, ни второго автора, указанного в мат.части не читала, каюсь, поэтому нахожусь в легком замешательстве.)
Пока что вроде бы все, надеюсь, не сильно утомила.
Поделиться1442011-02-17 16:16:14
Добрый день.
1) Когда наступает совершеннолетие у эльфов? Одинакова ли эта дата для светлых и дроу?
Совершеннолетие у эльфов наступает в 100 лет, как у светлых, так и у дроу.
Занята ли эта профессия, или можно заняться?
Можете заняться, это же не акция, представителей любой профессии в городе может быть несколько)
может ли персонаж, недавно приехавший в город, открыть собственную лавку, а не поступать на работу в другую?
Несомненно может, если у него достаточно средств для этого.
мастер занимается только стандартными флакончиками или же может продавать и декоративные вещи?
Это будет на ваше усмотрение.
Возможен ли в биографии пункт, что персонажа выгнали из академии, когда он проучился там уже года 3, например? При наличии приличного магического дара для поступления, разумеется.
Такой пункт вполне возможен.
Хотелось бы поточнее выяснить, что это за магия крови такая...
С этим лучше будет обратиться лично в ЛС)
Поделиться1452011-02-17 16:24:24
Спасибо большое за ответы.)
Раз в ЛС, то сейчас придумаю имя персонажу, зарегестрируюсь, и буду вас мучить.
Поделиться1462011-03-04 00:13:59
Здравствуйте.
Извините, пожалуйста, если я пишу не в той теме, но, вроде бы, здесь можно задавать вопросы касательно игры.
При прочтении описания рас возник такой вопрос: в описании эльфов присутствует портрет, но нет конкретного указания на то, какого цвета у них могут быть волосы, глаза. Возможно ли, что у эльфа будут темные волосы и темные же глаза (черные, например)?
Также возникли вопросы касательно Академии Высшей Магии и Алхимии:
1. Очень ли трудно поступить туда и в какой форме проходят вступительные испытания?
2. В описании прописано
Квартал Академии является закрытым от обычных горожан, попасть туда можно либо имея приглашения от кого-то из работников Академии, либо же самому являясь этим работником, либо же имея пропуск, который выдается всем учащимся. Конечно, есть и другие способы, которые могут иметь разногласия с законом.
Персонаж прибыл издалека, и никаких связей у него в городе нет. Каким образом можно попасть в Академию, чтобы заявить о своем желании поступить?
3. Учащийся в Академии персонаж должен постоянно находиться в ее стенах и не может разгуливать по улицам города и его окрестностям?
4. Каким образом проходят занятия? Это совместный отыгрыш ученика и преподавателя, или же можно писать от лица преподавателя, если, например, нет того, кто занимает его роль? И постоянно ли нужно отыгрывать занятия, выполнение домашнего задания и вообще всю деятельность, так или иначе связанную с учебой, или же это в свободном порядке?
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Поделиться1472011-03-04 00:18:17
Добрый вечер.
Возможно ли, что у эльфа будут темные волосы и темные же глаза (черные, например)?
Черные - нет. Темные - пожалуйста. Темно-синие, темно-карие, темно-зеленые.
Темные волосы, конечно же, могут быть.
1. Очень ли трудно поступить туда и в какой форме проходят вступительные испытания?
Поступить трудно. Как было написано, для этого нужно либо действительно иметь талант, либо большие деньги или связи (или и то и другое).
Экзамены проходят индивидуально - к каждому абитуриенту особый подход. Это лучше будет обсудить лично.
Каким образом можно попасть в Академию, чтобы заявить о своем желании поступить?
Подается письменное заявление, которое можно отправить по почте или же оставить у охранника при входе в квартал Академии. Дальше на письмо будет ответ с инструкциями.
3. Учащийся в Академии персонаж должен постоянно находиться в ее стенах и не может разгуливать по улицам города и его окрестностям?
Студенты свободны ходить там, где им хочется, в Академии они могут жить (в общежитии) и должны присутствовать на занятиях.
4. Каким образом проходят занятия? Это совместный отыгрыш ученика и преподавателя, или же можно писать от лица преподавателя, если, например, нет того, кто занимает его роль?
Это мы уже будем смотреть индивидуально зависимо от факультета и от преподавателей.
И постоянно ли нужно отыгрывать занятия, выполнение домашнего задания и вообще всю деятельность, так или иначе связанную с учебой, или же это в свободном порядке?
В свободном порядке, но элементы учебы обязательно должны присутствовать в вашем отыгрыше.
Поделиться1482011-03-04 00:32:05
Валериан, благодарю за столь быстрый ответ.
Скажите, пожалуйста, если персонаж поступает в Академию не совсем по собственному желанию (то есть, этого хотят его родители, но и сам он не против, хотя не считает это главной целью жизни), это на что-нибудь влияет (на поступление, например, отношение преподавателей и тому подобное или на что-либо еще)?
С уважением,
Гостья.
Поделиться1492011-03-04 00:33:33
Нет, это ни на что не влияет. Если у персонажа достаточно того, что нужно для поступления (как уже говорилось - талант/деньги/связи), и он не сопротивляется - он поступает и считается обычным студентом. Отношение преподавателей к студентам является сугубо индивидуальным, и зависит от них самих.
Поделиться1502011-03-04 00:44:21
Валериан, простите, вы, наверно, устали от меня... Но тут возник еще один небольшой вопрос: волосы и глаза могут быть настолько темными, что будут казаться черными, а на самом деле, волосы, например, каштановые, а глаза темно-зеленые?
P.S. Это не принципиально, просто есть аватар, который очень нравится, а он должен соответствовать внешности персонажа...
С уважением,
Гостья.