Крит отвлекся от своих мыслей и внимательно посмотрел на Афину.
-Я в порядке, там пару приятных мыслей навестили меня. И мы постараемся не опаздывать,- ответил Крит, когда Афина закончила угрожать пальцем. Блюда ушли в небольшой шкафчик, а эльф и валькирия вышли в коридор. Крит забрал, протянутый ему плащ и накинув на себя, приготовился уже идти, как Афина снова с ним заговорила. Эльф внимательно выслушал ее, а после сказал
-Хорошо, ну тогда я пошел,- Крит махнул рукой в знак прощания и пошел к двери, где стоял меч. Он спешно закрепил его на спине и вышел в дверь. Крит быстро спустился по лестнице и пошел в сторону своего дома. Но в очередной раз он остановился около одной из клумб с цветами. На улице было по прежнему жарко, и он закатал рукава плаща по локоть, после убрал руки в карманы штанов и молча наблюдал за цветами, которые колыхались на легком ветру. Улыбунившсь он быстро спустился по оставшимся ступенькам.
А уже, однако, вечер, долго же мы провозились, подметил про себя Крит и посмотрел на небо. Солнце постепенно спускалось ниже и ниже и эльф прибавил шагу, но, решив, что не успеет и вовсе побежал со всех ног. Вечером народу было еще много, и приходилось, чуть ли не прыгать или перепрыгивать встречных существ.
====>Дом Демакрита
Отредактировано Демакрит (2011-03-19 11:57:30)