Каменное здание с деревянной вывеской. На первом этаже располагается таверна и именно на первом этаже вы сможете найти хозяйку сего заведения. Жилые комнаты, в том числе и комната Дариэль, находятся на втором этаже. Большие, светлые, очень уютные, именно поэтому почти никогда не пустуют.
Постоялый двор "Последний приют"
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться12011-03-08 08:56:47
Поделиться612012-11-17 23:43:30
Все дружно стали поддерживать и успокаивать ее, от их доброты и участия русалка чуть было совсем не расклеилась, глаза защипало сильнее, но это были слезы благодарности. Чтобы не расстраивать ребят, она быстро встала.
- Все нормально, не волнуйтесь, а думать об этом все равно придется, я должна буду Аелане отчет написать...
Она подошла к прикроватной тумбочке и стала открывать ящики в поисках бумаги и чернил, разумеется, она не собиралась сейчас ничего писать, ей просто нужно было чуть-чуть отвлечься и сдержать слезы. К счастью, ребята, видимо, поняли ее состояние и не трогали ее. Она схватила несколько листов бумаги, достала чернильницу и перо и села на кровать. Рука замерла над пергаментом, писать она не любила, да и что она могла сейчас написать, когда в голове ни одной нормальной мысли. Она тяжело вздохнула, перо дрогнуло и с его кончика упала большая капля, которая тут же стала расползаться по бумаге, она быстро убрала несколько верхних листов, пока чернила не промочили остальные. И тут заметила, что один листок отличается от других. Она взяла его в руки, бумага была темной и какой-то хрупкой что ли, на ней было что-то написано красивыми буквами, создавалось впечатление, что ее вырвали из какого-то древнего фолианта. Девушка нахмурилась, пытаясь разобрать, что же там написано, но язык был ей не знаком.
- Не знаете, что это может значить, - обратилась она к дивным, и тут же смутилась. Еще подумают, что я вообще читать не умею.
Она вновь посмотрела на страницу и прочитала текст так, как смогла. Слова звучали непонятно, да и читала она их ужасно. так что вряд ли даже если кто и знал этот язык, смог бы понять, что там налепетала Элениэль.
Для тех кто хочет узнать правду,
Кто хочет открыть сердца и умы.
Отныне и до тех пор,
Пока не заканчивается память.
Те кто в этой комнате,
Да услышат правду из других уст.
Пусть моя сила станет твоей,
Сердце открою тебе поскорей.
Раздели свой дар со мной,
Воздух зазвенит струной.
Внезапно дыхание перехватило, перед глазами все потемнело и закружилось, русалка зажмурилась, потому что ее сильно замутило и судорожно сглотнула. Во рту появился какой-то неприятный привкус, и она с ужасом поняла, что это привкус алкоголя. Откуда?! А еще она почувствовала боль, было такое ощущение, что это ноют раны и щипят ожоги, но она же не пострадала... Элениэль ошарашенно и изумленно открыла глаза. Она сидела на кровати и с изумлением смотрела на... себя? Что такое? Вот Дин и Коэн, она сама на кровати, а Крит? Девушка медленно опустила взгляд. До пола было далеко. Я же не так все видела раньше, почему так высоко?! Почему я на кровати? Что на мне надето, почему я в плаще Крита?! А это еще что?! Вино? Вскрикнув, она отбросила бокал и кувшин. В мертвой тишине сначала раздался мужской! возглас, а потом звон бьющего стекла, прозвучавший так громко, что хотелось закрыть уши.
- Что происходит?! - голос должен был бы прозвучать высоко и визгливо, но этого не случилось, это был не ее голос, а голос Крита, но звучал он совсем не так, то есть голос был точно его, но раздавался он так словно бы... Сердце замерло от ужаса, Элениэль рванула к окну. В темном стекле отражалась их комната, вот она на кровати, вот Коэн, вот Дин, вот Крит, протягивающий руку к стеклу, но ведь это она сейчас делает это! Элениэль медленно обернулась и, прижавшись к стене, обхватила себя руками.
- Что это... - голос прозвучал жалобно, и она стала медленно опускаться на пол...
Отредактировано Элениэль Реон (2012-11-17 23:44:33)
Поделиться622012-11-19 02:10:44
Судя по разговору Дина, и дальнейшему удивлению, до него только сейчас дошло, что Коэн друг, хотя такое удивление было весьма странным. Крит это не очень понял и поэтому пожал плечами, глядя на валатта. За то Коэн был в меру спокоен, а не то, что минут десять назад. После слез русалки, и Дин и Коэн не стали ничего говорить лишь добавили от себя дополнения к словам Крита. Не нужно было ее сейчас расстраивать, и без того все было не так уж и хорошо. Элениэль хоть и успокоилась, было видно, что ей все равно хотелось плакать. Правда идея написать отчет Аелане была не лучше, но хотя бы отвлечет ее от плохих мыслей, это все поняли, и поэтому, молча, следили за ней. Правда вместо того, что бы писать, он застыла с пером над листком бумаги. Потом нашла какую-то бумагу с текстом, при этом спросив, что там написано и сразу же начала читать сама.
-И зачем спрашивала?- тихо буркнул себе под нос Крит. Читала она что-то странное, совершенно не ясно, что за язык и о чем идет речь. Мгновенно после этого, голова закружилась, а в глазах потемнело, словно он снова очутился в той пещере. Помахав головой и сделав пару глубоких вздохов, все вроде бы прошло. Крит взялся рукой за голову, а после протер глаза, было какое-то странно чувство. Легкость в теле, раны больше не болели, жажда, и голод которые были до этого, тоже пропали. Если бы не звук разбившегося бокала, Крит бы не осмотрелся вокруг еще долго, как знал, что открывать глаза не стоит. У стены стоял он, русалка сидела рядом с ним на кровати, да Дин был дальше от него, чем до этого. Что это, черт возьми, было. Почему я у стены и вижу себя со стороны. Крит встал, или нет, он не очень понимал, что происходит, но он почему-то побежал к окну, хотя он отчетливо понимал .что он только что встал с кровати, но тело то было уже у окна.
-Я тут?- недоумением сказал Крит, но голос был тоже не его. Он осмотрел себя со стороны, на нем были черные штаны и кожаная куртка. Тут его и осенило, что он Коэн, ну или вроде того. Крит еще раз подвигал руками и осмотрелся, сделал пару шагов на месте.
-Отлично,- с досадой в голосе сказал Крит. Он, конечно, был шокирован не меньше себя, точнее своего тела.
-Надеюсь все на месте? Ну, или хотя бы в пределах наших тел,- обеспокоенно спросил Крит. Кто знает, а если местами поменялась вся таверна? Вот это уже будет плохо, Крит подошел к двери и резко открыл ее, судя по звукам, идущим снизу, там было все в порядке, а значит это коснулось, только их. Крит закрыл дверь и осмотрел всех в комнате. Все явно были не на месте, а точнее каждый поменялся местами друг с другом. Это конечно было тяжело представить, голова даже кругом шлам от всего этого, и эльф, точнее феникс, сел на пол упираясь спиной в дверь.
-Товарищи, это жопа,- торжественно заявил он всем присутствующим. Это было и так понятно, но Крит был поражен не менее остальных.
Отредактировано Демакрит (2012-11-19 02:11:25)
Поделиться632012-11-19 02:49:19
Дин ревниво косился на феникса, гладившего русалку по волосам, ему тоже очень хотелось прикоснуться к ней, но он не мог. Свою печаль ему пришлось заглушить едой, на которую он налег с двойным усердием.
У Элениэль же аппетит, видно, пропал, и она отошла от стола. Дин решил, что лучше ее сейчас не трогать, но все же время от времени поглядывал на девушку, однако когда она обратилась с вопросом к присутствующим, он поднял голову и уже в открытую посмотрел на нее.
- О нет! Не чита...
Валатт знал, что ничем хорошим чтение текстов на неизвестном языке не кончается. И эта ситуация не была исключением.
В глазах потемнело, голова закружилась, и Дину показалось, что он падает лицом в тарелку. В какой-то момент появилось отвратительное ощущение тошноты, а потом все резко прекратилось, и Дин почувствовал, что уже не держит в руках вилку и кусок курицы, обе руки были чистенькими и сжимали лист бумаги. Тот самый лист, который только что был у Элениэль.
- Ааааааааа!!! - заорал он, отбрасывая от себя листы и перо и отодвигаясь на кровати назад. Что-то тяжелое было на голове, потянувшее ее вниз, отчего сидячее положение против воли обладателя тела сменилось на лежачее. Возглас получился чрезвычайно высоким и звонким для сформировавшегося юноши. - Аааааааа!!!!! - Дин вскочил с кровати и испуганно-шокированно огляделся. По творившемуся в комнате было ясно, что он не один оказался в таком положении.
Ощупав голову, он обнаружил там тюрбан из полотенца - "Да я же..." - он схватился за грудь. Под пальцами обнаружились две выпуклости, весьма мягкие и приятные на ощупь. Но сейчас валатту было совсем не до этого. Руки повисли вдоль тела, лицо приобрело трудно описываемое выражение.
- Да я же теперь женщина, - по слогам, четко и ясно констатировал Дин и уселся на пол. Хорошо, что Элениэль носила штаны, а не юбку, потому что последняя сейчас разошлась бы по швам от таких действия, ибо сел он, широко расставив согнутые в коленях ноги.
- Да еще и Элениэль, - смотря в пол, закончил Дин свою мысль и схватился руками за голову.
- Товарищи, это жопа, - донеслось со стороны двери. Подняв взгляд, ставший русалкой валатт увидел Коэна, но по поведению быстро определил, что это вовсе не он, а Крит.
- Элениэль... - Дин медленно повернулся к эльфу у окна, скользнув взглядом по самому себе ("О боги милосердные...") - О, гоооблин... - простонал он, осознав, что русалка в его теле, а в его собственном обретается Элларан.
Поделиться642012-11-19 03:02:23
В попытках избавиться от грустных мыслей девушка кинулась к тумбе рядом с кроватью, сказав, что ей надо написать какой-то отчет для Аеланы. Правда, феникс не совсем понял, что для чего и как именно она собирается писать, потому что прекрасно знал про "очень читабельный почерк дивной ", но не стал вмешиваться и спрашивать ничего, потому что понимал, что ей сейчас надо развеется и собраться. Девушка, наконец, нашла бумагу и чернила и приготовилась писать, но, как и ожидалась, без происшествий не обошлось, чернила разлились на бумагу, пока та думала, что писать. Элениэль засуетилась в попытках спасти хоть один листок, но тут она замерла и с интересом стала разглядывать что-то на листке, потом вопросительным взглядом посмотрела на парней, после резко обернулась и стала что-то очень коряво читать, да так, что Коэн ни фига не разобрал. Я то думал у нее проблемы только с писанием... После того, как девушка закончила, у феникса перед глазами все помутнело и в какое-то мгновение ему показалось, что он даже потерял сознание. Когда он открыл глаза и посмотрел перед собой, он увидел тарелку с едой, а в руках были вилка и курица, он испуганно отбросил их на стол. Посмотрев в сторону кровати, он испытал настоящий шок, Коэн смотрел сам на себя, в комнате царила какая-то напряженная тишина. Зеркало, но откуда? Он поднял руку в попытках дотянуться до своего отражения, но остановился, когда почувствовал в боку какое-то покалывание и, схватившись за него, нащупал повязку, да и одежда на ощупь была другая, он удивился, а когда оглядел себя, то пришел в еще большое замешательство. Это... Это... Это же было на Джедине... Он поднес руку к лицу, и хотел коснутся его, но его отвлек вскрик, который исходил от дивного в углу. Крит...? Коэн никак не ожидал такого крика от эльфа, и это заставило его глаза округлиться от удивления. Дивный засуетился и не только он, в комнате все вели себя довольно странно. Он снова посмотрел на предполагаемое свое отражение, то сначала метнулось к двери, непонятно зачем, а после уселось на полу. Но я же даже не шевельнулся и сижу, как сидел, так выходит...Он понял, что это не отражение, а он сам, только как это вообще возможно. Как он может видеть себя со стороны? Нечто подобное... это просто невозможно... Он потянулся к волосам и почувствовал, что они намного короче, чем были, да и цвет кожи на руке был другой. Коэн пришел в ступор, рука просто упала вниз.
- Это что шутка...? - Несколько минут от просто не двигался, мысли в голове лихорадочно метались, но услышав слова дивных в комнате, он, наконец, собрался.
-Трудно сказать... - ответил Коэн на вопрос который услышал от своего тела, - смотря, что ты подразумеваешь под быть на месте, я вот точно себя ощущаю не на месте... - Он замолчал и впал в раздумья.Стойте, что тут произошло...? Она... подошла к тумбочке... прочитала что-то... Феникс или точнее валатт резко посмотрел в сторону русалки.
- Элениэль....! - вскрикнул он и подскочил с места, - что ты там бормотала? Что это было и во что ты нас втянула на эт.... - Феникс замер. Стоп... если я в теле Дина, то где сам Дин и кто в моем теле? Он показал пальцем на свое тело. - Ты... кто?
Поделиться652012-11-19 03:11:08
Сложить два и два не составило труда, они все поменялись телами, потому что она прочитала какую-то белеберду с непонятного листочка.
Если бы она могла сейчас говорить, то непременно сказала бы что-нибудь еще, но говорить она не могла, потому что ее рот открылся то ли от беззвучного крика, то ли от ужаса. Кто бы ни был сейчас в ее теле, он поднял руки и обхватил ее грудь руками. Сайрен, спаси меня... за что ж такое? Ужас какой, я же ничего под рубашку не надела... Она застонала мужским голосом.
- Да я же теперь женщина. - Произнесло ее тело. Это мой голос так звучит? Кошмар, я думала, он приятнее. О чем ты сейчас вообще думаешь?! Это же... это...
- Товарищи, это жопа, - подсказал сидящий у двери Коэн, хотя там точно не Коэн, но кто? И кто ее схватил за грудь?!
Кажется, с этой фразой были все солидарны.
- Элениэль...! Что ты там бормотала? Что это было и во что ты нас втянула на эт...
Элениэль-Крит встала на ноги и уставилась на свое тело, хотела было что-то сказать, но не знала, что именно. Все были ошарашены и это еще мягко говоря. Сколько пройдет времени пока они все поймут, что это ее вина и что она тут, в теле Крита. Она неуверенной походкой прошла к стулу и села на него, как привыкла, чинно сдвинув ноги. Что такое? Девушке сидеть было крайне неудобно, точнее сидеть было неудобно парню, которым она теперь являлась. Она раздвинула ноги, и дискомфорт исчез... Щеки залил яркий румянец, потому что русалка догадалась в чем была причина неудобства. Застонав она уронила голову вниз и обхватила ее руками.
- Сайрен, помоги, у меня ж теперь... Я же теперь... Как с этим жить?! - в отчаянии воскликнула она, указывая на нижнюю часть тела
Отредактировано Элениэль Реон (2012-11-19 03:39:43)
Поделиться662012-11-19 03:37:54
Мысли Крита быстро пришли в норму, паниковать не было смысла, все равно не поможет, хотя поначалу и он был в панике. Как ни крути, это было не нормально, если бы он остался спокоен, то вряд ли бы он походил на живого. В общем и целом, все было почти прекрасно, обменялись телами, только они четверо, а значит, что куда проще, если бы это случилось со всей постоялым двором.
-Какая разница, что она там бормотала, втянула она нас уже в это. Теперь я понял, о чем ты мне говорил,- хоть Крит и ответил на слова Джедина, но в нем был определенно Коэн. Не сложно было догадаться по его словам кто это.
-Получается, что в моем теле Элениэль, и в ее теле Джедин,- хоть Коэн и спросил у своего тела “кто там?” Крит лишь пояснил очевидное. Если феникс не совсем потерялся кто где, то он поймет, что в его теле Крит. Сейчас, он как никогда понимал, чувства и мысли феникса. Когда Элениэль вновь заговорила, да и еще голосом самого Крита, он лишь поднял бровь, от сказанного.
-Лучше молча,- сказал Крит,- а то не так поймут. Поднявшись с пола, и отряхнувшись, Крит подошел к кровати и поднял листок, просматривая, что там написано. Это было единственным предметом, который мог помочь им вернуть все обратно. Скорее всего, работает он один раз, но проверять это не стоит.
-Как будто на сегодня мне приключений мало было,- буркнул он и, сложив листок, сел на кровать. Отлично, и что теперь блин. Крит посмотрел на сидящего себя, точнее Элениэль за столом, выглядела картина весьма страшной, лицо было все красным, а походка и сидящая поза намекала на то, что там явно женщина. Вот только тело у него было весьма массивным, и был он все-таки довольно высоким, со стороны это выглядело иначе, нежели обычно.
-Может хватить уже себя трогать а? А то я смущаюсь, точнее она, ну короче ты меня понял,- Крит обратился к телу Джедину, который был в теле русалки, при этом показывая пальцем на свое тело. Ему было не очень приятно смотреть на себя со стороны, выглядело это как-то не очень по мужски. Вот теперь точно нужно начинать паниковать. Подумал Крит, опустив голову со вздохом.
Поделиться672012-11-19 04:03:49
- Ну докатились... Я ору сам на себя... - невесело отреагировал Дин на набросившегося на него с адресованными явно не ему претензиями Коэна. Тут до него дошло, что феникс собирался накричать на русалку, и что-то в нем поднялось, воспротивилось. Он резко поднялся на ноги и довольно болезненно тыкнул Элларана пальцем в грудь, - Не ори на Элениэль! Она не... - в мыслях снова произошла несостыковка, и, не договорив, он повернулся к телу эльфа, - Я же тебя просил не читать!
В этот момент Крит-Коэн попросил его не трогать тело русалочки, это было последней каплей.
- Ну извините, само получается! В одном месте выпирает, в другом наоборот! - он снова схватился за голову, лицо приняло ошарашенное выражение, и валатт-русалка вновь осел на пол, - Гоблины... у меня теперь... я теперь... Аааааа... - в последнем возгласе было столько отчаяния, что, казалось, все печали мира обрушились на одного этого дивного, который исторг этот плач-стон. Во время его произнесения, Дин запрокинул голову, тюрбан потянул вниз, и дивному показалось в какой-то момент, что у него переломится шея. Это заставило его замолчать и импульсивно рвануть полотенце с головы. Чем это обернулось, представить не сложно: вместе с полотенцем, валатт-русалка дернул и волосы. Это оказалось настолько болезненно, что теперь он уже закричал от боли.
- Боже... снимите с меня это... - жалобно попросил он, удерживая полотенце, чтобы оно не тянуло и не рвало волосы.
На самом деле Дин был вполне себе спокойным и мирным. Но когда, едва выбравшись из когтей смерти, будучи до этого несколько недель уверенным в том, что не выживешь, оказываешься в такой ситуации, когда тебя лишают твоей сути, так сказать, это оказывается чересчур. Как бы ему в истерику-то не сорваться. Или это на тело так влияет еще и состояние его прежнего владельца?
Отредактировано Джедин (2012-11-19 04:04:18)
Поделиться682012-11-19 04:44:31
Тело русалки поднялось и ткнуло его в грудь, сказав что-то странное, но скорее странной была ситуация, а слова вполне нормальными, но Элениэль еще и стала ругать эльфа... А я ждал криков и сцен, как и всегда... вниманик валатта отвлекли слова тела Коэна, который поспешил ему все объяснить. Так значит в моем теле Крит и на том спасибо, хорошо, что не эта чума... Так в ее теле Джедин... А в теле Крита русалка... Коэн схватил руками голову. Творец, спаси, у меня сейчас мозг взорвется...
- Сайрен, помоги, у меня ж теперь... Я же теперь... Как с этим жить?!
- А вот тут мы приехали...- Он посмотрел сначала на свое тело, потом обратно на тело Крита... Как же мне его жалко... гоблин знает, что она сделает с его телом... Эллрана потянуло на смешок, но тут он замер. Это значит, что она будет его касаться.. хоть и не своими руками, но... она может увидеть его без о... последняя мысль вывела его из себя, если бы он был в своем теле, сейчас бы точно загорелся. Он недовольно посмотрел на свое тело, но все же постарался успокоиться. Да... мне кажется, что его вины в этом нет, скорее тут жертва именно он, ладно разберемся с этим как-нибудь, а лучше скорее найти способ, как нам побыстрей обратно сигануть в наши тела и проблема сама решится...
Не одно так другое, валатт в теле русалки выкинул Творец знаешь что и заорала...
Феникс, подойдя к нему схватил полотенце и потянул его, освобождая волосы русалки. Кажется это тело зачаровано попадать в неприятности, - он вздохнул.
- Если хочешь получить свое тело обратно в целости и сохранности, держи свои руки и в особенности взгляд подальше от тех выпуклостей и всего остального, про что ты говорил, ясно?! - предупредил Джедина еще раз Коэн, хотя он понимал, что тот не опустится так низко, чтобы вытворять что-то извращенное. После он повернулся к своему телу и, осмотрев его, понял, его раздражает что его вещи теперь у другого, точнее у кого-то, кто в его теле. И его вообще не устраивало то, во что он одет, поэтому он подошел к своему телу, схватил за руку и потащил в ванную комнату. Закрыв двери, сказал.
- Снимай все... – и начал раздеваться сам.
Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-19 16:05:18)
Поделиться692012-11-19 04:58:05
Элениэль подняла голову и встретилась взглядом с Коэном, который был теперь Крит, и снова залилась краской смущения. Она перевела взгляд на свое тело, которое судорожно металось и вопило. Надо же, какой у меня все-таки неприятный голос. Казалось, Дина вконец доканал тюрбан на голове, вот только русалка искренне недоумевала, почему бы его просто не снять. Заметив, что он едва не вырвал ей волосы, она вскочила на ноги и тут же замерла, испугавшись. Ей было очень непривычно в теле Крита, она была высокой и такой... сильной. Забыв про свое несчастное тело, которому уже поспешил на помощь Коэн в теле Дина, она снова осмотрела себя. А потом подняла руку и напрягла ее, другой попробовав мышцы на ощупь. Мышцы были крепкими, у нее они так не выступали, хотя руки и были довольно сильными. Интересно, а что еще я могу в новом теле, а моя неуклюжесть исчезла или нет? От размышлений ее отвлекли пронесшиеся в ванную Коэн и Джедин. Куда это они? Но странностей сегодня было столько, что она даже не удивилась, когда эти двое закрылись в ванной. Девушка повернулась к своему телу. Надо сказать ее тело выглядело весьма странным, даже каким-то чересчур несчастным. Ей стало особенно жалко Дина в таком вот виде. Она подошла к своему телу и, на мгновение замявшись, подхватила его под мышки. Это получилось у нее так легко, что она невольно заулыбалась, только вот боль во всем теле стерла эту улыбку в мгновение ока. Здорово, я такая легкая, а еще думала, что худеть надо! Посадив себя на кровать, она присела рядом, и вздрогнула, ощутив уже привычное неудобство, надо бы приучиться садиться расставив ноги. Она притянула Дина к себе, поглаживая по спине. Странно все это выглядело со стороны, наверное, но ничего другого ей в голову не пришло. Ей было очень стыдно за то, что она прочитала тот листок и тем самым создала эту ситуацию, доведя валатта до такого состояния.
- Дин, прости, обещаю, мы что-нибудь придумаем, все будет хорошо, честно-честно... - не смотря на то, что она была в мужском теле, она все же оставалась женщиной, - и потом мое тело не самый худший вариант ведь... - в голосе даже обида промелькнула, другие так сильно не расстроились, получается, для него ее тело просто наказание какое-то...
Отредактировано Элениэль Реон (2012-11-19 19:54:58)
Поделиться702012-11-19 20:33:56
Чем дольше все думали о смене тел, тем больше глупостей происходило. Наиболее адекватным выглядел Коэн в теле Дина. Хуже всего было Дину, он сначала ткнул пальцем в Коэна, а потом и сорвался на Крита.
-Блин, да замолкни ты, и хватит уже об этом, пошляк чертов,- Крит прикрывал рукой лицо, все это начинало уже раздражать. Крит, было, хотел предложить сделать на теле Дина пару новых выпуклостей и убрать лишние, но в его теле был Коэн, и сейчас он тут был совсем не причем. Тело русалки плюхнулось и вновь начало орать, запутавшись волосами в полотенце. От него одни только вопли. Совершенной неожиданностью было, когда Коэн схватил Крита за руку и утащил в ванну, при этом можно сказать приказал снимать одежду, и сам начал раздеваться.
-У тебя совсем крыша поехала?- с недоумением спросил эльф. Стоило Коэну раздеться, как тот принялся раздевать Крита. В ванной раздался легкий грохот, Крит, споткнувшись об коврик, упал в ванну, что дало шанс снять с него одежду. Когда все стихло, Коэн был хоть и не в своем теле, но в своей одежде. Эльф же оделся в вещи Дина.
-Блин не мог сказать, что тебе одежда нужна, балбес,- недовольно ругаясь на Коэна, Крит открыл дверь и застыл в ступоре. Его собственное тело гладило тело русалки, теперь и эльф хотел сорваться, но сдержавшись, схватил Коэна, который обошел его, за шкирку, и затянул обратно в ванну, захлопнув за собой дверь.
-Теперь слушай сюда, срочно ищем способ вернуть тела, иначе кто-то пострадает. Теперь я тебя очень хорошо понял про неприятности,- Крит говорил довольно нервно. Даже глаз иногда дергался. От увиденного хотелось повеситься, да вот нельзя чужое тело умерщвлять. Лучше бы обратно в пещеру, скользнула нервная мысль в голове. Та тень ему сейчас казалась безопаснее, чем русалка в его теле. Кто знает, как бы его не умертвили случайно.
Поделиться712012-11-19 21:10:51
Эти двое, а именно Крит и Коэн, его невообразимо бесили. Что один, что другой буквально каждую секунду наезжали, угрожали и орали: "Не трогай ее тело, не трогай ее тело!" А он-то всего один раз дотронулся до груди, и то рефлекторно, удивившись, что она теперь такой формы.
- Еще раз скажешь нечто подобное, не посмотрю, что это мое тело - надеру задницу, - практически прошипел он в ответ Коэну, - А ты лучше за собой следи, - было адресовано Криту.
"Посмотрел бы я на вас, окажись вы в женском теле", - он проводил их в ванную ненавидящим взглядом, понимая, что если целиком выскажет этим двум "замечательным" дивным, что о них думает, лучше от этого никому не станет, а ему самому, может, и еще хуже.
Внезапно кто-то подхватил его, так, что ноги оторвались от пола. На мгновение Дин испугался, но, повернув голову, понял, что это Элениэль. Эльф, которым она стала, усадил валатта-русалку на кровать.
"Ну здорово. Теперь любой, кому не лень, может меня вот так запросто поднять, как пушинку. А ведь все должно было быть наоборот! Это я должен был ее поднимать! Ааа, гоблин, опять я не о том думаю!"
А потом Элениэль совершила что-то совсем непонятное: обняла его и принялась успокаивать. Дин покраснел аки маков цвет.
- Эээ... Элениэль... Элениэль... - он уперся руками "эльфу" в грудь и аккуратно отстранился, - Эм... Спасибо. - Он помолчал. - Я вовсе не считаю, что быть в твоем теле плохо, - Дин попытался объяснить свою реакцию, - Просто... Ну просто ты... эээ... женщина... И тут... Ну в общем... Ну ты сама стала мужчиной. Ты понимаешь, о чем я. Я теперь себя чувствую беспомощным. Ты меня подняла как нечего делать. И волосы, они длинные. Еще эти два при... кхм... эти двое наезжают. "Можно подумать, на моем месте они вели себя сооовсем иначе". Прости, что я ее... эм... потрогал, - казалось, краснеть дальше некуда, но вот, оказывается, есть, - Я не специально.
- И я больше не буду, - пообещал он, прямо смотря на Элениэль, - Только если эти двое еще раз заикнуться на эту тему, я за себя не отвечаю, - в голосе вновь стала ощутима злость.
Поделиться722012-11-19 22:36:14
-У тебя совсем крыша поехала?- Феникс оскалился, и когда полностью снял чужую одежду, недовольно посмотрел на эльфа в своем теле.
- Да я совсем того... в особенности тогда, когда моими вещами пользуются другие, а тут гхыр с телом, но и все остальное при тебе, так что снимай.- Сказал расстроено Коэн и принялся раздевать Крита, который споткнулся и упал, тем самым облегчив задачу охотника. Когда дивный наконец вернул свою одежду он подошел к ванне и включил кран, и водой смыл с себя всю грязь, которая его раздражала, в особенности жир на руках и на лице. Отмывшись, он хотел было избавиться от воды, воспламенившись, но вспомнил, что в этом теле не может применять магию огня, которая раньше была для него также естественна, как и дыхание. Ему пришлось взять маленькое полотенце и вытираться им. Он оделся и спрятал охотничий нож в сапог. Посмотревшись в зеркало, хотел поправить волосы, но лишь оскалился на то отражение, что там увидел. Коэн в раздражении поднял руку и ударил по зеркалу рукой так, что оно жалобно задрожало. А потом повернулся к Криту, который уже был в одежде Дина.
-Блин не мог сказать, что тебе одежда нужна, балбес, - Феникс засмеялся.
- А ты что подумал?- он прижал рукой живот. - Уж больно мне надо. - Он поперхнулся.- Знаешь, как то и в мыслях не было пробовать на прочность свое тело...В общем проехали...
Эльф открыл дверь и застыл в дверях. И что мы встали? Он попытался обойти его и выйти, но сцена, которою он увидел заставила и его замереть на месте. Теперь он понял, почему его тело так резко остановилось. Да какого она... он… Но придти в себя он не успел, потому что почувствовал, что кто-то сзади тащит его назад в ванную.
-Теперь слушай сюда, срочно ищем способ вернуть тела, иначе кто-то пострадает. Теперь я тебя очень хорошо понял про неприятности,- Эльфу совершено не надо было говорить это, потому что феникс полностью был согласен с тем, что надо этому быстро положить конец.
- И говорить не стоит, я и сам так считаю...- Перед глазами опять появилась сценка, где Крит гладит по спине русаку, сидящий на кровати рядом с ней... хоть он и понимал, что в теле эльфа сама русалка, но все это выбило его из колеи. Чувства смешались, он разгневано потянулся и схватил эльфа за одежду и хотел было сказать все, что накипело, но его остановило выражение на своем таком родном лице. Эх, я скоро со всем этим точно с ума сайду. Он отпустил свое тело. Да, и если подумать ему тяжелее всех, русалка, которая находится в его теле, может выкинуть гоблин знаешь что. А сейчас льнет к своему телу в котором парень... Элларан успокоился и положил руку на плечо Крита. Ему стало жалко парня, который находился можно сказать не в наихудшем положении. Хотя сейчас любому из них не позавидуешь.
- Прости, не переживай как-нибудь да выкрутимся. Не смотря на то, что она попадает во всякие неприятности, она до сих пор жива, что говорит а том, что непоправимого ничего нет.- И он ободряюще улыбнулся эльфу.
- Мне кажется, не стоит тех двоих надолго оставлять наедине, так что лучше нам выйти к ним. – он повернулся, открыл дверь и вошел в комнату, но понял, что долго за такой сценой не сможет наблюдать.
- Элениэль! - сказал он сердитым тоном и, подойдя к телу Крита, схватил за руку и оттащил от тела русалки. И чтоб как-то объяснить свой поступок выдал - Будь добра, и теперь скажи, как нам выйти из того, во что ты нас впутала, а?- конечно, феникс не ожидал, что русалка предложит что-то путное, ведь она и сама находилась в таком же замешательстве, как и все они.
Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-19 22:43:25)
Поделиться732012-11-19 23:01:39
Элениэль понимала, что все взвинчены и шокированы, поэтому мало обращала внимание на склоки ребят, девушка напряженно думала. Вот чему она реально научилась за все годы своей жизни, так это разруливать неприятные ситуации, в которые она попадала сама или в которые втягивала других.
Русалка так задумалась, что продолжала гладить по спине Дина до тех пор, пока он сам не отстранился. Это выглядело так странно, она из другого тела наблюдала за собой. по сравнению с Критом она была такой маленькой. Неужели он меня такой видит? А другие? Коэн и Дин? Блин, я ж совсем мелкая.
- Ну просто ты... эээ... женщина... И тут... Ну в общем... Ну ты сама стала мужчиной. Ты понимаешь, о чем я. Я теперь себя чувствую беспомощным. Ты меня подняла как нечего делать. И волосы, они длинные. Еще эти два при... кхм... эти двое наезжают. Прости, что я ее... эм... потрогал. И я больше не буду, - Дин так мило извинялся, что Элениэль невольно улыбнулась.
- Да, ладно, - отмахнулась она, ей почему-то не хотелось, чтобы этот случай омрачал их дружбу, - просто забудем и все. - Тут она заметила ворсинку от полотенца у себя в волосах, то есть в волосах своего тела, и не задумываясь над тем, что делает, так если бы она заметила ее в зеркале, вытащила ниточку из волос. - так лучше.
- Элениэль! - раздался возглас Коэна, и он,подойдя к ней, схватил за руку и оттащил подальше от кровати, чем привел ее в недоумение. - Будь добра и теперь скажи, как нам выйти из того, во что ты нас впутала, а?
Щеки девушки залил виноватый румянец, она и так знала, что это целиком и полностью ее вина, но лишнее напоминание этого ее очень задело, а тем более от Коэна, ведь он был единственным среди всех, кто давно ее знал. И именно на его поддержку она рассчитывала, почему-то думала, что ругать ее будут Крит или Дин, а Коэн как обычно будет защищать. Надо же быть такой наивной, чтобы надеяться на это. Разумеется, он злится, и чего я ожидала? Ладно, сама справлюсь. Получив нагоняй от друга, девушка, понурившись, отошла к окну и оперлась спиной о стену. Не глядя ни на кого, она судорожно вздохнула и заговорила.
- Простите меня за это, понимаю, мои слова вас мало утешат, но я этого не хотела, - трусливо смотреть в пол ей не хотелось, поэтому она подняла взгляд и посмотрела каждому из присутствующих в глаза, - простите. Я не знаю, как все вернуть, но думаю, что второй раз читать заклинание не стоит. В магии редко бывает так, что одно заклинание что-то сотворяет и это же заклинание отменяет. Нам надо попробовать найти книгу, из которой вырвана эта страница. Судя по бумаге книга древняя, можно поискать в библиотеке, или хотя бы поискать словарь с этим языком и перевести то, что там написано, может окажется, что заклинание временное, а может спадает при выполнении какого-нибудь условия. Сейчас, как я считаю, надо понять, что в нем заключалось и тогда станет ясно, как его снять... Вы, если хотите, можете остаться тут, я понимаю, что вам некомфортно в чужих телах, поэтому я могу сама сходить в библиотеку и поискать там словарь или может даже найду сам фолиант, - закончила она, не опуская глаз, упрямо вздернув подбородок и твердо встречая взгляды дивных, которых втянула во все это.
Поделиться742012-11-20 00:09:15
Оправдание звучало как-то странно, но одежду Коэн все же получил в вое распоряжение. Крит, конечно, был недоволен, и хотелось пару раз по голове постучать, но идея отпала сама собой, новое тело не очень подходило для драк. Эльф был куда массивнее, а тело феникса он не знал, на что способен и что может натворить.
А ты что подумал?
-В последнее время, думать адекватно тяжело,- ответил недовольно эльф. Объяснять надо нормально, а не тянуть за руку в ванну, пойди, пойми, что он там хотел. Когда Коэн и Крит снова оказались в ванной от увиденного, было понятно, что они одного мнения, но вот Коэн все же сорвался на свое собственное тело. Он схватил его за рубашку и видимо хотел ударить, но вовремя пришел в себя. Крит смотрел на него со злобой, терпеть такие выходки совершенно не хотелось.
-Не путай меня с моим телом, пожалуйста,- недовольно сказал Крит, когда Коэн все же соизволил его отпустить. Если бы феникс не оправдался осле содеянного, Крит бы вряд ли стал с ним снова общаться спокойной как сейчас, нервные срывы были ни к чему.
-Ладно, забудь. Просто надо успокоиться, пойдем действительно к ним,- эльф облегченно вздохнул, и они вернулись обратно в комнату. Коэн сразу же подошел к Элениэль и оттащил от Дина в сторону, при этом ругаясь на нее. Было понятно, что ей сейчас тоже нелегко, она отошла к окну и начала оправдываться, даже была готова все сама сделать.
-Сама ты вряд ли справишься, поэтому я пойду с тобой, да и справимся так быстрей. Я думаю, остальные тоже вряд ли будут сидеть в стороне, каждый хочет вернуться обратно в себя. Поэтому давайте хотя бы сейчас не будем выяснять отношения,- Коэн, конечно, отвел ее в сторону, и Крит был с этим солидарен, но надо было с ней как-то помягче. Сейчас им действительно нужно было концентрироваться на том, что бы вернуть все обратно.
-Я думаю, стоит начать либо с библиотеки, либо поймать мага любого, лучше поопытнее и узнать у него, что нам нужно сделать. И причем надо побыстрее решать, что мы будем делать, Элениэль подкинула одну интересную идею, насколько заклинание обратимо, никто не задумывался, что возможно у нас мало времени для его отмены?- Крит старался излагать все предельно ясно, что бы все сейчас поняли, в какой возможно ужасной ситуации они находятся. Возможно, времени у них не так и много, нужно было в первую очередь узнать какого типа это заклинание и есть ли у него обратный отсчет, да неминуемой гибели.
Поделиться752012-11-20 00:52:45
Дергания, крики, наезды, претензии - все негативные действия, проявляемые дивными в отношении Элениэль, пусть и в чужом теле, вызывали у Дина негодование и бурное желание научить обидчика (а именно так выглядело это с его точки зрения) манерам. Правда, теперь, когда она была эльфом, да еще и мужчиной, контролировать эмоции ему было значительно проще: тяги к мужчинам валатт никогда не питал. Но все равно Элениэль оставалась все той же милой очаровательной русалочкой. "Даже улыбка та же..."
Выслушав извинения и предложения, он поднялся с кровати.
- И ты думаешь, мы тебя одну отпустим на ночь глядя не пойми куда? - такое заявление из уст невысокой русалки, обращенное к статному эльфу, по виду которого ясно, что он может постоять за себя и еще ого-го как, звучало, мягко говоря, комично. - И кстати, никто не подумал о том, что за окном-то ночь? Думаете, библиотеки еще не закрылись? А мага где в такое время искать? Я совершенно согласен, что зря время терять не стоит, мало ли, что это за заклинание такое, но и бросаться сломя голову на поиски решения тоже не стоит, как мне кажется.
Он оглядел присутствующих и подумал о том, как это неудобно, смотреть на них всех снизу вверх.
В голову ему пришла мысль и о другой загвоздке.
- И кстати, как мы выйдем отсюда? Вам, - он указал на Крита и Коэна, - не стоило, пожалуй, так быстро меняться одеждой. - Осмотрев их с головы до ног, он скривил губы, подумав о том, как чувствовал бы себя в одежде Коэна, - Я понимаю, чем тебя не устраивала моя одежда, но на твоем месте я не стал бы надевать собственную на, скажем так, не очень чистое тело... - он перевел взгляд на Демакрита, - Ты, если хочешь, можешь переодеть это рванье. Купленное в свертке, - "русалка" указала на сверток с одеждой, лежавший рядом со столом.
- Стоп. Я не о том думаю. - Дин тяжело вздохнул, успокаиваясь и пытаясь привести мысли в порядок. - Так, ладно. Как мы все-таки отсюда выберемся? У хозяина могут возникнуть подозрения. Да и у гостей двора тоже. - он огляделся, - Через окно?
Поделиться762012-11-20 01:14:31
Когда девушка грустными глазами посмотрела на феникса, а после и вовсе отошла в угол, в груди у дивного что-то сжалось. Гхыр меня подери, я же не этого хотел… И в мыслях не было ее обидеть, гр-р-р-р, вот что бывает, когда теряешь самообладание. Выходка феникса была обоснована попыткой разделить русалку и Дина, находящегося в ее теле… или Крита от тела русалки, в которой находился Дин. Коэн в отчаянии запустил руку в волосы, в очередной раз разозлившись из-за их длины. А после того, что он услышал из уст русалки, совесть и вовсе замучила его. Ведь на самом деле не она была виновата во всем этом, а тот идиот, который оставил этот листок в месте, где любой мог его найти и прочитать. А вина Элениэль была лишь в том, что она как всегда, не сдержала своего любопытства. Он хотел подойти и подбодрить русалку, но его дико смущало то, что подходить придется к здоровому эльфу, а не к его такой милой маленькой русалочке. Но мысль о том, что в этом теле все же находится Элениэль, заставила его подойти и привычным жестом потрепать по волосам. Но феникс все-таки отвел взгляд от дивного, потому что его вид все же его смущал.
- Не расстраивайся, ты же знаешь, что я не со зла, - сказал Коэн, в голосе отчетливо слышалось сожаление, он убрал руку и, собравшись, посмотрел на эльфа и нежно улыбнулся. К его огромному удивлению, ему на голову легла рука эльфа и таким же жестом взъерошила его волосы, да еще и такая знакомая улыбка на совершенно незнакомой роже! Феникс застыл от изумления и невольно посмотрел на свое тело, точнее на Крита, находившегося в его теле. Заговорить он сейчас не мог, но в его глазах можно было прочитать: прости, дружище, теперь ты лапаешь Дина… Чтобы не смущать себя и Крита, он отстранился от русалки.
Так как феникс не ожидал никакого логичного и тем более столь дельного ответа от русалки, когда задавал свой вопрос, то был несколько шокирован. Но с тем, чтобы она шла одна, он был категорически не согласен. Услышав слова Крита, феникс не мог с ним не согласиться.
- Мне кажется, что нам было бы лучше для начала найти либо книгу, из которой была вырвана эта страница, либо словарь, для того, чтобы понять, что там написано, а уж потом искать мага, который бы помог нам вернуть тела. Просто если мы найдем первого попавшегося мага, то не факт, что он станет нам помогать, не имея ни малейшей информации.
Свое мнение высказал и Джедин, которого помимо всего прочего взволновало незапланированное переодевание, да и валатт единственный высказал умную мысль о том, что в принципе уже ночь на носу, и библиотека закрыта.
- Проберемся как-нибудь, другого выхода то у нас нет. А по поводу одежды уж извините, я к своим вещам очень трепетно отношусь. Ладно, давайте собираться и двигать отсюда. - Сказал Коэн и направился к двери, но уйти так просто не получилось, как же он мог забыть об умении Элениэль из самого простого действа сделать целую катастрофу.
Поделиться772012-11-20 01:50:06
Всем внимание) В посте прописывала ваши реакции, если что не так, то пишите, я буду все править))
Элениэль высказала свою мысль, которую судя по всему все восприняли весьма благосклонно. Коэн даже подошел к ней, правда, с весьма странным выражением лица, хотя может оно казалось странным, потому что оно было на лице Джедина? Феникс привычно потрепал ее по волосам, и ей пришлось сжать губы, чтобы не засмеяться, потому что обычно он был намного выше нее, да и все-таки, как не крути, а видела то она Дина. Коэн извинился, но она уже и не обижалась, ведь понимала состояние каждого, кто здесь был. Элларан улыбнулся, и русалка, не удержавшись, с веселой улыбкой потрепала его по голове, пусть знает, что и она теперь может запросто такое вытворить.
Ее идею обсудили и за неимением других, решено было претворить ее в жизнь, вот только Дин верно подметил, что сейчас ночь, но видимо остальные это помехой не считали. Ну, раз так, то и она готова побывать там ночью.
- Хорошо, идем, - сказала она, увидев, что Коэн направился к двери.
Улыбнувшись всем сразу, она побежала в ваннуюкомнату и, взяв оттуда свою сумку, вышла из ванной на ходу перекидывая ее через плечо. Ее бодрый шаг остановил напряженный голос Крита.
- Это что такое?
- М? - она непонимающе уставилась на эльфа, он же в свою очередь указал на женскую сумку, перекинутую через его плечо. - И? Куда ж я ее дену то?
- Отдай себе, телу своему, - то ли попросил, то ли потребовал Крит.
Тело то в принципе было его, так что спорить она смысла не видела, покорно отдав свою сумку Джедину. Коэн, стоявший у двери снова потянулся к ручке, только теперь выходка русалки напрягла уже его.
- Тогда я с твоим мечом пойду, - решила Элениэль.
- Нет! Совсем ополоумела, что ли? - невольно вырвалось у Коэна, и он поморщился, понимая, что сейчас опять скорее всего обидел ее, но не тут то было. Русалка вовсе и не думала обижаться, она расставила ноги, уперла руки в бока и тряхнула головой, последнее было лишним, так как ее длинных рыжих волос при ней не было. Сморщив носик от досады, она тем не менее грозно уставилась на Коэна.
- Я беру меч, он принадлежит Криту, а я сейчас Крит,так что мне с ним и ходить, - она быстро быстро схватила меч, зная, что у феникса найдется куча аргументов, чтобы убедить всех не давать ей в руки оружие. И они нашлись, да еще как много... Элларан направился к ней, намереваясь отнять его, русалка прижала меч к груди и забегала кругами.
- Не отдам, сумку отобрали, еще и меч хотите!
Крит, видимо, хоть и понял, сколько неприятностей может принести русалка, но до конца глубины проблемы не осознал, и разрешил ей взять свой двуручник.
Нацепив его на себя, девушка довольно и гордо улыбнулась, восхищаясь тем, что может теперь носить такое оружие с легкостью. И вообще меч с самого начала привлек ее внимание, так что теперь она была просто на вершине блаженства. Широко шагая, она пошла к двери, и они с Дином вышли из комнаты, в которой вспыльчивый феникс все еще продолжал что-то доказывать своему новому знакомому.
Так получилось, что Джедин шел впереди, и Элениэль невольно засмотрелась тем, как же она смотрится сзади. Волосы были переброшены вперед, поэтому ей хорошо были видны ее спина, попа и ноги. При виде последних она поморщилась, хвост ведь куда лучше выглядит. Спина у нее прямая, хотя может в этом заслуга Дина, а не ее тела, он и в своем теле держался прямо и ровно. А вот попа... Она вспомнила, как когда-то давно именно из-за этой своей части тела застряла в окне, и висела бы там очень долго, если бы Коэн ей не помог. И вот сейчас, спустя столько лет ей предоставился шанс самой убедиться в том, соврал ли ей тогда феникс или нет. Они вошли в зал, который в этот раз уже Дин постарался пройти быстрее. Элениэль не очень-то поспевала за ним, потому что мало того, что ей было неудобно в теле Крита, так еще ей надо было оценить пока есть возможность размер своей пятой точки. Но сделать это спокойно у нее не получилось.
- Эй, светленький, - дорогу ей преградил дроу, - а тебе не говорили, что невежливо вот так вот пялиться на попки юных дев?
- Чего?
- Я говорю, нечего пялиться на попку той милашки.
- Между прочим попка той милашки принадлежит мне, и я могу делать с ней все, что хочу, захочу - буду пялиться, захочу... - а что еще то? - еще что-нибудь сделаю. - Увидев, что Дин дошел уже почти до выхода, не заметив, что она отстала, Элениэль раздраженно уставилась на дроу, - и вообще отвали! - Она легко толкнула его, но легко в теле Крита обернулось ощутимым толчком, и дроу впечатался в стену. Только вот русалка этого уже не видела, потому что спешила догнать свое тело. А вот спустившиеся в зал Крит и Коэн, кажется, увидели и услышали все, что здесь происходило.
Элениэль догнала Джедина и, улыбнувшись, вышла на улицу через галантно придержанную для нее валаттом дверь.
Улицы Саллака, ночь с 30 на 31 мая, четверг ===>
Отредактировано Элениэль Реон (2012-11-20 23:25:24)
Поделиться782012-11-20 02:49:07
Наконец-то все сошлись в одном, нужно действовать, делать хоть что-нибудь. И даже был, какой никакой, но план, а это уже что-то.
-Плевать, что ночь. Надо попадем туда или куда еще понадобиться,- Крит был вполне уверен, что вряд ли их остановит закрытая библиотека. Коэн пошел к выходу первым, вслед за ним Дин, Элениэль задержалась, что бы забрать сумку, Крит же думал, как бы забрать меч. Вот только он никак не мог ожидать, что Элениэль догадается перекинуть свою сумку через плечо, ладно хотя бы в руках несла, но через плечо.
- Это что такое?- с напряжением сказал Крит, и сглотнул, в горле был словно ком.
-Отдай себе, телу своему,- эльф понять не мог, как такое могло придти в голову, поэтому выкрикнул, что бы девушка отдала сумку своему телу. Проблема возникала прямо на месте, Элениэль умела это делать с выдающимся талантом. Уж очень она хотел меч понести.
-Как то ты быстры, привыкла к тому, что ты это я,- удрученно прокомментировал Крит русалку. После она начала бегать с мечом по комнате прижимая его к груди. Крит не выдержал и с громким хлопком приложил руку к лицу. Выглядело это весьма страшно, по крайней мере, для Крита.
-Бери, только хватит себя так вести, не позорь меня,- отмахиваясь рукой и закрывая ладонью лицо, сказал эльф. Коэн пытался доказать, что это весьма плохая идея, вот только толку от этого, лучше уж так чем с сумкой.
-Я заберу его, если понадобиться как оружие, правда, не уверен, что смогу им пользоваться с той же уверенностью,- Крит не очень был уверен в своих словах, понимая, что идея давать ей оружие в руки не самая лучшая. Заметив, что Элениэль и Дин уже ушли, Крит и Коэн поспешили за ними, оказывается, это надо было сделать раньше, то, что Крит услышал и увидел, было просто ужасно. Крит стоял, сгорбившись, открыв рот, пытаясь, что-то сказать и судорожно показывая пальцем на свое тело.
-Что она черт ее подери творит. Я помер,- эльф говорил так, будто из него действительно сейчас душа вылетит и улетит далеко в мир иной. Добило его то, что Дин открыл перед Элениэль дверь, пропуская вперед. Нет, это конечно было правильно пропустить даму, но она была в теле эльфа, и весьма приметного и отличающегося от большинства, что жили в городе, а значит встретить второго такого, будет проблемой. И так же это значило, что он станет известен тут надолго. Ноги подкосились сами по себе, и эльф, можно сказать, упал на ступеньки, при этом он продолжал тыкать пальцем и сидеть с открытым ртом на лестнице. Хотелось заорать во всю глотку, но он даже буквы вымолвить сейчас не мог. К тому же дроу, что недавно пролетел добротную часть таверны, лежал без сознания, а значит когда придет в себя, у него будет на одного врага больше.
-Пойду писать завещание,- наконец-то сказал Крит, нервно улыбаясь при этом, продолжая держать палец и указывать в то место, где все произошло.
Поделиться792012-11-20 16:43:01
- Ты их надел на грязное тело, так что сомневаюсь я что-то в твоем трепетном к ним отношении, - негромко пробубнил Дин, так что феникс вряд ли его услышал.
Было решено выдвигаться. Не без помощи Элениэль "русалке" удалось привести волосы в порядок, и находящийся в ее теле дивный уже собрался было на выход, но тут "Крит" убежал в ванную, после чего валатт имел удовольствие наблюдать целую сцену. Сумку он принял вполне спокойно, ему было даже приятно, что Элениэль доверила ему свои вещи. Правда, идея с мечом его несколько насторожила: за короткое время он убедился в том, что русалка и впрямь умеет находить приключения на пустом месте, а что может случится, дай ей в руки оружие и воспользуйся она им, Дин боялся представить и предпочел об этом не думать.
Наконец все разобрались, что кому нести, и "русалка" вышла из комнаты, следом за ней двинулся "эльф"; "феникс" и "валатт", вроде бы, тоже последовали их примеру.
Хоть Дин и находился в чужом теле, привычкам изменять он и не думал: держался прямо и шел уверенной походкой, разве что руками пришлось размахивать при ходьбе чуть меньше.
Оказавшись в зале, он нашел глазами дверь и торопливо двинулся к ней, при этом чрезвычайно ловко обходя столы и дивных, которых, кажется, стало еще больше, чем когда они вошли в таверну с улицы. Если бы кто-то из знакомых сейчас это увидел, наверняка задался бы вопросом, откуда у Элениэль взялась такая ловкость и реакция.
Дин почувствовал, что Элениэль поотстала, и оглянулся, чтобы поторопить ее... Оказалось, что "эльф" разговаривает с дроу, причем на весьма щекотливую тему - до "русалки" донесся их разговор. Дин мгновенно вскипел и хотел уже было заставить темного извиниться, но Элениэль опередила его, и теперь уже настала очередь Дина сделать жест "рукалицо".
"Не знай я всей ситуации, высказал бы и тому, и другой пару ласковых..."
Дроу впечатался в стену, и судя по обалдевшим лицам его сотрапезников, они, когда придут в себя и приведут в чувство своего товарища, покажут "эльфу", где раки зимуют. Но "эльф" вовсе не собирался здесь задерживаться. Догнав Дина, Элениэль вышла в придержанную им дверь, и тут же была схвачена за руку и утянута за ближайший угол.
- Кажется, ты подарила Криту новую неприятность, - он недовольно посмотрел на нее. - Думаешь, эти дроу теперь не увяжутся за нами?
-----> Улицы Саллака, ночь с 30 на 31 мая
Отредактировано Джедин (2012-11-20 23:43:44)
Поделиться802012-11-20 19:56:35
Феникс уже выходил из комнаты, но остановился, услышав негодование Крита. Для того, чтоб увидеть, что русалка в теле эльфа опять выкинула, он повернулся, картина, представшая перед его глазами, была довольно смешной, с виду довольно мужественный эльф с женской сумкой перекинутой через плечо. Хорошо, что его в свою одежду переодеть не решила... Коэн хотел уже засмеяться над увиденным, но не успел, потому что был шокирован, когда увидел, что русалка кинулась к двуручнику Демакрита.
- Нет! Совсем ополоумела, что ли? - У феникса от ужаса сердце забилось быстрее, и он ринулся отбирать меч, потому что с легкостью мог представить, каких дел может натворить русалка с таким мечом. Девушка, возразив схватилась за меч, прижимая его к себе, и стала бегать по комнате с криками. Наблюдать за этим было ужасно смешно, так что Элларан даже не знал паниковать из-за того, что у нее меч или посмеяться над тем, как она себя ведет в теле эльфа. Картина с маленькой капризничающей русалкой была довольно знакома, да и смотрелась мило, но тут можно сказать эльф переросток и выкидывать нечто такое... Феникс с трудом сдержал смех.
-Бери, только хватит себя так вести, не позорь меня,- вымолвил Крит, который не выдержал, увидев такое. Коэн поспешил возразить, потому что, не смотря ни на что, он знал, что это не совсем хорошая идея.
- Что? Ты хоть понимаешь, что она может выкинуть с таким мечом - выдал феникс испуганным голосом, а после более спокойно добавил.- А если он понадобится в драке, по-твоему, она сможет использовать его по назначению? Не смотря на то, что это твое тело, не забывай, кто сейчас в нем, так что я сильно в этом сомневаюсь! - Крит поспешил ответить на ворожения.
-Я заберу его, если понадобиться как оружие, правда, не уверен, что смогу им пользоваться с той же уверенностью, - услышав последние слава феникс недовольно фыркнул и в защиту своего тела сказал.
- Можешь быть на все сто уверенным, мое тело и не такое поднимало, и слабаком я себя никогда не считал, так что, если бы по крайней мере я был в своем теле, то я бы с легкостью управлялся с таким мечом. И потом мне кажется, что в нынешнем положении мне, точнее моему телу намного проще будет использовать двуручник, чем твоему израненному телу.- После феникс на минуту замолчал, вспомнив одну важную вещь, и серьезным голосом добавил. - Кстати будь осторожен со своими эмоциями, в особенности со злостью, а то ненароком поджаришь, кого не надо. Моему телу использовать магию огня также естественно, как дышать, поэтому будь сдержанным. С огнем шутки плохи. В общем, не сожги нас, - он отправился за Дином и русалкой.
Тело эльфа, которое шло сзади Дина, чуть не проделало дыру на теле русалки в весьма пикантном месте. Со стороны это смотрелось ой как странно. Но лишь четверо из находящихся в зале могли понять, что это ну никак не озабоченное поведение эльфа, а всего лишь оценивающие взгляды русалки, заинтересовавшейся тем, как со стороны выглядит ее тело. Коэн с ободряющий улыбкой или же с насмешкой, потому что он сам не понял, что за лицо выдал из-за смешанных чувств, посмотрел на Крита. Бедняга. Но все на этом не закончилось, последующие действия русалки почти заставили бедного эльфа отдать душу Творцу.
Один из посетителей остановил русалку. Вот приехали... а я то думал дивных чести уже не осталось в этом мире,- обеспокоенно подумал феникс и хотел уже рвануть, чтоб уладить ситуацию дабы избежать худшего расклада, но застыл на месте, когда услышал.
- Между прочим попка той милашки принадлежит мне, и я могу делать с ней все, что хочу, захочу еще что-нибудь сделаю.- Выдала русалка-эльф дроу, который, заметив его взгляды, поспешил храбро отстаивать честь девы. Она хоть поняла, что вообще мать его произнесла? Дура, она же только что заявила, что ее попка принадлежит эльфу. Как у нее вообще мозги устроены?! У феникса отвалилась челюсть, еще хуже было эльфу, который за всем этим наблюдал и показывал пальцем в сторону своего тела.
- Что она гоблин ее подери творит. Я помер, - Феникс посмотрел на него с сожалением и пониманием.
- Мне кажется, тебе тут больше появляться никак не стоит, - увидев, что эльф осел на ступеньки и продолжал пальцем показывать на место, где русалка будучи в его теле одним ударом вырубила эльфа, сказал:
-Пойду писать завещание. - Коэн не смог сдержать смех.
-Пф..- Но чтоб не огорчать эльфа, быстро прикрыл рукой рот, а после вообще притих, когда понял, что он сейчас смеется не столько над происшедшим, а над тем, как его собственное тело на все это реагирует, такой мимики он от своего лица никак не ожидал. Стойте, не говорите мне, что я сейчас смеюсь сам над собой, точнее сем над своим телом? Он хлопнул себе по лбу рукой. Творец, помоги нам... Успокоившись, Коэн подошел к Криту и подбадривающе похлопал по плечу.
-Вставай, на этом жизнь не заканчивается... впрочем, попка очень даже хорошенькая, так что считай, что тебе польстили, а дверь, да, ну, с ней сочтут, что это девица по уши втрескалась в тебя, вот и угождает, как только может. - Феникс резко замолчал. Что я только что выдал? Коэн пришел в шок от сказанного им самим, но времени расслабляться или вдаваться в раздумья у них не было, потому что Дин и русалка были уже вне поля их зрения, а это не к добру. Он посмотрел снова на свое тело, - не надо так убиваться и так расклеиваться, хотя бы ты не позорь меня, вставай, будешь завещание писать, когда вернешь себе свое тело, а в моем не смей умирать, я не собираюсь в этом теле торчать все оставшиеся мне 300 лет... А про тех двоих вообще молчу...- Сказал феникс и дружеским жестом подал руку эльфу-фениксу.
- Да и потом нам надо поспешить, Творец знает, что она может в твоем теле выкинуть на улице. Начнет еще парням клеиться...- Элларан язвительно улыбнулся.
Когда Крит и Коэн, наконец, собрались двигаться, феникс заметил, что дроу, которого русалка отправила в долгий полет, очухался и, собрав свою, компанию, с кем он был в постоялом дворе, направился следом за эльфом. Дивные, обеспокоевшиеся за своих товарищей, а точнее за тело эльфа, где обитала русалка, поспешили последовать за ними.
Коэн Элларан,Демакрит --->Улицы Саллака, ночь с 30 на 31 мая, четверг
Отредактировано Коэн Элларан (2012-11-20 23:44:02)