Лирр одарил Сантина недоверчивым взглядом. Уж что-то очень быстро поменялся этот джинн. Возможно ему действительно надоело сидеть в бутылке? Но ведь он не давал гарантий, что он так же быстро не поменяется обратно. По тому как, не очень-то хочется проснуться на утро и увидеть рядом с собой это чучело в неодетом виде, тем более сейчас, когда у него есть тот, кого он хочет наблюдать желательно каждое утро рядом с собой. Лирр немного удивился, когда увидел Аля таким взбешенным. Не уж то это всё из-за Лирра? Даже странно как-то. Какое-то смешанное чувство сейчас говорило в Вераэле с одной стороны было так тепло и приятно, но вот смешивалось это с каким-то страхом, ну возможно не страхом, а волнением, но вот таким Лирр Альвина ещё не видел и это чуточку беспокоило дракона.
Нужно было что-то решать с этим джинном. Уйти, он не уйдёт это и так понятно, в бутылку навряд ли залезет: ему она надоела, ну, а оставлять его здесь, разумно ли это, с его то шуточками. К чему это вообще может привести - неизвестно. Да даже бы если и было известно, Эль бы всё равно этого знать не желал.
- Да. В какой-то степени - это так. - Отозвался Лирр на вопрос джинна.
- Ну вот и отлично. Значит я буду готовить и убираться, а вы меня не выгоните и не отправите обратно в бутылку. Идёт? - Разглагольствовал джинн, расставив всё так, как полагалось, должно было устроить обе стороны. Ну возможно и устроило бы, но Лирр этому типу всё равно не слишком-то доверял.
- Без шуток и глупостей? - Уточнил дракон, что бы уже точно быть уверенным, что они оставляют не катастрофу, а добропорядочного и ответственного джинна.
- Д...да. Без шуток и глупостей. Как скажите. - Немного подумав, ответил Сантин на вопрос.
- Ну в таком случае, это вполне возможно... - Эль перевёл взгляд на феникса. - Как думаешь? Оставим его с испытательным сроком? - поинтересовался Лирр у Альвина.