Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » От администрации » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 31 страница 60 из 220

31

Приветствуем нашего нового аватармейкера - Bargus Magicus. Теперь все просьбы по поводу аватар можно адресовывать ему.

0

32

Произведена очередная чистка форума. Удалены игроки не прошедшие анкетирование.

0

33

Все найдены.

На форум срочно требуются:

1- Квестоплет. Опыт и активность обязательны. Мы с удовольствием примем вас в дружный админский коллектив и поможем всем, чем сможем.

2- Журналист газеты "Ведомости Дальет". От вас еженедельный выпуск газеты с обзором событий. От нас - чудо амулет, позволяющий репортеру телепортироваться в центр событий и поучавствовать в любом отыгрыше, кроме рейтинговых.

Претендентов, прошу обращаться ко мне в ЛС.

+2

34

Журналист найден!

Поздравляем Рейнеру с принятием на должность журналиста газеты "Ведомости Дальет"!

0

35

Квестовик найден!

Поздравляем Алия с принятием в дружную админскую компанию! Теперь он наш новый квестмастер. От себя обещаю всю возможную помощь, которую буду в силах оказать.

0

36

Вышел в свет первый номер "Вестника Дальет" - первой и единственной газеты нашего города, из которой вы можете узнать о произошедших в Дальет событиях. Ознакомиться с изданием можно здесь.
Спасибо нашему журналисту Рейнере.

0

37

Уважаемые игроки!
В связи со сменой мастера по квестам сменилась и сама система - точнее, она претерпела некоторые изменения. Просьба всех заинтересованных в отыгрыше сюжетных линий просмотреть данную тему. И, конечно, отметиться здесь.
Жду вас в игре!

+1

38

По драконьему нетерпению, по моему хотению, мы одеваем наш форум в праздничный, новогодний дизайн.
- Почему так рано?
- Потому что праздника никогда не бывает много.
Предыдущий дизайн форума благополучно сохранен и будет возвращён на форум после Нового года.
Не беспокойтесь и не пугайтесь, Вы всё ещё на Дальет.

+6

39

Открыта новая тема списка квестов, первое приключение предложено, первый участник заявлен.
Тема будет расширяться, новым участникам всегда рады!
Также не забывайте, что вы всегда можете оставить свою заявку или пожелание касательно квеста, и администрация сделает всё, чтобы вы получили свою порцию приключений - и именно таких, каких ждёте именно вы.

+2

40

Уважаемые игроки! В связи с тем, что правила игры были изменены, просьба ознакомиться с новыми правилами игры.

0

41

Уважаемые жители Дальет. Категория "Вне игры" для удобства игроков перенесена под категории с игровыми локациями. В категорию "Вне игры" добавлен форум "Дневники жителей Датьет"

0

42

Напомнинаю зарегестрировавшимся участникам, что на подачу анкеты администрация дает 3-х дневный срок, если случились проблемы в реале, предупредите нас и мы подождем. Если же предупреждения не последовало, ваш аккаунт по истечению срока будет удален.

0

43

Дамы и господа, небольшая просьба: если вы пишете в теме с поиском партнеровкорректировать пост, в том случае, когда партнер найден. Надеюсь это не будет большой проблемой, а людям, котрые ищут партнера будет ясно на кого не рассчитывать.

0

44

Внимание!!!! Долгожданный новый выпуск "Вестника Дальет". Огромное спасибо нашему бессменному отважному журналисту Рейнере!

0

45

По независящим от меня причинам буду отсутствовать до вечера. Вечером буду функционировать в нормальном режиме, тогда и решу все вопросы. Ах и увы, над реалом не властен даже древний дракон.

0

46

Уважаемые жители Дальет!
Спешите принять участие в Новогоднем конкурсе : Лучший мой подарочек!
Скоро праздник и у вас есть возможность сделать подарок не только себе (победив в конкурсе), но и другу!

0

47

Поздравляем победителя Конкурса "Спасти дракона" - Джереми.

0

48

Добавлена новая локация: Академия Высшей Магии и Алхимии. Так что желающие могут принять посильное участие и получить образование или же попытаться вложить знания в светлые головы студентов Академии.

0

49

Поздравляем Крохаэль со вступлением в должность модератора.

0

50

Дамы и господа, пожалуйста, проголосуйте за форум. Тыкнуть кнопочку не сложно, а мне, старому, приятно)).

0

51

В связи с подготовкой Новогоднего сюрприза игрокам, главного администратора беспокоить только в крайнем случае. В локации "Бал" ничего не писать и тем не заводить. Все обо всем узнают, когда сюрприз будет готов. Все отпосты буду писать по мере возможности. Заранее приношу извинения, за возникшие неудобства.

Люблю, целую ,Дракон-Мороз, Кассиэль

+2

52

Локация Бал будет открыта завтра. По вопросам выдачи масок (аккаунтов для этой локации) обращаться ко мне в ЛС.

0

53

Новогодний Бал-маскарад объявляется открытым.
Маски могут начинать веселье. Локация для жителей открыта только для чтения, для гостей форума и для рекламы локация закрыта.

0

54

Внимание всем любителям получать подарки! Стартовала Новогодняя лента, расколдовывайте заклятье Кассиэля и... пользуйтесь тем, что выпало, по своему усмотрению!

0

55

[взломанный сайт]
Всех жителей Дальет с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, радости, веселых приключений и отличного настроения в Новом году!

+5

56

И пусть меня за самоуправство снимут с должности! Но... ...Я не смог сдержаться и не подарить вам, жителям Дальет этот дизайн. - Новый год всё таки)) Самое время для сюрпризов!! Я всех вас и каждого в отдельности очень уважаю-обожаю)) И очень люблю нашу общую сказку)
Не пугайтесь! Вы всё ещё на Дальет!

+9

57

Sarki
Спасибо тебе солнышко! Это настоящий Новогодний сюрприз! Классный диз!

+2

58

Огромная благодарность Sarki, Валериану, Тиатаэлю и Крохаэль за "Акцию", Sarki за прекрасный дизайн и Рейнере за новый, свежий выпуск "Вестника Дальет".
Большое драконье спасибо!

0

59

Дамы и господа! Пожалуйста, не забывайте голосовать за наш форум. Высокое место в рейтингах - это, в первую очередь, новые и интересные партнеры для игры именно для вас. Потратить минуту в день и нажать на пару кнопок не самое тяжкое занятие, думаю, что удовольствие от игры с хорошим партнерам того стоит.
Заранее спасибо.

0

60

Уважаемые жители Дальет!

Кто еще не успел увидеть - посмотрите самую свежую информацию про Академию Магии Дальет!
Если вы хотите каким-либо образом связать с ней свою игру (будь то работа в Академии, или просто прогулка по одной из улиц этого квартала) - желательно прочитать эту информацию! Там не так много, зато очень интересно.

Напоминаю, что форуму по-прежнему требует пиар-мастер! Если вы желаете занять эту должность - обращайтесь в ЛС к Кассиэлю!

+1

Вы здесь » Dal'et » От администрации » Объявления администрации