Реклама написал(а):Кассиэль написал(а):- сеньор, с нашим дизайнером вы мало того что не расплатились, а еще и поудаляли его рекламу,Убрал временно, потому что её слишком много. Варьирую временами.
А кто вам давал право стирать рекламы на другом форуме? На своем варьируйте как угодно, вы стирали рекламные посты на чужом.
Реклама написал(а):Пропал весь дизайн. Он перестал запускаться вообще. Я писал Kinoru несколько раз на асю и в ЛС - ИГНОР. Пришлось обратиться к свободным дизайнерам, которые мне не только восстановили дизайн, но и подправили все спутанные коды в таблицах. А так же ясно дали понять, что дизайнер накосячил порядком(не мои слова, а слова дизайнера со стажем форуму которого более 4 лет). Я основывался на доверии, потому что ещё чайник в форумах, и исполнял обязанности, пока все мне это не надоело, а то есть молчание Kunoru, заморозка Альмес и небольшие недочеты в дизайне, которые я стал замечать, когда уже набрался опыту. Я могу продолжить рекламить, мне не сложно, но так тоже не дело и не по совести - такая подстава со стороны человека которому доверяешь.
Не знаю, что вам сказали про коды, но на Дальет стоят его коды и ничего спутанного в них нет. Вас обманули. Проблемы были не с кодами, а с хостингом изображений, он переезжал и изображения временно были отключены. Ваш "дизайнер с 4-х летнем стажем" просто попользовался вашей неопытностью... Вы переплатили в два раза за "воздух". Он просто скопировал старые картинки с хостинга, которые были доступны по ссылкам и перезалил их на другой. Тут уже ничего добавлять не буду, ибо повеселили. Не кинули бы нашего с оплатой , все б стояло. Запомните: ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как элементарная порядочность. Даже в сети, когда кажется, что все анонимно и можно запросто делать что угодно. Все возвращается. Не удивляюсь, что после того как ваш админ посносил половину его рекламного раздела вас проигнорили. Просить о чем-то человека, которому устроили гадость, мне кажется несколько наивно. А начатое с обмана никогда не идет на пользу. Еще раз в этом убеждаюсь.