Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Внесюжетки » Получите, распишитесь.

Получите, распишитесь.

Сообщений 31 страница 60 из 375

31

- Вот ужас, я сразу понял, что мир отсталый и варварский, но чтобы настолько? Погоди, ты хочешь сказать, что это - искусственный член? Зачем? Неужели так сложно найти партнера? -  в изумлении распахнул глаза Дезире.
Он с любопытством посмотрел на странные, и по его мнению, совершенно не нужные приспособления.
Кажется они попали совершенно не в магазин с оружием.
- Слушай, кажется это не оружия магазин, а магазин для извращенцев. - подытожил увиденное дракон, веселясь про себя.
- Милый ты не хотел бы примерить? - громко осведомился он, доставая с верхней полки искусственный пенис совершенно фантастических размеров.
На его голос обернулись и продавцы, и немногочисленные покупатели, но разве дракону должно быть дело до простых смертных?
Ему стало весело, а значит надо продолжать развлекаться.
- Огненный мой, смотри, какая прелесть! - продолжал куражиться Дезире, делая самое невинное лицо.
Он взял в руки нечто состоящее и тонких кожаных ремешков и явно предназначающееся для мужчины.
- А вон те кружевные трусики просто созданы для тебя!

+1

32

- Может, тут много одиноких? – в задумчивости ответил ифрит, разглядывая приспособления и пытаясь угадать, как их можно использовать, - Жизнь тут короткая, пора привлекательности еще короче. Можно и не встретить… - подумав, что не каждый способен просидеть сем сотен лет в кальяне, чтобы потом вдруг найти того, от кого не хочется отставать.
«Хотя как-то глупо получается. Если никого нет, так и штучки все эти не нужны воде как»…
Из задумчивости Камиля вывел вопрос. Он провернулся и уставился на то, что Дезире держал в руках. Поначалу приняв все за чистую монету, оторопел и на полном серьезе спросил.
- Ты хочешь, чтобы у меня было два?
Потом обворожительно улыбнулся и добавил. – Ты читаешь мои мысли Дезире. Я тоже об этом подумал.
Взяв упругий предмет из рук дракона, ифрит повертел его перед собой, внимательно разглядывая.
- Я запомню размер. Ты уверен, что  нужны именно такие шишечки? – ковырнув ногтем один из выступов, с сомнением спросил он и, только заглянув в глаза дракона, понял, что тот веселится.
А разве надо ифриту предлагать игру дважды? Он приставил резиновый фаллос к паху и выразительно вильнул  бедрами.
- Но, кажется, немного маловат, - под взглядами посторонних добавил он с самым невинным видом и поставил предмет на полку.
Неугомонный дракон тем временем развлекался дальше, привлекая внимание всех, кто был в магазине, к очередному шедевру изощренной человеческой мысли.
- Все что пожелаешь, любовь моя.
Слова вылетели сами, скорее соизмеряясь с общим настроем момента, чем говорили о чувствах, но тем не менее они были уместны и правдивы, так что Камиль, не задумываясь, дополнил их соблазнительной улыбкой и коротким поцелуем в шею.
- Купи их. Я хочу.

+1

33

- Они вообще не привлекательны. Их Творец не особо усердствовал, когда создавал их. - капризно наморщил нос дракон, окидывая оценивающим взглядом посетителей.
И тут же переключил внимание на Камиля, совершавшего манипуляции с совершенно ненужным им предметом.
- Ты хочешь быть сверху? - шепотом спросил его Дезире.
В принципе, если откинуть драконью гордость, то огненного устраивали оба варианта. Но после того, что потом услышал Дезире,  он замер, внимательно глядя на ифрита, пытаясь понять не продолжение ли это их дурачества.
Сначала ему показалось, что ифрит продолжает шутить дальше. А вдруг не шутит? Наконец , решив что-то для себя он искренне, не ехидно как до того, дракон широко и радостно улыбнулся своему спутнику.
Поцелуй в шею сбил мысли юного дракона, пуская их в совершенно другое русло. Кажется, Камиль был вовсе не так несведущ, как хотел показать.
- Осторожнее, иначе придется отводить глаза всем в этом магазине, а самому перебираться на вон ту огромную кровать в форме женских губ. - он честно предупредил ифрита.
Он подошел к продавцу, протягивая ему понравившийся Камилю костюм, подумал и присовокупил к нему еще пушистые наручники.
- Этим, конечно, его вряд ли можно удержать, но в качестве декорации подойдет вполне. - сообщил он совершенно растерянному продавцу, который почему-то краснел и смущался переводя взгляд с дракона на ифрита и обратно.
- Хочу тебя, любимый. Это за желание считается? - осведомился он у Камиля, привлекая его поближе к себе за талию и совершенно непотребно прижимаясь к его бедрам своими.

+1

34

- Ты хочешь быть сверху?
Вопрос несколько озадачил, поскольку ифрит не был уверен, что правильно понял то, что имел в виду дракон. По идее, прежде ему было все равно КАК в отношении воплощенных. Стремясь только за эмоциональным насыщением, он никогда не задумывался о позах и физиологии, удачно имитируя, но не чувствуя. Сейчас же все было по-другому. Дезире показал, что и тело, оказывается, совсем не бесполезный придаток к существованию, и в нем сокрыты свои удовольствия, которые теперь не терпелось познать до конца.
- Хм… не думаю, что это так уж важно. Хочу перепробовать все доступное и возможное, - осторожно заявил он о своих аппетитах,  -  с тобой, Дезире.
Он проследил взглядом сторону кровати, указанной юношей, не выказав каких-либо возражений. По сути, особой разницы между какой-либо спальней и этим магазином он не видел. И если все дело в посторонних, то эта проблема вполне решаема.
- М? Прямо тут? Ты же знаешь., для меня нет ничего невозможного, - проворковал ифрит, и подняв ногу, потерся бедром о бедро, через плечо посылая воздушный поцелуй продавцу, который, казалось, готов был провалиться сквозь землю.
- Гомики стали совсем невыносимы, - буркнул кто-то из посетителей, демонстративно отворачиваясь и полке с товаром.

+1

35

- Конечно попробуем! С тобой как угодно. - проворковал Дезире, приобнимая ифрита за талию.
Ему и впрямь было все равно, когда речь заходила о Камиле.
- А еще я хочу попробовать с огнем. Тогда, у стены мне понравилось. - прошептал дракон на ухо своему огненному духу. - Думаю, что нам есть чему научить друг друга.
Он немного помолчал, откровенно любуясь Камилем, который с озорными огоньками, пляшущими в потемневших глазах, был чудо как хорош.
- Нет, не здесь, ты достоин лучшего, чем первая попавшаяся кровать посреди магазина. - покачал он головой.
Нет, такое попросту невозможно. Камиль, его Камиль достоин много лучшего, чем первый раз на кровати в магазине.
- Наверняка и в этом мире есть гостиницы, давай поищем? Хотя я и хочу тебя сейчас и немедленно, но так неправильно, некрасиво.
И тут его заставило обернуться замечание опрометчиво брошенное одним из посетителей. От желания испепелить наглеца, сейчас, немедленно, его удержало только нежелание иметь проблемы со здешними властями, разумеется им ничего не грозило, но доставлять проблемы Хранителям не хотелось.
- И чего они все так ненавидят когда мужчина любит мужчину? - спросил он Камиля, и не дожидаясь ответа продолжил: - Может быть потому, что им никто ничего подобного не предложит, а у них стоит?
В голосе дракона слышалась неприкрытая насмешка. Он видел как топорщатся брюки говорящего и сейчас внимательно смотрел прямо туда.
- Знаешь отчего ты так бесишься? От того, что ты никогда в своей дерьмовой ничтожной жизни не попробуешь того, чего тебе так хочется, просто не осмелишься.

+1

36

- Попробуем, я тоже хочу, - промурлыкал ифрит, прилепившись к Дезире и поглаживая поясницу, - только… пожар будет, - предупредил он честно, даже не упоминая о том, что мечтал об этом все долгие столетия. И хотя никогда не мечтал о драконе, но вот же ж, попался к хозяину, и воля не нужна, и дух готов добровольно отдать, лишь бы рядом быть… Все остальное джинна не волновало вовсе, поэтому он пропустил высказывания из зала мимо ушей, заметив только по ходу.
- Людям всегда чего-то недостает для полного счастья, и всегда хочется того, чего нет, так что не обращай внимания.
Гораздо больше его волновал насущный вопрос, заданный Дезире. И пока юноша пытался выяснить отношения с обидчиком, темный попытался приблизиться к более животрепещущей цели.
- Эм… свет очей моих, - Камиль, чуть высунувшись из-за плеча дракона, обратил свой чарующий взор на продавца, - не подскажешь ли, где поблизости найти приличный постоялый двор или гостиницу? Как тут оно у вас называется…
- Отель? – молодой мужчина, уже переставший удивляться и краснеть, как подросток, оценивающе окинул парочку на предмет платежеспособности и что-то прикинул. – Тут по близости два. Один, за углом, довольно дешевый, но там почти никогда нет свободных мест. А второй… - он взял ручку, - давайте, я вам лучше нарисую. Вот через два перекрестка свернете налево. Да. Потом прямо и направо. Отель «Импреза» вы увидите. Там у входа два льва сидят с шарами, каменные.
- Благодарю, дорогуша. Да, пребудет с тобой удача, и не будет отбоя от покупателей.
Ифрит потянулся и выхватил бумажку из рук продавца.
- Идем, владыка моих помыслов, - произнес он, утягивая дракона с покупками на улицу.

+1

37

- Мне ли бояться огня? - пожал плечами дракон устремляясь вслед за ифритом.
Да наплевать ему было и на пожар, и на людей, которым вечно чего-то не хватает, все его внимание занимал Камиль. Угораздило же его отдать свое сердце неугомонному огненному духу, впрочем об этом он ничуть не жалел.
Ифрит сказал, что не покинет его и душа дракона была наполнена радостью.
- Я убью тебя, чертов педик! - раздалось ему в спину, но дракон пропустил пустую угрозу мимо ушей. Особого смысла вступать в перепалку с глупейшим и никчемнейшим существом, с таким же успехом можно злиться на ворону, что та каркнула не во время. Интеллект у птицы и этого господина был приблизительно одинаков, так что оставалось только мысленно махнуть рукой и забыть.
Тем более что настроение было радужным.
Они вышли на улицу, где шум от странных повозок мешался со странной музыкой весьма похожей на оркские песнопения, а проще говоря, на какофонию.
- С тобой хоть на край света, хотя я и уверен, что его не существует. - радостно улыбнулся он.

Отель встретил их странным смешением стилей и... долгожданной тишиной. Сюда не долетали звуки с улицы.
- Эй, вы, двое, в таком виде сюда нельзя! - произнес орк, кожа которого отчего-то была розовой, как у всех остальных существ.
До этого он стоял у входа и не обращал ни на кого внимания.
- А что вам не нравится? По-моему достаточно ярко, для вашего мира, разумеется. - вежливо осведомился дракон.

+1

38

- Край света -то?
Камиль давно спрятал записку в карман, ведь гораздо приятнее держаться за Дезире, чем за бумажку, а рисунок он и так запомнил.
- Если когда-нибудь захочешь найти, поищем, - он задорно улыбнулся и подмигнул юноше. – Было бы желание, а край света – найдется.
Яркая во всех отношения парочка привлекала внимание прохожих, чьи взгляды липли, как мухи на мед, подзадоривая ифрита. И он, дурачась, то и дело что-то выкидывал – то лепестки роз в воздух, то эпатажный воздушный поцелуй особо любопытному, но все это мельком, поскольку внимание было приковано к тому, кто так же нетерпеливо двигался рядом, иногда задевая плечом.
А вот и цель. Два льва у входа, прижав лапами шары, растянули пасти в нахальной усмешке, и Камиль наморщил нос, поражаясь безвкусице. Кажется, скалились они не зря, поскольку двуногий и живой страж на входе решил их не пускать, чем только раззадорил ифрита. Он предупреждающе сжал ладонь Дезире, всем своим видом прося дать ему волю, и выступил вперед, состроив умильную морду лица.
- Оу, дорогуша, ты только скажи, какой вид тебе нужен. Одетый или раздетый?
Он уже достаточно насмотрелся на то, что носили пешеходы, и что виднелось за стеклами машин, так что намерен был развлечься за чужой счет, и в то же время совсем недолго, чтобы не заставлять ждать своего красавца.
Охранник только сильнее порозовел. к вящему удовольствия темного эмоции вокруг него так и забурлили.
- Этот отель для приличных господ, - важно выдавил мужик в униформе, тщательно глотая ругательства.
- Ах, для приличных… Ну, что ж, - джинн картинно покивал и потер подбородок, собачьим взглядом заглядывая в стеклянные глаза. - Как думаешь, арабский шейх – сойдет за приличного господина?
На лице охранника отразился тугой мыслительный процесс, и он кивнул.
- Отлично. А два арабских шейха? – умильно улыбнулся Камиль.
Казалось, мужик сейчас не выдержит, и покрутит пальцем у виска.
- Смотри, птичка покакала, - ифрит указал брезгливым взглядом на плечо охранника,  на пиджаке которого красовалось подозрительное пятно. Когда же тот закончил платком соскребать помет, то увидел только спины двух арабов в долгополых белоснежных одеяниях и головных платках, направившихся к стойке администратора.

+1

39

Дезире с трудом удерживался от того, чтобы не расхохотаться в голос, наблюдая за манипуляциями Камиля. Этот очень ловкий ифрит действительно мог найти даже край света, а уж если не нашел бы, то устроил самолично.
Стараясь не запутаться в непривычно длинных одеяниях дракон величественно поплыл к стойке, честно пытаясь скопировать важную поступь членов Совета Драконов. Завидев иностранцев к ним подскочил какой-то человек, и залопотал что-то на непонятном ему языке.
Хорошо, что его любимый уже объяснял ему, что глупые люди зачем-то придумали кучу ненужных языков, вместо того, чтобы, как в Мире Драконов, придерживаться одного - всеобщего.
Предоставив Камилю как более сведущему в культуре изначальной самому разбираться с подобострастным господином, Дезире окинул надменным взглядом окружающую обстановку. Надо признать, что люди неплохо разбирались в том как навести блеск. Отель, суть которого дракон определил для себя как постоялый двор мог по роскоши соперничать с дворцом.
- Интересно, откуда люди взяли столько золота, это же никогда не окупится? - спросил он ифрита на драконьем, которого точно понять бы тут не смог никто.
Затем внимание его привлекла маленькая прозрачная комната, ездившая вверх-вниз. В нее входили одни люди, а потом выходили другие.
- А это что за магия? Куда они деваются потом? - полюбопытствовал он у Камиля, которого он считал экспертом по этому миру.

0

40

- А мне откуда знать… - ответил Камиль, беспечно пожав плечами, и параллельно разбираясь с обслугой отеля, - может, накопали. С них станется…
Судя по всему арабского здесь не знали, так что непонятный разговор между двумя посетителями окончательно убедил служащего, что перед ними иностранцы, а важный вид и куча золотых перстней на пальцах лучше всего доказывал платежеспособность. Только ифриту в конце пришлось перейти на знакомый обоим язык, поскольку один другого так и не понял. Администратор артачился, не желая селить двух мужчин в один номер, на что Камиль с высокомерно заявил, что сей упрямый слуга заставляет шейха искать более гостеприимное место. В итоге на стойку лег ключ от ВИП-номера, хотя, что это такое, джинн не имел никакого представления.
- Проводите нас, - потребовал Камиль, небезосновательно опасаясь, что сами они запутаются искать нужную комнату.
- Не знаю, - привлеченный вопросом Дезире, джинн рассматривал странную конструкцию уже на ходу, поскольку провожатый направился именно к ней. – Будем надеяться, что люди, как входят так и выходят, а не исчезают в неизвестном направлении. Хотя… может это тут такой способ доставки до своих покоев и обратно.
Слуга раскланиваясь пропустил их в прозрачное помещение, когда двери перед ними разъехались и потом сомкнулись за их спиной. Комната мягко тронулась и заскользила вверх, но Камиль все равно ухватился за плечо дракона – ощущение оказалось не самое приятное, словно пол на мгновение ушел из-под ног. Можно было насчитать пять этажей, прежде чем комната остановилась и распахнула двери в холе с коврами и разнообразной зеленью в кадках.
- Прошу, господа, нам сюда, - слуга заспешил вдоль небольшого коридора, заканчивавшегося дубовой дверью.

+1

41

Номер поражал своей нарочитой роскошью из которой выделялся только странный темный прямоугольник довольно больших размеров, зачем-то прибитый к стене и совершенно не вписывающийся в интерьер.
- Камиль, а зачем эта ерунда? Как картина, но на ней ничего не нарисовано. - спросил Дезире, с любопытством обследуя комнаты.
Впрочем они сюда не за тем пришли. И лучше сейчас было отыскать ванную, или что там у людей ее заменяет?
Постоялый двор они выбрали удачно, и хотя магии тут не чувствовалось, кажется люди научились обходиться без нее, коряво, неуверенно, но научились.
Дезире смотерл на огромную ванную медленно наполнявшуюся водой. он не сразу сообразил, что магия тут не действует, но надо поднять вверх рычажок над краном, а потом поводить им вправо-влево, выбирая температуру воды. Слишком сложно, но люди так беспомощны, даже когда речь заходит о  элементарных вещах.
Теперь он с интересом вертел в руках многочисленные пузырьки, пахнущие странно, но приятно. Как угадать в каком из них что?
- Камиль иди сюда! Тут места двоим вполне хватит. - бархатным голосом проговорил дракон, глядя на то, как медленно, но верно белоснежная ванная наполняется водой.
Кажется он знал с чего они начнут.

+1

42

Дождавшись пока за слугой закроется дверь, Камиль облегченно вздохнул оглядывая довольно просторную и светлую комнату, большую часть пространства которой пожирала громоздкая мягкая мебель. Первым делом он убрал с обоих маскарадные хламиды и платки. Вторым - ненужную обувь, предпочитая ощущать ступнями приятную мягкость ковра. И третьим – узкие и неудобные штаны, заменив их привычными просторными шароварами.
Дезире сразу же принялся обследовать новую территорию, а ифрит упал в кресло, довольно закинув ноги на подлокотник и кошачьим взглядом следя за перемещениями юноши.
- Картина? Не знаю, в мое время таких черных квадратов и прямоугольников не рисовали. Живопись была предметной. Хотя больше предпочитали вышивки и гобелены, - лениво ответил он, проводив взглядом скрывшегося за одной из дверей дракона. Вскоре послышался тихий плеск и зов Дезире.
При виде такого количества воды ифрит едва заметно поежился и, присев на край ванны, опустил в нее ладонь, облекая тело более плотной кожей, чтобы предельно разграничить две стихии. Купаться прежде ему никогда не приходилось, разве что пару раз мокнуть под редким дождем и видеть, как люди плескались в фонтане и реке.
- И что мы будем делать? – пытаясь отгадать новую загадку, с любопытством спросил темный. Глядя на Дезире, можно было предположить, что очень весьма и весьма интересное. Глаза ифрита загорелись предвкушением, и он с гортанным смешком обрызгал юношу водой.

+1

43

- Купаться, конечно! Или тебе неприятно? - спросил Дезре вертя в руках непонятное устройство в виде трубки с ручкой.
Когда до него долетели брызги, он недовольно мотнул головой и уже хотел было ответить тем же, но вспомнил о загадочной штуковине в руках.
Интересно для чего оно? веревка какая- то с палочками на конце. А вон и дырочки, кажется, как раз для него.
Дезире ни о чем не подозревая сунул палочки в дырочки и заглянул в отверстие трубки, та взревев как раненный зверь, выдала ему в лицо струю раскаленного воздуха, причем, настолько мощную, что волосы дракона встали дыбом.
Огненному не понравилось подобное обращение, он со злостью отбросил от себя непонятную штуковину. Ударившись о кафельный пол она замолчала.
- Все у этих людей не как у нормальных существ. - проговорил дракон, приглаживая вставшие дыбом волосы перед зеркалом.
И тут же забыл о всякой ерунде, откровенно любуясь ифритом, присевшим на краешек ванной.
Такой красивый, он и раньше это замечал, но вот сейчас... Он просто стоял и откровенно любовался ифритом, и пусть его истинный облик был не таким, но именно к этому Камилю дракон так привык.
Да и неважно уже было его - не его: Дезире редко вспоминал ту печальную историю. У их сказки печального конца не будет. Он так решил. А уж если себе дракон что в голову вбил - своего все равно добьется.
- Если тебе настолько неприятна вода, тогда подожди меня в спальне, я скоро. - проговорил он, улыбаясь.

0

44

- Не знаю, - ифрит неуверенно улыбнулся. – я никогда не пробовал купаться.
Он хотел добавить, что согласен испытать новую забаву, вернее, новую для него конечно, но любопытный Дезире заставил его чуть испугаться, а потом прыснуть от смеха, да так, что он едва не свалился в ванну. Потому что вид удивленного дракона со вздыбленными развевающимися волосами, сейчас и вовсе похожими на огонь, вряд ли кого-то оставил бы равнодушным.
- Пора бы уже привыкнуть, - отсмеявшись, ответил джинн, но изгнать с лица веселую улыбку не удавалось еще долго. – Зато теперь мы знаем, что если вставить такую штучку со штырьками в подобную штучку с дырочками, может произойти что-то непредвиденное.
Когда Камиль заметил восхищенный взгляд Дезире, где-то внутри зародилось нечто, похожее на легкое смущение, отразившееся в улыбке.
- Нет, - поспешил ответить он. - Вода как вода. Видеть, как люди мылись, мне приходилось, а вот самому надобности не было. Но я хочу попробовать, правда.
И в подтверждение своих слов, он перекинул ноги через бортик и уселся на дне ванной, подтянув колени к подбородку, глядя, как вокруг медленно успокаиваются волны после его вторжения. И хотя поначалу было как-то неуютно, но вода показалась теплой и даже приятной. Газовая ткань шаровар промокла и стала совсем прозрачной, облекая ноги едва заметным колышущимся в воде маревом. Кончики волос намокли и щекотно прилипли к спине.
- А ты? – ифрит вопросительно посмотрел на Дезире, изнывая от нетерпеливого любопытства. – Что мы будем делать? Мне тут нравится. Интересные ощущения, - добавил он, поглаживая ладонью поверхность почти успокоившейся воды.

+1

45

Тебе и вправду нравится? - спросил Дезире , присаживаясь на краешек ванной и стягивая рубашку через голову.
- Только от шаровар избавиться придется, в одежде никто не купается. - проговорил он внезапно охрипшим голосом.
Дракон приподнялся и расстегнув штаны, одним медленным кошачьим движением снял их. Этому трюку его научил его первый любовник.
Дезире не был невинен, сто лет - слишком долгий срок, чтобы хранить целомудрие, тем более если твоя стихия огонь и ты красив.
Но, кажется он так и первый раз не волновался. Ему все казалось, что Камиль или откажется, или превратит все в шутку, а этого драконья гордость уже не выдержит.
Освободившись от одежды Дезире нисколько не смущаясь устроился рядом с ифритом, не обращая ни малейшего внимания на то, что размеры поистине королевской ванны вполне позволяли отдыхать не соприкасаясь друг с другом.
Он зачерпнул пригоршню воды, выливая ее на грудь Камиля и потом пальцами начал вычерчивать на ней какие-то узоры.
- Поэтому все так и любят воду, мой пламенный друг. Ее прикосновения нежны и приятны.
Дезире придвинулся к ифриту вплотную касаясь его губ легким, осторожным поцелуем.

+1

46

Камиль коротко улыбнулся – снимать не стал, газ легко растворился в воде, словно его и не было.
- Да… Непривычно. И щекотно немного. Кажется, что меня … - он попытался подобрать более точное определение, но ничего на ум не приходило, да еще наблюдение за разоблачением дракона сосредоточенности никак не прибавляло, - все время вокруг кто-то гладит…
Да, красавчик его во всех отношениях безупречен. Люди бы дорого за подобного невольника дали. Сейчас ифриту больше всего хотелось узнать, какова на ощупь будет влажная кожа дракона. Он даже провел пальцем по своему локтю, впитывая ощущения, чтобы потом сравнить.
- Твои все равно лучше, - прикрыв глаза, темный теперь прислушивался к прикосновениям Дезире – пальцам и шелковистой кожи бока, и сам потянулся к дракону. Не то чтобы робко… Не ведомы Камилю были сомнения, душевные терзания, неуверенность в себе, и робость была не свойственна, но сейчас, вступая в неизведанную область отношений, ифрит вслушивался в чувства и эмоции - свои и юноши, проявляя трепетную осторожность и в тоже время безоглядно открываясь навстречу. Так бутон разворачивает свои лепестки навстречу солнцу, поднося ему себя всего. Он не спешил проявлять инициативу, вплетя свои чувства в то, чему прежде только своекорыстно подражал – в касания, поцелуи и поглаживания, и откликался – чутко, жарко и послушно. Пожалуй, ни одним делом прежде ифрит не занимался так серьезно и с такой самоотдачей.
- Мне нравится все, что ты делаешь, Дезире, - шепнул он в перерывах между поцелуями.

0

47

Откуда вдруг вместо огненной страсти столько нежности взялось дракон не знал, только вот набрасываться на ифрита зверем голодным ему вовсе не хотелось. То ли подсознательно понимал, что у Камиля раньше такого не случалось, то ли хотел чтобы навсегда пламенному духу их любовь запомнилась. Не до размышлений и самокопаний Дезире в тот момент было. Все это сейчас было не нужно и не важно, все суета лишняя.
Зачем думать как и что, зачем по полочкам чудо раскладывать да ярлыки навешивать? Волшебство - оно волшебство и есть, о чем тут размышлять да взвешивать?
Не страсть, а нежность, не желание вспыхнуть и сгореть, сливая два пламени вместе, а согреть, стереть из головы воспоминания о том, что Камиль видел долгие годы в этом неправильном, измученном мире.
Есть большая разница между похотью, на которую ифрит насмотрелся во всех этих гаремах и настоящим чувством. Это-то и хотелось показать. Они не люди, не слабые духом, телом и разумом дети Второго творца, у них все будет по-другому.
- А мне нравишься ты... - охрипшим внезапно голосом прошептал дракон, спускаясь дорожкой поцелуев от шеи к ключицам.
Не огненные языки, но теплые лучи весеннего солнца, под которыми не сгораешь, но на сердце становится тепло и радостно. Их первый раз будет именно таким. А потом... потом и танец огня и все что угодно будет. Как они захотят.

+1

48

Камиль с упоением целовался, скользя подушечками пальцев по влажной, такой приятной на ощупь, коже от плеча к груди, то обводя пятнышки сосков, то цепляясь за них ногтем, словно пытаясь понять, для чего они предназначены. Ифрит вообще прежде никогда не задумывался, почему тело воплощенного устроено так, а не эдак, и зачем нужно то или это – есть и все. Сейчас же ему хотелось прочувствовать ласки на себе и узнать, как на то, или иное прикосновение откликается Дезире. Ведь между прикосновением и проникновением есть большая разница, или нет?
Губы Дезире, такие чуткие, что Камиль поначалу даже хотел спросить, почему так получается, что  хочется под них подставляться и желать, чтобы они прикоснулись к каждой пяди его плотного тела. Но чем больше он получал поцелуев, тем меньше хотелось отвлекаться на казавшиеся уже ненужными вопросы.
От ласк вскоре голова пошла кругом, а рука, наигравшись с упругими розовыми пупырышками, скользнула вниз, к странной впадинке на животе, блуждая вокруг, будто не решаясь, куда двинуться дальше.
- Так хорошо… - низким голосом проворковал джинн, запрокидывая голову и подставляя губам горло. – Не останавливайся. Хочу еще. Чем больше ты ласкаешь, тем больше хочется. Это похоже на жажду...
Желая больше прикосновений, он прижался еще плотнее, пропустив одну ногу меж ног дракона, и скользя по ним голенью. Теплая вода от каждого движения шла волнами, мягко оглаживая тело и наполняя его приятной истомой, и в то же время приглушала огненный пыл, даря взамен непривычную текучую нежность.

+1

49

+1

50

+1

51

+1

52

0

53

+1

54

Отредактировано Камиль Яссер (2011-08-16 01:19:50)

+1

55

+1

56

+1

57

+1

58

+1

59

- Пффф... Эксперимент! Опять дразнишься? - насмешливо фыркнул дракон, лениво приоткрывая глаза. - Сейчас мне слишком хорошо, и спорить с тобой я не собираюсь. Называй как хочешь, суть от названия не изменится, а чем мы занимались ты и сам знаешь, только вслух из упрямства не скажешь.
Дезире-то сам все уже понял. Со случайным партнером, с которым просто по похоти все приключилось ни один из них такого бы не испытал. За Камиля все тело сказало, оно поправдивее, чем его острый язычок оказалось.
Но хорош, так хорош, что даже сейчас дух захватывало. Огненный, неистовый, ненасытный, его ифрит. Его подарок, самый лучший подарок на свете. Не думал он никогда, что так вот все случится, сам придет нежданный - незваный, да играючи сердце себе и заберет. Будто наваждение какое.
Наваждению однако спокойно уже не лежалось. Дракон сдавленно зашипел, скорее от неожиданности, нежели от боли.
- Зарастет сейчас все. Ерунда. - много говорить сейчас  Дезире не хотелось.
Он провел ладонью вдоль позвоночника ифрита, спустившись на крепкую ягодицу, на которой наверняка остались отметины от его пальцев.
Дракон посмотрел прямо в сапфировые глаза, и в притворном недоумении приподнял одну бровь:
- А сам будто не знаешь? - спросил он проводя пальцем по чуть опухшим от поцелуев губам ифрита.

+1

60

- Какой хитрый, - ифрит  расплылся в довольной улыбке, - я же уже все сказал. Или не хитрый, а прямой. Вся я тебе не пойму… И вообще, там, откуда я заявился, не принято называть вещи своими именами. Все должно быть прикрыто тайной иносказаний и будить воображение.
Он бы еще продолжал болтать на тему, как было «там» и как оно тут, но рука Дезире, путешествующая вниз по спине, заставила его выгнуться и сладостно вздохнуть.
- Знаю, но свои желания исполнять не умею.
Камиль горестно закатил глаза, хотя по виду его было видно, что это его не сильно расстраивало. Куда больше занимали прикосновения. Он поймал ладонь дракона и потерся о нее щекой. Всем своим поведением он сейчас больше походил на кота, в которого последнее время привык перекидываться, большого сладострастного кота в охоте, готового распалиться от первой же ласки. Надо было отвлечься, и ифрит принялся поливать из ладоней воду на плечи и грудь своего красавца, нежно проводя пальцами по коже. В какой-то момент решив, что омовения уже достаточно, поднялся на ноги и переступил через край ванны. Тело отозвалось на движение легким дискомфортом, с которым джинн быстро справился, так же как и с влагой на коже. Уже через несколько секунд он стоял рядом с развернутым махровым полотенцем, своими размерами больше походившим на простыню.
- Вставай, лентяй, а то совсем размокнешь и растаешь, - с усмешкой произнес он, в нетерпении переступая по мокрому кафелю босыми ногами.

0

Вы здесь » Dal'et » Внесюжетки » Получите, распишитесь.