- Я уже размок и растаял. Меня заманил в ловушку коварный ифрит и с помощью особого волшебства лишил меня сил. - весело посмотрел на Камиля дракон.
Из ванной он и не подумал подняться, хотя без ненаглядного тут было достаточно прохладно, однако, не настолько чтобы заставлять разомлевшее после удовольствия тело двигаться.
Состроив притворно несчастную мину он продолжал поддразнивать Камиля.
- Я героически сражаюсь с собой, но ничего не могу поделать. Ты победил, о, хитрейший! - задорно сверкая зелеными глазами.
На самом деле силы к нему постепенно возвращались, хотя и несколько медленнее, нежели в родном мире. Все-таки сама материя мира была истощена до предела. Изначальная земля медленно умирала, она была истощена, обессилена.
Но юному дракону не было до этого ни малейшего дела. Это не его мир, и ему не было никакого дела до того что с ним будет. Куда важнее был некий весьма соблазнительный ифрит, который одним своим несытым взглядом сапфировых глаз будил в нем целый ураган чувств.
Огненный дракон сыто улыбнулся, прислушиваясь к себе. Надо сказать, что мысль о продолжении ему нравилась все больше и больше.
Вынырнув из ванной, и совершенно не заботясь о пролитой им воде, он облизнул губы и подошел к Камилю, притягивая его к себе.
- Тебя желаю! Больше ничего в этом мире мне не показалось достойным внимания. - проговорил он.
Получите, распишитесь.
Сообщений 61 страница 90 из 375
Поделиться612011-08-17 21:50:43
Поделиться622011-08-17 22:36:42
- Да, я хитрейший и могущественный ифрит! – Камиль важно покивал, сверкая лукавыми глазами, и гордо выпятил грудь. - И скоро ты в этом убедишься.
Он подождал, пока Дезире выберется из ванной, с откровенным и почти невинным восхищением разглядывая своего красавца, любовника и любимого в одном лице, еще не разбираясь и не задумываясь над чувствами, которые будил в нем дракон. Да, и кому это было нужно, если джинн знал, что с некоторых пор по настоящий момент принадлежит юноше целиком и полностью? Ведь это гораздо больше того, что можно запихнуть в узкие понятия смыслов. А будущее? Такое понятие для ифрита просто не существовало, и он о нем никогда не задумывался.
- Вах! – с притворным удивлением воскликнул Камиль, не отрывая глаз от приблизившегося огненного. – Надо же, снова наши желания совпали. Значит, они обязательно исполнятся.
Он послушно притянулся в объятия, одновременно воплощая в жизнь свой коварный план. Дезире был пойман в простыню, спеленут, и в виде белой гусенички с рыжим хохолком и хвостиком в виде босых пяток на руках доставлен в спальню и сгружен на кровать. После чего довольный своей хиростью ухмыляющийся ифрит навис сверху над огненным, не давая пока выпутаться из полотенца.
- Я поймал тебя, дракон! И намерен хорошо поупражняться в поцелуях.
Поделиться632011-08-18 00:22:06
- Ты осмелился вероломно напасть на меня! трепещи и бойся, ибо участь твоя будет ужасна. Я зацелую тебя до тех пор, пока ты не начнешь слезно умолять о пощаде! - раздалось из свертка вперемежку со смешками.
Дезире с удовольствием дурачился на пару с ифритом, совершенно не думая об окружающем мире. Как оказалось, окружающий мир про них не забыл.
- А задница у него клевая! Сам бы попробовал, но дракон боюсь против будет. - раздалось совсем рядом.
- По нерушимому договору о вечном перемирии, параграф третий, пункт восьмой ты не можешь покушаться на собственность дракона, а ифрит несомненно является ею. - раздался другой голос.
- Слышь, заткнись законничек, не нуди, дай шоу посмотреть. Только вы, святоши этим не занимаетесь, все остальные - существа нормальные. Делом заняты. А вам все грех-грех... Что ни удовольствие то грех.
- Заткнись, просто заткнись или я проткну тебя насквозь. На демонов договор не распространяется. - произнес второй голос уже более раздраженно.
- Ага, а иначе гореть мне в гиеене огненной... Святоша, а чего ты раскраснелся-то так? Тоже подглядывать понравилось? - заржал первый голос в ответ.
Дезире наконец-то удалось выпутаться из простыни. Он сел на кровати. В комнате, кроме него и Камиля находилось еще двое. Ангел и демон, которых они повстречали в квартире недомага затянувшего их на изначальную.
- А собственно какого гхыра? - не слишком вежливо полюбопытствовал дракон.
Поделиться642011-08-18 00:47:30
От неожиданности и смеха Камиль едва не растянулся на драконе, сверкнув к вящему удовольствию зрителей тугими, словно две половинки готового созреть персика, ягодицами. К тому же пришлось выгребать себя из плена полотенца, которое скинул Дезире.
- Какие не-люди, какие не-дочеловеки! - произнес он, повернув голову и ухмыляясь, когда побежденный кусок махры поникшим вражеским знаменем лег к его коленям, правда, находился он отнюдь не в гордой позе победителя, а едва ли не стоял раком, тем не менее, нисколько этим не смущаясь. Обеспокоило его совсем другое – что он как последний смертный совсем потерял бдительность и прохлопал, вернее пролюбезничал появление посторонних. Что-то было не так, и это стоило обдумать, но не сейчас. Сейчас он намерен был показать всем, что все в порядке вещей, и надо было утереть нос обоим незваным визитерам.
- Вы посмотреть пришли, или присоединиться? Хоть и говорят, что за просмотр денег не берут, но не в вашем случае. Порнушка бесплатная только в интренете. Чем будете платить? Натурой или как?
Ифрит легко спорхнул с кровати, и, соблазнительно покачивая бедрами и тем, что между ними, приблизился к ангелу, небезосновательно полагая в нем слабое звено, и совсем забыв о таком чувстве как ревность, вернее мысль об этом ему и вовсе не пришла в голову хотя бы потому, что никогда его не испытывал в себе и по отношению к себе.
- Вай! Да, ты красавчик! – оценивающим взглядом окинув с ног до головы закутанного а светлую хламиду посланника божьего, произнес Камиль, намереваясь вывести того из себя. – Только бледненький какой, вах-вах-вах! Ничего, мы тебя меж двоих разогреем, так что быстро обретешь здоровый румянец, а если еще и этот присоединится… - за словами последовал легкий кивок в сторону демона.
Отредактировано Камиль Яссер (2011-08-18 00:54:05)
Поделиться652011-08-18 01:35:56
То, что вытворял Камиль, ни в какие рамки, мягко говоря, не лезло. Дезире секунды хватило, чтобы сориентироваться в ситуации и как следует рассвирепеть. Непонятно что его красавчик себе в дивную голову вбил, но с драконами так обращаться даже очень любимым существам не стоило.
- А ну стоять! - рявкнул он так, что оконные стекла обиженно зазвенели, а ангел и демон испуганно уставились на дракона.
Некоторым ифритам весьма сильно повезло, что испепелять взглядом не умели даже драконы, иначе кому-то очень раскованному пришлось бы потратить пару часов на то, чтобы восстать из пепла.
Гнев жаркой удушливой волной нахлынул, захватывая целиком все существо дракона.
Ярость от того, что Камиль, его Камиль, который только что отдавался ему с так словно это был последний раз в его жизни, решил вот так вот открыто флиртовать в его присутствии с кем-то еще, затмила даже возмущение внезапным и беспардонным вторжением в их спальню непонятных существ.
- Говорите зачем пришли или проваливайте. Я не в настроении общаться с детьми Второго творца, если в этом нет никакой нужды. - получилось достаточно резко.
- Ты слышал! Сами свои книги где непопадь раскидают, а когда им любезно возвращают их имущество, они еще и нос воротят. - хохотнул демон, впрочем прежней самоуверенности в его голосе не было.
- А я говорил тебе, что не стоит материализовываться в комнате, а зайти как и подобает, через дверь. - щеки ангела пылали, но это единственное, что выдавало его волнение.
Дезире не ответил. Он поднял простыню и запустил ею в Камиля.
- Прикройся. - коротко сказал он, пытаясь справиться с желанием испепелить ифрита на месте.
Поделиться662011-08-18 10:29:14
От такого окрика ифрит замер на месте и удивленно глянул на Дезире, насмешка, адресованная незваным гостям, нехотя покидала его лицо, оставляя место недоумению.
«Чего это он? Я же хотел… хотел только не дать им почувствовать своего превосходства. Щелкнуть по носу обоих, чтобы не лезли без спроса. Так было весело…»
- Вот и правильно говоришь, сладкий мой, - уже с меньшим напором произнес он, кивнув зардевшемуся ангелу, и критично посмотрел на веселящегося демона. Этот последний определенно метил в козлы отпущения.
- Эй ты серный дух!
Не так-то легко криком заставить джинна сдать свои позиции и отказаться от своих намерений, даже если кричит… господин твоей души? Но Камиль так и не понял причины такой разительной перемены настроения огненного дракона. Как будто он, Яссер, сделал что-то неподобающее, тогда как он вел себя, в общем-то, привычным образом, как обычно со всеми посторонними, и сам Дезире поначалу не был исключением. Разве что прозрачные штаны на нем были – единственное отличие. Так его никогда прежде без штанов и не заставали. Ифрит уже подумывал, не будет ли выглядеть отступлением, если он таки облачиться в шальвары, но следующая выходка зеленоглазого красавца подвела его терпение к критической точке, а много ли надо огненному духу?
Когда к ногам Камиля упала запущенная драконом простыня с повелением, он только ожег юношу гневным взглядом. Нагибаться и заворачиваться в кусок ткани на глазах этих двоих, словно побитая хозяином собака?! Это было унизительно! И, тем не менее, природа джинна и сложившихся между ними отношений требовала выполнить указание.
«Что б ты был доволен»! - негодующе фыркнувшего ифрита на миг окутала легкая дымка.
И вот, уже вместо знойного самоуверенного мужчины посреди комнаты стояло нечто, с головы до ног закутанное в глухую паранджу. Выпростав из-под шуршащих одеяний изящные руки, оно сложило ладони у груди и подобострастно несколько раз поклонилось, приговаривая, - - Как скажешь повелитель, как скажешь, - тогда как одежда спрятала под собой мечущие синие молнии глаза.
Решив, что такого представления покорности с Дезире достаточно, ифрит резко развернулся и отошел к окну, безучастно предоставив юноше самому разбираться с посетителями.
Поделиться672011-08-18 13:37:35
Устраивать милые "семейные" разборки, а уж тем более закатывать сцены ревности, при низших существах - недостойно дракона. Дезире тряхнул огненными волосами, подхватил простыню обертывая ее вокруг бедер. Ему отнюдь не понравился неприкрытый плотоядный взгляд которым оглядывал его демон. Не для него ягодка зрела - нечего и слюни пускать. Стыдиться ему было нечего, но и любоваться на такое совершенство, он разрешения не давал. Что можно его ифриту - демону все равно не позволят.
- Вы принесли книгу, за что я вам очень благодарен. У вас есть еще какое то дело? Или я могу считать ваш визит завершенным? - полюбопытствовал он холодно.
- Кажется, нам здесь не рады. Драконы такие высокомерные. Мы как порядочные рыскали их по всему городу, устали. А он еще и нос воротит. Отгородились, сделали себе мирок и сидят в нем носу не кажут. - хмыкнул обиженный гость с темными крыльями.
- Пожалуйста, не начинай. Ты хочешь неприятностей? - ангел устало вздохнул и потер виски.
- Я ничего и не начинаю! И какие неприятности? Фыркать он на нас может, а сделать нам ничего не сделает, договор у нас. Так что, что хочу - то и творю! Хочу смотрю, хочу... - деомн подошел с явным намерением приобнять дракона за плечи.
Дезире отреагировал моментально: все его тело вспыхнуло огнем. Демон отскочил как ошпаренный так и не успев довершить задуманное.
Поделиться682011-08-18 14:21:44
Если Камиль и стоял ко всем спиной, через завесу ткани глядя в окно, совсем не значило, что он не знал, что происходит в спальне – восприятие было обострено до предела. Однако, если бы не тот факт, что ифрит пребывал в гневном состоянии духа, и что все внимание его занимали присутствующие в одной с ним комнате существа, он непременно обратил бы внимание на то, что поле восприятия несколько сузилось, едва выходя за пределы занимаемых покоев. А в данный момент демон все еще казался самой подходящей кандидатурой для того, чтобы сорвать свою злость, темному джинну нужен был лишь повод, который тот любезно, в силу своего вздорного характера, предоставил.
Камиль еще больше распалился, видя в похабной выходке демона покушение на то, чего тот не смел и не должен был касаться своей скверной. Почему? Да, потому что дракон и демон разного поля ягоды, и нечего мешать горячее с гнусным! По крайней мере, так казалось непривыкшему анализировать свои чувства и побуждения ифриту, поэтому мысль о том, что им движет не только праведный гнев, но и ревность, могла посетить чью угодно голову, только не джинна. Задумался он всего на миг лишь о том, что огнем обитателя Преисподней не испугаешь, так что надо было реагировать по-иному.
- Хочууууу?! – гневным эхом донеслось от окна. Короткое завывание переросло в зловещее гудение - на том месте, где только что стояла спрятанная под тканью фигура, в воздухе завис рой донельзя разозленных огненных шершней. Тучка вредных насекомых, набирая скорость, рванула вперед, атакуя зад и спину демона. Не ожидавший нападения с тыла служитель зла взревел и, размахивая крыльями, хлопая руками и хвостом по бокам в надежде отогнать жала, кинулся к двери.
Отредактировано Камиль Яссер (2011-08-18 14:22:57)
Поделиться692011-08-18 14:58:07
-Должен донести до вашего сведения, что действия вашего ифрита - прямое нарушение договора. Вы обязаны отозвать его сию же секунду. - проговорил светлокрылый, опасливо глядя на рой шершней.
- И не подумаю. Больше мне делать нечего как с ним потом ругаться. - хмыкнул Дезире, укладываясь на кровати и не без удовольствия наблюдая за охотой ненаглядного на демона.
- Но как же так? Ваша сторона обязана соблюдать договор. Мне говорили, что драконы очень честны и щепетильны, но по всей видимости это не так. - гневно воскликнул ангел.
- Драконы действительно честны и договора я не нарушал. - пожал плечами огненный дракон.
- Но как же так?!
- А так, что ифрит - свободный. Номинально он не моя собственность, а мой... жених. Договор был составлен, насколько я помню без упоминания в нем ифритов. Так что то, чем сейчас занимается Камиль к договору не имеет никакого отношения. Не стоило протягивать лапы к чужим драконам. - безмятежно пожал плечами перворожденный ,продолжая наблюдать за происходящим.
- Черте что! Но жених то... - не унимался посланник света.
- Жених - еще не муж. И формально членом моей семьи пока не является. - подвел итог Дезире.
- Слышь, убери уже его по-божески прошу.- завопил демон отбиваясь от шершней.
- Ну и бардак у вас демоны божатся, ангелы чертыхаются... Камиль, солнышко, может оно того, хватит господину, у него и так уже лицо перекосило? Он, кажется все осознал, не так ли? - спросил Дезире.
- Тааак! - раздался вопль темнокрылого.
Поделиться702011-08-18 15:43:36
Слова Дезире было достаточно, чтобы гнев, пылавший жалах шершней, немного поутих, хотя из разговора ифрит понял немного, слишком неудобна была множественная форма для сохранения целостности восприятия. Насекомые снова отлетели к окну, слившись в прежнюю, закутанную ткань фигуру, казавшуюся полностью утратившей интерес к происходящему, хотя Камиль продолжал ощущать эмоции присутствующих за спиной. Дракон казался довольным, и это несмотря на обиду, порадовало. Еще больше радовало злое пыхтение демона и сбитая с пернатокрылого спесь.
Ифрит кусал губы, пытаясь понять то, что слышали шершни. Жених? Какой жених и когда?
Слишком мало он знал об обычаях дивных, и мог ориентироваться только на людей, с которыми поневоле общался больше всего. И чем больше он вспоминал, тем больше запутывался. Может быть, брошенное полотенце следовало считать не оскорблением, а каким-то брачным обычаем?
Кажется, у народов востока было давать калым за невесту. А за жениха? И кто тогда невеста?
И вообще у них даже сговора не было…
От этих мыслей голова у бедного ифрита пошла кругом. Незаметно для себя, выпростав руку, он в растерянности принялся ковырять красным ногтем оконную раму прямо через тюль, отчего в той быстро проделалась дырка. Но темный, поглощенный своими переживаниями, даже не замечал, как множит в рваные отверстия в тонкой ткани. Надо было разобраться во всем, и без лишних свидетелей.
- Может, вы уже уберетесь отсюда? Или мне выгнать обоих? – в голосе никогда не отличавшегося особым терпением джинна прозвучала угроза.
Поделиться712011-08-18 16:32:49
- Господа, благодарю за все, надеюсь, хранителю вы уже сообщили. - мило улыбнулся дракон.
В его улыбке проскальзывала немалая доля ехидства, но сам тон был весьма официальным.
Демон весьма неприязненно посмотрел на ифрита, потом на дракона и наконец на ангела:
- Пошли посмотрим...пошли посмотрим... - проговорил он наконец, явно передразнивая ангела.
- Но я-то предлагал через дверь, а ты нас сразу в номер перенес. И вообще, я никого не подначивал, так что сам и виноват. - отрезал светлый, скрещивая руки на груди.
- Ах, я еще и виноват! Совсем очаровательно! - воскликнул демон.
- Ну не я же руки с драконом при его женихе распускать начал?! - хмыкнул ангел.
- А ты ревнуешь? Ну скажи, что ревнуешь!
- С ума сошел?! - раздалось в ответ злобное шипение, и неизвестно какой бы оборот приняло дело, если бы светлоликий не схватил за ухо разошедшегося демона и не утащил его в коридор прямо через стену. В комнату продолжали доноситься их возмущенные голоса, только теперь уже изрядно приглушенные.
Дезире обернулся к Камилю, скромно стоящему у окна, так словно он только что не занимался изгнанием демонов.
- Кажется, все у светлых и темных не так уж и просто, как в книгах пишут. Последняя сцена - самая интересная. Видел как этого приставалу за ухо тащили? - последняя фраза дракона явно содержала в себе намек.
Поделиться722011-08-18 16:51:01
- Не видел, - отрезал внимательно прислушивавшийся к разговору Камиль, жестче, чем собирался, – у меня на спине глаз нету.
Слова, казалось, небрежно оброненные Дезире, только подлили масла в огонь, заставляя еще больше сомневаться в понимании происходящего. Кто бы мог подумать, что давешнего ангела и демона связывают более, чем деловые отношения между вынужденными к перемирию врагами? Впрочем, об ифрите нельзя было сказать, что он знаток нечистой силы и воинов света. Прежде ему сталкиваться с ними не приходилось, и все что он о них знал, было далеко не истиной последней инстанции, а всего лишь противоречивыми толками, бродящими среди людей. Понять же произошедшее в спальне было насущной необходимостью, поскольку Камиль так и не определился, как себя вести дальше. Внутри догорали угольки недавнего гнева, подпитываемые чувством ущемленной гордости, однако все это было недостаточно для того, чтобы сдержать присущее темному любопытство.
- А что в книгах пишут? - Он повернулся к дракону, радуясь все же, что тот не может читать его чувства по спрятанному за тканью лицу. – И вообще постарайся объяснить все, что произошло. А то я прямо теряюсь в догадках.
Поделиться732011-08-18 17:41:52
- В книгах пишут, что они изначально воюют друг с другом за души людей. Второму творцу явно требовались кровавые развлечения. И по идее, эти двое должны друг друга люто ненавидеть. А ангел начал вдруг вытаскивать демона из неприятностей, сам, по доброй воле. Хотя неприятности - это достаточно мягко сказано. Я и сам испугался за демона. Думал, что придется тебя из неприятностей потом вытаскивать. - сказал Дезире, прекрасно понимая, что никакой благодарности он не дождется.
Скорее всего и ему сейчас от ревнивого ифрита на орехи достанется.
А лучший способ защиты, как известно - нападение, чем дракон не преминул воспользоваться.
- Лучше ты мне объясни, что это ты в голом виде к ангелу полез? Тебе меня мало показалось? - гневно спросил он, сверкая зелеными глазами.
Нет, ну действительно, как можно только вылезти из кровати дракона, и начать приставать к какой-то немочи крылатой. Он бы еще курицу себе для приставаний выбрал. Ну а что? Она тоже вся с перьями.
Чем больше об этом думал дракон, тем сильнее в нем закипал улегшийся было гнев.
- Вот уж не думал, что тебя сразу экспериментировать с другим потянет. - нахмурил брови огненный отворачиваясь от Камиля к стенке.
Еще не хватало того, чтобы ифрит в его глазах обиду прочел, он и так легко настроения Дезире замечает.
Поделиться742011-08-18 18:12:49
- Можно подумать! – фыркнул ифрит, не видя особой разницы между неприкрытой наготой и наготой в газовых шароварах, которые он носил лишь ради завершенности любимого образа. – А в каком виде я должен был к нему лезть? Я все время так хожу, между прочим! И раньше тебя это не сильно волновало…
Но тут до него дошло продолжение фразы, и темный запнулся. Ведь вопрос был поставлен прямо? Тогда и отвечать надо было честно, а правда состояла в том…
- Мало? Не знаю… Надо подумать, - ифрит, выпростав руку, задумчиво почесал кончик носа прямо через ткань паранджи, возвращаясь в памяти к случившемуся в ванной, и понимая, что он вовсе не прочь был бы повторить все снова. Даже от одной мысли о его распаленном страстью красавце сладко потянуло внизу живота. – Да, мало, - честно озвучил он свои выводы.
Но почему-то его слова не развеяли дурного настроения Дезире, и темный заходил из одного угла комнаты в другой, размахивая руками и активно жестикулируя.
- Ты не понимаешь! Никуда меня не тянуло. Я всегда такой! Тем более это - наглость! Так врываться!
В какой-то момент до него дошло, что он общается со спиной дракона, и возмущенный этим демонстративным фактом ифрит запрыгнул коленями на кровать.
- Он же трус, еще немного и сбежал бы! Я же его почти дожал без грязи и пыли! А ты… ты!!!
- в голосе Камиля зазвучала обида.
Поделиться752011-08-18 19:17:25
- Не знаю трус он или нет, меня в тот момент это не интересовало. А вот то, что тот, кого я обнимал еще несколько секунд назад, забыл обо мне стоило ему увидеть жалкое подобие эльфа с крыльями, мне до сих пор не дает покоя. - огрызнулся дракон, не оборачиваясь.
Вот ведь угораздило, влюбиться в того, кого интересует только только одна, хоть и достаточно приятная сторона их отношений.
Теперь дракон очень жалел о том, что не свернул человеку вытянувшему их в этот мир голову? И почему он так не поступил, ведь имел на это полное и неоспоримое право? Хотя, что толку жалеть о том, чего не случилось?
Дракон фыркнул недовольно, соображая как теперь быть.
Настроение было безвозвратно испорчено. Теперь даже гнева Дезире не чувствовал. Смысла злиться на ифрита, только потому, что для его расы не существует никаких привязанностей, глупо и недостойно. Сам повелся на подначки Камиля. Кого теперь то винить.
- Придет Хранитель - разбудишь. - уже совсем спокойно проговорил дракон, устраиваясь поудобнее.
Сон - лучший не думать ни о чем. Он еще успеет поразмышлять над тем, какой он доверчивый идиот.
Поделиться762011-08-18 20:09:15
- Я тебя? Забыл? Да на кой пепел мне эта пернатая недокурица сдалась?! Да я и краше этой бледной немочи видал. Ты чего себе такое надумал?! – начал кипятиться темный все еще не решаясь, чему отдать предпочтение - обиде или желанию достичь понимания, нападению или обороне, но, похоже дракона, больше не интересовали препирательства и выяснения отношений. В такую двусмысленную ситуацию прежде попадать не приходилось, и теперь Камиля перло, ему необходимо было выговориться.
– Дааа, теперь я понял, что твоим словам верить нельзя. То была шутка, да? – продолжал он, по ходу монолога сдуваясь, - Не то чтобы я губу раскатал, я же понимаю, что так не женятся… Да, и вообще на ифритах не женятся. Но все равно обидно. Я же не игрушка какая… Или игрушка…
Камилю совсем взгрустнулось и стало жалко себя. Он ведь даже в какой-то момент поверил, что Дезире его за равного считает.
- Ладно, спи.
Выкутываться из паранджи не хотелось, она сейчас завесой отделяла от внешнего мира и даже создавала некую иллюзию пребывания в кальяне. Ифрит забрался с ногами на постель, прижался к спинке кровати и, уткнувшись подбородком в колени, собрался ждать прихода этого самого, какого-то там хранителя.
- Дезире, - немного запоздало спохватился тмный джинн. – А какой он? А то еще кто-то вдруг вломится, откуда мне знать, хранитель или нет.
Поделиться772011-08-18 22:28:09
- С чего ты взял, что на ифритах не женятся? И ты мне никакая не игрушка. Драконы вообще не склонны шутить такими вещами как брак. Неприятная штука, разводы у нас не приняты, что напрочь лишает нас желания шутить по этому поводу. Я хотел... сделать тебе предложение... как только мы вернемся домой. Но я до сих пор не знаю нужно это тебе или нет. - пробубнил Дезире поворачиваясь к ифриту лицом.
Сейчас он больше всего был похож на обиженного ребенка, у которого отняли годовой запас конфет.
- Поспишь тут с тобой. - продолжил он хмуро. - Я из за тебя чуть этого курицекрылого не удавил, а ты говоришь игрушка.
Камиль умудрялся все перевернуть с ног на голову по нескольку раз на дню. И дракон иногда просто не понимал его логики.
Только вот свет клином именно на этом ифрите сошелся. Угораздило же его по уши влюбиться именно в огненного духа.
- Тут все драконы, кроме меня - Хранители. Как войдет дракон - значит хранитель. Только я спать не собираюсь. Давай лучше посмотрим, что еще люди придумать успели. А то в мире побывали, а ничего, кроме номера в гостинице и магазина с непотребствами не видели.
Поделиться782011-08-18 23:08:34
- Ты… это, правда?
Камиль поднял недоверчивый и растерянный взгляд. Потом стянул с себя надоевшую паранджу на плечи – он хотел видеть дракона, всего, каждое мимолетное движение мышц и ничего не пропустить. О своем будущем темный никогда не задумывался, да и не помнил такого, чтобы кто-то из сородичей на его жизни даже дома в брак вступал. Кому он особо нужен, если нет деторождения? А духовный союз в привязи не нуждается. Нет, слышал, были и у них такие, что узами себя связывали, но они, скорее, чудаками считались. И сейчас, как подумал, аж страшно стало.
- На всю жизнь? – спросил ифрит осторожно. – А ты уверен, что мы выдержим? У нас вон дня не проходит, чтобы не поругаться. А тут до конца мира…
Еще немного подумав, он подсел ближе, касаясь бедром ноги Дезире. Сейчас его ни хранители, ни плоды фантазии человеческой не интересовали вовсе. Он пытался понять, почему красавец его надумал себя свободы лишить, ведь вот он, Камиль, рядом и никуда уже не собирается, даже в астрал пока возвращаться не думает. Подождет дом, не может он пока своего красавца оставить. Но ссориться снова из-за каких-то мелочей не хотелось, поэтому ответил коротко.
- Давай посмотрим.
Поделиться792011-08-19 00:38:01
- Не знаю. А без тебя не могу. - дракон как-то совершенно беспомощно посмотрел на Камиля, понимая, что подставляется под возможный удар, но врать, глядя в глаза неожиданно ставшего серьезным ифрита, ему почему-то совсем не хотелось.
- Мы совсем разные. Ты намеки любишь и когда все в обход, из-под выверта, я все говорю прямо. Иногда мне кажется, что мы понимаем друг друга с полуслова, а иногда ты меня словно нарочно не понимаешь. Мне самому не по себе становится. Иногда мне тебя собственными руками убить хочется, а вот расстаться нет. У ифритов, наверное, все по-другому. А у драконов все очень серьезно. -со вздохом сказал Дезире, садясь на кровати.
- Но ты вовсе не обязан... Не должен ничего в смысле. Если не хочется, то давай просто забудем об этом разговоре и сделаем вид, что его не было. Сам понимаешь, драконья гордость и все такое... - дракон махнул рукой и продолжать не стал. Слишком странно вел себя Камиль для ответа "да". Ну чтож, он по-крайней мере постарался. Глупо все вышло, неуклюже как-то.
Он поднялся, тряхнув огненными волосами. И решительно подошел к непонятной картине. на ней были приклеены какие-то странные бусины в одну из которых он и ткнул пальцем.
И тут же отскочил от неожиданности. Картина ярко вспыхнула и на ней показалась целая армия странно одетых людей бежавших куда-то с громкими криками.
- Ничего себе! - присвистнул дракон с любопытством наблюдая за происходящим. Любопытство скорее было немного наигранным, магические шары Дезире видел не раз. Но нужно же было как-то закрыть тему его неудачного сватовства?
Поделиться802011-08-19 08:43:53
- Да. не умею я прямым быть… как не может быть прямым язык пламени или лавы поток. Прямота для меня сродни несвободе, через силу идет, - вздохнул ифрит, выслушивая Дезире. Большей частью он молчал, согласно кивая головой и не зная, что ответить. К браку он определенно не готов, потому что… непонятно и боязно. И вообще, глупый мальчишка все это сказал просто в порыве страсти. Кто же в трезвом уме себя добровольно в ловушку загонять станет?
Камиль так расстроился, что совсем не уделил внимания ожившей картине, когда в обычном состоянии не преминул бы выразить бурю восторга. Сомнения грызли, стоит ли продолжать разговор и выпрямить себя или оставить все как есть? Так в сомнениях встал следом, подошел и обнял со спины, уткнувшись носом в чудесные, как темный огонь, волосы. Уткнулся и растаял, вдыхая запах.
- Не корми обиду, господин мой, - произнес он мягко. – Я ведь и так себя тебе отдал. Буду с тобой, пока не прогонишь. Разве этого мало? А брак? Сам подумай, Дезире. Брак для детей нужен, чтобы дракончики в семье росли. Нельзя тебе от потомков отказываться. Вас и так немного. И родителей огорчать не стоит, они ведь на другое надеются, что все у их сына нормально будет.
Высказался, и вроде легче стало. И правда, теперь все ясно по полочкам разложилось. И Дезире задуматься должен и понять, разумом, а не под влиянием чувств по-юношески опрометчиво связывать себя не с тем, кем надо.
Поделиться812011-08-19 14:56:18
- Если мог человеком стать, то и драконом смог бы. Но нет, так нет. Твое мнение я уважаю, и неволить не собираюсь. Больше к моим проблемам мы не возвращаемся - сам разберусь ежели надо будет. - как-то неестественно спокойно проговорил дракон.
Для Камиля существовало только здесь и сейчас. Значит так жить и будут сегодня, стараясь в завтра не заглядывать. Наверное, и к этому можно привыкнуть. Во всяком случае Дезире попытается. Дракон обернуся к Камилю и как то уж слишком радостно улыбнулся.
Но тут он изумленно распахнул глаза, ошарашенно уставившись на Камиля.
- Ты только что обо мне заботился? Да? - с недоверием спросил он.
И впрямь сегодня день сумасшедший какой-то или мир этот все с ног на голову перевернулся. Чтобы эгоистичный ифрит о нем, прежде себя подумал? Готов был отказаться от чего-то для него?
- Мал я еще для дракончиков. Сам только ребенком быть перестал. А когда придет пора о дракончиках подумать - тогда разбираться и будем. И не называй меня господином. Ты мой, но и я твой. - дракон крепко обнял своего необычного любовника, логику которого никак не мог понять.
Он потерся носом о щеку ифрита, довольно улыбаясь.
- Я бы попробовал исполнить с тобой танец огня, но не знаю, когда за нами придут. Сам понимаешь прерываться на середине не хотелось бы, а показывать посторонним тем более. - прошептал Дезире на ухо Камилю.
Поделиться822011-08-19 16:12:12
- Ну, вот, повезло мне однако… - с игриво-сокрушенным вздохом ответил ифрит, довольно жмурясь во взаимных объятиях. - Для дракончиков мал, а для женитьбы, значит, в самый раз? Как у вас все… не как у людей! – закончил он с мягким смешком.
«Нет, определенно, ты, Яссер, – самый ненормальный ифрит, готовый, вот, за эти сияющие зеленые очи свободу отдать и Дом свой позабыть, и от одного лишь запаха драконьей кожи растечься, как лужица горящего масла».
Но мысли эти не вызывали никакого возмущения, просто констатация фактов. И только попытка представить себя в роли мужа… или жены (какая разница) потерпела провал. Ну, какой из него супруг? О будущем думать не умеет, никакой ответственности Один ветер в голове, да в груди пламя, и больше, кроме Дезире, ему ничего не нужно…
- Танец, давай, дома исполним, хорошо? Там он будет уместнее. Для этого мира слишком много чести…
Но дело даже было не в этом, слишком сакрально было это действо и интимно, чтобы творить его в этом «грязном» мире, воспринимавшемся как иссушенная пустыня, из которой утекали последние остатки магии. И хотя ифрит еще не осознал до конца своих подозрений, но похоже было на то, что Изначальная только и ждет, чтобы присосаться к нему, как пиявка, хотя скорее всего это были простые вселенские законы равновесия – если где чего мало, а в другом месте много, то природа стремится все уравнять. Джинн же в своем роде играл роль полного магии сосуда. Стоило невоплощенному раскрыться в танце, и его магия начала бы утекать в опустошенное пространство…
Поделиться832011-08-20 00:47:34
- А у ифритов как? - полюбопытствовал дракон, который больше и не думал обижаться.
Просто у Камиля другая логика, он пришел из совершенно другого мира, и если принять все это и дать ифриту время, чтобы привыкнуть к тому, что в Мире Драконов все по другому, то все обязательно будет хорошо.
Он потерся щекой о щеку ифрита и довольно улыбнулся.
- Думаю ты прав: этот мир недостоин нашего танца. Но когда мы вернемся домой - мы обязательно его исполним.
Этот мир ему тоже не нравился, а значит стоило дождаться возвращения.
- Может до прихода Хранителя посмотрим на мир. Конечно, тут все ужасно странное и неправильное, даже сам воздух пахнет хуже, чем выгребная яма, но раз уж мы тут оказались... Да и потом, если мы останемся в номере, боюсь, Хранитель застанет нас именно в той же позе, что и эти двое. - дракон хитро посмотрел на Камиля.
И только тут вспомнил, что они не одеты. Выходить на улицу нагишом было как-то слишком даже учитывая тот факт, что самому Дезире на мнение местного населения было плевать. А старая одежда, которую наколдовал им ифрит намокла в ванной.
- Только вот с одеждой опять проблема... Мне ты таким нравишься, но почему-то мне совсем не хочется, чтобы на тебя пялились все подряд. - проговорил дракон, проводя пальцами по щеке Камиля.
Поделиться842011-08-20 01:38:47
- У ифритов такого понятия как брак скорее нет, чем есть, - Камиль вздохнул сладко, млея от близости дракона. – Очень мало таких, кто связывает себя узами клятвы. Да и вообще, постоянство нам не свойственно ведь всегда хочется узнать и испытать что-то новое…
Наверное, то, о чем он сейчас говорил, Дезире было не очень приятно слышать. Но. Дракон спросил – ифрит ответил, соблюдая негласный договор с самим собой. И требовалось от каждого теперь совсем немного – от одного честность, от другого вера, и тогда все будет хорошо, ведь, правда?
После выяснения отношений и трудных разговоров страсть пока еще спала праведным сном, и было удивительно хорошо просто так вот, стоять рядом близко-близко, обнимая друг друга.
- Исполним, пламенный мой, - ифрит прижался всем телом и лукаво улыбнулся. – и, наверное, ты прав, как и в большинстве случаев. Не хочу, чтобы кто-то еще на нас смотрел и мешал, а то мне снова захочется сделать что-то не так.
День за окном клонился к вечеру, и если они хотели поглазеть на местные достопримечательности, то наверняка, было самое время.
- Может, мне не снимать паранджу? – в синих глазах искрился смех. – Мне-то все равно, в чем и как ходить. И пялиться тогда будут не на меня, а на одежду. И еще… - Камиль медленно провел пальцем вдоль линии подбородка дракона, заглядывая в изумрудные очи, - на тебя. Так что, какую одежду пожелаешь, так и будет. Наши желания вновь совпадут.
Поделиться852011-08-20 11:27:13
- Намучаюсь я с тобой. - совершенно спокойно проговорил дракон, не злился, не упрекал, скорее факт констатировал.
То, что просто и гладко с Камилем не будет, он уже понял. Но разве дракон отступит от того чего хочет, при каких-то там трудностях? Если дракон решил, что ему оно надо, то вряд ли есть сила способная его остановить. Ифрит пока еще просто этого не знал. Ни к чему ему волноваться, и так вон сколько потрясений за один день выпало.
- Ну то, что ты на себя навьючил, когда на меня обиделся, не слишком удобная одежда. А вот такая, что мы надели, когда на постоялый двор пришли, кажется, вполне подходит. - проговорил Дезире, задумсиво наматывая на палец прядь каштановых волос.
- Хранитель нас все равно найдет, а мы пока погуляем. Не знаю, правда что в этом мире смотреть стоит, а что нет, но хоть что-то да увидим. Кстати, ты же здесь был, на Изначальной. Вот и будешь мне тут все показывать. Как думаешь куда нам пойти стоит? - спросил у ифрита дракон.
Сам он тут совершенно ничего не понимал в этом мире. Метки преступника ни у дракона, ни у Камиля не было, а на постоялый двор их пускать не хотели. От железных экипажей пахло хуже чем от похмельного орка, но на них все куда-то неслись с сумасшедшей скоростью. Принюхались что ли?
Да и отношение к однополым парам тут было какое-то странное. Дикий, варварский мир.
Отредактировано Дезире (2011-08-20 11:28:20)
Поделиться862011-08-20 12:32:26
- И я с тобой, – улыбнулся ифрит в ответ. Подумав, добавил. – Наверное, будет лучше выходить отсюда в том, в чем нас и поселили. Привередливые здесь слуги какие-то. А дальше – посмотрим.
Сказано - сделано, и через мгновение в спальне стояли два обнимающихся «араба».
Повторяя жест дракона, Камиль потерся щекой о щеку. – Пойдем, погуляем. Я тут тоже много чего не понимаю, не такой совсем жизнь была, когда меня поймали, да и место не то. Люди не везде живут одинаково, это я знаю, но если заскучаем, и захочешь, я перенесу нас туда, где жил когда-то.
Темный взял Дезире за руку и потянул к выходу.
Коридор встретил их пустынной тишиной. Вспоминая прежний маршрут, джинн направился к раздвижным дверям и начал нажимать не кнопочки. Раздался тихий шум, но двери пока не думали раскрываться. Дух уже подумывал о другом способе покинуть здание, как летающая комната подъехала, и створки, наконец, разошлись в стороны, а оттуда на ифрита и дракона уставились две пары любопытных накрашенных глаз. Две длинноволосые блондинки в коротких, едва прикрывавших ягодицы юбочках, обнажавших длинные стройные ноги на высоченных каблуках, не скрывая своего интереса, рассматривали закутанных в ткань иностранцев. Натянуто улыбнувшись, Камиль вступил в комнату первым, за ним зашел дракон. Двери почти бесшумно закрылись, и лифт тронулся. К огорчению ифрита – вверх.
Поделиться872011-08-20 19:52:34
Лифт отчего-то тронулся вверх, и Дезире недовольно посмотрел на барышень, одетых на вкус дракона весьма фривольно, и ведущих себя соответственно одежде. Ни одна благовоспитанная драконесса, кьясса, фея, единорожка или эльфийка никогда в жизни не позволили бы себе так откровенно пялиться на мужчин.
- Мальчики, развлечься не желаете? С таких красавчиков мы возьмем не дорого. - подтвердила догадки дракона одна из дам.
Дезире промолчал, сделав вид, что не услыхал предложения. К продажным женщинам он всегда относился с брезгливостью. Такие вещи существовали и в Мире Драконов, только вот так неприкрыто их никто не предлагал. Он отвернулся едва уловимо поморщившись.
Стеклянная комната, доехала доверху и остановилась, но дамы покидать ее не собирались.
- Так что мальчики? Будем глазами хлопать или все-таки проведем время с пользой? - продолжила одна из них, судя по всему более нахальная, чем ее товарка.
Дракон отвернулся, если бы перед ними были бы мужчины - дело кончилось бы весьма неприяно для приставал, но на беду Дезире перед ним были дамы.
Поделиться882011-08-20 20:10:33
Камиль – он и в лифте Камиль, стоит кому-то начать вести себя более нахально, чем в данный момент вел себя ифрит, как в нем что-то срывалось и выскакивало, словно чертик из табакерки, заставляя все переворачивать с ног на голову. Вот и тут он не удержался, состроив приторно-сладостную гримасу, чувствительно ущипнул одну из девах за зад так, что та от неожиданности едва не подпрыгнула до потолка и тут же добил поверженного «врага».
- А мы и так время с пользой проводим. Освободите помещение! - рявкнул он и, прижав дракона к прозрачной стене, впился в него поцелуем.
- Черномазые! – негодующе воскликнула одна и замахнулась сумочкой. – Педики гребаные!
- Понаехали тут! Абреки! – подхватила вторая, все же решив вытащить подружку из лифта от греха подальше. Двери закрылись. У джинна не хватило духа разорвать поцелуй, и он, только скосив глаза, наугад тыкнул в какую-то нижнюю кнопку. Прозрачная комната с тихим гулом заскользила вниз.
Поделиться892011-08-20 21:17:03
- Не понимаю, отчего у них однополые пары такую реакцию вызывают? Они что вымирающий вид и везде введены запреты на бездетность? - проговорил Дезире, когда Камиль отстранился от него, а лифт достиг первого этажа.
- С удовольствием покину этот чокнутый мир, они здесь все буйно-помешанные. Неудивительно, что драконы предпочли построить свой собственный мир, соседству с этими сумасшедшими. - бормотал Дезире под нос, беря ифрита за руку и утягивая сквозь холл на улицу.
- И кто такие абреки? - вопросов было великое множество, вот только ответов на них не было.
Улица снова встретила их шумом и отвратительным запахом.
Дезире хмыкнул, но руки ифрита не выпустил, только шаг ускорил. Ему хотелось оказаться как можно дальше от этого отвратительного здания, где привратник считает себя вправе хамить посетителям, а шлюхи открывать рот и вопить на высших существ.
Внезапно он понял, что идет по улице без всякой цели. Дракон резко остановился не зная куда идти.
Он посмотрел на Камиля, в надежде, что тот сориентируется быстрее.
Поделиться902011-08-20 23:07:17
- А откуда мне знать… - фыркнул ифрит, погружаясь в уличный шум и суету. – Если кто и знает об этом, то только местные. К примеру, наши незваные гости.
Почему-то стоило выйти на улицу, как гулять сразу расхотелось. Если честно, то больше всего Камиль в этот миг желал оказаться в их покоях, под теплым одеялом и таким же теплым боком своего огненного красавца. Но не портить же своими прихотями настроение дракону и не тянуть назад. Когда они остановились, темный подумал, что Дезире посетила та же мысль, но нет, растерянный взгляд говорил лишь о том, что тот не знает, куда направить свои стопы. А и правда, куда, если улица вышла на перепутье, и безлошадные экипажи носились теперь со всех сторон?
Джинн осмотрелся. Люди, временами оглядывавшиеся на колоритную парочку, явно не спешили кидаться на проезжую часть, а спускались по какой-то лестнице в подземелье. Немного подумав, Камиль потащил дракона туда же. И как потом показалось, напрасно. Подземелье оказалось путаницей переходов, забитых спешащими прохожими и разнообразными торговыми лавками, чьи прозрачные витрины пестрели такими яркими упаковками, что у него вскоре зарябило в глазах. Как и в давние времена стали попадаться просившие милостыню нищие, и это почему-то даже порадовало ифрита, словно знакомый фрагмент в непонятной головоломке. Подумав немного над тем, что часть людей определенно куда-то стремится (а что может привлечь людей, кроме хлеба и зрелищ?), он решил, что неплохо бы на это посмотреть тоже, и потянул юношу следом. Вскоре они оказали у дверей-распашонок, в которые нырял людской поток. Камиль вопросительно глянул на Дезире.
- Пойдем тоже или ну его? Написано, какое-то «Метро».