Камиль Яссер
Ты прелесть! Хочу от тебя дракошек!
Лася-Квася, матушка, Кьорл - вы замечательные партнеры, получил от игры с вами огромнейшее удовольствие. Спасибо!
Dal'et |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dal'et » Канцелярщина » Доброе слово и гоблину приятно
Камиль Яссер
Ты прелесть! Хочу от тебя дракошек!
Лася-Квася, матушка, Кьорл - вы замечательные партнеры, получил от игры с вами огромнейшее удовольствие. Спасибо!
Марек, спасибо за игру) Это было... познавательно)
Вольф Дьяррес, как неожиданно, однако
и Вам спасибо, очень вдохновляюще получилось.
Дезире,
Камиль,
Лася-Квася, и вам спасибо за игру. Было приятно с вами играть.
Лася-Квася, душ это мы завсегда пожалуйста "смеется" а попробуйте... вдруг получится...
Моли
спасибо за игру. Дроу в вашем исполнении мне очень понравились
Глубокоуважаемый представитель нашей доблестной стражи, господин Вольф Дьяррес. Кот- авантюрист благодарит вас за великолепную Игру. Честную, серьезную и без "игры в поддавки". Было очень увлекательно втравливать вас в очередное происшествие и наблюдать из-за угла, как вы из этого выпутываетесь.
Не прощаюсь, ибо...
Кошшки мстительны, красавчик, не забывай этого.
Марио Торрада, спасибо и Вам. Ваши неожиданные ходы, признаюсь, часто ставили меня в тупик. Но тем интереснее было придумывать оттуда выход. Очень надеюсь на последующие встречи...
Марек
Огромная, бесконечно огромная благодарность за игру. Я очень рад, что удалось пересечься и познакомиться с таким игроком, как ты, было удивительно легко и увлекательно взаимодействовать.Ты замечательный партнер, яркий и запоминающийся. Мне будет не хватать пятнистого.
И - удачи тебе на других проектах... надеюсь, что еще пересечемся, пусть другими персонажами )
Так как на дизайне подписи автора не нашел, то пишу сюда: Новый диз ультраКРУТ х3
Огромнейшее спасибо и безмерная благодарность господину Керридану за столь интересный отыгрыш и красивую НЦу.
С нетерпением жду новой встречи с вами, сударь.
Отредактировано Асеширу Кирихара (2012-03-15 21:15:43)
Новый дизайн вдохновляет, и от меня тоже доброе слово в адрес Сарки, он уже столько разных дизайнов сделал, что мне постоянно не верится, что осталось еще что-то новое, а он это новое находит всегда)
Господин Саэлин Эс'Халид,
позвольте выразить вам свое восхищение и благодарность за вдохновенный и зажигательный флеш. Играть с вами - настоящее удовольствие
Отредактировано Доминик (2012-03-19 22:31:37)
Бартоломео,
спасибо за убедительный отыгрыш. Лже-Морган в зловещем исполнении барашка произвел впечатление.
*поклонился*
Майрон
Оо, бараш старался! Надеюсь, сможем поиграть еще)
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Шарли за отыгрыш.
Вы вернули мне веру в женские персонажи — большое спасибо за это! Буду счастлив продолжить игру в других декорациях.)
Ноу Фэйт, и Вам большое спасибо! =) Очень интересный и динамичный отыгрыш получился)
Sarki, ОГРОМНОЕ Вам спасибо уже просто за то, что вы есть! Каждый раз теряю дар речи при виде нового дизайна! Они великолепны, шикарны, замечательны, фантастичны! Спасибо!!!
Спасибо за великолепный дизайн, он воистину прекрасен и сделам со вкусом.
Склоняю голову пред мастером, воплотившим этот великолепный дизайн в жизнь!
Оформление воистину прекрасно и радует глаз своим изяществом и гармонией!
Sarki
И хотя предыдущий дизайн был из разряда "вауууу, красота-красота-красота!!!! *______*" связных слов нет, чтобы передать как мне нравится этот!!! Сейчас одни только сердечки в глазах
Спасибо Вам за такую красоту!
Присоединяюсь к выше сказанному и не могу не высказать свой восторг по поводу дизайна, очень очень красивый, браво Sarki
А феечка все пропустил, феечке так стыдно, так стыдно))) Сарки, дизайн просто квазигиперпупердуперальфаомегамюксиро
итизawesomeоченькласснокрутоволшебноофигенный)))
вот как-то так)))) короче ты как всегда просто волшебник))) такую красотень прекрасотень наколдовал))) прямо я как жду твоих дизайнов ну как новую серию супер крутого сериала))) вообщем огромного тебе вдохновения и пора уже выставку твоих дизайнов делать))))
Не знал куда написать... если что, простите)
Просто хотелось выразить огромнейшую благодарность Sarki за каталог аватаров вообще, и вот за этот
<------- аватар в частности!
Спасибо Вам! Он чудесен!)
Вилаил
хочу сказать вам спасибо за приятные и судьбоносные минуты, доставленные дракону в вашей лавке.
Огромное спасибо Иствену за игру и терпение!
Айхэ Ноэль, пусть играли и не долго, но мне всё равно очень понравилось. Вы не даете скучать соигроку)
Камран, я готов тебя терпеть всегда, потому что лучше партнера по игре мне не найти))
Дорогие соигроки, росомаха просто счастлив! Спасибо за прекрасный отыгрыш и драйв!
Мои самые искренние благодарности Шейру, Зальцеку, Вольфу, Айшеру и студенту (молодец, не подкачал)
Карья Тэйн, всегда пожалста. "раскланялся"
Так же огромная благодарность всем ,кто участвовал в этой разношерстой куче возле Цветка опохмельника. Было весело и здорово.
Всем большое спасибо за игру. Барс на седьмом небе от щастья. "урчит и жмуритсо"
Анатоль, Анхэль, с бооольшим таким опозданием, спасибо за игру) Это было страшновато, но увлекательно)
Вы здесь » Dal'et » Канцелярщина » Доброе слово и гоблину приятно