АдЪ и Погибель рекомые сессией
Надеюсь появляться раз в сутки и отписывать по мере возможности, но муза может покинуть.
Dal'et |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dal'et » Канцелярщина » Отсутствия
АдЪ и Погибель рекомые сессией
Надеюсь появляться раз в сутки и отписывать по мере возможности, но муза может покинуть.
Вероятно, буду отсутствовать 9 и 10 января, а также 13 и 14. Прошу меня простить за причиненные неудобства.
Йа вернулся.
Приехал из глуши далекой в мир большого интернета, побродил по темам и понял, что соскучился весьма. Мозги в кучку соберу, пожалуй, уже только завтра, тогда же и отпишусь. Покамест всех люблю неоформленно.
И всех с наступившим!
Лася-Квася
с возвращением)
Сессия. Вдохновение сбежало в далекие края, времени катастрофически не хватает, так что, кажется, появляться буду очень редко. Прошу прощения у всех, кому задерживаю посты.
Сорри, сорри, сорри. Тэо и компания дико сожалеет, но его комп на последнем издыхании. Поэтому появляюсь редко. Очень дико жаль, но на починку компа времени нет, поэтому буду набегами (когда мой комп будет благосклонен).
Санни
Тэо
Скорейшего решения ваших проблем и возвращения на родину)). Ждем.
Заранее извиняюсь перед всеми игроками, но в ближайшие дней десять на работе будет полнейший завал, и я практически буду там жить, а потому посты вряд ли получиться писать.
Литалиан
разгребайся, только жить все же лучше дома)
Вернулся я из родных краев, но дел столько накопилось, что редко, наверное, во время ближайшее появляться смогу, о чем и уведомляю с прискорбием.
Елеесебунион
с возвращением))
разгребайтесь с делами и снова в игру)
Извиняюсь перед соигроками за такую задержку, но не будет пару дней в связи с физическим состоянием.
Действительно очень стыдно.
Хротгарт Бер
поправляйтесь)
Хротгарт Бер, не переживайте. Выздоравливайте и возвращайтесь)
Дамы и господа, Силь просил сообщить, что пару дней будет отсутствовать по причине неладов с интернетом.
Инет починили, поэтом я снова с вами))))
в техническом отпуске, буду проявляться набегами
Люсиль
С возвращением!
Марек
Спасибо за предупреждение, будем ждать.
Предположительно могу отсутствовать некоторое количество времени. На всякий случай предупреждаю.
Заболел. Буду появляться на форуме по мере возможности и состояния. Мои размножения личности так же будут появляться набегами.
Приношу извинения всем соигрокам за возможную задержку с постами.
Искренне ваш, фенечка Л'Рис и все-все. (перечислять слишком долго)
Л'Рис Терк-Эмаган
поправляйтесь. Не надо распространять эпидемию)
Айхэ Ноэль, я не распространяю... Оно само... распространяется...
Знаю, что за такую подставу прощения мне нет, но смиренно надеюсь на снисхождение. Утрясал проблемы учебного и житейского характера. Окончательно вернусь к концу недели, когда (в очередной раз) настрою компьютер.
Лаэрт Ариерра
утрясайте и возвращайтесь)
Я вернулся, частично....т.к. только ступил на путь к выздоровлению,
но со всеми долгами обязуюсь разобраться до выходных)
Амарандэ
поправляйтесь)
Мне уже стыдно тут писать, но снова увы. Никак не могу разгрестись. Этот год еще не начался толком, а дел уже куча. Короче, до 31 числа появляться буду редко (один- два раза - это героизм). Не убивайте сразу. Марио скорбит вместе с Тэо, но увы нам, увы.
Тэо
сразу не убьем))
Успехов в решении проблем и возвращайся. Ждем)
Ура, наконец-то я к вам вернулся!))
Хатим Имманаи
рады вашему возвращению)
Вы здесь » Dal'et » Канцелярщина » Отсутствия