Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Канцелярщина » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ухожу, окончательно и бесповоротно. Прошу удалить анкету, но всё на усмотрение администрации.

0

722

Альберт
Спасибо тебе за все, что ты сделал для форума. Жаль, очень жаль что ты уходишь. Но я понимаю. Анкета будет удалена.
Удачи тебе и не прощаюсь).

0

723

Приношу свои извинения всем, с кем были договоренности, но не удалось отыграть.
Начатые фб и маскарад по возможности постараюсь закончить.
Мне искренне жаль, что так получилось.

Процветания проекту, хороших партнеров и вдохновения игрокам)

С уважением,
Марек.

Отредактировано Марек (2012-03-03 23:00:08)

0

724

Жаль. Но понимаю. Удачных игр и интересных приключений. Спасибо за игру.

0

725

Марек, ты мне должен будешь(
Плохо, товарищи( волку плохо, он скучать будет(

0

726

С 7 по 18 еду из глубинки в Питер. Очень надеюсь, что в гостинице будет вай фай.

0

727

Тарриэль
Спасибо за то, что предупредили. Удачной поездки!

0

728

Я и мои персонажи приносим извинение соигрокам за возможную задержку постов. Надеюсь, в течение недели вернуться в игру.
Спасибо за понимание

0

729

Нездоровый ажиотаж вокруг моего имени и моей отписи в теме «Поиска партнеров» не способствует хорошему настроению и результативной игре, посему покидаю игру до тех пор ,пока конфликт не будет урегулирован.
Приношу глубочайшие извинения моему соигроку Керридану за задержку с постами и вынужденное подвешивание. Очень надеюсь на его понимание.

0

730

Асеширу Кирихара
Еще раз приношу свои извинения. В произошедшем большая доля моей вины. Мне очень жаль, что так вышло. Приму все меры, чтобы подобное не повторилось.

0

731

Прошу прощения, но я порвал связки на правом предплечье, кисти и ладони. Буду отсутствовать дней 7..8 (возможно больше или меньше). Если гипс не наложат - вернусь куда раньше, дня через 2..3.

0

732

Лаирасул
сочувствую.
Заживайте и поправляйтесь

0

733

Увы, но вынужден покинуть игру. Честно, не хочу, он выбора нет. Реал полностью меня забрал себе. Надеюсь еще вернуться к вам, но это уже будет неизвестно когда. Удачи вам, буду очень скучать)))

Отредактировано Люсиль (2012-03-08 13:18:59)

0

734

Люсиль
всего хорошего и удачи.
Если надумаете вернуться, всегда велкам)

0

735

Дамы и господа, я вернулся! В связи с еще не совсем пришедшим после длительного пичканья лекарствами мозгом, отпишу всем завтра.

0

736

Мэрэс
с возвращением и почти выздоровлением)

0

737

Айхэ Ноэль
Тогда можно попросить удалить мой аккаунт)) Потому что если я вернусь, то другим созданием))

0

738

Люсиль
можно. Кассиэль все сделает.

0

739

Айхэ Ноэль
Спасибо)

0

740

Люсиль
Удачи в реале. Спасибо за игру.

0

741

Да едрить меня за кочерыжку... Не успел вернуться в родные пенаты, как коварная простуда (или еще че похуже) овладела мной полностью... Слег с ужасной температурой и полным отсутствием мозговой активности...
Простите мелкого...

0

742

Мэрэс
Выздоравливай!

0

743

Мэрэс
поправляйтесь

0

744

Дракон малость приболел, так что они вместе с одним котом -авантюристом просят прощения у соигроков за задержку.
Сорри, но пару дней я в неадеквате.

0

745

Тэо
поправляйся, весна же)

0

746

Мэрэс
Тэо
Поправляйтесь!

0

747

Лечу глаза, из-за чего не могу долго сидеть за компом. Мизеркаль и другие мои личности будут тормозить игру, заранее извиняюсь.

0

748

Глаза - это святое! Лечитесь, и успешно

0

749

На всякий случай Аврал в учебе, поэтому начну игру чуть позже.

0

750

Элори Крайтель
спасибо, что предупредили. Успешно разобраться с авралом)

0

Вы здесь » Dal'et » Канцелярщина » Отсутствия