Было непозволительно хорошо в объятиях этого мужчины. А еще жарко и душно, но отстраняться он не собирался, вопреки, только ближе придвинулся и уткнулся носом в районе шеи. Усталость во всем теле давала о себе знать, когда тело успокоилось и сердце больше не колотилось так сильно от выпущенных в кровь эндорфинов. Глаза сомкнулись сами собой, теряя границу между сном и бодрствованием. Во сне Далин наверняка много крутился, может даже разговаривал. И снилось что-то, как всегда, за рамками понимания. Вытягиваясь на кровати и переворачиваясь на живот, в итоге все равно подкатываясь под бок Хатима. Спал джинн обычно долго, даже если его будили, закрывал глаза и снова засыпал, возвращаясь в тот сон, который так нагло перервали. Даже мыслей не было, вообще никаких ассоциаций с действительностью. Что теперь с ним будет, что будет если он привяжется к этому мужчине, он ведь не простой, он из Академии. Но скрывать от Хатима, что Лин принадлежит к расе исполнителей желаний не хотелось. В конце концов ночью между ними произошло нечто настолько откровенное, что подобного уже можно было не стесняться.
Потягиваясь на кровати, Далин открыл сперва левый глаз и сонно что-то за мямлил. Это что-то, определенно было вопросом про то, что у них на завтрак. Ибо ублажение своего желудка вообще можно назвать целью его существования.
- Утро доброе, - улыбаясь широко, выдавил он наконец членораздельно, потирая щеку, - как спалось?
Он пока еще не сфокусировал свой взгляд, но почему-то очень надеялся что Хатим сейчас был где-то поблизости. Хотя утром сей промежуток времени тоже нельзя было назвать. Солнце скоро покажется в своем пике, знаменуя середину дня. Покрутившись еще немного и потянувшись, темный таки разлепил глаза и уселся, осматриваясь по сторонам.
Не попросить ли нам кофе перед встречей с судьбой?
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312011-09-06 17:41:21
Поделиться322011-09-06 18:19:10
Обычно Хатим просыпался рано, почти с рассветом, долго плавал в бассейне за домом, готовил завтрак...
Но сегодня, как и вчера, был не совсем обычный день. Точнее, совсем не обычный.
Хатим проснулся, сладко потягиваясь на кровати, понимая, что, судя по свету за окном, сейчас уже не меньше десяти часов, то самое время, когда поздний завтрак переходит в ранний обед.
Под боком у него, свернувшись калачиком и уткнувшись носом ему в ребра, сопел Далин, его мальчишка.
Ну и ну, - пробухтел внутренний голос, - и когда это он успел стать твоим, - но Имманаи велел ему заткнуться.
Хатим осторожно, чтобы не разбудить, погладил мальчика по голове, будто убеждаясь, что все, что он видить перед собой, не иллюзия, и что вчерашняя ночь ему не приснилось.
От мыслей о том, что случилось вчера, у мужчины зазвенело в ушах и сладко заныло в паху, но он только еще раз погладил Далина по голове, поднялся с постели и, даже не думая о том, чтобы набросить халат, спустился вниз, к бассейну.
Поплескавшись с пол часа в прохладной воде, а после обсохнув на нагретом солнцем досчатом настиле, оборотень отправился на кухню, готовить завтрак. Поджаривая и поливая сиропом оладьи, заваривая кофе и добавляя в него немного крепкой травяной настойки, он попутно убирал с кухонного стола всю свою алхимическую снедь. Почему-то Хатиму очень хотелось, чтобы хоть сейчас его обеденный стол не напоминал филиал его лаборатории в Академии.
Когда завтрак был почти готов, оборотень все-таки набросил на плечи халат, наскоро сколол волосы на затылке, поднялся наверх и присел на краю постели, рассматривая спящего Далина.
Когда не пытаешься ерничать и изображать из себя плохиша, ты еще красивее, - Хатим улыбнулся собственным мыслям, кончиками пальцев погладил мальчишку по щеке, по груди, бедру...
От этих прикосновений Далин заворочался, промямлил что-то о завтраке, а после сел на кровати, и, пытаясь сфокусировать взгляд, сказал не вполне проснувшимся голосом:
-Доброе утро, как спалось?
-Доброе утро, Далин, - Хатим не удержался и легонько поцеловал его в губы. - Приводи себя в порядок и спускайся к столу. Или, - оборотень улыбнулся, - в этом нелегком деле тебе потребуется моя помощь?
Поделиться332011-09-06 18:44:05
Когда тело уже проснулось, а разум подавал признаки мыслительного процесса, темный отметил руку у себя на бедре, провел по ней взглядом и встретился с глазами Хатима. Губы снова расплылись в улыбке и на них тут же запечалился поцелуй. "Приятное пробуждение, ничего не скажешь" - довольно отметил разнеженный внутренний голос. Умело выскользнув из постели, он тут же оказался на коленях мужчины, возвращая ему утреннее приветствие, более долгим и жадным поцелуем. Облизнувшись и с озорством посмотрев ему в глаза, соскочил с колен на пол и потянулся сладко так, пища по привычке.
- Думаю, с этим я могу справиться, хотя все же побудь рядом, вдруг чего, - хохотнул он, виляя голым задом и ничуть этого не смущаясь, - я чую вкусный запах...
Тут же повел он носом, выходя в коридор. Не сразу отметил темный, ноющую боль сзади, но когда отметил ухнул и чуть согнулся. Цокая языком, он отыскал свои шаровары в ванной и быстро их натянул, подвязывая широким поясном, туда же привязал свой мешочек. Посмотрев в зеркало, джинн пришел в легкий ужас из-за того, что творилось у него на голове. Кое как приведя себя в порядок и умывшись холодной водой, дабы окончательно проснуться, он выплыл из ванной сияя как натертый медный тазик.
- Ну вот я готов к... в общем ко всему готов.
Констатировал он, взирая на улыбающегося Хатима. Вместе они спустились по лестнице, заворачивая на кухню. Чудный запах тут же завладел всеми мыслями и наполнил рот слюной.
- Как же вкусно пахнет, - пропел он, сложив руки на груди, будто молясь Создателю, - ты просто чудо.
Обернувшись, Далин звонко поцеловал мужчину в щеку и уселся за стол, хватая еще горячий оладий и тут же уплетая его, между тем поинтересовался.
- Хатим, ты ведь оборотень да? - говорил он спокойно, но сосредоточенно, - я это сразу почувствовал.
Спросил и тут же ответил он сам себе.
- Ты оборотень с предрассудками?
Дожевав вкусности, он обхватил руками кружку и вцепился взглядом в лицо Хатима. Для того, чтобы сказать то, что он хотел, нужно было сперва разузнать почву.
Поделиться342011-09-06 19:11:29
-Предрассудки? - Хатим рассмеялся. - Когда живешь в таком городе, как Дальет, и работаешь в таком месте, как Академия, предрассудки исчезают очень быстро, даже быстрее, чем ты думаешь.
Имманаи улыбался, стараясь, чтобы его улыбка выглядела как можно более располагающе, но внутренне напрягся. Нет, он не страдал предрассудками - не в той семье он вырос, не в том месте учился, чтобы сохранить хотя бы что-то на них похожее, но весь этот город, несмотря на показную дружбу народов, ими кишил: эти держались особняком, те никого не впускали в свой квартал, эти не любили тех, других, третьих, пятых, десятых, и так до бесконечности...
К какой же рассе ты относишься, малыш, чтобы с такой опаской спрашивать о предрассудках? Да и не поздновато ли - теперь?
Невозможно судить по одному твоему внешнему виду - ты мог бы быть и нагом, и валаттом, и даже фениксом. А поведение... Именно так обычно ведут себя взбалмашные мальчишки, которых в свое время не слишком баловала жизнь, ничего необычного.
-Ты чего-то боишься, Далин, - спросил оборотень влоб, - тебе что-то угрожает?
Поделиться352011-09-06 19:26:05
- Да ты прав, - тут же улыбнулся темный, попивая кофе и выдыхая паром с наслаждением, - город действительно кишит всеми видимыми и невидимыми существами.
Темный вдруг заерзал на стуле и замялся. Нет, он не боялся вовсе. Точнее боялся того, что Хатим может испугаться его. Все же ифритов в этом мире не жалуют, а иногда даже с вилами да лопатами ходят. В общем весьма впечатлительное население. Допив остатки кофе, давая себе время, чтобы более четко выразиться, джинн взял в руку оладий и стал его жевать.
Хатим не давал повода в нем усомниться, да и к тому же темный в любой момент мог просто выплыть в окно. Но почему-то очень не хотелось, чтобы мужчина так в штыки его воспринял. "Трус ты Линька, вот и все" - печально подсказало сознание. Темный только нервно улыбнулся и мотнул головой.
- Нет, не боюсь, мне в принципе мало чего приходиться бояться в этом мире, - потер он переносицу свободной рукой, теперь смотря в столешницу, - угрожает? Ну это как посмотреть...
Хохотнул он, теперь отчаянно потирая шею и вспоминая сколько же он всего за всю свою долгую жизнь тут натворил и сколько различных существ ему угрожает. Поводя губами, он быстро доел оладий и забрался рукой в свой мешочек, доставая оттуда лампу и ставя ее перед оборотнем.
- Знаешь что это такое?
Кивнул он, на предмет своего заточения, поморщившись.
Поделиться362011-09-06 19:39:56
Хатим перевел взгляд с мальчишки на лампу и обратно. В голове уже щелкали какие-то шестерни, складывая невероятную мозаику из воплне обыденных вещей. Внешний вид, поведение, реация на других существ, реация существ на него, реакция на магию, но, самое главное, вот эта лампа, которую Далин таскает ссобой повсюду, и даже вчера потянул в ванную.
Джинн.
Точнее, ифрит. Если он, Хатим Имманаи, вообще что-то понимает в существах.
Вот тебе и мальчик, Хатим, - подсознание ерничало и ликовало, - да этот малыш может по возрасту годиться тебе в прадедушки!
-Ты джинн, - произнес Хатим, стараясь, чтобы его голос звучал спокойно. Слово "ифрит" он решил пока опустить - на всякий случай. - Тебе действительно ничего не угрожает в этом месте? В смысле, в Академии? Никто из магов не сможет тебя почуять?
О том, что бывает с джиннами, до которых дорвалась магическая братия, Хатим, к сожалению, знал даже слишком хорошо. Свободолюбивые существа, привязанные к предмету, те слишком быстро сходили с ума, зарабатывая что-то вроде магической шизофрении.
Судя по тому, что ты таскаешь ссобой эту лампу, малый, и еще по тому, с какой опаской ты на нее косишься, жизнь у тебя была далеко не сахар.
Хатим вздохнул, потянулся через стол, взял Далина за руку.
-Так что? Здесь безопасно, или...?
Отредактировано Хатим Имманаи (2011-09-09 21:20:27)
Поделиться372011-09-06 19:52:28
Он внимательно следил за реакцией мужчины, даже дышать перестал от напряжения. Смотря на то, как Хатим смотрит на лампу, а потом снова на него, даже дурно стало. Обычно он эту лампу и под страхом смерти, смешно ей богу, не показывает, а тут вот так просто, сам. Плечи сжал и напрягся когда мужчина собрался говорить. И от сердца буквально отлегло, не слышал он в голосе страх или отвращение, даже больше, он слышал заботу и беспокойство. Лин выдохнул звучно и мотнул головой.
- Да, я темный джинн, - кивнул он, без сил укладываясь на столешницу, - ну я уже достаточно взрослый, чтобы не бояться здешних магов, да и не учуют они меня, даже очень сильные, джиннов почему призывают, ибо так их даже с фонариком не найти.
Хохотнул он, потеревшись щекой о прохладную поверхность стола. И почти нежно посмотрел на мужчину, так как умел, скованно и коряво.
- Просто маги вызывают во мне слишком много отрицательных эмоций, - облизнулся он, теперь обнимая лампу двумя руками и чуть поглаживая, - ты меня не боишься?
Смотреть на оборотня не хотелось, как будто ответ на его вопрос мог сам всплыть в глазах у мужчины и он, скорей всего не понравился бы Лину. Но он взял его за руку, заставляя посмотреть на себя.
- Здесь безопасно, с тобой безопасно.
Кивнул он поджимая нижнюю губу.
Поделиться382011-09-06 20:12:58
-Тогда оставайся, - выпалил Хатим как-то даже излишне поспешно, замялся, и продолжил уже более спокойно. - Оставайся хотя бы до тех пор, пока сам не захочешь уйти.
Он поднялся из-за стола, не выпуская руки Далина, подошел к нему и присел рядом на край стола.
-И знаешь, раз уж у нас с тобой откровенный разговор, то давай и говорить откровенно. Ты нравишься мне, Далин. - Хатим улыбнулся. - Уж не знаю, чем ты меня зацепил, но ты нравишься мне настолько, что я даже позволил тебе остаться в моем доме и спать со мной в одной постели, а это, поверь, дорогого стоит, потому что всех своих любовников я и близко не подпускаю к своей спальне, а некторых - так и вообще к своему дому. У меня, вообще, знаешь ли, скверный характер, я зануда, я помешан на своей работе, и вообще не люблю ничего и никого, кроме Алхимии. Но тебя я прошу остаться - здесь, со мной, потому что...
Собственно, потому что "что"? Потому что влюбился в него? - Хатим закусил губу. - Не такие слова говорят после одной ночи, проведенной вместе. После одной единственной ночи такие слова будут звучать, по меншей мере, лицемерно. И откровенно лживо.
-В общем, потому что вот. - Хатим скомкал фразу, отвел глаза.
Ну вот, - подумал он отстраненно, - веду себя, как бышня кисейная, еще бы слезу пустить для полноты картины.
-Ты джинн, и навряд ли твоя природа позволит тебе долго усидеть на одном месте, но... - Имманаи вздохнул, снова закусил губу, - я дам тебе ключ от дома, нарисую схему квартала, покажу, как легко ко мне добраться. Сможешь приходить, когда захочешь. Если, конечно, захочешь.
Хатим сделал вид, что тянется за кофе, отвернулся, чтобы не видеть глаза Далина. Только бы не видеть его глаза. Только бы не прочесть в них насмешку. Только бы...
Отредактировано Хатим Имманаи (2011-09-06 23:35:38)
Поделиться392011-09-06 20:29:46
Предложение, которое так быстро выпалил Хатим, сперва темный воспринял как шутку или что-то такое. Но после присмотрелся и чуть рот от удивления не открыл. Подсознание стало тут же искать какой-то тайный замысел или коварный план, вывешивая на суд Лина кучу противоречивых теорий, но темный даже не слушал, пропускал все мимо, неотрывно смотря на мужчину. Вслушиваясь в его монолог, чуть скомканный, но откровенный и честный. Внутри от этих слов потеплело, значит он для него особенный, значит не один он испытывает нечто подобное сейчас. "Глупый, вот доверишься, а тебя бросят, сам потом жаловаться мне будешь, а вот не смей ибо буду долго и нудно издеваться" - надрывался внутренний голос, почти срывая свои связки и жалея, что не может стукнуть. Он был смущен, невероятно, давно такого с ним не было, но темный был смущен и рад одновременно. И чтобы все эти радужные эмоции не выглядели на его лице как полнейший идиотизм, он спрыгнул со стула, обошел и со спины крепко прижался к Хатиму щекой, обнимая за талию.
- Захочу, ты еще пожалеешь что предложил мне такое, - бубнил он сдавленно, ибо даже голос мог выдать его состояние с головой.
Он повернулся и коротко поцеловал мужчину где-то в области поясницы, ибо тот все еще восседал на краю стола.
- Я ведь ужасно вредный, надоедливый и не сдержанный, - пустился он в разъяснения, - распугаю всех твоих студентов, мне и вчера еще хотелось, просто подмывало, знаешь как бывают резки незнающие создания на эгоистичные желания, а мне только повод дай...
Теперь он вжался в его спину лбом, ожидая что тот ответит.
Поделиться402011-09-06 20:57:04
Далин что-то еще говорил, вжавшись головой в его спину, но Хатим уже не слышал его слов, потому что услышал самое главное, и в ушах от этого звенели какие-то дурацкие колокольчики.
Вот только не вздумать обмануться и наступить на эти грабли еще раз, - вопил внутренний голос, тебя уже обещали любить вечно и до потери пульса, и что из этого вышло, вот что? Предали, предали, тебя предали, Има! А тут у тебя вообще ифрит, да ты хоть помнишь, кто они такие, эти ифриты, им только волю дай, уж они...
А не пошло бы ты подальше, дорогое мое подсознание, - Хатим глупо улыбался, все еще не веря тому, что с ним сейчас происходит. - Дурдом какой-то на выезде, а я во главе.
Он погладил руки мальчишки (хотя, ну какой он к черту мальчишка), лежащие у него на поясе, аккуратно разжал цепкие обьятия, повернулся к Далину лицом.
-Обязательно пожалею, - сказал он, соскальзывая со стола, - но потом. А сейчас... - он поцеловал джина в губы, мягко, осторожно, будто боясь спугнуть. - А сейчас доедай свой завтрак и устроим себе настоящий выходной, с дурацким пикником в саду и еще какой-нибудь ерундой. Хочешь? Ты сам-то вообще чего хочешь, а, исполнитель желаний?
Хатим прижал Далина к себе, зарылся лицом в его волосы, вдохнул этот одуряющий запах, от которого сходил с ума еще вчера, звонко чмокнул мальчика в макушку.
Странное у тебя поняние о счастье, Има, - думал он, улыбаясь, - влипнуть по самое не хочу и с удовольствием увязать.
Отредактировано Хатим Имманаи (2011-09-09 21:25:08)
Поделиться412011-09-06 21:22:41
Пальцы его разжали, а темный только и делал, что бездумно смотрел в глаза Хатима. Он его принял, таким каков он был, без каких бы то ни было вопросов или желаний. Без подтекста, просто взял и принял, темный не до конца еще это осознал, поэтому просто смотрел и впитывал как губка. Куда его несло, на что он подписался, один Создатель знает. Но он сейчас был рад, и плевать на последствия. К губам коснулись чужие мягкие губы и только это заставило его очнуться и моргнуть, потянуться за этим приятным ощущением. Обвивая шею Хатима руками, цепляясь как за спасательный круг и целуя снова, облизнувшись.
- Спасибо.
Только и проговорил он, вкладывая только в одно это слово все, то, что сейчас чувствовал, точнее пытаясь сказать именно так. Страх был, без этого никуда, но он был где-то далеко, играл в кости вместе с подсознанием. И плевать темному было, кто победит.
- Я? - удивленно спросил он, снова усаживаясь на стул и беря в руки очередной оладушек и жуя его с удовольствием. - Не знаю, мне таких вопросов не задавали, если задуматься, я много чего хочу, а еще я много ем.. но это ты наверно уже заметил.
Улыбнулся он лучезарно, потирая свой впалый живот.
- Тело джинна создано из магии и поэтому никогда не меняется, только если я сам этого не захочу, - хитро проговорил он, - тебе больше блондины или брюнеты нравятся?
Деловым тоном вопрошал он, потягиваясь и соскочив со стула, натягивая свободную рубаху.
- Пикник - звучит заманчиво, мясо жарить будем?
Все о своем тарахтел Лин, обхаживая оборотня со всех сторон, потом добираясь до его приборов и вертя их в руках.
- Что это? Расскажешь мне потом про свою работу?
Казалось остановить поток этих вопросов мог только природный катаклизм, ну или мясо, или поцелуй...
Поделиться422011-09-06 22:12:13
...Чем, собственно, Хатим и занялся, прижимая к себе своего (да, своего, и плевать на всех!) мальчишку и разворачивая его к себе лицом.
-Расскажу про работу, - начал он отвечать на вопросы с конца, с трудом отрываясь от шершавых губ Далина. - Мясо жарить будем обязательно. И еще мне нравишься ты - таким, каким ты сам себе нравишься. Но если вдруг решишь изменить облик, предупреждай, я к чужакам в доме отношусь ой как плохо, могу и пришибить чем тяжелым... И вообще, ты подумай, подумай, чего хочешь, потому что я эгоист, чужие желания в расчет беру редко, так что ты пользуйся, пока я спрашиваю.
Имманаи усадил джинна на стол, поцеловал его глаза, прикусил мочку уха, коснулся губами горячей пульсирующей венки на шее.
Ох, как я попал с тобой, мальчик, - думал он, - но как мне это нравится, словами не передать.
Хатим нес еще какие-то благоглупости, целуя шею и плечи Далина, а в глубине души уже проснулось звериное собственничество, утробно рычащее "мой, мой, не отдам"!
Да угомонись ты, следом проснулась ирония, никто и не отбирает. И не торопись ты так, а то успеешь. Видишь, какие у пацана обалдевшие глаза, так что дай ему очухаться, будь паинькой, ага?
Хатим с трудом оторвался от Далина, напоследок чмокнув его в нос.
-Ну так что, - спросил он, - на все твои вопросы я ответил? И если нет, то с чего начнем, с расспросов, или с мяса на углях? И если с мяса, то я, наверное, разведу костер, да?
Отредактировано Хатим Имманаи (2011-09-07 01:16:53)
Поделиться432011-09-07 12:30:02
Получив то что хотел, наглый манипулятор в лице темного джинна довольно улыбнулся и облизнул целованные губы. Голос Хатима как-то успокаивал, по крайней мере Далину было приятно его слышать.
- Ну уж нет, меня-то должен узнать, к тому же глаза я никогда не меняю, это моя визитная карточка, - расплылся он и тут же его как молнией ударило, - может именно поэтому меня так быстро находят...
С ужасом закончил он, наигранным правда, снова прижимаясь к мужчине.
- Я даже не знаю, это как просить кого-то рассказать что-нибудь смешное из головы тут же все выпадает, - нахмурил он лоб, пытаясь понять что же ему хочется, - может мы бы поплавали потом?
Совершенно просто проговорил он, изогнув бровь. Ему было так хорошо, что в принципе ничего другого и не нужно было. Сидеть на столе было удобно, мягкие губы приятно касались ушка и шеи и от этого думать совершенно не получалось. Упершись ладонями в стол, позади себя, темный нагло наслаждался. "У тебя вместо лица, пони и радуга" - в ужасе завопило подсознание, да так что сам джинн очнулся и мотнул головой быстро приходя в себя. Но губы были уже ниже и он снова разомлел. Голос ворвался в мысли отрезвляюще, а уж упоминание о мясе и вовсе заставило парня спрыгнуть со стола и заметаться по кухне.
- С мяса, с мяса начнем, разговоры потом, все потом, - вещал он патетично, ища то самое мясо которое нужно подготовить для жарки, - да-да, разведи или подожди, без меня не начинай я хочу посмотреть.
На перебой тараторил он, уже расправляясь с мясом как умел, терзая его со всех сторон, глазами ища будущий маринад.
- А в чем мясо замачивать? А то оно сухое будет, не такое вкусное!
Уверенно говорил он, оборачиваясь и ища взглядом Хатима.
Поделиться442011-09-07 13:26:25
Хатим блаженствовал.
В последнее время ничто, кроме работы, ни общение с немногочисленными друзьями, ни развлечения, ни светские рауты, на которых его иногда обязывало быть положение, не доставляли ему удовольствия. Но сейчас его радость была простой, тихой, какой-то незамысловатой, и от этого еще более острой.
Тяжелый мангал в форме ладьи был вынесен в сад, и сейчас вкусно пахнущие вишневые поленца прогорали в нем в угли. На кухне мариновалось мясо, залитое белым вином и засыпанное каким-то неимоверным количеством специй.
Далин, сбросив одежду, с визгом и криком плескался в бассейне, то и дело окатывая Хатима, растянувшегося рядом, на деревянном настиле, фонтанами брызг.
Праматерь кошка, - думал Имманаи, - я попал в кошачий рай. Пусть этот день никогда не заканчивается.
Получив очередную порцию брызг и вымокнув до нитки, Хатим совсем было решил сбросить ненужную одежду и порезвиться в воде вместе со своим мальчишкой, но в последнюю секунду передумал и направился в дом.
-Подожди, - бросил он Далину. - Сейчас вернусь.
Он действительно вернулся очень скоро, наконец-то сбросил мокрую одежду, вошел в воду и выловил в небольшом бассейне свою зеленоглазую бестию.
-Вот, держи, - он одел на шею мальчишке цепочку с небольшим медальоном, - это ключ от моего дома. Вечером нарисую тебе карту квартала. А сейчас, - он легонько чмокнул свое мокрое, скользкое, как рыба, чудо, в щеку, - выматывайся из бассейна, мяско нас заждалось, а ведь его еще жарить...
Поделиться452011-09-07 14:18:04
Костер прогорал, мясо уже обильно мариновалось, как впрочем и темный в бассейне. Было так хорошо, что неминуемо закрадывалась мысль, что так просто все никогда не заканчивается. Но Далин старался не думать об этом, а просто наслаждался настоящим. "Наивный дурак" - сделало отчаянную попытку подсознание и встретило обильное сопротивление в виде радужных мечтаний о будущем. Не выдержав такого напора, внутренний голос просто сдался.
Темный то и дело посматривал на Хатима, который вальяжно развалился неподалеку и так его подмывало что-нибудь этакое сделать. В общем-то, что он и сделал, разбрызгивая воду во все стороны и звонко хохоча.
- Куда это ты?
Удивился Лин, когда мужчина вдруг сменил свое направление и теперь скрылся где-то в глубинах дома. Дуя губы в ожидании, джинн проплыл от одного края к другому, когда Хатим вернулся. Он тут же прыгнул в воду и быстро подплыл, хватая парня и надевая ему что-то на шею. Темный удивленно уставился вниз, ощупывая предмет. Получив еще и поцелуй в щеку, джинн совсем разомлел и обнял оборотня крепко, как мог и как позволял вода.
- Спасибо, - прошептал он и тут же поплыл к бортику, упоминание о мясе сделало свое дело, - пошли быстрей, а то если оно будет мариноваться слишком долго, тоже станет невкусным.
В последнем темный не был уверен, просто ему не терпелось наконец попробовать это самое мясо на углях.
Конец флеша.