- Дарить, может-быть, что-нибудь на память... Желательно полезное... - ответив смущенным взглядом в всматривающееся лицо оборотня, - А вообще, если я не найду, как отблагодарить тебя за свое спасение, сегодня, то буду помнить об этом долге перед тобой всегда и после, - и снова пауза. Девушка не хотела быть навязчивой для него, но и при этом хотела донести свою благодарность. Он ведь ничего ей никогда не был должен, но все равно вытащил из питейной.
- Видела ли я твой меч? Знаешь, я хоть и Мастером своего дела считаюсь, но не настолько, чтобы в звездную пыль пьяная еще и успевать рассматривать всякие магические штучки, помнится где-то на уровне моей головы, - Если учесть сколько времени я провела на полу... - удирая от орков, - Я если и рассматривала, то другое... точнее другого... эх, чертяка зеленоглазый... - веселье вновь заплескалось в глазах яркокрылой, на этот раз все-таки перекрыв смущение, - Мне тогда, если честно, ты казался каким-то воплощением Высшей воли, которая все-таки решила помочь, закрыв на все глаза... Значит, Стражник? Это не прозаично. Это благородно, - но последнее слово прозвучало уж как-то совсем еле слышно, хотя Марек, обладающий зверинным чутьем, наверняка услышал. А виной всему нежное прикосновение, скорее несколько случайное, но что-то в душе шевельнулось, - Ага, собственные желания, дорогая. А это был комплимент... - И это при том, что двух ногтей как не бывало после приземления со второго этажа, - Спасибо, мне действительно приятно знать. А мне вот твои руки нравятся. Рабочие руки... сильные, - дева не знала как объяснить, - Холеные вовсе не так привлекательны.
Ко всем желаниям прибавилось еще одно, - Воздух. Мне нужен воздух, - соскользнув с кровати, Алрет уже было шагнула в сторону заветного проема, но вдруг остановилась, повернувшись к ягуару, пристально смотря, - Я ж себя знаю... Если не сделаю, то буду потом еще ооочень долго жалеть, - и обхватив его лицо ладонями, подарила поцелуй, сначала осторожно, будто спрашивая разрешения, а потом с оттенком нарастающей страсти, - Прости...
Распахнутое окно желанной прохлады не принесло от чего-то. Но взор уловил какое-то движение внизу - казалось, что тень вдруг отделилась от соседнего дома, - Нет... - с поднимающейся досадой леди смотрела, скрытая темнотой комнаты, за приближающейся в черном "глухом" плаще фигурой, - Ну нет же... - и чем ближе становилась сия фигура, тем больше становилось понятно, что гость на посетителя никак не тянет, ровно как и на праздно шатающегося... - Может, мимо пройдет?