Ну вот, всё таки услышал. И чего только Рю с хмельной головы не выскажет: в такие моменты он держать язык за зубами не умеет, в общем-то как и во все остальные тоже. Глаза юного грифона раскрылись не настолько от ужаса, сколько от удивления. Не ожидал он такого поворота событий, да и чего только у него в голове не пролетело, когда ифрит поднял его над полом. Однако дальнейшие действия огненного духа вмиг протрезвили голову неугомонного грифона.
- Да ладно-ладно.... я понял... что ты критику не любишь... - кое как проговорил грифон между сдавленными вскриками. Рю позволил себе отдышаться, когда ифрит прекратил свои издевательства над его задом. Когда же боль немного отступила и осязание вернулось, Рю усмехнулся. - Это что, жалость? Не думал, что ифриты способны её испытывать. - Уже не так нахально и немного притихше проговорил грифон. В общем-то подниматься Ер не спешил, подобное положение его нисколько не смущало и его даже как-то потянуло на разговоры, а сон... - ну его наставник отбил, уж точно. - И как ощущения? Нравится шлёпать молодых мальчиков? - Хохотнул Рю, и тут же послышался тяжелый вздох. - Наверное ты сочтёшь меня ненормальным, но мне нравится... Так я чувствую себя живым. - Не следовало одному ифриту проворачивать подобное с грифоном, хотя бы для того, что бы поберечь нервы. - Знаешь, когда из тебя пытаются сделать дрессированную собачку: то делать не желательно, то делать нельзя, это вообще категорически делать запрещено, то невольно начинаешь ненавидеть всё вокруг и жалеть, что вообще появился на свет белый. Я не против учёбы, более того, я люблю учиться, но когда твой день расписан поминутно и в расписании совершенно нет время на отдых - тут у любого нервы сдадут. Я долго терпел. Сначала няньки, потом наставники... только когда мой следующий день совершенно перестал отличаться от предыдущего я больше не мог этого выдержать. Не могу даже описать этого... мне тогда казалось, что я попросту перестал мыслить самостоятельно. И тогда я начал искать что-то что помогло бы мне снова почувствовать себя живым. - Рю чуть помедлил, раздумывая стоит ли вообще рассказывать дальше что-нибудь этому ифриту, ведь кроме сделки их вообще ничего не связывает, так нужно ли вообще о чем либо говорить. Чуть поразмыслив, Рю решил, что раз начал, то толку то теперь останавливаться... посмеётся и ладно, отмахнется - так тому и быть. - Да... игра. Игра с живыми существами... вот, что мне в радость. Я бессмертен, что мне могут сделать? Избить? - Так раны на грифонах заживают очень быстро, не так как на драконах, но тоже долго не держатся. Насилие - пфф...- усмехнулся Рю на свои же слова. - Когда я могу чувствовать - это не насилие... - это жизнь. А боль... это тоже одно из чувств. - Рю тряхнул головой, отгоняя лишние мысли, которые вдруг звбрели в его голову.
- А что же у тебя за история? - Почему из всех кто был в том заведении ты подсел именно ко мне? Потому что я был один или купился на смазливое лицо? - Поинтересовался Рюльер, пытаясь сменить тему разговора.