С наступающей весной, Дальет!
Несмотря на то, что квест начинается сейчас, приурочен он к 1 апреля – празднику шуток и веселья. Надеемся, вы отнесетесь к нему с юмором и подойдете к игре творчески.
Веселых приключений вашим персонажам и вам интересных отыгрышей!
Принцип игры прост.
Первый этап.
Желающие приобрести волшебный артефакт сообщают мне ЛС название двух вещей – первую (на которую пал выбор) и вторую (запасную, на тот случай, если первая уже будет занята).
Каждому лоту будет приписано имя владельца, а владелец по получении ставит название артефакта со ссылкой на его описание в подпись для того, чтобы играющие с вами знали, чего ожидать от вашего персонажа.
Второй этап.
Так же в ЛС сообщаете мне о том, что впервые использовали артефакт. Я или кто-то из администрации открываем скрытый до того момента текст с описанием побочного действия артефакта.
Третий этап.
Поиск персонажей, способных оказать вам посильную помощь, подсказать, задать направление движения к тому, кто знает, как избавиться от напасти.
Никаких строгих рамок, никаких предписаний, кроме соблюдения условий квеста. Вы ограничены только собственным полетом фантазии.
Итак, уважаемые жители и гости столицы, этой ночью было совершено странное ограбление. Неизвестные воры почему-то не унесли и спрятали свою добычу, а раскидали по всему городу. И теперь зачарованные вещи можно найти в самых неожиданных местах.
Вы решили поднять любопытную безделицу? Решили испытать или примерить ее? Не сомневайтесь, она обязательно придется вам впору. К ней даже ярлычок прикреплен, вкратце рассказывающий о чудесном свойстве найденного артефакта.
Но надо же, у вещицы оказалось один и весьма неприятный побочный эффект, как будто ее создал безумный маг-недоучка.
Можно, конечно, потерять, продать, подарить странный артефакт, но должен предупредить, что это не очень предусмотрительно потому, что избавиться от порчи можно только вместе с вызвавшим ее предметом.
Ищите магов, которые смогут хоть что-то сказать о странной вещи, попавшей к вам в руки. Ищите драконов, которые смогут сказать что-то об ауре волшебного предмета. Ищите бывшего владельца артефакта, который наверняка больше всего знает об украденной вещи.