Ариан как раз рассматривал то место, где ему предстоит принимать посетителей. Халдир разрешил ему пользоваться небольшим кабинетом, по видимому, которым давно уже никто не пользовался, но благо в нем было чисто и достаточно уютно, так что Алый не жаловался. Ариан как раз приоткрыл окно, что бы впустить свежий воздух, как услышал недовольный знакомый голос. Он вышел из кабинета и направился посмотреть, что произошло. На пороге Ариан увидал того самого орка, который имел его пару дней назад, сейчас же он тряс бедного эльфа, вытрясая из того всю душу.
- Что здесь происходит? - Поинтересовался Ариан, не поднимая голоса. Ему очень не хотелось снова встречаться с этим зеленым чучелом, но похоже у орка было иное мнение.
- Ах, вот ты где! - Зеленый отпустил светлого эльфа и двинулся на ифрита. Ариан и моргнуть не успел, как оказался в объятиях зеленого, если конечно то, как он стиснул ифрита можно было назвать объятиями. Одна рука орка тут же оказалась в штанах у Алого, а вторая зажала ифрита так, что он и пошевелиться не мог. - Ты мне понравился тогда, ночью. Не смей от меня так больше сбегать.
Ариан понимал, что сейчас не время и не место для разборок. А если он сейчас растворится в воздухе, то орк начнет тут все крушить. Ифрит не мог этого допустить. Стоило найти другой способ, как избавиться от зеленого.
- Лестно. Но я не могу разделить твое чувство. - Ариан думал, как бы ему так изловчиться и что придумать. В итоге в голову пришла только одна мысль. - Дело в том, что у меня есть жених. - Выпалил Алый. - Вот он. - Ифрит указал на Нимлоссе. Ариан надеялся, что эльф на него не спустит свое зло сразу. Однако, несмотря ни на что, задуманное сработало. Орк отпустил ифрита, видимо соображая, что ему только что сказали. Ариан же, не упуская шанса, подлетел к эльфу.
- Подыграй мне, пожалуйста. Иначе этот зеленый будет ночевать под окнами, а это плохо скажется на репутации приемной. - Размышлял ифрит. - Или он будет ночевать в моей постели. Ой нет... если этот монстр будет трахать меня каждую ночь... что же тогда со мной станется... - Хмыкнул Алый. Это скорее уже были мысли вслух. - Нужно выгнать его отсюда! - Ариан дернул эльфа за рукав.
- Жених, говоришь? - Переспросил орк, будто бы вспоминая значение этого слова.