До чего же хитрым оказался эльф. А ведь между прочим, Ариан уже весь настроился на эдакую порку. Ему почему-то казалось, что эльф это всё серьезно затеял. Возможно где-то в собственным мечтах что-то замкнуло, но в любом случае, ифрит теперь не собирался отступаться. На этот раз пусть поволнуется светлый, а то что-то он больно разошелся. Теперь ход Ариана, зря он что ли штаны снимал.
- К большому сожалению, должен отклонить твою просьбу. - Ответил ифрит, нисколько не стесняясь своего положения. Он конечно понимал, что в таком виде перед посетителями показываться нельзя, но он дух, и может исчезнуть в один момент. А вот Нимлоссе пускай посмотрит, что бывает с теми, кто играет с огнем, особенно разумным. А то ишь ты, коньяка в доме много. - Мне и тут неплохо. - Ариан устроился поудобней, что бы эльф его не смог сбросить. - Видишь ли, я уже настроился и теперь крайне разочарован. Мне обещали одно, а поступили по другому, получается, что я напрасно снимал штаны. - Совершенно серьезным тоном произнес Ариан. Он мог сыграть что угодно и когда угодно, а так как сейчас ситуация была ну презабавная, то он просто не мог сдержаться.
- И ещё, ты, как порядочный эльф, после того, как я спустил для тебя штаны, просто обязан на мне жениться. - Объявил ифрит и внимательно посмотрел на Нимлоссе. Уж такого-то этот эльф явно не мог ожидать. А потому, Ариану просто необходимо было увидеть реакцию светлого на подобное заявление. Он лишь надеялся, что не переборщил и что целителю от подобных мыслей плохо не станет.