Ариан перевел возмущенный взгляд на эльфа. Это же надо так... То есть дел натворил эльф, не выяснив перед тем, как выдавать успокоительное, что орки принимают за выпивку, а отдуваться теперь за всё это Ариану? - Хорошо устроился. Ифриту бы так: натворил дел, а разгребают пусть другие. И всё же, скорее всего Ариану бы совесть не позволила так с кем-то поступить. Он всегда в ответе за свои слова и действия.
- А при чем тут я? Я над разумом не властен. Это ты ему так мозги вправил, а мне такое не под силу. - Тут же поспешил Ариан вернуть эльфу его работу. - Нужно было объяснить оркам тем, что считается спиртным. - Алый мог бы долго так продолжать, но зеленый его перебил.
- Я ж говорю, не нужн меня лечить. В порядке я. Лучш на работу возьмите. Я ж с малых лет шаманом быть хотел, а не получилось им стать... в охотники пошел. - Настаивал на своем зеленокожий.
- Ну тебе же говорят, что справляемся мы и без того. - Возразил ифрит, пытаясь как-то отговорить громилу. Алому совершенно не прельщало работать там, где рядом пасется орк, который не так давно его поимел. А если он снова приставать начнет, что тогда ему делать прикажете? Ариан же в момент возбуждения и сам не ведает, что творит, а когда под носом ходит существо, которое накануне лезло без всякого стеснения к тебе в штаны, то тут уже как-то не до всего остального становится.
- Видал, как справляетесь... вон на одном уже и лица нет. - Тут же ответил орк. - Нет, помощь вам потребуется. - Самоуверенно заявил зеленый, на что Ариан тут же насторожился.
Алый подошел к эльфу, который присел на диванчик.
- Ты же его брать на работу не собираешься? Он же мне проходу не даст. - Осторожно полюбопытствовал Ариан у Нимлоссе.