Ифриту так и хотелось превратить этого эльфа во что-нибудь гадкое и противное, что б в следующий раз знал, с кем разговаривает. Только вот, что-то подсказывало Ариану, что Нимлоссе это не понравится, да и колдовать пока нельзя. Так что дух решил повременить с превращением. Однако, всё же не мог не ответить на слова провидца. А лучше немного позлить - вообще будет шикарно. Что же касается Нимлоссе, то ифрит знает, тот его простит.
- Нимлоссе, ты всё перепутал... это я подскользнулся в душе. - Алый сделал вид, что только что вспомнил, а потом повернулся к Руатриллу. - А он меня поймал... за что я ему очень благодарен, а то больно бы было падать. А руку он об орка ушиб - воспитательные работы проводил. Результат на лицо. - Невинно улыбнулся ифрит провидцу. Вот пускай теперь тот поволнуется. Про орка Ариан сказал только для того, что бы не задерживать внимание на первой фразе, что бы получилось как бы между делом.
- До твоего прихода приемная была приемной и никакого дома скорби... так что полагаю вывод напрашивается сам собой... кто тут главный сумасшедший. - Улыбнулся Алый, глядя на провидца. - Да и тебе же было сказано, заняты мы тут. Работаем. Эксперименты проводим для общего развития и ещё не закончили. Так что приемную тебе придется покинуть в одиночестве и чем скорее, тем лучше. - Совершенно серьезно проговорил ифрит.