Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Коэн Элларан (принят)

Коэн Элларан (принят)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Коэн Элларан.

Раса:
Феникс.

Ориентация:
Бисексуален.

Род занятий:
Охотник.

Внешний вид (не менее 5 строк):
Феникс среднего роста  стройный и в меру мускулистый, с широкими плечами и узкими бедрами. У него темно-красные, словно пылающее пламя, волосы средней длины. Коэн носит челку, которая почти скрывает глаза дивного. Цвет глаз может меняться от глубокого синего цвета до ярко-голубого, словно небо. В зависимости от настроения Коэна. У феникса прямой небольшой нос и полные чувственные губы. Сам Коэн считает себя довольно привлекательным дивным. Голос низкий; когда феникс выходит из себя и негодует, то зачастую срывается на крик. В одежде предпочитает простоту и комфорт, его часто можно увидеть в черных штанах, рубашке и кожаной куртке, из обуви предпочитает невысокие сапоги на шнуровке.
В истинной ипостаси Коэн птица с небольшим хохолком и с темно-красным и пышным оперением, но на кончиках крыльев и хвосте перья оранжевого цвета.

Характер (не менее 5 строк):
Несносен, обладает своеобразным чувством юмора. Прямолинейный и честный. Наверное, фраза «что на уме, то и на языке» была сказана про него. Не любит грубую лесть и ложь, не терпит  предательство - эти три вещи могут в момент вывести дивного из себя и заставить его вспыхнуть как огонь. Но он способен успокоиться, если почувствует,  что провинившийся чистосердечно признает свою вину. Сам же в случае, когда не прав, может вспылить, но способен признать свои ошибки и извинится. Коэн своенравный и в меру эгоистичный, любит добиваться поставленных перед собой целей. Не любит, когда трогают то, что принадлежит ему. В случаях, когда его втянули в драку, огонь, пылающий в его жилах, не дает ему трезво смотреть на вещи, так что в независимости от исхода драки  дивный ввязывается в нее. Ни в коем случае не сбежит от вызова, брошенного ему. Предпочитает быть в компании только близких ему дивных и всегда готов им помочь. Для друзей Коэн отзывчивый и добродушный, а вот незнакомцам он может показаться черствым и грубым. Видя, какие прекрасные отношения у его родителей, как они любят друг друга, феникс мечтает о такой же любви, но знает, что в отличие от эльфов, оборотней и драконов его век не долог (300-400 лет), поэтому боится только одного: полюбить и потерять свою любовь с окончанием этого срока жизни.

Биография (не менее 10 строк):
Коэн, как и все его сородичи, появился на свет из вечернего огня, около которого по счастливой случайности оказался охотник, который и подобрал феникса. Он привел  его в свою хижину, и вскоре дивный стал частью семьи, которая состояла из самого охотника и его возлюбленного. Детей у них быть не могло, поэтому появление феникса они посчитали даром свыше и полюбили его как родного. Они были готовы заткнуть любого, кто бы осмелился сказать, что тот чужой для них. Маленькому несносному фениксу, который озарял и наполнял счастьем, шумом и весельем маленькую хижину охотника, посчастливилось вырасти окруженным заботой двух отцов: сурового и строгого охотника дроу - Мердока и понимающего и ласкового, всегда готового защитить мальчика от его нравоучений эльфа - Рага, который изумительно играл на флейте. Феникс рос, обучаясь умениям  охотника у своего отца, что помогло ему стать сильным и точным в стрельбе из лука. А по вечерам он любил послушать мелодии своего второго отца Рага, который и обучил его играть на флейте. Обучение музыке дорого обошлось эльфу: в порыве злости юный феникс не раз сжигал музыкальные инструменты.  В период своего взросления дивный также  учился управлять и своим стихийным даром, хотя в начале это чуть не стоило жизни Рагу, поскольку Коэн случайно из-за плохого контроля своей магии чуть не сжёг его вместе с хижиной охотника. После сурового опыта Коэн стал осторожнее пользоваться своим даром  и с течением времени овладел магией на среднем уровне. Но ему еще надо учиться и совершенствовать свои способности в магии огня.
Когда Фениксу стукнуло 98, он решил отправиться в город, чтобы найти приключения, новых знакомых и повидать новые места, хотя ему было трудно покидать свою семью. Несмотря на грусть и тоску, которые он испытывал во время расставания, дивный чувствовал, что ему пора: он должен был еще многих встретить на своем пути. Но больше всего Коэн хотел встретить себе подобных, потому что это было его первое рождение, и его интересовало, что же будет потом. Покидая родной дом, он получил в подарок от родных кольца, которые носили его отцы. Эти кольца феникс носит всегда, с нежностью и любовью вспоминая своих родителей.
Так, Коэн появился в Дальет. Феникс зарабатывал на жизнь охотой  и спустя какое-то время смог купить небольшой дом в окрестностях Дальет, рядом с лесом, поскольку, несмотря на то, что ему нравился шум города, он привык засыпать под шум леса и вставать под пение птиц. И это было лишь началом долгого пути дивного.

Особые умения:
Владение луком,  магия огня, игра на флейте

Ключевая фраза:

Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло):
Если анкета будет принята, номер icq отправлю администратору в ЛС.

Откуда узнали о нашей ролевой:
От подруги.

P.S. Можно взять эту аватарку (297), если примите анкету?

Отредактировано Коэн Элларан (2012-09-19 20:41:35)

0

2

Коэн Элларан
анкета, в принципе, гладкая. У меня всего несколько уточнений и вопросов.

Но лицо дивного нельзя назвать нежным, скорее оно вызывающее.

Позвольте не согласиться. Вызывающим может быть поведение, или выражение лица, но не оно само.

Голос низкий, но становится звонким, когда он выходит из себя и негодует.

Тут тоже не согласен. При низком голосе негодование и недовольство может выражаться громкостью или, на худой конец, визгливостью, но вряд ли голос станет скакать в другой тембр и октаву.

В истинной ипостаси Коэн большая птица

Лучше размеры выразить поточнее, поскольку понятие "большая" довольно растяжимое. Кто-то сравнит с вороной, а кто-то со страусом.

Дивный боится только одного: полюбить и потерять свою любовь в следующем перерождении.

Если я правильно понял, не в следующем перерождении, а с окончанием этого срока жизни?
Этот момент сам по себе не вызывал бы сомнений. К примеру, Коэн, наученный горьким опытом потерь, зарекся на будущее, но дальше вы пишите, что это у него первое воплощение. Он еще не разу не любил, видел замечательные отношения приемных родителей. В принципе и жизнь у него была довольно безоблачной, чтобы со страхом смотреть в будущее. Не находите? То есть просится какое-то обоснование для этой странности.

Он привел  его в свою хижину, и вскоре дивный стал частью его семьи, которая состояла из него самого и его возлюбленного.

Несколько некорректное предложение. Непонятно кто кому был возлюбленным.
Он привел  его в свою хижину, и вскоре дивный стал частью семьи, которая состояла из самого охотника и его возлюбленного.

0

3

Айхэ Ноэль

Айхэ Ноэль написал(а):

Лучше размеры выразить поточнее, поскольку понятие "большая" довольно растяжимое. Кто-то сравнит с вороной, а кто-то со страусом.

А какие размеры фениксов допустимы в данном мире?

Айхэ Ноэль написал(а):

Если я правильно понял, не в следующем перерождении, а с окончанием этого срока жизни?
Этот момент сам по себе не вызывал бы сомнений. К примеру, Коэн, наученный горьким опытом потерь, зарекся на будущее, но дальше вы пишите, что это у него первое воплощение. Он еще не разу не любил, видел замечательные отношения приемных родителей. В принципе и жизнь у него была довольно безоблачной, чтобы со страхом смотреть в будущее. Не находите? То есть просится какое-то обоснование для этой странности.

Да, с окончанием этого срока жизни. Видя, какие прекрасные отношения у его родителей, как они любят друг друга, феникс мечтает о такой же любви, но знает, что в отличие от эльфов, оборотней и драконов его век не долог (300-400 лет), поэтому и боится. Сгодится для обоснуя?

0

4

Коэн Элларан написал(а):

А какие размеры фениксов допустимы в данном мире?

Дайте подумать. Если у нас фениксы свободно разъезжают на плече дивного, то больше орла точно быть не могут.

Сгодится для обоснуя?

Туговато. Как-то ваш персонаж еще даже не обжегся на горячем молоке, а уже дует на холодное. Но, в конце концов, дело ваше.

0

5

Айхэ Ноэль написал(а):

Туговато. Как-то ваш персонаж еще даже не обжегся на горячем молоке, а уже дует на холодное. Но, в конце концов, дело ваше.

Спасибо)
Все остальное исправлено

0

6

Спасибо.
Пробный пост для вас.
После трудного для Коэн зашел в таверну перекусить. Однако поскучать ему не дали. За стол подсел подвыпивший и очень общительный фей со своей бутылкой. Сначала предложил выпить за знакомство, потом стал делать намеки, что совсем не против перейти к знакомству более близкому и тесному. И, ко всему прочему, во время очередного тоста проходящий мимо гном умудрился его так задеть, что вино из бокала выплеснулось прямо на грудь фениксу.
Опишите ситуацию, мысли и действия вашего персонажа.

0

7

Коэн Элларан написал(а):

P.S. Можно взять эту аватарку (297), если примите анкету?

Можно. Отметил

0

8

Закончив охоту, феникс вернулся в Дальет и решил зайти в таверну, где мог выпить и отдохнуть после трудного дня. Войдя, Коэн выбрал себе место и сделал заказ. В ожидании он стал рассматривать народ. За столиком в углу сидели два дроу и орк, которые громко говорили и выпивали,  и именно их возгласы заставили его в первую очередь обратить внимание на их компанию. Не смотря на шум, который они поднимали, у них было весело и радостно, чувствовалось что они хорошо ладили друг с другом, подшучивали и смеялись. Охотник очень хотел найти себе друзей в Дальет, и эта сценка заставила его задуматься над тем, что у него пока ни одного настоящего друга нет, с кем можно посидеть и расслабиться после работы. И поэтому он сейчас сидит один в ожидании ужина. Именно в тот момент перед его глазами появилась бутылка вина, которая закрыла фуениксу обзор и отвлекла его внимание от столика в углу. Элларан стремительно повернул голову в сторону дивного который держал бутылку. Не успел он открыть рта, как фей, стоявший рядом с ним, подсел к нему без спроса и положил свою руку поверх его руки, которая лежала на столе. Коэн посмотрел чуть злобно и негодующе на эту руку, а потом и на ее хозяина.
- Привет, я вижу ты тут один и такой хмурый, что сердце так сжалось... Ик... вот решил подбодрить тебя своим присутствием.
- Как по мне, ты хочешь, чтоб оно у тебя не сжималось, а просто остановилось,- Охотник раздраженно посмотрел на собеседника и скинул его руку со своей резким движением, - я так гляжу, тебя манерам некому учить было! - сказал он грубым тоном.
-Ой, какие мы сердитые, - продолжал крылатый, упавший на голову дивного  из ниоткуда, - ну прости... ик... прости... ик...  Эй, еще по бокалу вина мне и моему другу... ик… - наглец не собирался отступать.
Элларан вздохнул. Да это чудо, по мне, скоро отсюда не уйдет, но может это и к лучшему: я же не хотел оставаться один. Он посмотрел на пьяного почти в стельку дивного. Да и что хуже? Одиночество или он? Мне кажется, ответ на этот вопрос скоро мне станет ясен, хотя все и так очевидно. И вздохнул еще раз, но этот вздох не остался без внимания со стороны фея:
- Ну что ты так вздыхаешь? Хочешь... Ик...
Не дав тому договорить, феникс вставил:
- Нет, не хочу!!!
Хотя почему не хочу? Он довольно милый и... нет, просто нет!.. я этот перегар не вынесу ни за какие коврижки.
Существо  удивился такому ответу со стороны своего собутыльника.
- Почему нет? - продолжил он, - Это же поможет, сразу почувствуешь себя таким расслабленным... ик... и удовлетворенным, и жизнь покажется краше.
Коэн с интересом посмотрел ему в глаза , но тут же отвел их в сторону и помотал головой, после прикрыл лицо рукой. И придет такое в голову! Я не настолько пал, и гордости у меня хватает.
Тут принесли заказ, подавальщик поставил два бокала вина и заказанное блюдо на стол, после удалился. Дивный протянул руку за алкоголем, решив, что выпьет, и все тупые мысли исчезнут. Но только он прикоснулся к нему, как фей схватил из его рук вино и сделал большой глоток. Кровь ударила ему в голову. Да что он себе позволяет, этот мелкий!
-Ты! - громко и отчетливо сказал Элларан, - Решил, что тебе руки вовсе не нужны, да?!
Крылатое чудо смотрело большими и круглыми глазами на него.
- Почему?.. ик.. нужны. Как же без них? - вымолвил он.
-Как по мне, не нужны, раз на чужое протягиваешь!
- Чужое? -продолжил существо, - Ты же сказал, что не будешь.
Охотник замер, глаза его стали темнее ночи:
- Когда это я такое говорил?! - спросил он, еле сдерживая голос.
Фей, не понимавший негодование собеседника, продолжал удивленными глазами смотреть на него, - Ну, только что… ик... я даже сказал, что оно поможет тебе расслабиться, но ты все равно отказался ...ик...
Феникс застыл и чуть не покраснел. Так он... вот блин… но ведь... грррр... ненавижу этого пьяного фея. Успокоившись и осознав всю суть ситуации, он молвил:
- Вот нажираться так не надо, чтоб народ мог тебя понять, а то мямлишь, мямлишь... - сказал Коэн уже спокойно и тихо протянул руку к бокалу, которая еще не успела попасть в лапы крылатого чуда. Он сделал глоток и сказал:
- Я буду пить! А то, боюсь, без этого твое присутствие просто не вынесу.
Существо хитро улыбнулся и подмигнул охотнику:
- Опа, а я понял, о чем ты подумал, проказник! Ну, как допьем, можем продолжить наше знакомство в более интимной обстановке ...ик...
Элларан озадачено посмотрел на собеседника и заскрипел зубами, после глубоко вздохнул, подавляя раздражение и сказал:
- Только не с пьяным крылатым! - и сделал еще глоток.
Незнакомец же, сидевший рядом, надулся, но, пожав плечами, широко улыбнулся, и, сказав тост, стал жадно пить винуо. Народу в таверне прибавилось. Да тут почти нечем дышать, а они все лезут и лезут... Толпа продолжала увеличиваться, как-никак всякий приходил сюда, чтоб разрядиться после тяжелого и долгого дня, и вдруг стало уж очень шумно, в этом шуме возгласы неудовольствия и негодования слышались все ближе и ближе. Феникс стал оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что там творится, но не тут-то было. Стоило ему отвести взгляд в другую сторону от сидящего рядом фея, как его окатили чем-то довольно холодным. Ну все, он сейчас сгорит в синем пламени. Но тут послышалось:
- Дружище, ты как? Это все... Ик... этот тупой коротышка...
- Это кто тупой?!.. Ик… ты, бездарь, - сказал гном, от которого несло перегаром еще сильнее, чем от фея. Да не одно, так другое! Это что, кара Творца? Не успел Коэн закончить мысль, как гном, посмотрев на него, произнес:
- А это что, твоя подружка?.. Ик... А, крылатое чудовище?
Это была последняя капля. Кровь ударила фениксу в голову, и он уже не слышал спор пьяных дивных, хотя ни один трезвый не смог бы их, наверно, понять. Он зажмурился, и вдруг бокал вина, стоявшая на столе, вспыхнула и взорвалась.
- Мне кажется, вы хотите уподобится ему,- сказал охотник злым голосом.
Собутыльник ахнул.
– Да, так этой пьяной свинье дружище! - и стал хлопать в ладоши. Это еще сильнее раззадорило Элларана. Знал же, что лучше одному, чем с этим пьяным сбродом! Но если я сейчас их просто сожгу, вход в эту таверну мне будет заказан. Так что спокойно, просто дыши, еще глубже, и еще раз. Надо просто сделать так, чтоб они исчезли, и я знаю как именно. Он зажмурился, и тут стал чувствоваться запах горелого.
-Ой... ой... ик... а как вкусно пахнет… ик.... - стал говорить гном, а Коэн с довольной рожей и с широкой улыбкой молча смотрел на него. - Ой-ой! - послышалось вновь, но в этот раз в голосе дивного не было радости, - Горячо!.. ик... это кто?.. ик… кто?.. ик ... воды! Ик... Ай! Ну что же... ик… тут творится?! - прокричал он.
Удивленный фей смотрел с непонимающим выражением лица на столь ненавистною персону и вдруг увидел его горящие штаны.
- Ай-ай, что творится! - прокричал крылатый и машинально выплеснул вино на гнома, и тут же их лица кардинально изменились, а огонь уже могли видеть все. Гном с криками и воплями выбежал из таверны -  чувствовалось, что он протрезвел на сто процентов - а за ним пытавшийся помочь, но делавший только хуже вылетел крылатый. В таверне воцарилось тишина. Феникс вздохнул и, посмотрев на промокшую рубашку, выдохнул. Сегодня, вроде, все.  Он спокойно сел и решил приступить к ужину. Но трапезу он сегодня, оказалось, все-таки не начнет. Стоило ему притронуться к еде, как в таверну с задорным хохотом вернулся фей. Усевшись на прежнее место, он мило улыбнулся и сказал:
- Может, нам ...Ик... все-таки не помешало бы уединиться?
Ком встал у Элларан в горле. Он поднялся и вышел вон, ничего не сказав.

Отредактировано Коэн Элларан (2012-09-21 23:11:56)

+1

9

Коэн Элларан
все хорошо, только перечитайте свой пост внимательно и выправьте несоответствия с первоначальным заданием (там все же бутылка, бокал и вино), а также постарайтесь убрать тавтологии - повторы у вас встречаются довольно часто.  И еще, лучше бы написать, что не мясо у гнома горела, а одежда

0

10

Вроде исправил. Простите, что долго.

0

11

Еще несколько блох отловилось.

Он посмотрел на пьяного почти в стельку дивного.

поправьте теги, пожалуйста.

Решил что тебе руки вовсе не нужны,

пропущена запятая

Так он... черт… но ведь... грррр...

А черт у нас откуда забрел?

0

12

Исправил. И прошу прощения, сам не заметил, как там черт оказался, но его изгнали туда, где ему и место)))

0

13

Приняты. Заполняйте профиль и подпись, определяйтесь с жильем, и добро пожаловать в игру.

0

Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Коэн Элларан (принят)