Время действия: несколько дней назад основных событий игры
Персонажи: Анарион Рейхон, Люсиль Стонджес
Сюжет: эльфы уже несколько лет не видели друг друга. И вот неожиданная встреча перед лавкой ювелира. Прохладная встреча, хотя на сердце радость.
Блондин шел из дома на работу. Настроение у него сегодня выдалось достаточно хорошим, к тому же погода очень соответствовала внутреннему миру эльфа. И почему-то именно сегодня ему не хотелось ничего делать со своими волосами, которые уже успели отрасти до линии бедер. Он оставил их распущенными и теперь они достаточно красиво развивались на легком ветру. Как всегда светлое одеяние. Прохожие, которые узнавали в нем ювелира и владельца лавки "Сердце эльфа", здоровались и одаривали его улыбками.
"Что-то сегодня определенно должно случиться."
Все знаки, что сегодня попадались Стонджесу, говорили об этом. И почему-то Люсиль был уверен, что это обязательно должно быть что-то хорошее.
Он уже подошел к лавке, когда почувствовал знакомую ауру. Сердце сжалось. На несколько секунд он замер.
"Давно я ее не чувствовал."
Мысли улетели в прошлое. То прошлое, где эльф еще молодой. Поворачиваться не хотелось и хотелось одновременно.
"Я должен."
В глубине души он хотел видеть этого дивного. Не смотря на отношения с целителем, блондину все равно хотелось услышать такой знакомый голос. Увидеть это родное лицо. Почувствовать такие теплые объятия. Услышать объяснения того, что произошло. Ювелир уже давно простил его. Больше не обижался и не держал зла. Но он понимал, что не сможет сейчас вести себя как раньше. Он встретит его, как чужого. Хотя будет рад его появлению.
Люсиль обернулся. Легкий ветерок развивал его длинные светлые волосы. Голубые глаза смотрели прямо.
- Рион, - все та же мягкость в голосе. Привычное имя так легко срывается с губ.
"Я рад тебе." Но этих слов эльф не сможет произнести.
Отредактировано Люсиль (2013-03-24 02:06:34)