Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Дома вокруг Главной площади » Дом Дезире Лотана

Дом Дезире Лотана

Сообщений 151 страница 180 из 297

151

- Ливанул, еще и как. Больше на осень похоже, чем на канун лета.
Откуда Камиль подсмотрел про дождливую осеннюю пору, коли все время болтался то в кальяне, то в далеко не дождливой полосе, он и сам не знал.
«Может, полка листал книжки в Фиановой библиотеке, в памяти отложилось»…
Как бы то ни было голову ломать темный над этим не собирался, но настроение было почему-то под стать погоде – грустное, как будто он где-то что-то потерял или утратил безвозвратно, что само по себе было не свойственно.
- Наверное, это интересно, когда снятся сны… - задумчиво протянул дух, откинувшись затылком на плечо Дезире и нежась в объятиях. Хорошо стоять вот так, согревая друг друга теплом внутреннего огня, когда за окном идет дождь, с мокрых листьев то и дело срываются тяжелые капли, хмурое небо расчерчивают ломаные зигзаги молний и грохочет гром.
- Будет исполнено, мой господин, - шутливо улыбнулся Камиль и, чуть повернув голову, осторожно (а то вдруг опять подскочит) коснулся губами скулы. Теперь, стоило только огненному обернуться, как его уже ждали плавающие в воздухе подносы с восточными яствами, наполняя воздух пряными ароматами плова, сладостей и кофе.
«Не все же ясноглазому местную пресноватую кухню вкушать, иногда можно и побаловать».
- Если что-то важное, значит вспомнишь. Обычно забываются только всякие безделицы.

+1

152

- Не люблю осень. А сны не всегда интересные. Иной раз такое увидишь, что как сейчас, с криком над кроватью подпрыгиваешь и думаешь: мать моя, честная драконесса, как хорошо, что все только сном оказалось. - наморщил нос дракон, еще ближе приникая к ифриту и едва не мурлыча от удовольствия.
Хорошо было так стоять зарываясь носом в волосы, обнимать теплое, податливое тело ненаглядного ифрита и тихо радоваться тому, что они оба тут, дома и ничего не случилось. Здесь он, никуда не делся стоит и про сны гадает.
- А что разве ты снов не видишь? Неужто не снится ничего? По мне так то что ты здесь получше любого сна будет. Во сне не все так ясно чувствуешь, а тут, и запахи и звуки и ощущения. И главное: ты живой. - руки уже сами, без всякого спроса шарили по телу ифрита, нахально ощупывая и оглаживая его.
Ему уже не до еды совсем было, но обижать Камиля, который, судя по запахам от души расстарался, Дезире не хотел.
- Вкусно пахнет. - прошептал дракон, находя губами губы Камиля.
Он и сам не понял про яства он это сказал или про самого ифрита. Его он был тоже не прочь попробовать, вот прямо сейчас.

+1

153

- Не вижу. И тогда лучше не надо, - промурлыкал ифрит, нежась в объятиях и плотных ласковых эмоциях, исходящих от Дезире. Впору было рассыпаться и заплясать вокруг сотнями веселых язычков пламени, но Камиль отчетливо сознавал, что такое пламя хоть и согреет, но все же воплощенному приятнее ощущать телесную оболочку – вон как руки бегают, кажется все согласны ощупать и сгрести. Так и не жалко, если в удовольствие.
-  Сам себе что-нибудь нафантазирую. Оба живые, и то хорошо.
«Ну вот, поди, угадай, что красавцу надо? То о голоде говорит, то о еде забывает, когда она почти под носом летает», -  с некоторым огорчением подумал темный, и опустил подносы на стол – чего даром по воздуху носить. И вовремя, так как Дезире надумалось в поцелуях поупражняться.
- Еще бы, - успел самодовольно ухмыльнутся Камиль прежде, чем его затянуло в поцелуй, и вскоре уже стало не до мыслей. Потому что ясноглазый правду сказал – «вкусно», и отрываться не хотелось, наоборот. Сражение, устроеное их языками, жаждало обрести победителя. Эмоции Дезире тоже приобрели вкус и цвет пламени. Под тихи звон браслетов дух закинул руку вверх, запустив пальцы в красноватые волосы и  мягко проходясь коготками по коже, лишь бы дракону не вздумалось отстраниться.
В какой-то момент ифрит ощутил некое неудобство – там где раньше было гладко, теперь что-то твердое упиралось в ягодицы. Не долго думая, а вернее, совсем не думая, он повел задом из стороны в сторону, чтобы устранить помеху. Впрочем, ему и простительно - так давно и невзаправду с человеком был, что и позабыл, что, почему и как это бывает. Не такие уж важные воспоминания, чтобы на поверхности и под рукой хранить.

+1

154

Дезире тихо простонал в раскрытые губы Камиля. Вот ведь как есть провокатор, словно специально подначивает. Хотя почему бы и не нарочно? Вполне в духе его ненаглядного ифрита.
Все мысли об еде из головы дракона выветрились почти моментально, не до кулинарных изысков стало. По крови словно огонь пробежал. С чего спрашивается? Они еще дальше поцелуя зайти не успели, а дракон уже голову потерял. С Камилем вообще все странно получалось: для пожара хватало мелочи. Прикоснулся слегка, бедрами повел, да поцеловал, а Дезире завелся. Да еще как. Хоть бери свое невозможное сокровище в охапку и на кровать тащи. Потому что остановиться ни сил, ни желания нет.
Не разрывая поцелуя Дез прошелся пальцами по бархатной коже груди, очертил ключицы, и легко коснулся горошин сосков, дразняще поглаживая их.
Так хотелось получить все и сразу, но дракон не торопился, наслаждаясь близостью горячего желанного тела, податливостью губ. Ифрит, выгибавшийся в его объятьях, был диво как хорош, воплощенное желание.
Дезире легко поднял его на руки и осторожно перенес на кровать.
Не отпустит, никогда не отпустит. Потому что его.
С чего вдруг дракон так решил он и сам не знал, просто чувствовал, что так правильно, так надо, так хорошо.

+1

155

+1

156

+1

157

+1

158

+1

159

+1

160

+1

161

+1

162

+1

163

+1

164

+1

165

+1

166

Дезире лениво приоткрыл глаза, глядя на такого же довольно-разнеженного ифрита.
- Твой.- просто сказал он.
Шевелиться не хотелось, хотелось просто лежать, исподволь любуясь Камилем, который был чудо как хорош с яркими зацелованными губами и довольным сытым взглядом темно-синих, как ночное небо в новолунье глаз.
Дракон лениво скользил пальцами по обнаженному бедру ифрита и думал о том, что сейчас ему хорошо. То что происходило между ними было чем-то куда большим, чем просто удовлетворение желаний. Не только тело, но и души проникали друг в друга, сливались в едином ритме и это было для юного дракона внове, такого он ни с кем еще не испытывал.
- Это упражнение? Тогда чем у вашего народа занимаются двое существ, которые захотели стать ближе друг другу? - хмыкнул дракон, недоуменно глядя на своего красавца.
Мысли в голове текли лениво и размеренно, никуда не торопясь. Может быть день назад Дезире и взвился бы, уязвленный словами духа, но то, что они за сегодня пережили, заставило посмотреть на вещи несколько иначе.
Просто так уж устроен его ифрит, что нипочем не скажет вслух то, что дракону очень хотелось бы услышать. Может просто все произошло слишком стремительно, а может просто не в натуре Камиля говорить множество красивых слов. Но разве дело в словах? Без них вполне можно обойтись.
- Знаешь, лучше чем сейчас с тобой мне никогда не было. - довольно мурлыкнул Дезире, заключая Камиля в объятья.

+1

167

- Мммм? – на вопрос Дезире ифрит томно потянулся и вытянулся на боку, подперев голову ладонью.
Не скажет. Потому что было так давно, что почти истерлось в памяти, оставив только яркий красочный всполох ощущений и глубоко спрятанную тоску, отогнать которую смог только этот юный, порывистый и такой же своенравный огненный дракон. Не скажет, потому, что не знает как передать словами, то чему нет названия в речи воплощенных. Когда огонь проникает в огонь, дух сливается с духом в едином порыве, и рождается танец, неописуемый и неповторимый, как пламя костра на поленьях, когда невозможно различить, где начинается один и заканчивается другой язык пламени, и ни один из них не будет похож на другие. Не скажет, потому что Там и Тут понятия настолько несовместимые, что даже не подлежат сравнению. Там -  главное танцевать, и не столь важно с кем. Тут… Тут как ни странно, важен только Дезире.
Чем занимаются? Танцуют, - небрежно оборонил он с улыбкой, поглаживая пальцем впадинку меж ключиц.
«Может быть, потом когда-нибудь»…
Вспоминая возрождение собственного пламени усилиями Дезире на месте бывшего жилища некроманта, ифрит гадал, насколько случившееся по сути своей было близко к Огненному танцу. Будь он тогда в нормальном состоянии, смог бы сравнить и вникнуть в то, что происходило между  ним и драконом, но… Но слишком неравные потоки, слишком расточительно и бесконтрольно. Слишком соблазнительно… Пусть лучше так.
- Мне тоже, - нежась в кольце рук юноши, не соврал Камиль, потому что ведь, правда, что ему ни с одним воплощенным ему не было так хорошо.

+1

168

Дезире в ответ покрепче прижал ифрита к себе. Шевелиться сейчас не хотелось, хотелось лежать вот так вот ни о чем не думая, только чувствуя Камиля рядом.
Вот ведь бывает как: ворвался в жизнь незваный, взял и не спросясь за несколько дней стал самым важным, а ему что теперь делать? Отпустить - невозможно, немыслимо, а как удержать?
Дезире неслышно вздохнул и отогнал на время непрошеную грусть. Не то время и не то место, чтобы размышлять об этом всерьез. Он подумает об этом потом, позже. Сейчас ему хорошо и не стоит думать ни о чем. Спугнуть волшебство так легко, а вот сохранить хрупкое чувство счастья так сложно.
И все же Дезире не покидало ощущение, что что-то не в порядке, что-то важное он забыл, упустил из виду. Ему до сих пор казалось, что им сейчас надо куда-то бежать, нестись сломя голову...
Санни! - пронеслось в голове.
Дракон дернулся, рефлекторно привлекая Камиля к себе.
- Я вспомнил! Я вспомнил что я забыл! Не знаю какой я после этого дракон, но мы с тобой совершенно забыли про Санни, оказавшегося в лапах Элака. - проговорил он, понимая, что сейчас его воспоминания не слишком ко времени, но ничего с собой поделать не мог.
Все-таки Санни доверился ему, отправившись с ним освобождать Камиля из лап некроманта, а он, пусть и невольно подвел его.

+1

169

- Хмм? Что? – ифрит вскинул голову, всматриваясь в обеспокоенные глаза Дезире. – Забыли, да.
Он провел кончиком пальца, очерчивая скулу, и продолжил вполне беззаботно, чтобы подозревать намеки на какие-то угрызения совести, - Но почему ты уверен, что он попал в лапы к некроманту? Может, где-то под кустом схоронился или убежал от страха. Элаку, судя по всему, не до Кота было.
Выбираться из теплых объятий Камилю определенно не хотелось, хотя немного подумав, он решил, что Дезире и так никуда не убежит, а где предаваться утехам, не так уж важно. Даже дождь, продолжавший барабанить по подоконнику, не такая уж большая помеха. Может, даже лучше побродить вдали от дома и покоев юноши, куда в любой момент может ворваться родня. И то чудо, что их не застукали, а то тут даже своевременное перекидывание в кота вряд ли спасло бы ситуацию. Воображение живо нарисовало сей пикантный момент, и ифрит хихикнул.
- Но если ты хочешь, можем прогуляться, проверить и поискать еще, - озвучил он итог своих умозаключений.
Темный потянулся и, выскользнув из объятий дракона, сел на кровати и кинул на юношу лукавый взгляд в ожидании того, что сейчас предпочтет Дезире – утащит снова в постель или начнет собираться.

+1

170

Больше всего на свете Дезире хотелось бы сейчас остаться в теплой спальне с очаровательным ифритом и лежать на кровати, неторопливо поглощая восточные яства, которые дух наколдовал, кормить ими Камиля и думать о том, как хорошо они вдвоем устроились и как здорово, что на улице бушует непогода и они здесь вдвоем в тепле. Но ведь он - дракон, а значит должен думать не только о себе.
- Мне кажется, что если бы Санни удалось удрать, то он бы уже оказался дома у Айхе и тем или иным способом дал бы нам знать, что с ним все в порядке. - нахмурился дракон.
Он бросил взгляд в окно, там ветер гнул верхушки деревьев, то и дело высвечиваемые вспышками молний.
- Погода нелетная, конечно и удар молнии дракон переживет, вот только восстанавливаться долго придется, полдня как минимум. С одной стороны  бы остался дома, потому что до ужаса неохота выпускать тебя из объятий и плестись в темень и грязь, а с другой - представь что Эллак может сделать с несчастным оборотнем, который виноват только в том, что доверился неопытному дракону? Не знаю: и идти туда толку мало, и не идти нельзя. В темноте мы там мало чего разглядим, разве что нам сильно повезет и он на голос отзовется, но на такую удачу я, честно говоря не сильно рассчитываю: мне сегодня и так повезло как никогда раньше- ты жив остался, а удача - вещь капризная, и если уж повезло раз, то второго ожидать глупо.
Дезире сел на кровати обняв Камиля за плечи и задумался.

+1

171

- Может, дал бы знать, а может и забыл. Много ты о нем знаешь, доверчивый мой? – склонил голову ифрит. Волна темных волос, упала набок, бросая на улыбающееся лицо глубокие тени и растворяя в них изучающий взгляд.
Наблюдать борьбу противоположных желаний, явственно написанных на челе дракона, было весьма увлекательно.
«Ты даже обо мне ничего не знаешь, что уж говорить о случайном знакомом».
Темному стоило некоторых усилий, чтобы сдержать свою вредную натуру и не начать играть на нервах.
«Хотя, как оказывается, о себя я знаю тоже далеко не все».
Он коснулся губами виска дракона, всем своим видом выражая согласие с любым решением, которое примет юноша.
- Я не хочу, чтобы ты себя извел неизвестностью и запоздалым чувством ответственности. В таком случае, невелик крюк, заглянуть к нему домой, прежде чем направляться в лес. А темнота мне не помеха, я сам себе тьма и свет, - продолжая улыбаться, Камиль поймал рыжую прядь, натянул, разворачивая таким образом лицо огненного к себе, чтобы поцеловать.
- Но наверное, сначала надо поесть, - закончил он, не без оснований полагая, что сытый дракон – ленивый дракон.

+1

172

- Нет. О нем мне немного известно, но вряд ли бы Айхе стал брать на работу кого попало. Ладно, меня еще провести можно, но ему уже больше полувека, и хотя для дракона это не срок, все же за это время в существах разбираться худо-бедно научишься. Да даже если и обманет, от меня не убудет, только вот в следующий раз веры ему не будет. Да и вообще, у нас в мире с драконами в подобные игры предпочитают не играть. - пожал плечами дракон.
Возможно, Камиль был прав и он в самом деле был излишне доверчивым, но ведь в этом случае, даже если Санни и позабыл предупредить их - это не настолько страшно, как то, что придется пережить оборотню, окажись он в лапах у Элака.
- Тогда давай сначала поедим, а потом начнем поиски Санни с дома Айхе. Подкрепиться нам не помешает. - согласился Дезире с готовностью подставляя губы.
Восточная кухня ему понравилась, несколько необычно, но очень вкусно. Тем более, что обед уже успел перевариться, и теперь дракон снова был голоден. И целовать Камиля ему тоже нравилось, очень.

+1

173

«Вот неугомонный»! – думал Камиль, слушая рассуждения юноши, и с расслабленной ленцой поедая подогретый плов, как и положено, руками, смачно облизывая текущий по пальцам жир.
- Ты только маменьке на глаза показаться не забудь, и папеньке спокойной ночи пожелать, а то что-то мне подсказывает, что они сами сюда скоро нагрянут.
«Еще бы, день почти чада своего не видели. Не хватало еще, чтобы хватились и переполох устроили, пока сынку надумается по лесам и весям рыскать, а там глядишь, ночь наступит, и спать потянет».
Что ни говори, а срываться и бежать в неизвестность из сего теплого и уютного драконьего гнездышка ифриту не очень хотелось. Подумаешь, помокнет Кот в лесу или посидит в клетке у некроманта, за ночь все равно вряд ли что-то с ним случится. Ну, превратит его Элак в еще одну сову… Хотя и это маловероятно. Небось сидит где-то некромант под мокрым кустом и трясется от страха, холода и голода, в себя приходит после той славной трепки, что они с драконом на пару устроили. Мстительный ифритский дух был сейчас полностью удовлетворен, и охота снова лезть на рожон еще не поспела.

+2

174

- Покажусь, вот только вот это доем, это и еще вот это. Почему я раньше никогда это не пробовал? Вкуснотища же! - пробормотал Дезире, с видимым удовольствием поглощая неизвестные ему блюда.
- Необычно, но очень вкусно! - продолжал он, прикрыв глаза от наслаждения.
Странно, но после сна и того как они с Камилем любили друг друга, он чувствовал себя полным сил и совершенно бодрым, а ведь он исчерпал почти все свои силы, там, на поляне.
- Не охота мне маменьке на глаза показываться, но ты прав, если мы хотим уйти тихо и вернуться без последствий придется сделать именно так.  - кивнул головой дракон.
Ему вовсе не хотелось уходить из теплой комнаты, вылезать из теплой постели, отпускать Камиля и снова рисковать его жизнью. Но ведь правильные поступки не всегда удобные и легкие, не всегда исполнение долга дарило только радость.
Чего стоило драконам не пойти на мировую с силами света и тьмы, не вставать щитом между детьми второго творца и волшебным миром, не отсидеться в стороне, делая вид, что их это вовсе не касается. Но если ты допустил несправедливость, если оставил слабого в беде, если малодушно отсиделся в сторонке, то какой ты к гхыру дракон?
- Я сам не горю желанием лезь туда снова, просто должен, должен и все. Если ты решишь остаться дома, я тебя пойму. В такую погоду лезть на улицу и впрямь неохота. Да наверное так даже лучше будет. Мне будет легче, если я буду знать, что ты дома, в безопасности.

+1

175

То, что Дезире понравилась восточная еда, грело самолюбие, и то, что с разумными доводами согласился, тоже. Да так грело, что хотелось завалить юношу всякими приятностями наподобие той горы подарков, что так и лежала в углу комнаты, разобранная только наполовину..
«Вот-вот, пообщайся с госпожой Лотан, она тебя так защебечет, что и ночь наступит. А там и спать уложит, если меня мало будет»…
Только дальнейшие планы огненного уже ни в какие ворота не лезли.
- Размечтался! Еще чего! – возмущенно фыркнул ифрит. – И главное чем пугать надумал? Дождем. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной, - пропел он на ухо Дезире с таким таинственным видом, что в пору было думать о том, что темный решил встать во главе вселенского заговора. – Не стану я дома отсиживаться. И вообще, нельзя меня без присмотра оставлять, - добавил он, капризно надув губы, - а то набедокурю без твоего чуткого руководства, потом по всему Дальет искать будешь. Если останется, что искать. И кому искать, - напоследок своего выступления Камиль подпустил в убедительно звучавший голос неприкрытое огорчение. – Я буду скучать!

0

176

- Тогда идем вместе. В самом деле, не могу же я допустить, чтобы ты заскучал. - кивнул дракон.
Или вляпался без меня в неприятность какую, и тем более без меня помирать решил бы, седой огненный дракон смотрится как-то очень странно.
Он не удержался и поцеловал капризно надутые губы, а потом отстранился и начал одеваться. Являться пред ясные материнские очи нагишом было ну никак нельзя, тогда точно что-то странное заподозрят.
- Ты подожди меня здесь, я быстро. Только матушке покажусь. - улыбнулся Дезире.
Вернулся он через полчаса несколько раздраженный. Матушка успела утомить его многочисленными вопросами. Ну спрашивается, если дракон совершеннолетний, то зачем отчитывать его за опоздание на обед? И ругать за то, что придя от ветеринара не прибежал сразу к ней с отчетом. Он взрослый или как? Интересно, а когда ему тысячу стукнет она точно также его отчитывать будет?
- Вот и все, можем идти. Родительница пожелала мне спокойной ночи. Правда, ее очень огорчило то, что я не захотел, чтобы на ночь она принесла мне теплого молока.
Дезире подошел к столу и взял с него сложенные там горкой амулеты.

+1

177

Довольный, что настоял на своем хоть вполовину, Камиль последний поцелуй принял великодушно в качестве искупительной жертвы и, убрав остатки пиршества, откинулся на подушки наблюдать за одевающимся Дезире. Будь его воля, так раздел бы и еще по кровати покувыркал в упражнениях, но одно он себе усвоил четко – если огненный себе вбил что-то в голову, то отговаривать себе дороже выйдет. Так что оставалось ловить каждое движение, любуясь игрой мышц точеного тела, и гадать, когда и в каком расположении духа вернется юный дракон от маменьки.

Насупленный вид вошедшего Дезире лучше всяких догадок говорил о том, что заботливая дракониха успела допечь своего отпрыска до печенок. Посмеиваясь про себя, Камиль состроил скорбную гримасу и сполз с кровати… тихонько охнув. Хорошо быть ифритом, когда можно одним волевым усилием устранить все неудобства, причиняемые телом, а не то ни о каком походе думать не пришлось бы.
Темный потянулся до хруста в костях, одновременно облекаясь в одежду, более приличествующую прогулкам по дождливому лесу – высокие сапоги, штаны и рубашку, по верх этого фигуру закутал плащ.
- Не забудь оставить свою «тень», - напомнил он, подходя и обнимая дракона. – А теплое молоко на ночь – это хорошо, я бы ни за что не отказался, - добавил ифрит мечтательно, и кончик языка пробежался по верхней губе.

Выбраться из дома предстояло так же тихо и незаметно, как и в прошлый раз.

Камиль, Дезире Мрачное жилище некроманта

Отредактировано Камиль Яссер (2011-10-05 00:21:46)

+1

178

Лесные дебри ------>Камиль, Дезире.

Когда дракон приземлился на краю Главной Площади, народу на ней было немного, да и те не обратили на перворожденного ни малейшего внимания. Драконы часто использовали ее как площадку для взлета и посадки, собственно говоря, для того она и задумывалась.
Дезире потряс лапой:
- Обращайся. Мне твоя помощь понадобится. У матушки слух ох какой чуткий, а дверь она специально не смазывает для того, чтобы знать во сколько я домой вернулся. Неохота мне сейчас объясняться с ней отчего это я посреди ночи из дому выскочил. Поможешь?
Матушка иногда была слишком навязчива со своими вниманием и заботой.  И Дезире потихоньку выучился избегать подобных моментов любыми способами. Драконесса никак не желала понять, что ее сын больше не являлся беспомощным ребенком. Стоило только заговорить с ней на эту тему она прикидывалась глухой. Юный дракон смирился с этим и просто старался ее лишний раз не огорчать.
Сейчас ему хотелось просто немножко поспать, а не объяснять остаток ночи взволнованной родительнице где он был и чем занимался в столь позднее время.

+1

179

Перелет прошел  без приключений. Разве что огненному пришлось по лесу еще порыскать в поисках подходящей для взлета прогалины, да помочить лапы вместе с ленточкой в мокрой траве и лужах. Но ничего, пока летел, обсох и снова подмок и снова обсох. Делать было нечего, вот и думалось всякое.  К примеру, как дракон в темноте знает, куда лететь, и  где город искать, или про то, что шаманка нагадала - говорила много, а в результате они ни на шаг в поисках не продвинулись.
Ифрит, явно дурачась, повился ленточкой вокруг лапы, пощекотал подушечку, пополз куда-то выше, наконец обвился вокруг шеи и завязался пышным бантом. Он бы помог, да. Вот прямо сейчас. Раз, ииии… кровать, на которой они кувыркались в щепки. Зрлище, конечно, того стоило, но на ложе джинн имел свои виды, так что пришлось мысль об этой каверзе из головы выкинуть, вместе с высунувшейся из банта уменьшенной копией Камилевой головы, ехидно пропищавшей на ухо.
- Помогу, отчего не помочь хорошему дракону. Тебя прямо в таком виде в постель плюхнуть?

+1

180

- Нет, конечно, на щепках спать мне вовсе не хочется, да и на шум такой весь дом сбежится. Оно нам надо? - хмыкнул Дезире обращаясь.
С огромным пышным бантом на шее он отчего-то чувствовал себя глупо. Что он кот какой на шее бантики носить. Хорошо хоть время было ночное и особого внимания на них никто не обращал. Тоже весело бы было: стоит дракон с пышным бантом на шее и разговаривает сам с собой. Оставалось бы только позвать санитаров и отправить некоего юного дракона в дом скорби, если таковой, конечно, в Дальет имелся.
Дезире глянул на часы, что находились на одной из башен Дворца. Маленькая стрелка приближалась к трем. Скоро уже утро и самое время отправиться в кровать.
- Давай спать а? Матушке опять небось в голову взбредет ни свет ни заря любимое чадушко будить, а я еще голову к подушке не прикладывал. А нам завтра поиски продолжать, между прочим. И вообще глаза слипаются, насмешливый ты мой. - словно в подтверждение своих слов дракон сладко зевнул.
- Точно что ли дракончиков от тебя пожелать, сунем их бабушке и она от меня тогда точно отстанет. - проговорил он.
Дезире, в отличие от ифрита, словам гадалки отчего-то поверил. Может от того, что его бы такой вариант вполне устроил?

+2

Вы здесь » Dal'et » Дома вокруг Главной площади » Дом Дезире Лотана