Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Замок драконов » Личные покои советника Майрона Эль-Тамирэ

Личные покои советника Майрона Эль-Тамирэ

Сообщений 61 страница 90 из 168

1

Покои советника состоят из гостиной, кабинета и спальни. Гостиная и кабинет - небольшие, довольно светлые помещения, обставленные со вкусом, создают впечатление сдержанного уюта.
Гостиная
http://www.3dcenter.ru/gallery/data/media/5/gostinaya580.jpg
Спальня
http://333dn.3dn.ru/_fr/0/8554006.jpeg
Имеется так же ванная и

Гардеробная

комната без окон. Напротив входа размещено высокое, в рост, зеркало в массивной раме со светильниками по бокам. Рядом туалетный столик с несколькими выдвижными ящиками. На полках аккуратными стопками сложено постельное и нижнее белье. Верхняя одежда висит на вешалках. Полки в стенных нишах занимают разномастные шкатулки. Вдоль стен пристроилось несколько сундуков и ящиков для хранения обуви

Отредактировано Майрон (2012-09-02 21:42:37)

+1

61

Не принять предложение советника в данной ситуации было глупо, и Эльюс, улыбнувшись советнику, сместился вверх и оперся на спинку в изголовье кровати. Так не только было удобно сидеть, но и была прекрасная возможность наблюдать за драконом и увидеть его во всей красе. А в том, что там есть на что посмотреть, принц не сомневался, особенно если сравнивать телосложение мужчины с собственным.
-Благодарю, Майрон,- принц чуть склонил голову на бок, позволяя части волос соскользнуть на грудь, частично скрывая серьги-артефакты в левом ухе, к которым он тут же прикоснулся. Со стороны могло показаться, что кьяс просто играет с серьгой, на самом же деле тот делал все, чтобы и ему и советнику было комфортно находиться рядом. Процесс перестройки артефактов был несильно приятным, но он не мешал Итеру наблюдать за тем, как разоблачается дракон.
Специально его не соблазняли, Эльюс видел это, ведь соблазнять кьяса прежде пытались ни раз, но все равно было в этих выверенных движения что-то завораживающе. Не настолько, чтобы срываться с места и набрасываться на советника, однако желание прикоснуться все же возникло. Сережка слабо засветилась, оповещая своего владельца об изменениях, когда Эль-Тамирэ заканчивал снимать чулки и де Шерью Итеру смог снова беззаботно улыбнуться, прежде чем встретиться с драконом взглядами.
-Надеюсь, вы разрешите не падать к вашим ногам? Просто мне на кровати вполне комфортно.
Кьяс даже не пытался скрыть хитринку во взгляде, произнося эти слова. Все же начатая ещё в гостиной игра продолжалась, а быть примерным и скромным Эльюс не собирался, особенно в спальне, в которую тебя пригласили с конкретными намерениями, и ты уже без одежды.

+1

62

Май отметил изменение магического поля вокруг кандидата в супруги, но оно казалось вполне безобидным и по сути настроенным только на кьяса. Водный не исключал мысли о том, что это приспособительная магия. Насколько он помнил по событиям более полутысячелетней давности, снежные эльфы вынуждены были, прибыв в Мир Драконов, предохранять себя от перегрева. Столица мира была для них слишком теплой.
- Конечно, пока можете не беспокоиться. Если кто-то и падает к моим ногам, то со вполне определенной целью. Но до этого мы еще не дошли, -  ответ мог показаться слишком циничным, если бы его не скрасила ответная, хоть и ироничная улыбка, сдобренная приятным и располагающим воспоминанием - советник подошел к широкой кровати, в которой совсем недавно  кувыркались три водных дракона.
Интересно, как дела у Шиариса и Литалиана. Незабываемые впечатления… Хотя… Нет, завтра. После работы. Надо будет навести справки или найти какое-то дело, м…
Отвлекшись всего на мгновение, Май вернулся к своему гостю и кандидату в мужья.
- Да, конечно, располагайтесь, Эльюс, не стесняйтесь, не стоит ютиться с краю. Вы же намереваетесь занять эту постель на правах супруга, так что попробуйте вжиться в роль и сыграть ее хотя бы с подобием достоверности.
С этими словами советник откинул в сторону покрывало, открывая белоснежный атлас простыней.

Отредактировано Майрон (2012-01-08 01:28:20)

+1

63

Фраза о предпочтениях и целях в коленопреклоненной позе удивили принца несильно, но он решил это удивление показать и кое-что уточнить, уж очень ему была интересна реакция дракона.
- И кого же вы предпочитаете видеть перед собой на коленях, Майрон, и почему именно на коленях? - Кьяс принял самый невиннейших вид из всех возможных, в надежде узнать что-нибудь ещё. Тем временем будущий любовник, в этом Эльюс уже не сомневался, обошел кровать, приближаясь и явно собираясь заняться тем, для чего они собственно переместились из гостиной. А вот колкие слова последовавшие, когда Эль-Тамирэ добрался до постели, не удивили Итеру, он успел понять, что это своеобразная манера общения дракона.
-Я не актер чтобы играть роль, но с радостью примерю на себя маску,- принц лукаво улыбнулся, менять правила игры, которую затеял советник, он не собирался, все, что оставалось, лишь стать примерным супругом, раз уж водный этого хочет.- Только вы не боитесь замерзнуть? А то иногда ходят слухи, что наши сердца изо льда,- кьяс приподнял бровь, разглядывая подошедшего к кровати Эль-Тамирэ внимательней, оценивая и не пытаясь это скрыть. Майрон явно ждал от него чего-то, и Эльюс не стал разочаровывать мужчину. Он легко переместился, не смотря на внушительные размеры постели и приподнявшись поцеловал дракона, запуская руку в его волосы и утягивая того на кровать.
Ещё ода маленькая проверка, господин советник. Интересно, сколько же их будет в предстоящую ночь?

+1

64

- Любовника. Не именно, а в том числе. Такое положение более удобно для одной из весьма приятных ласк, -  голос намерившегося расположиться на кровати дракона, приобрел бархатистые нотки, а взгляд стал вызывающе откровенным. Ответ кьяса добавил ко всему не менее лукавую улыбку.
- Примеряйте, мне тоже интересно посмотреть, что в результате получится.
По крайней мере, пока что кандидат в мужья его не разочаровал, давая понять, что готов идти до конца и исполнять супружеские обязанности не только публично.
- Не боюсь, - ответил Май несколько легкомысленно. - Более того, скажу честно, можете вполне  доверять слухам относительного того, что у младшего Эль-Тамирэ вместо сердца кусок льда. Так что, полагаю, мы с вами примерно в одном положении. 
Не успел он склониться над постелью, как принц, видимо не выдержав испытания затеянной игрой взял инициативу на себя. Прикосновение прохладных ладоней и губ было необычным, и если быть точным не самым приятным в этот момент, однако эта проблема была вполне разрешима – стоило только немного снизить температуру собственного тела, как северянин уже будет казаться теплым.
На этом водный решил, что взаимных расшаркиваний вполне довольно, и приступил к делу, ради которого пригласил Эльюса в спальню. Свободная рука скользнула на затылок эльфа, удерживая и не позволяя разорвать поцелуй. Губы принца были упругими с легким запахом снежной свежести.

+1

65

Своеобразный карт-бланш на свободу действий, который у него был в самом начале, исчез сразу же, стоило только поцеловать советника. Впрочем, вести в этой ситуации кьяс и не рассчитывал, прекрасно понимая, что ему вряд ли дадут делать то, что вздумается. Теперь просто отстраниться бы не получилось, держали его не очень крепко, но это походило бы на попытку побега и, скорей всего, убедило бы советника в несерьезности его просьбы. Оставалась только принять желание Эль-Тамирэ, а с ним и свои собственные и продолжать действовать, пока не остановят, тем более сам поцелуй ему определенно нравился. Вариантов тоже было не так много, да и раздумывать долго де Шерью Итеру не собирался, ему ведь предложили примерить очень необычную маску, а он всегда любил все необычное.
Кьяс приоткрыл губы и прошелся языком по губам дракона, медленно их раздвигая, и теперь касался зубов, увлекаясь все больше, ему было очень интересно пустят ли его дальше или дадут довольствоваться тем, что есть сейчас. Первый вариант его привлекал куда больше, но настаивать на чем-то Эльюс не собирался, тем более были и другие способы продолжить их маленькую игру. Опираясь на одну руку (да, было не очень удобно, но как-то изменить положение не получалось), Эльюс второй скользнул по боку советника, словно ненароком задел пальцем сосок и оставил прохладную ладонь на животе. Проверять возбуждение дракона прямо сейчас, было не лучшим способом его усилить, хотя он буквально чувствовал, как кожа под пальцами становиться холодней. Это давало возможность прижаться, стать ближе уже сейчас, не дожидаясь, когда собственное тело станет теплее под прикосновениями мужчины.

+1

66

Глядя, как меняются в размерах зрачки красных глаз, Майрон немного ослабил хватку. Судя по резвому началу, решительно настроенный маленький кьяс был неплох, что вселяло надежду на нескучную ночь.
Хотя, не развлечений ради пригласил он сюда снежного эльфа, а для чего, еще и сам не решил. Вернее, почти  решил. Как обычно, сходу, одним махом, но еще не решаясь себе в этом признаться - было что-то в этом нездоровое и болезненное, никак не вязавшееся с невозмутимым и циничным образом. И все лишь для того, чтобы не было больше путей назад. Чтобы тот, другой, радужный, окончательно осознал свою свободу и поверил, что больше надеяться и ждать нечего.  А ему? Ему, считай, все равно. Просто удобный случай остановится в этом неуклонном скольжении по жизни. И если кьясу нужен муж-дракон, а ни один нормальный дракон в здравом уме не даст на это согласие, то почему, собственно, не удовлетворить его желание? И волки сыты, и овцы целы. Хоть кому-то будет польза… государственной важности…
Поцелуй оказался завлекательным. Резвый язык Эльюса уже пытался прорваться глубже, а прохладная рука, задев чувствительное местечко, соскользнула на живот, заставив дрогнуть кожей.
Май, насколько возможно, снизил температуру тела, чтобы обоим было комфортнее, и, немного подумав, приоткрыл губы, снова предоставляя кьясу полную свободу. До поры до времени. То, что водный ни для кого не делал исключений, предпочитая ведущую роль (только единожды с Раалем изменив себе), Эльюс узнает позже, когда оба будут достаточно разогреты.
Давай, покажи малыш, на что ты способен. Мне уже интересно.

Отредактировано Майрон (2012-01-10 00:24:58)

+1

67

Не почувствовать дрожь под пальцами было невозможно, и Эльюс только надеялся, что дракон вздрогнул от холода, хотя и понимал, что вероятность такого очень высока. Все же кьясы слишком сильно отличались от других дивных, а потому старались не влюбляться в представителей других рас и ещё реже связывали с ними свои судьбы. Обнадеживало только то, что температура их тел, благодаря Майрону, окончательно сравнялась и, углубляя начатый поцелуй, он, уже не опасаясь вызвать неприятные ощущения, прижался к советнику, давая почувствовать все. Оставался только один факт, который его не устраивал, не смотря на приятные ощущения от поцелуя, характер просто не дал его проигнорировать. Принц чуть отодвинулся, но не настолько, чтобы потерять контакт, и зашептал в губы дракона, поймав его взгляд.
- Мне тоже очень нравятся мои волосы, но я не смогу ничего сделать, если ты меня не отпустишь. А я так заинтригован этой ролью, что хочется попробовать не только поцелуи,- Эльюс прошелся языком по своим губам и словно невзначай коснулся им и губ советника, тем самый давая себе маленькую передышку, чтобы хоть немного восстановить дыхание. Дольше не став сдерживать своё любопытство, кьяс все же сместил руку, что до этого была на животе, и коснулся плоти дракона. Сначала легко, но при этом на лице не было намека на сомнения в своих действиях, а потом прикосновения изменились стали уверенней, губы же принца чуть дрогнули, но он так ничего и не сказал. Просто не видел в этом смысла, глаза и так выдавали большую часть того, что он теперь испытывал.

+1

68

+1

69

Отредактировано Эльюс де Шерью Итеру (2012-01-26 00:26:48)

+1

70

Отредактировано Майрон (2012-01-26 12:46:51)

+1

71

+1

72

Отредактировано Майрон (2012-01-28 01:35:52)

+1

73

Отредактировано Эльюс де Шерью Итеру (2012-01-29 01:59:17)

+1

74

Отредактировано Майрон (2012-01-29 16:36:34)

+1

75

Дракон неожиданно остановился, и понять, почему тот это сделал, кьяс не мог. Многие действия Майрона так и оставались загадкой, вот и новые успокаивающие поглаживания заставили принца растеряться, да, и как реагировать на подобное, он тоже не представлял. Стоило, наверное, испытать облегчение оттого, что ему не собираются снова причинять боль, но советник был слишком непредсказуем. И пока Эльюс пытался хоть немного разобраться в собственных, запутавшихся в какой-то немыслимый клубок чувствах, дракон покинул его тело.
Кьяс вновь невольно вздрогнул, но не стал отстраняться от мужчины - уверенности в своих силах не было, а путь до своих покоев предстоял неблизкий.
Надеюсь, вы потерпите ещё немного моё присутствие тут.
Принц тихо выдохнул и уже готовился к насмешке со стороны советника или ещё к чему-нибудь подобному, но никак не ожидал вопроса и легких прикосновения губ к затылку. Ответ на этот вопрос у принца, конечно, был, вот только он так не хотел, чтобы кто-то из драконов, да и других существ, кроме кьясов, знал его.
Что же вы сделаете, когда узнаете? Рассмеетесь и назовете мои мечты бредом из-за поглотившего отчаяния, или начнете жалеть? Зачем вам этот ответ?
От подобных мыслей грустная улыбка, уже в который раз за этот вечер, появилась на губах. И даже объятия и поглаживания дракона, которые казалось, должны были успокоить, не смогли стереть её с губ.
- Я просто…,- произнести последнее слово оказалось слишком трудно, словно стоило озвучить то, о чем не хочет думать, и все станет слишком реально. Когда же Майрон для чего-то переместил руку ему на грудь, Эльюс не стал задавать вопросов, особенно после того, как почувствовал непривычный покой. Грустную улыбку сменила светлая, так спокойно ему было только в купели богини, ведь там была магия.
Озарение было подобно яркой вспышке. Кьяс в шоке распахнул глаза и, вырвавшись из объятий, непонимающе посмотрел на дракона. Тот не просто был рядом с ним, советник делился с ним жизненной энергией, и это потрясло кьяса сильней всего. Пусть даже не зная, мужчина доказал, что его мечты могут быть выполнимы, какими бы эгоистичными они не были.
- Я просто живу в ожидании скорого конца, Майрон. Связь между телом и душей слишком слаба. Я уже не раз был у той черты, но я хочу жить. Говорят, что когда-то брак между кьясом и драконом уже заключался, и она прожила больше пяти тысяч лет. Только желание...- Эльюс пожал плечами и обхватил себя руками. Хотелось вернуться в объятия, снова почувствовать тот покой, пусть и всего на несколько минут.

Отредактировано Эльюс де Шерью Итеру (2012-01-29 23:08:40)

+2

76

Казалось, первые слова Эльюс произнес сквозь сон, и советник уже начал опасаться, что на этом все и закончится. Тогда оставалось только уложить его спать, но неожиданно принц очень резво рванулся прочь, и Майрон не стал его удерживать, полагая, что на этом неудачная тема замужества иссякнет сама собой, и несостоявшийся жених покинет его покои. Но, к удивлению дракона, Эльюс все же решился признаться в истиной причине своего сумасбродства. И чем дальше водный слушал, тем больше удивлялся, хотя это не мешало ему сопоставить сказанное с наблюдением за аурой. Снежный эльф говорил правду. И то, что сейчас, судя по потускневшим цветам,  он себя чувствовал не лучшим образом, было тому подтверждением.
- Надо признать, это очень эгоистично.
Какое-то время советник молча, из-под упавшей на глаза челки, рассматривал принца так, словно видел его впервые. Где-то в глубине души шевельнулся короткий гнев и улегся, так и не выплеснувшись наружу. Кто он такой, чтобы осуждать чье-либо желание жить, если сам когда-то был рад случаю оборвать собственную?
- Благодарю за правду, - наконец произнес Эль-Тамирэ. – Это многое объясняет.
Потянувшись, он одним плавным движением, перебрался на чистую половину кровати, и поймав застывшего в скорбной позе принца, притянул к себе. Отпускать несостоявшегося любовника из своих покоев в полуживом состоянии он не собирался, надо было завершить, то, что начал.
- И не сопротивляйтесь Эльюс, я еще не закончил.
Он вновь сплел собственные магические потоки с телом кьяса, устроив его в своих объятиях. Засохшая коркой кровь неприятно стягивала кожу, но ванная могла и подождать. Майрон прикрыл глаза, отдавшись течению энергии и мысли, наблюдая странности и нелогичности своего отношения к ненаследному принцу. Совсем недавно он почти дал согласие на брак, но после устроенного испытания, едва не выгнал, а теперь вновь растаял и готов пригреть на груди, как бездомного котенка.
Но если это сделает котенка счастливым?
А сделает ли?

Любовь требует жертв. Но, Первый дракон, помилуй, где же тут любовь? Один расчет и желание…
- Вы не договорили, Эльюс, что там насчет желания? – спохватился водный, желая выпытать все.

+1

77

- Эгоистично, я и не отрицаю, Майрон. Но ведь я вам говорил, что не стремлюсь добиться вечной любви от своего супруга и отвечать ему тем же. Можете призирать меня за подобное намерение, это вряд ли способно причинить мне боль.- Принц поднял на мужчину уже совершенно спокойный взгляд, сумев справиться с сильным удивлением, и тихо продолжил.
- Недавно я видел наш Город, а с ним ту, что заберет мои цветы после, и смерть уже не кажется мне такой страшной.- В странном порыве произнеся эту фразу, Эльюс замолчал. Советник явно не был тем дивным, с которым стоило делиться своими чувствами, да и пора было подниматься с кровати, больше его тут ничего не держало.
Кьяс прислушался к собственным ощущениям, пытаясь определить насколько все плохо, и сможет ли он дойти, не свалившись где-нибудь в коридоре. Лишние разговоры ему точно были ни к чему, к тому же Айден мог начать задавать вопросы, на которые он совсем не хотел отвечать. Вот только по всему выходило, что ждать возвращения на мост, возможно, оставалось не так уж и долго, если он не попадет в святилище снова.
Принц передернул плечами и, приготовившись к неприятным ощущениям, собирался переместиться к краю к кровати, когда неожиданно дракон снова притянул его к себе, не давая уйти. Первым желанием, возникшим в мозгу, было желание вырваться, тело ещё помнило о причинной боли, но кьяс подавил этот порыв и прикрыл глаза.
- Вы же чувствуете, что сопротивляться я сейчас вряд ли способен,-он положил свою руку поверх, руки Майрона - той, что лежала в районе сердца.-Вот, только чем может обернуться такая помощь для нас обоих, предсказывать не берусь.
Милостивая Ледея, я никого не виню, если эта ночь станет для меня последней. Пусть в тот миг, когда ты придешь по дороге, что чертит луна, лишь мой букет будет тебе даром. Нет того, кто разделил со мной душу, нет того, кто заслужил кару за мою смерть. Забери меня в вечный Град, под свет незаходящей луны, где смогу я ждать, пока ты не позволишь мне снова вернуться в этот мир.
Принц тихо выдохнул, не заметив, что на какое-то время перестал дышать, теперь оставалось надеяться, что богиня услышала его обращение, и, чтобы не произошло после, с советником ничего не случится.
- Желания?.. Думаю, мне стоит их бояться,- Эльюс едва заметно улыбнулся, позволив себе немного расслабиться. А вот делиться всем с Майроном, кьяс не собирался, пока точно.

+1

78

Дракон ничего не ответил, просто прикрыл глаза, удовлетворившись тем, что Эльюс не собирается вырываться. С одной стороны, ему вроде бы не было никакого дела – неволить он не собирался, с другой, зачем ему осложнения, если с послом что-то приключится по дороге в свои покои или на месте?
По мере сил корректируя поток, тонкими струйками перетекавшей к снежному эльфу энергии, Майрон погрузился некое подобие дремы, когда сознание вытаскивает из памяти свершившиеся факты в непонятном порядке, вертит их один за другим и так и этак, потом перескакивает к следующему в безнадежном поиске смысла.
Свою личную жизнь водный давно считал бесполезным прожиганием досадно бесконечного бытия. Все хорошее, что в нем было, и, пожалуй даже, все плохое, что могло случиться и случилось, осталось в прошлом. Советник давно не заглядывал в это прошлое, но ворвавшийся в его жизнь ненормальный кьяс сумел пробить глухой заслон, выстроенный между минувшим и настоящим, сорвать маску, которую он нацепил, прячась от самого себя, но позволявшую жить, забыв о том, что внутри все превратилось в ледяную пустыню.
Сначала гибель Танаит. Наверное, напрасно они пообещали друг другу повременить с браком до окончания войны. В памяти всплыл образ изящной водной драконцы, вернее, изглоданный временем призрак, вскоре растаявший в холодном безмолвии души.
Новый мир, требовавший приложения всех сил, приглушил тоску, а встреча с Сильмаром позволила оттаять и вновь почувствовать себя живым. Возможно, не стоило так медлить и тянуть, будто проверяя прочность чувств. Обручальное кольцо, которое он заказал для радужного, так и осталось лежать в шкатулке, а сердце вновь запорошил снег, и, похоже, уже навсегда.
Удрученный бессмертием дракон, застывший в вечных снегах, и снежный эльф, жаждущий прожить больше отмеренного срока. Какая ирония! Какая колоритная парочка! По-видимому, это и привлекло – возможность сыграть еще один спектакль на подмостках судьбы.
Майрон чуть шевельнулся, меняя положение головы, и зарылся носом в мягкие белые волосы на макушке.
Так что, слово за вами, маленький кьяс. Я же своими словами не бросаюсь.

+1

79

Эльюс сам не заметил, как соскользнул в сон. Впечатлениями советник его точно обеспечил, и организм после такой встряски требовал отдыха, а ощущение странного спокойствия, что он испытывал, всячески этому способствовало. То, что он спит, принц понял, как только открыл глаза и увидел то самое поле ледяных цветов впереди и полную луну. Конечно, могло быть так, что его жизнь закончилась, и путь теперь лежал в вечный город, но кьяс не чувствовал себя свободным. Де Шерью Итеру смотрел на цветы, подаренные другими богине, и знал - он не сможет спуститься к ним и коснуться.

-Ты все верно понял, время ещё не пришло. Зато пришла пора ответить на вопрос. Жалеешь ли ты о выборе, зная, что он не полюбит тебя?
Эльюс задумался, пытаясь разобраться в собственных чувствах, амбициях, желаниях и ответить честно. Играть словами здесь и сейчас не было никакого смысла, богиню он все равно не смог бы обмануть, и получилось бы, что обманывал он только себя.
- Знаю, что поступаю в чем-то неправильно и даже нечестно, наверное, но я не жалею о сделанном выборе. Да, он вряд ли сможет полюбить меня когда-нибудь, но зато ему ничего не надо. Он не притворяется и не желает казаться лучше в надежде, что я потеряю голову и влюблюсь. Мне слишком часто признавались в любви, чтобы я верил словам и вообще верил в неё, потому я выбрал его.- Кьяс замолчал, теперь он смог различить силуэт возле одной из колонн, поддерживающих крышу, и смотрел только туда.
-Ты вернешься сюда, когда придет время, и я снова задам тебе этот вопрос. А пока иди и ни о чем не жалей.

Принц собирался спросить, о чем он не должен жалеть, но очертания беседки начали расплываться и исчезать, лишая его такой возможности. Кьяс пошевелился во сне, устраиваясь удобней и чуть меняя положение тела. Но мозг неожиданно зацепился за странные ощущения, не похожие на те, что он испытывал прежде, и Эльюс распахнул сонные глаза. Взгляд принца невольно заскользил по предметам, и он с явным неудовольствием отметил  в комнате слишком светло для ночи. Покидать кровать не хотелось, но доводить до новых поисков себя по всему замку ему хотелось ещё меньше, а Айден вполне мог начать его разыскивать, если он не появиться в ближайшее время.
Вот, теперь действительно пора покидать ваши гостеприимные покои, Майрон и узнать, что вы решили.
Ещё немного помедлив, Эльюс попытался как можно незаметней покинуть объятия дракона и подняться, если первое ему почти удалось, то со вторым было сложней. Чувствовал де Шерью Итеру себя на удивление сносно, но тело видимо продолжало мстить, и слушалось плохо. Так что при попытке подняться и переместиться к краю постели, принц почти сразу упал обратно и встретился взглядом с советником.
- Доброе утро, Майрон.

+1

80

Жемчужная рассветная дымка разогнала тени по углам. Утро вступало в свои права, и дракон расслабленно наблюдал, как все четче на потолке проступают контуры лепнины. Все уже было решено, или предрешено свыше. Майрон старался об этом не сильно задумываться, чувствуя лишь, как прошлое отступает и тает вместе с тенями. Долг платежом красен.
Он не препятствовал попытке кьяса ускользнуть с кровати,  но тот по какой-то причине решил задержаться. Только ли слабость была тому причиной, оставалось догадываться из дальнейшего поведения.
- Доброе утро, Эльюс, - серые глаза смотрели внимательно и понимающе. – И надеюсь, оно будет действительно добрым. Предлагаю вам привести себя в порядок прежде, чем вернуться к себе. Мне кажется, прохладная ванна вас вполне приведет в чувства.
Майрон поднялся с кровати следом за принцем. Тряхнул головой, приводя волосы в относительный порядок, и те заструились по плечам, словно по ним только что прошелся гребень. Отметив за кьясом несколько неверных движений, он подождал, пока тот соберет свои вещи, и оказался рядом.
- Я бы мог отнести вас, Эльюс. Но почему-то мне кажется, что это вам не очень понравится. Идемте.
Приобняв кьяса за плечи, он провел его в ванную. Овальная чаша быстро наполнялась прохладной водой.
- Располагайтесь, - на губах промелькнула незлая усмешка, о всех оттенках которой можно было гадать, - ведь это теперь и ваш дом, Эльюс.
Эта маленькая уловка позволила определить настроение и намерения снежного эльфа. То, что возражений не последовало, говорило о том, что принц не намерен отступать.
Что ж, быть по сему.
Сам дракон удовольствовался коротким омовением. Притянутая вода оплела красивое тело тугими струями, смывая следы минувшей ночи, и бурной переливчатой змеей исчезла в водостоке.
- Я подожду вас в гостиной, Эльюс, - произнес дракон, накинув на плечи мягкий халат, и оставил принца одного. У него действительно было дело, и пока де Шерью Итеру принимал ванну, водный направился в гардеробную комнату. Там, на полке в одной из шкатулок хранилась другая крохотная шкатулка с брачным кольцом. Советник неторопливо оделся, выверенными движениями застегнул манжеты белоснежной рубашки и надел несколько украшений. Из зеркала на него смотрел серьезный и собранный мужчина в расшитой серебром, серой тунике, украшенной мелким жемчугом по вороту, подолу и рукавам, облегающих темно-серых штанах и сапогах под колено. Взяв шкатулку с кольцом, Майрон вышел в гостиную и устроился в кресле. Ждать принца пришлось не долго.

+1

81

- Я тоже на это надеюсь и благодарю, ванна действительно была бы кстати перед началом нового дня,- Эльюс предпринял новую попытку подняться и на этот раз переместиться к краю кровати удалось без особых проблем. Подняться на ноги оказалось немного сложней, но жизненная энергия дракона залечила все повреждения, и потому кьяс чувствовал небольшой дискомфорт, чтобы бывает при долгом нахождении в одной позе. Так что поход к своим вещам оказался не таким уж трудным занятием, как представлялось с кровати, лишь первые несколько шагов были неуверенным.
Вы очень необычный дракон и понять вас не просто, но благословит ли богиня мой выбор.
Принц чуть тряхнул головой, и, добравшись до кушетки, в первую очередь коснулся камней-артефактов, только не стал их надевать в правильном порядке, просто аккуратно собрал с остальной одеждой и выжидающе посмотрел на дракона.
- Вы правы, я не привык, чтобы меня носили на руках, разве что в исключительных случаях.- Снежный эльф кивнул и последовал за советником, никак не комментируя его поддержку, но испытывая за неё благодарность. Складывая вещи уже в ванной, особо бережно обращаясь с артефактами, принц даже не заметил, когда наполнилась водой чаша.
- Благодарю, Майрон, но пока я не могу назвать это место и своим домом.- Кьяс не стал ничего придумывать и сказал только то, что чувствовал. Убегать, не смотря на все произошедшее, он не собирался, мужчина уже доказал, что его желания не несбыточны, и знал теперь больше, чем остальные. Выбор был практически очевиден, а уйти на встречу Ледее, если жизнь станет невыносимой, с его здоровьем было легко. Не мешкая больше, снежный эльф опустился в чашу с водой и прикрыл глаза, при этом, не переставая наблюдать за советником. На слова о гостиной он лишь кивнул и. как только дракон покинул ванную, с головой ушел под воду, магией делая её холодней.
Майрон оказался прав, вода действительно помогла, и покидать чашу не хотелось. Лишь понимание того, что его ждут, не дало снежному эльфу долго плескаться. А сушка волос и непродолжительные сборы помогли окончательно взять чувства под контроль, приготовиться к возможным сюрпризам. Волосы кьяс собирать не стал, и сейчас они обрамляли лицо, придавая чертам мягкость. Камни-капли теперь не были спрятаны под одеждой, и цепочки на запястьях и талии лишь подчеркивали, как говорила его мать, хрупкость сложения. Артефакты, что Эльюс обычно носил на щиколотках, теперь были скреплены с помощью цепочек вместе и наподобие обруча лежали на волосах.
-Утро все же доброе, но мне пора возвращаться в свои покои, пока меня снова не начали искать.

+1

82

Запоздалая мысль о том, что руки кьяса куда изящнее, чем у Сильмара, вызвала беспокойство. Все же, если бы брак заключался по взаимной любви, можно было не бояться того, что кольцо окажется велико. А тут? Оставалось положиться на безумную судьбу, сведшую их вместе с какой-то неведомой целью. В конце концов, заглянув вглубь себя, советник не нашел корысти либо еще каких неблаговидных поводов, ради которых он согласился на брак. Хотя и собственное желание помочь кьясу не находило объяснения.
Надо говорить только правду, - успокоил себя дракон, поднимаясь навстречу Эльюсу. – А там, будет, как будет. Всегда можно подогнать кольцо по размеру у мастера.
Как ни странно, мысль о том, что после всего, де Шерью Итеру мог и передумать, вообще не посетила светлую голову советника, а когда в гостиную вошел виновник последних событий, уже и вовсе стало не до нее. Наметанный взгляд скользнул по вошедшему мужчине, привычно отмечая достоинства и недостатки внешности. Украшенные искорками драгоценных камней распущенные волосы еще больше подчеркивали нежность облика. Переодень принца в женское платье - никто не заметит подмены…
Зачастившее от непривычного волнения сердце вызвало внутреннюю ухмылку, но Майрон тут же подобрался. Надо было собраться с мыслями и духом перед решительным шагом.
- Я не задержу вас надолго, Эльюс. Ровно на столько, чтобы сдержать данное прежде обещание.
Он вплотную подошел к снежному эльфу, глядя в глаза, однако возражений не последовало.
- Я не стану клясться тем, чего нет, не буду говорить о вечной любви и прочем, чем так дорожат влюбленные, - пристальный взгляд потемнел, как штормовое море. Дракон сделал глубокий вдох и продолжил, медленно чеканя слова. - Я принимаю тебя, Эльюс де Шерью Итеру, таким, как ты есть, со всеми достоинствами и недостатками, мечтами, надеждами и тайнами. Обещаю быть рядом, беречь и поддерживать тебя, чтобы не произошло, и чтобы не случилось. Клянусь заботиться о тебе в здравии и в болезни, богатстве и бедности. Клянусь хранить верность тебе одному до скончания жизни. Да, услышит Творец мою клятву! Да, благословит Первый дракон наш брак. Отныне я, Майрон Эль-Тамирэ, называю тебя своим супругом.
Клятва получилась немногословной и не такой цветистой, как принято у любящих, но дракон говорил искренне, в мире с самим собой, и клялся в том, в чем был уверен.
Затаив дыхание и тщательно скрывая волнение, советник взял Эльюса за ладонь и осторожно надел кольцо на безымянный палец. Велико оно было всего несколько мгновений. Казалось, вытянутые, золотое и платиновое, тела драконов в бриллиантовой россыпи шевельнулись и сплелись теснее, прилегая к тонкому пальцу. Майрон выдохнул - значит, клятва принята.

+1

83

Оставалось только попрощаться с драконом и покинуть покои. Выяснять, что Майрон решил относительно свадьбы, он не торопился - страх услышать отказ не давал задать такой простой вопрос, и принц малодушно решил отложить это до следующей их встречи. Только советник своими словами вновь вынудил его изменить свои планы и остаться в комнате, неверяще глядя на дракона.
Невероятно! Вот, почему вы спрашивали тогда, не жалею ли я о своем выборе.
-Вы…- снежный эльф прервал себя сам и приложил пальцы к губам, все ещё с трудом веря в происходящее, но боясь перебивать заговорившего мужчину. Дальше Эльюс просто слушал, смотря дракону прямо в глаза, и с каждым его словом казалось, что-то менялось в нем самом. Это немного пугало, но в тоже время было отчего-то правильным. Последнее слово клятвы вызвало у Эльюса легкую улыбку, происходящее все ещё больше походило на яркий реалистичный сон, ровно до того момента, когда советник не надел ему на палец кольцо. Два переплетающихся дракона, как знак связанных между собой дивных.
- Я не знаю, как у вас принято отвечать, но…- принц прикусил губу, растерявшись и коснувшись кольца, тихо продолжил.- Перед взглядом милостивой Ледеи клянусь быть с тобой, чтобы не уготовила судьба, помогать во всех начинаниях и поддерживать. Клянусь быть верным лишь тебе, не предавать и не оставлять. Когда же придет мой последний день, и распустятся ледяные цветы, обещаю уйти с улыбкой, ведь, провожать меня будет тот, с кем отныне связана моя жизнь. Отныне и до конца, свяжи наши жизни и благослови, милостивая Ледея.
Снежный эльф замер и, перевернув левую руку, смотрел, как распускается там свадебный ледяной цветок. Богиня приняла его клятву, как Первый дракон принял клятву советника.
-Это мой дар тебе, Майрон, прошу, прими его, он не причинит тебе вреда, и я обещаю, что все расскажу об этом цветке.
Сам принц словно преобразился после появления цветка, глаза казались не просто красного, а рубинового цвета, и губы были куда ярче, чем прежде.

+1

84

Во время клятвы серые глаза под белой челкой смотрели немного грустно и понимающе – ведь оба они, дракон и кьяс, по собственной воле связали себя странными узами, но распустившийся в ладони Эльюса цветок оказался полной неожиданностью, заставив на какое-то время забыть обо всем.
- Он очень красивый, - прошептал Май, любуясь голубыми и лиловыми переливами прозрачных граней-лепестков ледяного подобия водяной лилии. О возможном вреде он даже не задумывался, лишь переспросил, опасаясь дотрагиваться из-за видимой хрупкости цветка. – Это мне?
Но слова принца сложно было истолковать превратно. Водный сначала осторожно коснулся руки Эльюса, и лишь после этого блестящего лепестка. Несмотря на прекрасную форму, лед показался обжигающе холодным.
Кажется, он не предназначен для моей руки, – успел подумать дракон прежде, чем вслед за прикосновением цветок вспыхнул и рассыпался ярким букетом искр, что опав на ладонь, медленно гасли, словно впитываясь в кожу.  – Какая жалость!
Майрон едва не произнес слова вслух, когда под кожей начало покалывать и по телу пробежалась волна мурашек, и только потом понял, что так и должно быть. Что-то происходило в нем самом, что-то менялось. Трудно понять, что именно, кроме одного. Взгляд в красные глаза под белесыми ресницами казался вечностью, но стоило сморгнуть, и наваждение рассеялось. Лишь одно теперь знал дракон, что теперь они с кьясом связаны не только словами.
- Спасибо, Эльюс, это прекрасный подарок, - улыбнувшись уголками губ, произнес советник. – Я сгораю от любопытства и хочу узнать больше, но, к сожалению, мне пора. Да, и вам, Эльюс, лучше вернуться к себе, чтобы вновь не стать причиной переполоха. Но отныне я и мои покои всегда в вашем распоряжении.
После всего произошедшего Майрон чувствовал себя немного странно – легкая эйфория и такая же легкая, почти приятная слабость, что хотелось уютно устроиться в кресле с чашкой кофе или бокалом вина…
Дракон тряхнул головой и, взяв принца под руку, и вывел в коридор. – К сожалению, труба зовет.

Рабочий кабинет советника по торговым вопросам

Отредактировано Майрон (2012-02-05 22:54:58)

0

85

Эльюс улыбнулся невольно, просто смотря, как советник любуется ледяным цветком, а он сам не мог отвести взгляд от дракона. Отчего-то хотелось запомнить этот момент надолго, зная, что он уже не повторится.
- Мне приятно слышать, что он вам нравиться,- кьяс тоже перешел на шепот, словно боясь разрушить необычность момента каким-нибудь слишком громким словом. Цветок на его ладони был частью его сущности, и кьяс очень надеялся, что мужчина все же не откажется и примет его, тем самым завершая ритуал.
-Вам,- ещё тише произнес снежный эльф, и замер, почувствовав, как водный дракон коснулся его руки. Тепло прикосновения и холод цветка создавали удивительный контраст, но Эльюсу хотелось, чтобы советник коснулся цветка. Когда же это произошло, де Шерью Итеру с мягкой улыбкой наблюдал, как рассыпается искорками ледяной цветок, становясь уже частью дракона.
- Это не подарок, Майрон, это дар.- Мягко поправил снежный эльф и сжал руку, на которой до этого находился цветок, желая хоть ненадолго сохранить ощущения.
- Я понимаю, у вас есть свои обязанности, и вы не можете их не исполнять, а мне действительно пора успокоить свою свиту, показавшись в покоях.- Принц кивнул и вместе с Эль-Тамирэ покинул покои, лишь в коридоре ненадолго остановив дракона.
- Тогда я обязательно ещё загляну сегодня. Должен же я вам рассказать о цветке, как и обещал,- беззаботно произнес Эльюс и, коротко поцеловав советника в губы, направился по одному из коридоров в сторону своих покоев.

>>>>Парадный вход

+1

86

Личные покои Главы Совета --

Оставив за спиной поворот коридора и встретившись с первым дивным, окинувшим его удивленным взглядом, советник сбавил шаг. Вот ведь! Он еще хотел заглянуть к Раалю, но не в таком же виде! Тут и так от зрелища местами продырявленной одежды замковые обитатели, творец знает, что подумают.
Дай только повод, такие сплетни поползут, что дражайший супруг в обморок упадет, - усмехнулся Май. Правда, судя по всему, Эльюс успел собрать их достаточно, прежде чем решился пойти на приступ, но, тем не менее, прошлое осталось в прошлом.
Советник свернул в переход, ведущий к собственным покоям, и хотя его не столько вымотало сражение с Тьмой (в принципе если бы это не произошло в покоях Кассиэля и не шестьсот лет спустя после войны, можно было бы назвать его вполне заурядным), но сказывалось нервное напряжение и усталость минувшей ночи, когда пришлось делиться частью своих сил с новоявленным мужем.
Переступив порог, Майрон окинул беглым взглядом гостиную и прошел в спальню, на ходу расстегивая пояс с мечом.  В покоях уже было прибрано, и  ничто не напоминало о  минувшей ночи. Ножны и пояс с металлическим лязгом упали на кушетку, и водный, не раздеваясь, растянулся на свежей постели, закинув руку за голову.
За всеми хлопотами время полетело незаметно, и теперь перевалившее за зенит солнце просачивалось сквозь легкие занавеси и наполняло комнату золотистым светом. Майрон прикрыл глаза и постарался расслабиться.

0

87

Мысли текли все медленней, начиная цепляться друг за друга и путаться, однако задремать водный так и не успел, вздрогнул от донесшегося стука и открыл глаза.
Кого еще принесло?
Майрон спустил ноги с постели и сел, не обращая внимания на тонкие темные полоски, оставшиеся на покрывале от каблуков.
- Сейчас! – крикнул он, с сомнением глянув на свою одежду. Стянутая туника упала поверх меча на кушетку. Дракон сорвал со спинки халат и на ходу в него завернулся, прикрывая попорченные брюки и рубашку.
- Простите, господин Майрон, за беспокойство, - на пороге переминался с ноги на ногу молоденький валатт из канцелярии. – Меня приставили к вам на время вместо Йохана в качестве секретаря, - произнес он со скрытой радостью по случаю такого нежданного повышения, хотя в глазах то и дело всплывало смятение.
- Норьиган, если не ошибаюсь. Проходите. Это очень кстати, - убедительно заверил водный, пропуская юношу в гостиную.
С одной стороны, хорошо. С другой, парень всегда полон свежих новостей, но в отличие от Йохана, наивен и доверчив до безобразия. Впрочем, если так быстро подвернулся новый секретарь, грех не воспользоваться.
Советник сделал приглашающий жест в сторону кресла и сам сел во второе.
- Располагайтесь Норьиган. Чтобы не тратить время, я прямо сейчас введу вас в курс дела. А вы мне доложите свежие новости. К сожалению, - он внимательно посмотрел на парня, пытаясь угадать, что тот уже успел услышать про покои Кассиэля, - а то я так закрутился, что совершенно не в курсе того, что происходит в мире. При случае передайте мою благодарность начальнику канцелярии. К счастью сегодня работы было не много, - продолжил он, когда валатт аккуратно сел в кресло, - так что завтра с утра я вас жду на рабочем месте. Было бы хорошо, если бы успели заказать кувшин холодного мятного чая. Разберете бумаги на столе Йохана, но пока ничего не выкидывайте.
Майрон сделал страдальческую мину. Впрочем, он действительно сожалел о пропаже незаменимого ворона. Однако, судя по-всему, тот просто решил сменить образ жизни. Любому терпению приходит конец, это водный хорошо понимал. Он ободряюще улыбнулся. - А пока буду признателен, если вы введете меня в курс дел Норьиган. Чем Замок живет?
- О, господин советник, - секретарь оживился, - я уже даже начал немного теряться в событиях. После праздника то одно, то другое…
Майрон, ободряюще покачивая головой, слушал список последних новостей, из которых история, произошедшая в покоях Главы Совета, уже успела обрасти невероятными подробностями. Видимо, о том, что посол кьясов переночевал именно тут, Норьиган решил тактично умолчать и переключился на Моргана и Мизеркаля.
Что?! Потерявшийся советник правосудия?! С открытым лицом, обрезанными волосами? Уже долгое время заседают у Рааля?
Водный потер подбородок и, дослушавтираду до конца, поднялся.
- Благодарю, Норьиган. На сегодня вы свободны. До встречи завтра утром.
Выпроводив словоохотливого парнишку, Май какое-то время постоял у двери, слушая, как стихают шаги в коридоре. Он подумал, чем занять себя дальше, ощущая привычный зуд любопытства. Пожалуй, стоит прогуляться и узнать, что к чему. Советник быстро переоделся и, накинув на плечи шелковый плащ, покинул свои покои.

Парадный вход

Отредактировано Майрон (2012-03-21 21:30:37)

0

88

<<<--- Майрон, Эльюс Личные покои Главы Совета

Помощь пришла неожиданно быстро, и снежный эльф тихо вздохнул, вновь испытывая облегчение. Холод, теперь буквально окутывал его целиком и полностью, привычно и так приятно. Хотелось уже забыться, настолько велико было облегчение, но что-то не дало это сделать. Надо было бы поблагодарить оказавшего помощь, только глотать было все так же трудно, как и говорить.
Эльюс несколько раз моргнул и попытался сосредоточиться на происходящем в комнате хоть немного. Последнее было трудно, но холод помогал, уменьшая охвативший его жар, и рассмотреть находящегося рядом Эль-Тамирэ теперь уже не составило труда. Прохладный поток воздуха, коснувшийся кожи и явно исходящий от супруга, вызвал у принца едва заметную улыбку, на большее он сейчас просто был не способен.
Температура постепенно снижалась, и все же Эльюс не заметил, как провалился в подобие сна. Реальность напомнила о себе снова только, когда водный дракон открывал двери в свои покои и явно пытался его не уронить. Де Шерью Итеру нашел в себе силы прижаться к супругу, облегчая ему задачу и тихо выдохнул, когда за ними закрылась дверь.
- Май,- тут он позволил себе сократить имя дракона, чтобы быстрей донести до Эль-Тамирэ свои потребности и рассказать все, как и обещал себе.- Холодная… вода… говорить… тяжело… потом… я… попробую… рассказать,- снежный эльф облизал холодные губы и вновь с надеждой посмотрел на дракона.
У тебя много вопросов, я уверен. И про цветок, я обязан объяснить. Надо не забыться, ты ведь можешь подпитать… надо попросить… потом.

+1

89

- Хорошо, Эльюс. Не беспокойтесь. Я уже понял, что надо делать.
Советник направился прямиком в спальню. Уложив кьяса на кровать, облегченно вздохнул, стараясь не думать о том, что успел замерзнуть по пути. Хотя ледяная корка стаяла, но руки оказались неловкими (особенно левая – кровообращение в ней замедлилось, и изображение цветка проступило под кожей отчетливее), пока он боролся с влажной одеждой.
Да уж, хотелось бы знать, чем вы меня одарили, принц.
Небольшая заминка произошла, пока Майрон гадал, надо ли снимать с супруга артефакты-украшения, но в последний момент решил оставить – возиться с мелкими застежками не было времени, да, и вряд ли вода причинит вред камням.
Подхватив легкое безвольное тело на руки, отнес в ванную и осторожно опустил в каменную чашу купальни. Пустив воду, которая с плеском стала наполнять ванну, для быстроты дракон еще стянул влагу из воздуха и своей одежды, успевшей во время дороги до своих покоев отсыреть, и обсыпал снежного эльфа ледяной крошкой. Подумав еще, наморозил под головой шершавый ледяной вал, чтобы в беспамятстве принц не ушел под воду и не захлебнулся, но вмораживать в лед целиком не решился. Не настолько он хорошо знал особенности кьясов, полагая, что при всей их любви к холоду, оказаться целиком в ледяном плену может оказаться плачевным и для них.
Майрон не знал, сколько придется ждать, пока посол придет в себя, но пока ему оставалось, только ждать и надеяться. Пока у него было время, водный уселся на край ванны и достал записку, переданную Кассиэлем. Ее содержимое насторожило и заставило задуматься.
Как все некстати…
Похоже, в последнее время он слишком увлекся развлечениями и личными делами. В Дальет происходило что-то тревожное, а он ни сном, ни духом. Советник в очередной раз пожалел о пропаже Йохана, но надо было привыкать и искать другие источники информации. И опять обстоятельства сложились так, что приходится выбирать между личным и настоятельной необходимостью заняться государственными делами. Кулак сжался, скомкав листок с запиской.
Может, позвать кого-то из свиты Эльюса, чтобы он побыл рядом с принцем, пока я отлучусь к Кассиэлю?
Но вскоре Майрон отказался от этой мысли, визит к Главе совета мог затянуться надолго, и иначе пришлось бы изворачиваться и объяснять, по какой причине кьяс оказался в таком плачевном состоянии.
Я сам бы хотел это знать!

Отредактировано Майрон (2012-04-25 10:47:14)

0

90

Снежный эльф тихо вздохнул и прикрыл глаза, на этот раз просто доверяясь супругу и позволяя ему позаботиться о себе.
- Прости, …я…знаю, …поле…моих…артефактов…очень… неприятно,- принц закашлял, горло вновь перехватывали спазмы, мешая нормально говорить и вынуждая дышать через нос. Пусть холод и помог снизить температуру, но сил по-прежнему было мало. Все сильней хотелось заснуть, однако он помнил, что обещал Майрону объяснить, если не все, то хотя бы что-то.
Путешествие закончилось, и советник уложил его на что-то мягкое. Стоило бы открыть глаза и осмотреться, где он, но усталость брала своё, и что-то делать было откровенно трудно, так что кьяс не стал ничего делать.
Помочь Эльюс попытался, только когда дракон начал его раздевать, но и тут очень быстро сдался. А потом снова словно выпал из реальности, придя в себя лишь в ванной от прикосновения холодной воды к коже. 
Небольшой кусочек льда в воде снежный эльф  нашел на ощупь и тут же  сунул его в рот. Растаявший лед, наконец, смочил порядком измученное горло, давая возможность нормально говорить.
- Спасибо,- де Шерью Итеру  позволил себе улыбнуться  и даже открыл глаза, чтобы видеть водного дракона. Тем более тот, пока он был без сознания, создал такие комфортные условия, что восстановления должно было пройти быстрее.
- Я знаю, что доставил много хлопот… и ничего не рассказал. Тот цветок- это часть моей сущности… Теряя её, я приближаю свой уход… в чертоги ледяной богини. Говорят, принявший цветок… может чувствовать супруга… И чем ближе он к уходу в вечный град… тем отчетливей чувство. Если супруг умрет, он снова зацветет на ладони.- Принц снова закашлялся, и устало прикрыл глаза.

+1

Вы здесь » Dal'et » Замок драконов » Личные покои советника Майрона Эль-Тамирэ