Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dal'et » Флешбэк » Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро…?

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро…?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Время действия: 231 год назад

Участники:
Рагнар Кей`раан
Сильмар Эль Хинэ

Он приглашал его не единожды в гости и всегда получал вежливый отказ. Правда, один раз все же удалось заманить на травяной чай, под предлогом, что дома гостит некий писатель, чтением книг которого Сильмар увлекался в то время. Он держал радужного около получаса в гостиной с мраморными колоннами, в которую приглашались исключительно высокопоставленные лица. При каждом удобном случае напоминал о деловом этикете и не совсем подобающем виде дракона, но тому было все равно. Он не поддавался провокациям, задавал исключительно общие вопросы и все время поглядывал на часы, ожидая, когда господин-писатель вернется с прогулки. А когда, служанка, подававшая очередную кружку чая, обронила, что писатель уже как дня три уехал из города, и вовсе ушел.
Поэтому, когда радужный прислал ему письмо, что заглянет после обеда, был мягко говоря шокирован. Особенно с учетом того, что письмо задержалось в пути по неизвестной для него причине, и сейчас время было как раз для позднего обеда.
Из-за его приказа в любое время суток впускать Эль Хинэ в дом, и незамедлительно его проводить к Кей`раану, тот  застал его в виде, который не совсем подходил  советнику. 
Волосы были совсем не уложены, а просто заправлены за уши, да и было ощущение, что водный только, что сполз с кровати. Стол, за которым он сидел, был завален какими-то бумагами, а единственное, что было одето на Раргнаре это халат, который был слабо перетянут поясом, во всяком случае широкий треугольник светлой кожи груди и пупок были выставлены на обозрение, а все остальное предусмотрительно спрятано под стол.
Он даже не сразу понял, что сказал слуга, а просто вытращился на фигуру дракона.
- Э-э-э-э… - было все, что он смог произнести, прежде чем поспешил плотнее застегнуть халат.  Он на секунду был готов поклясться, что светлому оттенку кожи угрожал предательский румянец. – Неожиданно, - наконец, добавил он. – Мне казалось, ты больше никогда не придешь ко мне в гости…

Отредактировано Рагнар Кей'раан (2011-07-20 12:51:27)

+1

2

Судя по внешнему виду дракона, радужный пришел не вовремя. Сильмар коротко улыбнулся, глядя в лицо Рагнара:
- Ну, отчего же? Но, видимо, я должен был предупредить за пару дней… - библиотекарь обвел взглядом всего водного, показывая, что имеет в виду, - Думаю, ты не ждал меня сегодня…
Он пришел не от праздной скуки и даже не потому, что в последний раз был не совсем тактичен. Да и Кей’раан был хорош. Зачем было врать про писателя? Тем более такого известного… Сказал бы честно, что просто желает пригласить Эль Хинэ в гости. Правда…
«Я бы снова отказал, наверное…»
Всё было из-за того, что после того, как они с Майроном расстались, временами Рагнар, казалось желал занять его место. Хотя, возможно, это только казалось радужному. Ведь Кей’раан постоянно то подтрунивал над ним, то засыпал язвительными замечаниями. Дракон вздохнул:
- Я не займу у тебя много времени, - он пожал плечами, - Извини, знал бы – отправил бы с курьером.
Он развернул увесистый фолиант, который довольно давно брал почитать у советника по образованию и аккуратно положил его на стол:
- Вот, нашел вчера у себя на полке. Что же ты не напомнил? Я совсем забыл про него. То одно, то другое… - взгляд карих глаз скользнул по телу водного и радужный отметил про себя, что тот выглядит довольно забавно. Таким растрепанным, без вечного лоска и напыщенности… Он видел Рагнара таким впервые.
- Так я, пожалуй, пойду? – Сильмар поправил воротник рубашки и вопросительно глянул на собеседника, оставляя ему возможность вставить слово.

Отредактировано Сильмар (2011-07-20 11:25:33)

+1

3

Рагнар повертел в руке фолиант, стараясь вспомнить, откуда у него вообще такая книга, и одалживал ли он её дракону.
Мм.. кажется это моя очередная неудачная попытка… Хотя, стоп… сработало же.
Он довольно улыбнулся и сложил руки на груди, принимая свою обычную позу. Правда, сейчас кривая ухмылка на губах, не казалось такой саркастической и злой, всему виной был его внешний вид.
- Не вежливо вот так убегать, а то я могу подумать, что ты избегаешь меня… или что у тебя совсем нет манер, хотя последнее более вероятно.
Он поднялся из-за стола с невинным видом и как ни в чем небывало отправился к огромному книжному шкафу, чтобы вернуть книгу на место.
Действительно почему я забыл напомнить о ней… Хм, в следующий раз надо записывать такие вещи.
- Пообедаешь со мной? – будничным тоном спросил Кей`раан.
В этот раз следовало быть более осторожным.
- Накройте на двоих, - не дожидаясь ответа распорядился он.
Слуга исчез, а Силь все еще стоял здесь. Водный выдохнул.
- Ну как прошла твоя неделя? Как работа? – протянул он.

Отредактировано Рагнар Кей'раан (2011-07-20 12:51:50)

+1

4

Радужный прищурился, чуть поджимая губы. Эти вечные придирки, порой так надоедали… И только Рагнар мог заявить, что у него, представителя рода Эль Хинэ, нет манер. Во ведь…
«Не будь у меня их, ушел бы немедля! И, вероятно, сберег бы собственные нервы…»
Дракон натянуто улыбнулся, когда водный, для приличия поинтересовавшись, станет ли гость обедать, приказал накрыть на стол.
«Хоть бы спросил… Хотя… Ладно уж, я как раз не успел перехватить ничего … Обед будет кстати»
- Работа? Да что с ней сделается… Как всегда, пытаюсь нести разумное и вечное в массы жителей Дальет, - усмешка коснулась тонких губ и мужчина поправил манжет, который, как ему показалось, был подвернут криво, - Не всегда удается, но я стараюсь. А как твои важные и неотложные?
Сильмар хмыкнул:
- Время на сон остается? И да, моя матушка, узнав, что я направляюсь к тебе, передавала привет, - радужный хмыкнул, - Помнит тебя и надеется, что ты еще заглянешь в наш дом.
Наверное, стоило выйти, чтобы дать возможность Кейр`аану переодеться. Дракон глянул в сторону двери:
- Пожалуй, подожду тебя снаружи.

+1

5

- Не всегда удается, но я стараюсь. А как твои важные и неотложные?
Рагнар улыбнулся уголками губ:
- Прекрасно, я все еще советник, а значит  не так уж и плохо… - философски заключил он.
Не было нужды ныть о том, как он устал за последнее время и как ничего из того, что задумал его великий ум не клеилось. Вряд ли если он расскажет Силю, что все опять упирается в чертово финансирование что-то измениться.
Хотя одна вещь его действительно напрягала, и он не мог молчать.
- Они отклонили мое предложение о модернизации системы образования, согласились лишь на поправки к основным пунктам.
Он нервно подправил прядь волос и посмотрел на себя в зеркало.
Матерь Драконья…. Вот позор.
Водный быстрее схватился за расческу и начал придирчиво укладывать волосы.
- Время на сон остается? И да, моя матушка, узнав, что я направляюсь к тебе, передавала привет, - радужный хмыкнул, - Помнит тебя и надеется, что ты еще заглянешь в наш дом.
Это, что намек?
Ну да, возможно в тот раз это выглядело весьма странно, когда он пришел знакомиться с госпожой Эль Хинэ, этот визит вежливости и все такое. Подумаешь, радужный застал его на своей кухне со свой матерью, которая кормила дорогого гостя.
Кей`раан поймал в зеркале взгляд дракона, смотрящего в сторону двери:
- Пожалуй, подожду тебя снаружи.
- В малой гостиной, жди меня там, - беспристрастно произнес он.
Он смутился или просто это его вечная вежливость.. дать время ему переодеться…
Он спустился вниз, на первый этаж и распорядился, чтобы подавали еду. Всего прошло около десяти минут – удивительно быстро. Рагнар сменил свой халат на более роскошный и застегнутый. Привел волосы в подарок.
- Не стесняйся,  - он сел напротив Сильмара, чтобы лучше видеть его лицо. – Вообще тебе повезло, в это время я обычно бываю в замке, но сегодня решил поработать на дому…
Если откровенно – он решил поспать, а если еще откровеннее – проспал, а потом решил, что сегодня у него выходной.
- Ты сегодня очень красивый, - неожиданно, прежде всего для себя, произнес он. – Что специально собирался?
Водный засмеялся, нужно было как то скрыть неловкость.

Отредактировано Рагнар Кей'раан (2011-07-20 14:00:58)

+1

6

Комплимент был неожиданным. Очень неожиданным, если учитывать, кто его произнес. Пару секунд дракон не мигая смотрел на Рагнара, силясь уловить подвох, но его (о, ужас!) не было. Ставило в тупик. Заставляло чувствовать себя неловко. Очень и очень неловко, так, что краснели уши. Радужный неуверенно улыбнулся и отвел взгляд, глядя в свою тарелку. Справившись со смущением, которое, несмотря на возраст, всё еще частенько настигало его, дракон хмыкнул:
- Странно слышать от тебя подобное, - он на мгновение закусил губу и поднял взгляд, - Право, привычнее, твои издевки и уверения, что более безвкусного парня во всем Дальет не сыщешь.
Сильмар криво усмехнулся. Он действительно не особо пекся по поводу того, что надеть… По крайней мере теперь. Раньше ему нужно было соответствовать Майрону… А сейчас он всё чаще вновь выбирал удобные, мало примечательные мантии, обходясь без аксессуаров и побрякушек:
- И нет, не специально, - радужный пожал плечами, - Так вышло.
Он ковырнул вилкой что-то запеченное и улыбнулся:
- О, очень вкусно. Обычно я не люблю рыбу, но эта превосходна… надо взять рецепт у твоего повара, - не удержавшись, библиотекарь облизнулся, замолкая на какое-то время и после вновь заговаривая, - Что за поправки? Ну, о которых ты говорил ранее?

+1

7

- Странно слышать от тебя подобное. И нет, не специально, - радужный пожал плечами, - Так вышло.
Водный продолжал смеяться. Его смущение достигло предела, и он не знал куда деться. Кусок не лез в горло.
- Да ладно, мог бы и правду сказать, - отмахнулся он.
- О, очень вкусно. Обычно я не люблю рыбу, но эта превосходна… надо взять рецепт у твоего повара. Что за поправки? Ну, о которых ты говорил ранее?
Пытаешься сменить тему…
Рагнар привычно вытянул губы, словно собирался произнести звук «у», он делал так во многих случаях, но чаще всего, выражая свое недовольство, и отложил вилку с ножом.
- Ничего особого, сейчас это не то, что я хотел бы обсуждать.
А что, собственно говоря, он собирался обсуждать?! Он был не настолько глуп, чтобы спрашивать о Майроне. Забыл ли он? Скучает ли он? Это определенно не та тема, которую стоит задевать, когда пытаешься расположить к себе объект своего обожания. Он не спрашивал об этом уже более сотни лет, даже случайно не упоминал его имени, рассказывая о делах совета.
- Лучше расскажи мне, что новенького в Академии, а то в этих отчетах все слишком прекрасно.
Он заметно погрустнел.
Все шло совсем не так.
Кажется, тот его план с книгой заканчивался страстными поцелуями… но если он приблизиться к нему… что Сильмар сделает?
Ударит? Точно ударит…. Или… Или пошлет…
Обед приближался к концу.
- Надеюсь ты не торопишься, у меня есть кое что для тебя. Если уйдешь  - умрешь от любопытства, - водный подмигнул радужному.

+1

8

Дракон легко пожал плечами, делая короткий глоток прохладной воды из бокала:
- Академия процветает. Что с ней сделается? Есть свои мелкие проблемки – но где их нет? Думаю, отчеты правдивы… - он снова воткнул вилку в рыбу. Со стороны, наверное, выглядело так, будто радужного не кормили с недельку, но…
«Ужасно вкусно! Нет, точно надо утащить в когтях рецепт…»
Расправившись с обедом, Сильмар отложил вилку и вздохнул, косясь на десерт. 
«Красивый, наверное, сладкий и с кремом…Что это со мной?»
Обычно библиотекарь не особо был охоч до всяких там явств… Может, всё дело было в искусстве местного кулинара? Или еще в чем-то… Вскинув взгляд, заинтригованный словами водного, дракон улыбнулся:
- Надеюсь, это не очередная уловка? – в трапезной раздалось глухое фырчание, - Как с тем писателем…
Но любопытство штука сильная. Потому Сильмар провел пальцами по черным волосам и, не отводя цепкого взгляда с советника, проговорил:
- Пожалуй, у меня есть время.

+1

9

- Надеюсь, это не очередная уловка? Как с тем писателем…
Какая хорошая память
Ничего не оставалось, как только мило улыбнуться и пожать плечами.
Конечно это уловка!
Правда, он планировал её еще, кажется, десять лет назад. Забавно, что он вспомнил про книгу именно сейчас, когда Рагнар совсем отчаялся сдвинуть с мертвой точки их отношения. Не то, чтобы он верил в знаки.
- Пожалуй, у меня есть время.
- Пожалуй, тогда я попрошу написать для тебя рецепт, - великодушно заявил он, вставая из-за стола. – Я жду тебя у себя в комнате.
Он отправился наверх вперед, чтобы достать вторую книгу (являющуюся  второй и малоизвестной частью, которая считалась утраченной долгое время) и заправить постель.
Когда Сильмар появился в его комнате, он уже держал книгу в руках.
- Вот, - водный небрежно бросил книгу на кровать, которую уже успел заправить к тому времени, а затем сел рядом с ней.

+1

10

«Если очередной обман – я разворачиваюсь и тут же ухожу… Тут же»
Думал радужный, бросив на Рагнара мрачноватый взгляд и протягивая ложку к десерту. Он и сам не знал, почему оставался в этом доме. Ах да… Любопытство.
«…кошек губит… осталось надеяться, что дракону это не грозит»
Сильмар зачерпнул воздушное лакомство и тихонько слизал языком, пробуя.
«Рецепт… Однозначно! Даже у моей матушки подобной вкуснотищи не выходит»
Однако, хозяин дома ушел к себе в комнату и Эль Хинэ начал чувствовать себя слегка неуютно один в большой трапезной. Он не привык к таким просторным комнатам, ведь у них с родителями всё было менее помпезно.
«И более уютно… Здесь красиво… Но, не то, совсем не то»
Промокнув салфеткой губы, дракон поднялся, направляясь к Рагнару.
«И что он задумал?.. Знать бы заранее!»
Постучав в дверь и толкнув её, библиотекарь прошел внутрь, сперва с легким недоумением взирая на книгу и самого Кей’раана.
- Мм… фолиантик, - пробормотал он, подходя ближе и рассматривая вещицу пристальнее. Пальцы прошлись по переплету из кожи, коснулись золотистого тиснения букв, и радужный осел на кровать, глядя на Рагнара круглыми глазами:
- Где… Где ты это достал?.. – выдохнув, Сильмар открыл фолиант на первой странице, закусывая губу и улыбаясь, словно ребенок, который увидел необычайно яркую бабочку.

+1

11

Что ж первая часть плана, прошла неожиданно успешно, во всяком случае, заманить дракона на кровать удалось, теперь самое главное, чтобы он не убежал. Накинутся на предмет своего обожания было бы слишком опрометчивым поступком, но кровь медленно сливалась вниз…
Водный закинул ногу на ногу и ущипнул себя за руку, чтобы не натворить бед.
Возможно, сегодня даже случиться их первый поцелуй.
Только подумать, если учесть какое бешенное количество времени они знакомы… такое с ним случалось впервые. Кей`раан привык, что все обычно радостно растекались лужицей у его ног, но только не этот.
Радужный был похож на очаровательного ребенка. Стоило ему только показать красивую игрушку, и весь мир переставал для него существовать.
- Было сложно, - признался Рагнар. – Но для советника нет ничего невозможного.
Было сложно…. Было невероятно сложно, он даже сбился со счету какое количество, раз ему приходилось напоминать, что он советник и сын известного рода, чтобы получить то, что он хочет.
- Где?... Хм, пусть это останется секретом, - он улыбнулся. – Если хочешь, могу подарить.
Он многозначительно поднял правую бровь.
Щедрый подарок. На, смотри, какой я шикарный!
- Правда… Я не могу тебе отдать его просто так…

+1

12

Улыбка медленно сползла с губ дракона, и он внимательно посмотрел в лицо водного, легко щурясь. Он даже и не представлял, как расценивать такое предложение.Подобный подарок…  Он не мог его принять, но и не принять тоже не мог… Отказываться было как минимум глупо.
«Почему Рагнар не может сказать прямо, что ему от меня нужно? Ходит вечно вокруг да около…»
Сильмар расцепил пальцы, положив книгу на покрывало, и коротко усмехнулся.
«Неужели я выгляжу столь наивно, что по мне можно сказать, будто я ничего не понимаю? Ладно… Допустим… Интересно, что тебе нужно, советник»
- И что ты хочешь взамен? – спокойным, мягким тоном поинтересовался библиотекарь, пересекаясь взглядом с серыми глазами и легко наклоняя голову набок.

Отредактировано Сильмар (2011-07-22 10:17:31)

+1

13

Рагнар долго смотрел в темные глаза радужного, не произнося ни слова.
Что он мог получить за эту книгу?  Ничего действительно стоящего.
Все ради чего он затеял эту войну, не смогло бы стать его даже если откапает еще три тысячи таких же книг – твердил его разум.
«Он видит в тебе только чудаковатого друга», - рацио без жалости орало ему простую истину в уши, заставляя светлые глаза потемнеть от ярости: - «Он никогда не отдаст тебе свое сердце».
«За то ты сможешь получить его тело».
«И он больше никогда не захочет тебя видеть».

Губы натянулись в улыбке.
- А что ты можешь мне дать? -  холодно спросил он, так же как и Сильмар, наклонив голову на бок.
Вряд ли он отдавал себе отчет, что приблизился к губам радужного ровно на столько, чтобы тот мог почувствовать  его дыхание на своей коже.
Холодный пальцы Кей`рана скользнули по шее дракона, коснулись щеки, и небрежным жестом поправили прядь волос Силя.
- Что ты можешь мне дать?  - еще раз повторил он, практически порычав эти слова.
Рагнар резко отстранился и лег на кровать.
- Это просто подарок, - выдохнул он. – От чистого сердца, как говориться…

+2

14

Радужный сглотнул, коротко выдыхая и внимательно осматривая Рагнара, искренне надеясь, что боль в его голосе ему просто почудилась.
- Если от чистого сердца – не смею отказать тебе, - тихо произнес он, - И ты прав…
«Я ничего не могу дать взамен»
Сильмар грустно улыбнулся. Кей`раан был совсем не плох, несмотря на сложный характер. У кого он нынче легкий? Даже сам библиотекарь на своей памяти, порой, вытворял такое, что страшно становилось.
- Ты замечательный, Рагнар, - дракон усмехнулся, мягко погладив блестящие светлые волосы, - Если бы я только мог…
«Но… Ведь можно попытаться? Я ничего не теряю… Уже столько времени прошло, вдруг всё изменилось? Не могу же я всю жизнь теперь… Из-за одного предательства?..»
На лице Сильмара отразилась глубокая задумчивость и замешательство.
«Или могу? Слишком эгоистично пробовать, не надеясь на удачный исход? Мне не хотелось бы ранить Ра… Да и что если я просто неправильно его понял?»
- Надеюсь, я не схлопочу от тебя пощечину за свой следующий поступок? Было бы, признаться, неприятно, - нервно хмыкнув, радужный наклонился, едва ощутимо касаясь сухих губ целомудренным поцелуем, и чуть отстранился, взвешивая собственные ощущения и эмоции.

+1

15

Он не понимал к чему были эти слова про пощечину, пока лицо радужного не оказалось так близко, а потом…
Мир взорвался разноцветными фейерверками… ?
Он бы хотел этого. Поцелуй был слишком осторожный и больше напоминал отеческий или братский. Это было совсем не то, что рисовало его воображение долгими вечерами и ночами.
- Глупо вышло… - шепнул Рагнар.
Это было больше адресовано себе, чем Силю.
Все было не так.
Хочешь забыть его, используя меня?
Это то, чего он ждал все это время. Ведь это был его план. Тогда почему же так обидно.
Он был готов разрыдаться как девчонка. Могущественный советник закусил нижнюю губу и прижал ладони к глазам.
- Хочешь остаться на ночь? – взяв себя в руки спросил он. – Или оставайся или убирайся… я не хочу сдерживать себя больше.

+1

16

Мысль о том, что радужный просто неправильно понял Рагнара, только укрепилась. Ощутив резкий прилив стыда и смущения, Сильмар отшатнулся, пряча взгляд. Да кто он такой, чтобы советнику было от него что-то нужно? Обычный библиотекарь, даром, что радужный. Впрочем, кому нужен цвет его чешуи… Но, причем здесь это его «сдерживать»? Что именно Кей’раан имел в виду?
«Раньше он считал меня просто существом без понятия стиля и вкуса, а теперь, видно, еще и в идиоты запишет… Еще и решил, поди, что я хочу с ним переспать?.. »
Сильмар криво улыбнулся, сглатывая неприятный комок в горле и поднимаясь, сжимая пальцы на обложке книги так, что они побелели. Второй вариант развития событий его устраивал больше. Уйти было выходом.
«Какой я болван… Второго такого днем с огнем не сыскать…»
- Прошу, простить меня. Я не должен был… - он сделал шаг в сторону двери, разворачиваясь, - Мне пора. Спасибо за обед.

+1

17

Силь отправился к двери и Рагнар моментально подскочил с кровати, в два прыжка нагнав радужного, и схватил его за руку.
- Боюсь, время на раздумье истекло, - дыхание было сбившемся.
Стало страшно, что сейчас эта дверь захлопнется за темноволосым и больше он его никогда не увидит. Зачем он сказал ему эти слова про «останься», нужно просто схватить и не отпускать, возможно, тогда он сможет забыть Майрона.
- Ты не успел покинуть территорию моей комнаты и сейчас спешу сообщить, что полностью находишься в моей власти.
То, что происходило дальше напоминало дешевую сцену из любовного романа. Рагнар развернул Сильмара к себе лицом и прижал его к холодной поверхности двери.
Поцелуй не был братским. Он был жестким и очень глубоким. Это уже больше напоминало его мечту. Рука скользнула вдоль тела радужного.
- Тока посмей уйти,  и я переломаю тебе все кости, - прорычал он. Кровь уже слилась вниз и он явно думал не тем местом.

Отредактировано Рагнар Кей'раан (2011-08-04 15:38:56)

+1

18

- Прямо все? – неожиданно севшим голосом переспросил радужный. Прозвучало так, будто потерять пару он был бы не так уж против. Закрыв глаза, Сильмар пытался разобраться в себе. Если не брать во внимание ту часть сознания, которая все еще была зациклена на личности Эль Тамирэ… Если её не слушать…
- Я останусь, - спокойно проговорил дракон, открывая глаза и оглядывая водного. Он не мог ему ничего обещать. Он не знал, сможет ли вообще быть рядом дольше пары часов. Библиотекарь тепло улыбнулся и протянул руку, легко взъерошивая светлые волосы. Другого оттенка, непривычного, не такого снежного. Но… Они были мягкими, шелковистыми и приятно пахли. Да и рука на его теле была теплой, а сам радужный уже слишком долго был один. Наверное, пора было прервать этот личный кошмар и хотя бы попытаться.
- Не сдерживай себя, Рагнар, - карие глаза чуть прищурились и вгляделись в серые, - Скажи, чего ты хочешь?
Он всё ещё невольно сравнивал. Оттенки, жесты… И ничего не мог с собой поделать.

+1

19

Он опешил. Взгляд стал более осмысленным.
- Тебя, - нерешительно выдавил он. Такого поведения советник явно не ожидал, скорее рассчитывал на пощечину, удар в челюсть и громкие объявления. – Тебя.
Это было предельно честно. Он хотел его целиком не только то, что сейчас предложил ему Сильмар. Хотя, этого он хотел тоже. Иногда казалось, что если он получит доступ к его телу, то все остальное будет не важно.
Так ли это? Предстояло узнать.
Рагнар подтолкнул радужного в сторону кровати.
Дверь закрылась на замок, а ключ был брошен на стол. Он медленно расстегнул наглухо застегнутый халат и стянул его с себя.
«Плевать если ты возненавидишь меня после этого, когда мозг снова начнет полноценно функционировать. Прошу, отнесись к этому легко…».
Он подошел к нему вплотную, обнял. Приник к его губам долгим не торопящим поцелуем, желая, что Силь почувствовал себя комфортно и отбросил все сомнения, если они еще были внутри него. Губы скользнули  вдоль шеи, метнулись к мочке уха. Советник мягко опустил его на кровать.

+1

20

+1

21

+1

22

+1

23

+1

Вы здесь » Dal'et » Флешбэк » Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро…?