Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » От администрации » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 505

31

Доброго времени суток, обитатели форума. У меня возникли вопросы, на которые я хочу получить ответы.
1) Насколько сильны некроманты в этом мире? Способны ли они поднимать разумную нежить и что с этой самой нежитью случается после того, как поднявший её некромант умирает?
2) Если нежить после смерти некроманта остается в норме, то есть ли возможность отыграть беспамятного мертвеца? Естественно, что я все опишу в анкете и постараюсь сделать её достойной.
3) Если мертвеца нельзя, то какую нишу в этом мире может занять одинокий некромант?

0

32

Позволю себе ответить только на третий вопрос (уверен, творец мира не заставит долго ждать с остальными пунктами): место некроманту найдётся не в одной сюжетной линии, поверьте! Не засидитесь - ответственно обещаю и как игрок, и как мастер. Я как раз думал уже объявление вешать, мол, разыскивается, а некромант сам желание изъявляет... Судьба?

0

33

Возможно. Однако перспектива отыгрыша мертвеца меня радует куда более, чем игра за некроманта.

0

34

Согласен, оригинальности в том больше.
Ну, будем ждать Творца (или Зама).

0

35

Надеюсь, Кассиэль не обидится, если я отвечу за него, а если что, он исправит.

Морглен написал(а):

1) Насколько сильны некроманты в этом мире? Способны ли они поднимать разумную нежить и что с этой самой нежитью случается после того, как поднявший её некромант умирает?

Некромант будет силен зависимо от многих пунктов - от возраста, от расы, от способа обучения (то есть, сначала учился в Академии по одному из стандартных профилей, а потом перешел на самостоятельное изучение конкретно некромантии, потому что в Академии ее не изучают, или же у него изначально был Учитель, а если так - насколько силен был этот самый Учитель).
Разумную нежить поднимать способны, но в ограниченных количествах, потому что на этот самый разум затрачиваться будет гораздо больше сил, чем просто на поднятие. Да еще и поддерживать в трупе разум - тоже чего-то стоит.
Насчет того, что бывает с нежитью после смерти мы, по правде говоря, не думали. Неразумная нежить падает и разлагается себе дальше. Логично предположить, что разумная какое-то определенно время (скорее всего это время зависит от силы поднявшего нежить некроманта) еще функционирует, а потом тоже падает и разлагается.
Но это не точно, Кассиэль все же знает лучше.

Морглен написал(а):

2) Если нежить после смерти некроманта остается в норме, то есть ли возможность отыграть беспамятного мертвеца? Естественно, что я все опишу в анкете и постараюсь сделать её достойной.

Ну, это зависит от того, что нам скажет Кассиэль.
Мне кажется, что в принципе такая ситуация возможна, если разумную нежить будет поддерживать какой-то артефакт с энергией или что-то в этом роде.

+1

36

Доброго времени суток! Не думаю, что хотел бы видеть на форуме труп, потерявший память. Остальное уже смотря по анкете.

+2

37

Добрый день. Моя анкета еще в процессе написания, но у меня возникла проблема с профессией для моего персонажа. Дело в том, что одна из характеристик персонажа - начитанность. Так вот, возможно ли указать сферу деятельности, что-то вроде Историк или владелец букинистической лавки?

0

38

Трейн Лэйв
Возможно и историк, и владелец лавки, как вариант - картограф, журналист, писатель.

+1

39

Доброго вечера, уважаемые. Весьма интересует вопрос: какими видами животных/существ ограничены оборотни?

0

40

Исмаэль
Доброго вечера.
Не может быть оборотней-насекомых (мух всяких, кузнечиков и прочих), вряд ли вы сможете превращаться в рыбу (потому что зачастую трансформация используется для защиты или нападения, ну и для других целей, конечно, тоже).
В остальном ограничивается лишь вашей фантазией. Мифические существа вроде единорога или пегаса тоже могут быть, но такие оборотни встречаются в единичных экземплярах, и от них желательна более чем хорошая анкета.

0

41

А если моя фантазия замахнется на оборотня-дракона?) Не дракона, который может оборачиваться человеком, а именно человека, способного оборачиваться крылатым ящером)

0

42

Исмаэль
О, если ваша фантазия действительно хочет этого, то с этим вопросом советую обратиться лично к Кассиэлю, как к демиургу, он сможет вам объяснить по этому пункту более внятно, чем я.

0

43

Исмаэль
К сожалению, нет. Драконы - это драконы, оборотни - это оборотни. А человеков у нас вообще быть не может. *разводит руками*

0

44

Могу я рассчитывать на переименование с Морглена на Тариал Да'Норр?

0

45

Переименовал.

0

46

Спасибо!

0

47

Здравствуйте.
Да, такая ситуация вполне возможна.

0

48

Нет, не зависят. Оборотнями рождаются, превращаются когда захотят, дискомфорта при этом почти не испытывают. Если кого укусят - тот в оборотня не превратится.

0

49

Скажите, а не было ли у нас в мире войны?
Если не было, мне придётся делать персонажа старше 600 лет, и получится, что семья уже пришла во вновь созданный мир. А такое вообще возможно?.. Нет, ну, право же, 600 лет для эльфов - это ж не возраст... тут и детишек завести не успеешь.

0

50

Браннан Альвгейр
Войн здесь не было, как и написано в каноне. Последняя война была 600 лет на Изначальной Земле. Возможно, что вы были рождены еще на Земле, и сюда уже пришли вместе с родителями.

0

51

Кассиэль
Спасибо, я так и подумал.

0

52

Всегда пожалуйста).

+1

53

У меня такой глупый вопрос: как выделять прямую речь в воспоминаниях? Так же, как  прочие мысли? Курсивом, правильно?

Отредактировано Тэо (2011-01-23 19:47:35)

0

54

Курсивом, правильно. Это же мысли персонажа, хоть и относятся к прошлому.

0

55

Спасибо. Продолжаем сочинять.

0

56

Читала новые посты и возник вопрос: Обязательно выкладывать их сообразно с тем временем суток, которое указано?

0

57

Тэо
Да, желательно придерживаться этого. Немного вперед или немного назад не страшно, главное: при пересечении с другим игроком время синхронизировать.

0

58

Кассиэль
ясно. Тогда жду утра.

0

59

Тэо
Вовсе не обязательно, это незначительное отклонение ночь-утро.

0

60

Но желательно потом не улететь вперед, если уже сейчас начинать утро.

0


Вы здесь » Dal'et » От администрации » Вопросы к администрации