Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде, чем начать писать анкету, просим вас ознакомится с правилами написания анкет (наши требования могу отличаться от принятых на других форумах), а так же обратить внимание на следующие пункты:

1. Не стоит создавать всемогущего и неуязвимого персонажа. Не интересно играть с Мистером Совершенство, поверьте. Да и без предварительного согласия с Администрацией вашу анкету просто не примут.
2. У нас нет ангелов, демонов и людей. Эти товарищи остались в мире людей и здесь их нет и быть не может.
3. Христиан нет тоже, это часть людской религии, оставшейся за гранью мира.
4. Анкета – это, прежде всего, краткая характеристика вашего персонажа и его биографическая справка. Постарайтесь в ней излагать фактический материал, а свои литературные способности и красноречие оставьте для пробного поста.
К анкетам, их содержанию, связности, логичности и грамотности администрация проявляет большие требования. При составлении анкеты потрудитесь проверить её на ошибки.
Неграмотные анкеты - проявление неуважения в первую очередь к себе и своему персонажу, а после уже к администрации и другим игрокам. Анкеты с отсутствием или неверное указанной ключевой фразой, скрытой в матчасти, не рассматриваются.
5. Если Администрация не согласна с некоторыми пунктами анкеты, то примите это к сведению и постарайтесь обосновать их; если же администрация категорически не согласна, то анкету необходимо исправить без предъявления претензий Администраторам.
6. Вы можете создать персонажа, который не указан в списке рас, тогда описание расы вы предъявляете Администрации форума вместе с анкетой.
7. Полукровки могут быть только эльф/дроу, у остальных рас слишком разная биология, они вполне могут спать вместе, но детей от таких союзов быть не может.
8. Мир драконов надежно защищен от проникновения из вне. Демоны, ангелы и японские школьники сюда попасть увы не смогут.
9. Обратите внимание на возраст персонажа. Во - первых, совершеннолетие у долгоживущих рас наступает гораздо позднее, и эльф в 18 лет путешествующий по миру без сопровождающих, вызывает некоторое удивление, во-вторых, исходя из тех же соображений анкет всемогущих 19 -летних целителей администрация не примет, ибо такое невозможно даже для людей, не говоря уж о эльфах, дроу, драконах и иже с ними. У большинства долгоживущих рас совершеннолетие наступает в 100 лет.
10. В связи с переизбытком на форуме, набор стражников, мастеров артефактов, ювелиров и алхимиков закрыт. Также закрыт набор воров, убийц и товарищей без определенного занятия! Поверьте, работа в Дальет непыльная, если не можете сами выбрать себе занятие - обратитесь к админ-составу, вам помогут. Или читайте список профессий, он включен в мат.часть.
Так же есть тема, которая поможет сделать выбор профессии.
11. Игроков, решивших выбрать расу драконов, просьба внимательно ознакомиться с каноном.
12. Так как рыцарство - сословие человеческой расы и относится к христианской культуре, а людей у нас нет, не было и не будет (равно как и христианства), ни одной анкеты Рыцаря ни одного Ордена я рассматривать не буду.
13. Прием женских персонажей ведется, но только при наличие действительно сильной анкеты и пробного поста. Форум в основном ориентирован на слэш, так что дам мы берем далеко не всех. Если вы не уверены в собственных силах - поищите другой форум. Их много на просторах рунета. Слабые анкеты администрация не примет в 100% случаев.
14. Аккаунты, носящие имена героев из Сейлор Мун, Наруто и прочих замечательных, но не относящихся к нашему миру произведений, удаляются администрацией форума. В интернете достаточно форумов, где Саске, Соби и Аметиста примут с большой радостью.
15. Прием радужных драконов закрыт!
Настоятельно рекомендуем перед написанием анкеты ознакомиться с данным СПИСКОМ

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Ориентация:[/b]
[b]Род занятий:[/b]
[b]Внешний вид (не менее 5 строк):[/b]
[b]Характер (не менее 5 строк):[/b]
[b]Биография (не менее 10 строк):[/b]
[b]Особые умения:[/b]
[b]Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):[/b]
[b]Способ связи с вами (Скайп, аська):[/b]
[b]Откуда узнали о нашей ролевой:[/b]

Если по анкете возникли вопросы, и были сделаны замечания, не забудьте уведомить админов о внесенных исправлениях соответствующим сообщением в теме или ЛС.

После принятия анкеты
поставьте в подпись ссылку на тему с вашей анкетой,
а в профиле заполните дополнительное поле "Раса".

0

2

То, чего не может быть.
Уважаемые новоприбывшие в наш славный город, пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком, дабы потом не возникало недоразумений при приеме анкеты. В этом списке администраторы указывают те пункты, которые их не устроят априори. Нам жаль, но исключений по этим пунктам делаться не будет.

1- Демоны, ангелы и люди. Никаких исключений ни для кого. Все эти существа остались на Изначальной Земле и дорога им в Мир Драконов закрыта.

2- Серебряные, золотые, розовые, белые, фиолетовые в зеленую крапинку и т. д. драконы. В списке и описании рас есть только три вида драконов (прием радужных закрыт) и никаких других, увы, не будет.

3- Кровожадные убивцы, маньяки и иже с ними. Наш мир для увеселения и приключений, тут не будет моря крови...

4- Киллеров, воришек, дознавателей, алхимиков, мастеров артефактов, наемников.  У нас их много, впору создавать военный ансамбль песни и пляски второй городской больницы. А так же бездельников и попрошаек у нас тоже хватает. В связи с избытком на форуме закрыт прием продавцов и изготовителей артефактов.

5- Рыцарей Ордена, Рыцарей храма, Тамплиеров и иже с ними. Рыцарство - атрибут христианской человеческой культуры. А людей у нас нет, христианства тоже.

6- Никаких новоявленных богов. У нас описан существующий пантеон и нам их вполне хватит.

7- Всемогущих героев с супер способностями. Марти и Мэри Сью - остались в мире людей, точнее мы их там оставили.

8 - Товарищей в доспехах из шкуры драконов тоже просим не беспокоится. Ежели вы решили не тратить свое драгоценное время на чтение канона, то админы тоже свое время тратить не будут.

9- Драконов убийц, негодяев, предателей и прочая. Читаем канон...

10- Кланами у нас живут только оборотни. Дроу, эльфы, драконы из клана Желтого листа или других хороших кланов отправятся править анкету в соответствии с описанием расы. Акацуки живут на соседнем форуме.

11- Представителей долгоживущих (то есть, практически всех) рас, не достигших совершеннолетия для выбранной расы.

12- Вампиров. Эта раса производная детей Второго творца, а посему дорога в наш мир им заказана. Да и что им тут делать? Волшебные существа отнюдь не самая легкая добыча, и вампиры тут обречены на голодную смерть.

13- Метаморфов, чужих, фурри и прочей фантастической братии по причинам, перечисленным выше.

+6


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Шаблон анкеты