Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » От администрации » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 505

61

Ильдиз
1 Яйцекладущие. В кладке одно-два яйца. В любом.
2 Около пяти. Вы себе эту "мелочь" с рулеткой дома представьте. Не стоит увлекаться гигантоманией вряд ли дело в размере (привет дядюшке Фрейду). P.S: да так будет вернее.
3 В человеческом облике у драконов все как и у остальных существ: руки, ноги, голова, тело. Европейские драконы. Обычные. Далеечитаем матчасть внимательно: там написанно

Так же ни огонь, ни вода не могут причинить драконам никакого вреда .

Делаем вывод что они не могут утонуть, исходя из этого вывода заключаем, что у драконов с плаваньем все в полном порядке.
По Страже
1 Дракон должен закончить Академию и быть совершеннолетним. Нет не обязательно.
2 Ммм... далее следуем по описанию расы

Различны так же и характеры, стихия накладывает отпечаток и на их нрав.

. Смею вас заверить, что автор КХР никакого отношения к Дальет не имеет, а стало быть тут несколько по-другому.
3. У нас нет нидзей, палладинов и рейнджеров. А так же рыцарей и ассасинов. Меч и магия на уровне драконов вполне достаточно.
4. Тайная стража подчиняется Главе Тайной стражи. Их не так много с их мощью нет смысла создавать огромную военную организацию на весь Мир вполне хватит сотни. Так что смысла разводить бюрократию не вижу.

0

62

Ильдиз написал(а):

А Крохаэль что-то не очень водного характера

Крохаэль, извините меня, еще подросток)

0

63

Слепой в страже маловероятен.

0

64

Ильдиз написал(а):

Надеюсь можно быть слепым

Слепым дракон быть не может, исключение - очень старый дракон, переживший войну и получивший серьезную магическую травму. Но это будет достаточно тяжелый персонаж для отыгрыша.

0

65

Добрый день.
Изучил расы, и возник вопрос к уважаемой администрации.
У представителя какой именно расы может присутствовать болезненная тяга к крови (в пищу)? Оборотень или дроу? Сразу скажу, что в гоблины не хочется((
Могу ли я обосновать тягу к крови травмой или психиатрическим заболеванием?
Вампиров нет((

0

66

Ноу Фэйт
Вампиров у нас нет. И вот почему: расы волшебного мира отнюдь не так беззащитны как люди, и кроввушкой своей легко и радостно делиться вряд ли станут. Вампиры здесь будут обречены на голодную смерть. Надеюсь я ответил сразу на оба пункта. Форум для приключений и стеба, псевдо натурализм ввиде моря крови, кусков мяса и горы трупов тут попросту не впишется в концепт мира.

0

67

Кассиэль, желания заваливать игру трупами и не было. Скорее было намерение всласть помучиться тягой, которую невозможно реализовать (опыт игры есть, проблем не будет). Потому и спросил. Позволите попробовать обосновать в анкете старой черепно-мозговой травмой у оборотня?

0

68

Ноу Фэйт
Ежели так, то давайте попробуем). Может быть получится действительно ярко и интересно).

0

69

Кассиэль, благодарю)) Ушёл писать анкету)

0

70

Не за что).

0

71

Кассиэль
Я могу вмешаться, или как? Вообще-то я биолог и смогу обосновать такую тягу не только у оборотня, но и у человека. Есть такое редкое генетическое заболевание порфирия. Больных этим заболеванием в средние века считали вампирами.
Цитирую свой пост на одном из ресурсов: "...Ну а что же с «питиЕм кровушки» у ничего не подозревающих граждан? А оказывается, с потребляемой кровью больной мог частично получить кое-какие компоненты и вещества, которые его организм произвести сам не мог. Конечно, через кишечник компоненты крови всасываются в мизерных количествах, но некоторые ученые утверждают, что если ее выпить много, то в какой-то мере это может прервать приступ болезни..."

+1

72

Тэо, только что увидел... Увы, порфирия не подходит, я долбаный эстет, а страдающие порфирией люди выглядят жутковато((

0

73

Ozi
Нет)

0

74

Извините, что влезаю, а как бе почему нет? Оо
не хуем же кузнец куеть

0

75

Ну ельф же. Баба...

0

76

Нет, эльфиек - кузнецов я как-то даже при своей богатой фантазии не представляю. И специально для Марека отмечу, что мужской детородный орган тут не при чем. Эльфийки существа утонченные, боюсь в итоге мы получим изящную тонкую девушку, с длинными музыкальными пальцами, орудующую пудовым молотом.

+2

77

Вопрос по географии волшебного мира. Я прекрасно понимаю почему вы ограничились подробным описанием столицы, но мне нужен хотя бы намек на названия других городов или деревень. был бы благодарен получить пару примеров/вариантов. Деревня или мультирасовая или же её населяют каариты.
Заранее благодарен,
Эль

0

78

Подойдет любое кельтское название на ваш выбор. Все географические названия взяты из кельтского языка.

0

79

Кассиэль, благодарю... Пойду поищу словарь кельтского *опечален*

0

80

Что-то вдруг взбрело в голову. А законность проживание в Дальет подтверждается чем-то? Ну, там. уплатой въездного сбора в казну. Пропиской)))) Чем-то таким, чтобы в случае чего можно было доказать, что порядочный горожанин, а не сукин сын и проходимец?

0

81

Ноу Фэйт
Паспортная система тут не функционирует. Над этим вопросом стоит подумать...

0

82

Кассиэль, прописку я привёл просто как пример. Но теоретически граждане платят налоги, и каким-то образом проходят в каких-то документах. Я знаю, что лезу в дебри и ненужные детали, но мне стало любопытно. Это для обоснуя, если что.

0

83

Ноу Фэйт
Тогда пропишем, что каждому пойманному преступнику, чья вина доказана ставится несмываемое магическое клеймо, чтобы добропорядочные граждане знали с кем имеют дело. Клеймо нельзя стереть или сделать неощутимым.

0

84

В игре предусмотрено капитальное изменение внешности, профессии и характера персонажа? И если да, то куда можно эти поправки внести, чтобы другие оценивали перса не по старой анкете, а по новым правкам?
Рускяя не понимай

0

85

Ямальгар
Предусмотрено, если обоснованно.
Изменения, если есть желание, можно вписать в подпись.
Или можно поредактировать саму анкету (если хотите это сделать - отправляйте в ЛС коррективы и, если требуется, обоснование, и мы добавим их в вашу анкету).

0

86

Валериан
Спасибо! Возьму на заметку х)

Отредактировано Ямальгар (2011-02-15 15:53:22)

0

87

Добрый день!

Начну по порядку:

Прошу удалить учетную запись с ником "Локи" и переименовать этот на просто "Локи" (: Возникли небольшие трудности с вспоминанием пароля на почту.

При продумке и создании персонажа хочу уточнить такие варианты:
-могут ли джины/ифриты жить в мире пару сотен лет без лампы и хозяина как такового?
-какие способности позволены? Возможность создавать иллюзии допустима?

Прежде еще хочу узнать: персонаж с подобным "увлечением" будет допущен...:
... ифрит, которого призвал в мир маг, желающий заключить свои "три желания" в баночку не рассчитал силы и был наказан призванным существом. Ифрит, попадая в новый мир и не отличаясь особым интелектом, трудолюбием, усердием и вовсе без всякой цели решает делать то, что лучше всего умеет - развлекаться. Скажем так, его увлечения будут сводиться к шалостям и пакостям ближнему своему, во имя бесцельного скитания по земле. У ифрита не будет высшей точки, каких-то предубеждений или же сторон, нейтрален. Лишь с одним своим желанием как-то скоротать время бессмертия пока, возможно, не появятся какой-нибудь маг, который засадит в коробочку и начнет пытать тремя желаниями, которые подскажет извращенная фантазия.

0

88

Добрый день.

Ник поменял, тот аккаунт удалил.

Теперь что касается вопросов.

Локи написал(а):

-могут ли джины/ифриты жить в мире пару сотен лет без лампы и хозяина как такового?

Описание рас написал(а):

Именно с помощью призывающих их магов джинны проникают в другие миры, где и остаются – свободными или пленными. Если могущество колдуна велико, он может заточить джинна в сосуд – бутылку или лампу – из которой тот способен появиться только по призыву хозяина; иные же, менее удачливые маги погибали от рук разгневанных духов, и те, не имея возможности вернуться домой, оставались там, куда их призвали.

Следовательно, могут.

Локи написал(а):

-какие способности позволены? Возможность создавать иллюзии допустима?

Описание рас написал(а):

Джинны более сильны в созидании, ифриты – в разрушении; их магия безусловна, и наиболее тяготеют они к одной из стихий – воздуху и огню соответственно.

Если трактовать нашу мат.часть дословно, то джинн может создавать иллюзию благодаря своей стихии - воздуха или огня. Только это будет не качественная иллюзия, а что-то вроде огненного миража (в случае со стихией огня) или "воздушных замков" (если стихия Воздух). Нормальную качественную иллюзию могут создавать маги, которые обучались по этому профилю, но ни джиннам, ни ифритам такая магия не доступна. Однако если создание иллюзии будет входить в желание хозяина - это возможно.

Ситуация, описанная вами, вполне возможна, только учитывайте, что:

Описание рас написал(а):

Как джинны, так и ифриты поклоняются своему создателю – Творцу

0

89

Мне интересно как работает Вестник, передающий срочные сообщения жителей, из списка профессий. В списке дивных существ я не нашёл персонажа, занимающегося таким делом.

Реально ли заполучить в Дальет почтовую службу по примеру совиной из мира Роулинг? Не смотря на не востребованность профессии на данный момент, она может иногда быть полезной. К тому же положительный ПР ещё никому не вредил, а уж профессии точно. Просто поставить в известность всех гостей Дальет, посылать краткую характеристику, цель прибытия и срок кому-нибудь из драконов.

К примеру вместо сов могут быть фейри (почтовые феи- НПС), тем самым можно будет посылать коротенькие и лёгкие сообщения, посылки по адресам (указав квартал, дом), старожилам Дальета (имя и профессию не новоприбывших, а живущих в городе уже Н лет) и знаменитым, значимым личностям (начальник стражи, мер, казначей, магистр магии и т.п.), а также предоставить персонажам расе фей подрабатывать на этой должности (повысить актуальность у игроков). Сообщения возможно было бы посылать самостоятельно (зная пароль от нпц) или же передавая послание фее через администрацию. Призыв почтовой феи может производиться с помощью продаваемых одноразовых сигнальных огоньков или же фея будет всегда с хозяином (дома, в академии), а могут быть и другие варианты. Здание почты и вовсе не понадобиться.

Если феи не годны, то можно ли использовать Фаталя, послав администрации текст письма и адресата (откуда и куда)? Хотя почтовая фея- не каприз судьбы, как Фаталь, но эпизодический персонаж это точно.

Я не настаиваю на реализации идеи, просто задал вопрос и внёс предложение)

0

90

Ноэль Нируар
Теоретически вестником может работать представитель любой расы, но на практике, пока эта должность никем из игроков не занята - функции вестника выполняют представители расы гоблинов в виде НПС.

0


Вы здесь » Dal'et » От администрации » Вопросы к администрации