Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Флешбэк » Кому охота на охоту?


Кому охота на охоту?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Вольф тихо шипел при осмотре, особо больно не было, терпимо, скорее неприятно, когда прохладные пальцы Астэ касались распухших мест и синяков. При этом успевал удивляться, а с чего это Дориан краснеет. Жарко? Так руки не горячие. Не заболел бы после вынужденного "купания" под проливным дождем.
- Я тебя покусаю, - сердито пообещал стражник, но исполнить угрозу помешало то, что нога была уже обмазана чем-то липким и пахнущим так, что чесалось в носу. Да и чувство благодарности перевесило. - Повезло мне, что тебя встретил. Один бы не справился. Да и лекарь из тебя что надо.
Только вот как домой идти, если наступать на ногу нет возможности? Опять придется на трех лапах прыгать. Хорошо еще, что насмешник этого не увидит. А то к возрасту прибавятся еще шутки по поводу хромоногости.
Пока хозяин дома гремел посудой на кухне, Вольф стянул с себя насквозь мокрые рубашку и штаны, разложил на подлокотнике кресла, чтобы сохли. И надел рубашку, предложенную Дорианом. Сразу стало теплее. Забрав тарелку из рук Асте, стражник довольно кивнул.
- Слушай, да ты просто клад. И раны перевяжешь, и еду готовишь. Повезет кому-то!
Услышав неожиданное признание, оборотень поторопился проглотить то, что уже оказалось во рту, и внимательно посмотрел на собеседника.
- Тяжело? Я понимаю. И мысли всякие в голову лезут, да? - Стражник вздохнул. По себе знал, каково это. Охота одно дело, когда для еды. А убить, пусть и защищаясь, совсем другое. - Если Отец-Волк будет милостив, то в первый и последний раз. Но если нет... не допускай, чтобы лишении кого-то жизни стало нравиться.
Отставив тарелку, Вольф неуклюже слез с кресла, плюхнулся рядом с Астэ и по-отечески обнял за плечи.

+1

32

Дориан пропустил хвалебные слова Вольфа и еще глубже закутался в свое одеяло, словно в привычный плащ. Да уж повезет...Будто он кому-то больно нужен.
-Да нет не мысли просто мне за себя порой действительно страшновато, одно дело это азарт охоты и удовольствие от пойманного, когда зубы стискивают глотку какого сурка или кролика. Другое дело когда ... Знаешь когда тебя опрокинул тот орк, я не думал, я просто ринулся на него, мне хотелось его убить и все. Не думал я ни о каких то там высших идеалах и материях, просто сжимал зубы пока тот не испустил дух и не придавил меня, вот тогда то я подумал что испущу дух...-Дориан усмехнулся чтобы отогнать смущение и наваждение когда Дьяррес присел рядом, да еще и обнял его. Но даже от самых безобдных обьятий жар только усилился, все было очень похоже  на тот неприятный момент с феей, когда они надышались любовного зелья. Не...не...не Дориан зажмурился и мотнул головой отгоняя наваждение и сжимая колени плотнее, пытаясь утихомирить разыгравшуюся физиологию, ладно у него возникало влечение к девушкам, это вполне понятно, но этот матерый, небритый волчара ведь не барышня из цветочной лавки...Да что ж за наказание то...
-А теперь меня обнимает и утешает хромоногий дядя в одних трусах...Да уж мною можно прямо гордится.- снова засмеялся Дориан.
- Кстати как твоя нога, боль надеюсь поутихла?Покусает он меня...пф...Я кстати почти победил тебя там в лесу.-он заерзал стараясь отодвинутся подальше от гостя, но куда, лавка была коротенькой, сесть оставалось разве только на пол. А как объяснить? Эээ мне тут жарковато стало, я пожалуй на полу посижу? Или не трогай меня пожалуйста, а то у меня там... и на душе от этого неспокойно?

+1

33

- Меня спасал, значит. - Вольф хмыкнул тихо, прикрыв глаза. Разве думал, когда пытался помочь мальчишкам и их матери, что когда-нибудь один из волчат спасет ему жизнь? Ничего в этом мире не делается просто так. И доброта возвращается к тебе, неожиданно накрывает теплой волной осознания того, что что-то ты в жизни сделал не зря. - Тогда не думал и сейчас не думай. Ты правильно поступил. И раз понимаешь, что убивать плохо, то не скатишься до убийцы.
Так и подмывало по звериной привычке лизнуть Дориана в ухо. Но ведь этот странный волк таких знаков внимания не любит почему-то. Помнится, как раз убить и обещал, если еще раз обслюнявит. А проверять не хочется. Нога болит, да и в драку не тянет.
Вот так и знал! И про хромоту Астэ не стал молчать. Рыкнув сердито, стражник нахмурился.
- И что тебя не устраивает? Что трусы на мне еще остались? Они, между прочим, тоже мокрые. - Хозяин дома ерзал подозрительно, словно стараясь отодвинуться подальше, не прижиматься. А Вольфу холодно было. Это волчонку хорошо в одеяле, завернулся как гусеница в кокон, только нос и видно. - Ноге стало лучше. Почти не считается. - Надувшись, стражник и вовсе сгреб Дориана в охапку, не отпуская. - Нашел чем гордиться. Что чуть не победил старого больного. Не стыдно? И сиди уже, мне холодно.
После того, как промок до последней нитки, еще греться и греться. В доме тепло, конечно, у камина особенно. Но все равно неприятно. Поохотиться пошел, называется. Нарвался на невоспитанного шутника, никого не поймал, домой теперь не дойти. Только и остается терпеть колкости.

+1

34

Прикосновения Вольфа казалось обжигали, от такой близости у Дориана захватило дух, предательский румянец играл на его щеках будто у него начиналась лихорадка, впрочем симтомы были похожи. Кувыркатся с девицами на сене это одно, один раз с него чуть шкуру не содрали - папенька его пассии застукал их на месте, так быстро улепетывать ему еще ни разу не приходилось, но ведь Вольф не девушка, он небритый пахнущий табаком и бренди страж...Суровый и брутальный дядька, весь в шрамах ...и в этом пожалуй была своя тяга, так хотелось ощутить прикосновения этих сильных, жилистых рук на своей груди, вздрогнуть всей кожей... Да что ж такое! Я видать неправильной орочьей крови наглотался...Впрочем разве бывает правильная...Разрази меня гром, о чем я думаю...это невыносимо...Надо подумать о чем нибудь или о ком нибудь гадком...Эээ...в голову как назло ничего не приходило, а возбуждение нарастало, до зуда...Рыба...вонючая склизкая, подтухшая рыба...нет не то...
-Я так не могу!...Дориан внезапно вскочил стыдливо прикрывая ширинку руками, осознав, что произнес это вслух.
-Я...не могу позволить тебе мерзнуть...Вот укутайся в одеяло...посиди у огня , ты ранен тебе нужно тепло. Я тебе еще чаю принесу...Дориан поспешно повернулся к гостю спиной, ретируясь к столу. проклятье, проклятье, проклятье...Ладно он мужчина и ты мужчина, впрочем это нормально, многие даже женятся...Рыба...Рыба склизкая рыба...Холодная мерзкая...Эльфийские боги...Я ведь даже не люблю его, да и у него наверняка кто-то есть...О чем я думаю...Дохлый кальмар, со щупальцами длинными и склизкими...тфуууу...

Отредактировано Дориан Асте (2012-07-13 03:55:52)

+1

35

Грея нос в складках одеяла, которое забавно щекоталось ворсинками, стражник совсем расслабился. Рядом возился Дориан, все никак не мог устроиться. Или виной этому было смущение от реакции тела, которую Вольф прекрасно ощущал по запаху. Чужое возбуждение отдавалось и в нем, сладковатый аромат кружил голову. Но волчонок шарахался, как от насильника, и гость боялся сделать что-нибудь, что напугает Астэ еще больше. Глупый ты... Думаешь, если не видно, то я и не замечу ничего? Я ж такой же волк, как и ты. Нюх у меня работает пока еще. Вообще-то, Вольф считал, что то, что происходит, вполне нормально. После драки в лесу и всплеска адреналина хочется переключится на другое, гораздо более приятное.
- Ой! - Стражник едва не свалился с лавки, потеряв опору, когда хозяин дома вдруг вздумал прыгать, выворачиваясь из объятий.
Потерев ушибленный нос, недовольный волк машинально взял упавшее одеяло, закутываясь в него. Ну, вот чего мальчишка дергается? Неужели еще с мужчинами не спал? Да ладно, быть не может. Красивый. Видимо, это лично я ему не нравлюсь. Придя к такому неутешительному выводу, Вольф вздохнул и отвернулся к огню. Он и сам еще не решил, а хочет ли переводить приятельские отношения в интимные, хотя и не видел ничего плохого в том, чтобы хорошо провести время. Дружеский секс тоже существует.
- Да успокойся ты. Сейчас немного согреюсь и пойду. На трех лапах-то могу ходить. Не буду тебе мешать.

0

36

Ситуация получилась куда уж вон нелепее. Так оконфузится, чего уж глупее могло еще произойти. несмотря куда льет воду Дориан вместо чашки хлюпнул себе кипятка на  руку.
-Тсс...проклятье. Да что ж такое!-он потряс обожженную конечность, впрочем в ином месте стало чуть полегче, хотя смущения только добавилось.
-Ппрости... Останься, сколько тебе нужно. Я...я просто озабоченый идиот.-продолжил он про себя взлохмачивая волосы здоровой рукой и присаживаясь на стул напротив Вольфа и протягивая ему кружку с ароматным травяным отваром.
-Я не знаю что на меня нашло вообще, со мной прежде такого никогда не случалось. Ты ведь...хоть и ничего, но ведь не кокетка какая нибудь, ладно б девица пышногрудая, а то... Хорошо хоть трусы оставил...Сам виноват в прочем, я ж поди не железный...
Дориан буркнул немного обижено, переводя взгляд в пол. В наготе Вольфа впроди бы небыло ничего непривычного, в детстве он часто купался с парнями на речке нагишом, да и когда караваны сопровождали с парнями в одной бане мылись, но тогда и в голову ничего подобного не приходило, как сейчас. На заигрывания других Дориан не отвечал никак, да он всегда был немного диковат. Девок в трактире потискать это одно, был правда один инцидент когда его самого пытались "пощупать" так он на то желающему руку едва не оторвал, больше желающих щупать его видимо не нашлось.  А сейчас все было как-то иначе, возбуждение и желание переполняло его так, что хоть через край и что с этим делать он не знал. Как не знал и причины, толи от долгого воздержания, толи от переизбытка впечатлений за ночь или его просто влекло к этому крепкому, взрослому гибкому телу. Так и хотелось провести ладонью по светлой, отличной от его собственной, коже, коснутся каждого рубца и шрамика, хотелось ткнутся носом в подмышку потерется щекой о щеку, ласкатся словно голодному коту, выклянчивающему еду.

+1

37

Нет, вот ты сейчас всерьез предлагал мне остаться? Вольф недоверчиво посмотрел на хозяина дома и тихо фыркнул. Руку обжег. А потом что? Дом спалишь, окончательно засмущавшись?
- Спасибо, - забирая кружку, стражник внимательно проследил, чтобы даже случайно не коснуться пальцев Дориана. А то уронит еще, и весь горячий отвар на ногу попадет. Услышав, что он ничего, волк поспешно уткнулся носом в кружку, рассмеявшись. - Да уж, до пышногрудой девицы мне далеко. Округлостей во мне маловато.
Но волчонок, кажется, шутить был не намерен. Обиделся. Поерзав, Вольф еще отпил ароматной жидкости, от которой согревалось все внутри.
- А я, по-твоему, железный? Сидишь тут, соблазняешь... - Волк пребывал в растерянности от странной реакции Дориана. Ну, без одежды, а что, он до этого не видел мужчин голых? А тут еще побитый, раненый, в шрамах. Картинка, ничего не скажешь. И собственное тело подводит. Гореть начинает при взгляде на взъерошенного и надутого волчонка. Желание уже с трудом поддается контролю. Провести бы языком по шее, зарыться носом в волосы на затылке, ероша их дыханием и вдыхая запах. Сильно и властно прижать мальчишку к себе, чтобы забыл как дышать, пока целуют.
Тряхнув головой, Вольф вздохнул. Заносит ведь, здорово так. Это же Астэ, которого совсем мелким знал. И не оправдание, что воздерживался долго. Он же всегда поступал так, находил кого-то, когда совсем невмоготу становилось терпеть.
- Я не знаю, что на тебя нашло. Но точно знаю, что иногда много думать вредно, - поставив кружку на пол, стражник потянулся вперед и накрыл ладонью щеку сидящего напротив Дориана. - Ты мне доверяешь, этого достаточно. Иди ко мне.

0

38

От неожиданно смелого предложения трудно было отказаться, на смену нерешительному смущению пришла застенчивая стыдливость, будто он провинился в чем-то, его отчитали, а после пожалели. Немного трусливо сглотнув нервный комок в горле он присел рядом протягиваясь к ласке и утыкаясь носом в ладонь Вольфа. Он ведь уже не ребенок и не подросток, молод да, но отнюдь не дитя, откуда тогда этот трепет самому было не особо ясно да и думать не особо хотелось. Наверное это был всего лишь робость перед неизведанным, к нему никогда не прикасался мужчина и дело было не в том, кто старше, сильнее или опытнее, просто это все было ново и шло вразрез со всеми консервативными принципами Асте старшего. Но в тот же момент, другая, мятежная часть его сущности с трепетом желала этой новизны, а еще близости, тихой, безмолвной, но разделенной. В ту ночь, когда они с Шари остались наедине и могли вполне насладится друг другом, признатся друг другу в чувствах он спасовал, боялся, что ее чувства могут быть всего лишь результатом действия зелья и оттолкнул, похоже потеряв навсегда. Он много раз сожалел об этом, но теперь с Дьярресом все было по другому, никаких чувств, разве что дружеская привязанность и уважение, безбашенное желание, никаких сентиментов и обязательств. Наверное в том и есть существенная разница, стражу не нужны слащавые речи, громкие обещания, ему не нужны все эти "красивости", можно просто сблизится на несколько приятных моментов и не парится о том, что они думают друг о друге и что будет после. Откинув черные, вьющиеся волосы со лба он широко улыбнулся глядя в лицо Вольфа, он больше не смущался, хотя предательский румянец все еще заливал щеки.
-Вот уж не думал, что соблазнюсь на хромоногого стража...А кто то жаловался, что лишен красоты, а шрамы не украшают...Он слегка усмехнулся утыкаясь носом в шею Вольфа скользя губами по шее вниз к плечу, порой слегка прикусывая кожу. Девушкам это нравилось, а уместно ли это здесь или нет Дориан особо не раздумывал, протягивая свои шаловливые ручонки и засовывая под одеяло к Дьярресу, коли что не по нраву тому придется, шлепнет, а то и цапнет, там и видно будет, он уж точно не будет церемонится.

0

39

Все же стражник удивился, когда Дориан пересел ближе, доверчиво ткнувшись носом в ладонь. Скорее предполагал, что опять на смех поднимет или обидится. Но волчонок согласился. Осторожно проведя по щеке Астэ, Вольф зарылся пальцами в волнистые волосы, более длинные, чем собственные, и куда более мягкие.
- Укушу, - тихо рыкнул волк в ответ на сказанное. Даже в такой момент Дориан не смог промолчать. Но, видимо, это характер такой, ничего тут не сделаешь.
Волчонок прикусил кожу на шее, и Вольф напрягся на секунду, непривычно было подставлять незащищенное горло сильному хищнику. Но быстро расслабился, доверившись. Чужие губы скользили по плечу, от чего по телу пробегали мурашки. Не желая отставать, стражник гладил спину и плечи Дориана, слегка разминая уставшие мышцы. С таким же оборотнем, как и сам, все было намного проще. Не нужно было сдерживать свою силу, опасаясь повредить. И укусы воспринимаются как само собой разумеющееся, а не как попытка напасть и загрызть.
Скинув одеяло совсем, потому что в какой-то момент стало очень жарко, Вольф притянул Астэ еще ближе к себе, прижимаясь кожей к горячей коже, и шумно выдохнул от удовольствия. А как только Дориан поднял голову, волк поцеловал его в губы, уверенно и жадно, словно очень давно этого ждал и наконец-то получил.

+1

40

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

44

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дориан Асте (2012-07-23 20:11:59)

0

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

46

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дориан Асте (2012-07-25 19:04:19)

0

47

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

49

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

50

Все еще слегка оглушенный пережитыми эмоциями и ощущениями Дориан лежал на животе прижавшись к медвежьей шкуре и глядя на плящущие язычки пламени в камине. Барабанивший в стекла дождь и не думал стихать, видимо это надолго, пронеслась единственная мысль. В голове было совершенно пусто, не сказать, что легко, просто пусто. Ни плохих мыслей, ни хороших их как будто напрочь вымели. Что наверное было и к лучшему, после пережитого этой ночью. Асте слегка щурился от легких прикосновений  и обьятий партнера, странно это, но приятно. Он и сам не хотел чтобы Вольф уходил.
-Оставайся сколько тебе захочется. Лениво мурлыкнул он, даже не отруждаясь приподнять голову, всецело отдаваясь приятной неге. Где -то слегка покалывало, где-то  немного ныло, постепенно тело напоминало о последствиях ночной вылазки. Больше всего болело плечо, куда опустилась орочья дубина, синяк понемногу сходил, но ощущение было то еще, стоило лишь рукой дернуть, а ведь могла опуститься на голову Дьярреса, тогда бы наврядли они бы сейчас тут кувыркались. О том, что орочья дубина могла увековечить его самого, Дориан как-то не думал, ни тогда, ни сейчас. Всердцах он даже благодарил создателя, за неожиданную встречу и за то что случилось сейчас. Он знал, что Вольф как и он сам - одиночка по натуре, сейчас он  столь нежен, что даже трудно дышать от его ласк, а через мгновение он может встать, подхватить одежду и исчезнуть, ровно как и появился.  Впрочем наверное Дориан поступил бы так же, те теплые чувства которые сейчас согревали их обоих трудно было обьяснить, но то, что ни один из них не жалеет было очевидно. Возможно при следующей встрече искра снова вспыхнет, а может и нет и это будут обычные посиделки за кружкой эля. А сейчас Дориан был просто счастлив этим моментом, он больше не чувствовал гнетущего одиночества и ставшей привычной тоски. Он повернулся к Дьярресу лицом, осторожно касаясь его губ легким поцелуем, после уронил голову ему на грудь и закрыл глаза.Впервые за долгое время он засыпал так легко и безнятежно.

0


Вы здесь » Dal'et » Флешбэк » Кому охота на охоту?