Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет


Гостевая книга Дальет

Сообщений 391 страница 420 из 931

391

Кто-то, пробуйте читать по порядку, мы старались писать не очень много, но интересно.

0

392

Кто-то Матчасть надо прочесть. Ибо мир действительно своеобразный.

0

393

Извиняюсь за вопрос, но, кое что меня ну о-о-очень интересует. В игру возможно "вставить" людей? Просто тут такое разнообразие рас, а людей в списке ну совсем нет. Печалит.

0

394

Никто из людей, ангелов, демонов никогда не сможет пересечь границы Мира Драконов.

Взято из краткого описания мира.

6. А расы людей не существует?
Нет, расы людей в Дальет не существует и существовать не будет. Такова фантазия создателей Мира, и существует возможность выбирать среди множества других рас, кроме людей.

Взято из FAQ.

2. У нас нет ангелов, демонов и людей. Эти товарищи остались в мире людей и здесь их нет и быть не может.

Взято над шаблоном анкеты.
В гостевой тоже не раз задавали этот вопрос.
Еще раз повторю: нет, никакой расы людей мы никуда "вставлять" не будем и не планируем. Рас достаточно чтобы выбрать интересующую. Люди, анеглы, демоны и вомпэры тут жить не будут.

0

395

Уж простите, ещё не ознакомился с Вашим миром, отсюда и вопрос возник. Просто из всех рас, как бы это банально не звучала, нравятся именно люди.
Большое спасибо за ответ.

0

396

Ничего страшного. Просто в гостевой это уже третий или четвертый вопрос на эту тему.

0

397

Доброго времени суток. Возник такой вопрос.
Вот в вашем мире нет людей. Соответственно, отсутствуют всякие однокоренные от слов "человек" и "люди" (людей-то нет, значит слов таких нет): человечность, по-людски, по-человечески, гуманизм, (без)людный, человеческий, людской, очеловеченный, нелюдимый, бесчеловечный и их производные. Следит ли администрация за тем, чтобы в постах игроков не было этих слов? Чтобы персонажи не употребляли их в своей речи? Если да, какие альтернативы предлагаете?

0

398

J.
Доброго времени.
Администрация на форуме следит за тем, что бы в постах не употреблялись подобные слова.
Заменять их можно производными от существующих в этом мире рас. Если необходимо объединить все расы в одно слово, то тут можно использовать такие понятия как "существа", "создания" и т.п. Так же ни в коем случае нельзя забывать про контекстные синонимы.

0

399

О, благодарю за ответ.
Ещё вопрос: которые из двух видов драконов бывают от природы темноволосые?

0

400

J.
В списке рас три вида драконов, но темноволосые весьма редко встречаются.

0

401

Спасибо, потом внимательно перечитывал и заметил третий вид. Ещё один такой не превысит некую критическую массу темноволосых?

У вас, к слову, на главной, под "Сказание о мире" в выпадающем меню, если выбрать "Список жителей" и нажать "Перейти", на тему не переходит.

0

402

J.
Не за что. Еще один не превысит.
Спасибо за то, что сказали. Пойду смотреть что там не работает.

0

403

что делать если я совсем не понимаю как найти ключевую фразу?

0

404

Прочитайте правила и краткое описание мира, там администрация  спрятала ключевую фразу, поделив ее на две части.

0

405

Вопрос номер раз: у персонажей из "Акций" графы "ориентация" (хотя тут все ясно...) и "характер" отсутствуют (если я не совсем слепая). Подразумевается, что это остается на усмотрение игрока. С другой стороны, к готовым персонажам и претензии выше, не так ли? Если да, то есть ли возможность обсудить приблизительные требования к характеру с Администрацией?
И да, таки женских готовых нет вообще? Жаль, ну да ладно.
Вопрос номер два: можно ли зарегистрировать пробный аккаунт, чтобы потом, при окончательном выборе, Администрация исправила, скажем, ник?
Вопрос номер три: глупость, конечно, но какую расу можно считать наиболее "адекватной" (читай - мобильной, адаптивной к разным средам обитания)? Глаз цепляется за оборотней как за нейтральный вариант, причем списка возможных кланов я не наблюдаю... по идее, это может быть любое животное? И, если животное редкое (нет, не ирэна голубая, но, скажем, та же игуана или горностай), то вполне возможно, что в городе такового клана может и не оказаться?
Вопрос номер четыре: полнейшая растерянность в отношении профессии. Я вижу, что от некоторых мир уже по швам трещит, поэтому не претендую. Просто хотелось бы совет - кого ну просто катастрофически не хватает либо вообще нет?

Это все. Вернусь, когда сдам экзамен.

0

406

1. Если в акциях ещё и характер описывать, то претендентам вовсе над анкетой работать не придётся. С другой стороны, предпосылки и ключевые черты обнаруживаются при внимательном прочтении биографий. Претензий к акционным персонажам у нас нет, только требования и Вы поняли правильно они достаточно высоки. Обсудить можно либо с Кассиэлем, либо со мной.
Набор женских персонажей ограничен, об этом написано в теме с шаблоном анкеты, и требования к ним предъявляются ещё более серьёзные, чем к персонажам по акциям.
2. Можно в принципе.
3. Любая раса, кроме пожалуй драконов, "мобильна".

2. Облик каких животных могут принимать оборотни?
Оборотни могут принимать облик любого теплокровного животного или птицы. Превращаться в фантастических или несуществующих животных оборотни не имеют возможности.

Взято из F.A.Q.
Так же обратите внимание, что в плане магических способностей оборотни крайне ограничены.
Как таковых "городских" кланов у оборотней нет. В Дальет живут скорее отдельные семьи, хотя принадлежащие к одному клану могут общаться друг с другом более тесно, но могут и вовсе не контактировать.
4. В данный момент наблюдается нехватка ремесленников всех мастей. Гончары, каменщики, плотники и т.д. А также катастрофический недобор стражников.

0

407

Вакансии ясны. Теперь об учебе. Полагаю, элементарными знаниями персонажи располагают по умолчанию (домашнее обучение?). Что насчет более расширенного курса - скажем, на профессию, напрямую с магией не связанную, или просто заниматься самообразованием? Допустим, персонажу едва-едва стукнуло 100, но возможности учиться в Академии у него нет (способности средние, или платить нечем)?
Опять-таки, рабочую профессию можно рассматривать как временный источник дохода исключительно на жизнь? С возможностью сменить ее впоследствии?
(Не сердитесь на меня - я просто присматриваюсь)

0

408

Ориентируйтесь на систему освоения любого ремесла в средневековье. Либо семейственное дело, и обучение от отца к детям, либо идете в подмастерье к мастеру.

0

409

Здравствуйте-здравствуйте.
Вот хожу-брожу. Думаю, где бы мне еще прибиться. х)
Единорогов у вас, смотрю, маловато. Думаю зарегестрировать. Что скажете? Можно будет пропихнуть такого персонажа? В смысле, с характером. А характер довольно своеобразный.
А вообще хочется поапплодировать дизайнеру и тем, кто прорабатывал ролевую. Вы молодцы. (;
И, да, еще одно. В случае чего сможете подсказать подходящую профессию для персонажа? А то масштабные ролевые меня немного пугают. х)

0

410

Добрый вечер!
Единороги у нас в дефиците, всего один бегает.
С характером можно, лишь бы в разрез с описание расы уж совсем не шел, то есть единорог - убежденный злодей будет несколько не логичен.
За похвалу спасибо, очень приятно слышать.
Если для единорога, то может что-то связанное с искусством? Писателей, к примеру, у нас ни одного нет.
Можно историком его сделать. Можно ученого.
Не пугайтесь, как известно, дело не в размере).

0

411

(Я снова здесь, ибо другие форумы мертвы или сугубо тематические)
Смотрела карту - не ко всем районам есть ссылки. Гален и Боглах рассматриваю в качестве потенциального места жительства. Первый, видимо, еще не заселен. Между ними нет принципиальной разницы?
Там может где-нибудь находиться публичная библиотека, или мы совсем тёмные?
Есть ли возможность привязать персонажа к месту работы как к месту жительства (вроде "спит на чердаке, днем работает")?
И вообще, кому мы тут, неприкаянные, нужны...

0

412

Разницы между ними нет, но район Гален у нас не выделен в отдельный раздел, потому что, судя по количеству жителей, в нем пока особой нужды нет.
Потому предпочтительно, конечно, выбирать Боглах.
Принципиальных разниц там никаких нет, а все более-менее важные объекты (административные и развлекательные) раскиданы по разным районам. Эти районы в большинстве случаев именно "спальные", ну и магазины, совмещенные с жилыми домами тут же.

0

413

Здравствуйте.
К моему стыду и сожалению, у меня полетел комп (в район помойки). Так получилось, что я посеял пароль от своей здесь учетки.
Прошу администрацию изменить пароль участнику Torio и прислать его мне на "мыло".
Иначе я играть не смогу ТТ_ТТ потеря потерь
С надеждой на понимание и быструю помощь, Torio.

0

414

Письмо отправлено.

0

415

Кассиэль
Спасибо)
возвращение блудного феникса

0

416

Torio
Не за что). С возвращением).

0

417

Здравствуйте. Мне очень интересно, откуда вы выцеживали... простите, не могу использовать слово "информация" в данном контексте... бред о дроу? Как я понимаю, у Вас авторский мир, в который вы напихали разные расы из разных сеттингов? Нет, не подумайте, я ничего не имею против. И Вы взяли расу дроу из вселенной Forgotten Realms, что является частью Dungeons & Dragons. Так почему же у Вас настолько изуродована история сей прекрасной расы, настолько изувечены они внешне, и их города-государства вдруг превратились в образцы аскетизма?

0

418

Вежливый вопрос, особенно возрадовал тон, которым он был задан. Автор явно проигнорировал историю мира, когда задавал свой вопрос. Частое явление, весьма распространенное в интерентах "кусочек инфы прочел по диагонали, воскипел праведным гневом и пошел тыкать автора носом".
Не знаю, где автор вопроса нашел описание города дроу, но то что он не читал матчасть, а пошел писать в гостевую - 100%.
Ваше право быть недовольным чем угодно. Мое право описать мир таким, каким я сочту нужным.

0

419

Флуд бессмысленный и беспощадный вычищен. Эта тема для вопросов и ответов. При следующей толстой попытке троллинга, дискуссии не будет. Будет бан.

0

420

Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, насколько возможно изменять персонажей из акций (помимо пола, с этим все ясно). Дело в том, что по должности мне приглянулся мэр, хочется отыграть сильное и жесткое существо, обладающее властью. Однако есть определенные подозрения, что видение этого персонажа будет расходиться с заявленным администрацией. Так, к примеру, все же хотелось бы если оборотня, то медведя, и вариант с постоянной сигарой категорически не устраивает.
Впрочем, если есть какая-то иная должность, связанная с властью, с удовольствием выслушаю.

0


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет