Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет


Гостевая книга Дальет

Сообщений 541 страница 570 из 931

541

Тэо
Что?
Айхэ Ноэль
Эм... А причем бензопила?о__О? У дракона же есть человеческая форма, вот я и хотел взять для нее вненость Греля,так как это мой любимый рыжий о__О чисто внешность, без всего остального о_______О""

0

542

Элестрин ну, кроме того, что он слишком известен?
Зубы и современная форма очков. (это на мой взгляд.)

0

543

Элестрин
Мммм... Повторю свой вопрос: вы читали мат. часть форума? Если ее прочесть, что необходимо для того, чтобы вашу анкету приняли, становится понятно, отчего внешность Грэля не подходит.

0

544

Прошу придержать роль преподавателя магии огня на 3 дня.

0

545

Amarande
Придержал до 22 сентября.

0

546

Доброе время суток, хотел бы уточнить одну деталь по поводу преподавателя огня в академии (акционный персонаж). Если я правильно понял драконов в данный момент принимают только двух видов, водные - блондины, и огненные - рыжики. Мой персонаж брюнет, так указанно в описании. Так к какому виду принадлежит данный персонаж?

0

547

Amarande
огненный дракон однозначно. Рыжий, может быть темно-рыжий, ближе к каштановому.
Акционный текст несколько устарел, так что ориентируйтесь на это уточнение.

0

548

Доброго времени суток, присоединяюсь ко всем лестным отзывам о мир! Довольно долго искала что-нибудь новое, а ваш мир зацепил буквально с первых строк описания!) Снимаю шляпу перед администрацией!
Из рас довольно давно хотелось создать джина и, кажется, мечта сбудется. Единственное, не очень много написано о них... Очень хочется уточнить некоторые моменты:
1) Написано что их создает Творец и обитают сие существа на Астральном уровне. Живут они там в каком-то обществе или же как нематериальные сущности?! Если в обществе, то какие различия по уровню развития?! (Вдруг они там уже телефон китайского производства собрали... О_о)

2) Какой памятью и навыками обладает только что призванный джин? Как вообще этот призыв происходит? ( почему то при размышлениях на эту тему в голове упорно возникает картинка несчастного джина присевшего по нужде и жестоко затянутого в лампу... через систему канализации...О_о)

3)Влияет ли наличие сосуда на способности? Свободный джин может исполнять желания?

4)На счет желаний... какие ограничения? и как эти желания отражаются на балансе мира?! Где-то убыло, где-то прибыло?

5)В своем бесплотном состоянии они могут проходить сквозь стены и живые объекты?

6)По поводу принимаемого облика... Джины могут перевоплощаться в любых существ? Животных? Предметы?

7)Нужна ли им одежда или же новый образ создается вместе с ней?

8) Кем вообще может работать джин? С учетом его пакостности))

На форуме вообще есть джины?)Надеюсь не утомила количеством вопросов... Прошу не кидаться тапками!!)) Спасибо

0

549

Спасибо за лестные отзывы, нам очень приятно. Только шляпу надо поровну поделить между администрацией и игроками).
1) Общество джиннов и ифритов в Астрале мы не прописывали, ибо наш мир с Астралом напрямую не связан. Разумеется есть более сильные и более слабые духи. Но в Дальет они живут разрозненно и одной народности не представляют, так что никакой иерархии, если вы интересовались именно этим нет. В основном джинны и ифриты - рабы, заточенные в свои сосуды.

2) Теми что он обладал до призыва. Маг совершает обряд и дух оказывается заточенным в сосуд. Так как Мир Драконов огражден от проникновений извне, то такие обряды тут невозможны. Все ифриты и Джинны прибыли в сосудах с Изначальной, некоторые плочили здесь свободу.

3) Не влияет. Да, по желанию. Хочет исполняет, хочет не исполняет.

4) Ни одного желания прямо или косвенно влияющих на основы мира, на его целостность, на его защиту, на жизни народов его населяющих исполненно быть не может. Нельзя сотворить разумное существо, ни джинны, ни ифриты не являются Творцами, а душу может вдохнуть только Творец.

Ни при каких обстоятельствах они не могут причинить прямой вред разумному созданию, как и повлиять на его чувства и разум. Сила данная им огромна: они могут материализовывать желания, на это им дана особая магия. Однако, есть одна существенная оговорка, желания воплощаются только чужие.

(взято из описания расы).

5) Через живые - нет. Слишком сложное разделение на клеточном уровне, велик риск застрять.

6) Облик да, аура останется прежней.

7) Одежду можно и наколдовать.

8) На ваше усмотрение.

На форуме есть джинны, список дивных существ вам в помощь.

+1

550

Создать живое существо не возможно, а перенести уже готовое?)))) При согласии оного естественно))
и еще момент по желаниям... Если желатель захочет например трусы в красный горошек, а у его соседа будут именно такие, Джинн может просто транспортировать их к новому владельцу? или же должен создать новые, так как это будет влиянием на персонажа?(ну вдруг у него любимые семейники супер-пупер магическим клеем к попе приклеены, а ни кто и не знал)

0

551

Кстати да... а если существо не живое?) а очень сильно мертвое?))

0

552

Откуда перенести? Мир надежно защищен, болтаться туда-сюда не получится.
Можно и так, и так. Про клей несколько не понял...
Если существо сильно мертвое то что?

0

553

Ну если например пожелал кто-то единорога в постель... Создать его я не могу, но перенести из соседней комнаты(не выходя за пределы мира) живого могу? или например захотели собачку... ну вот вам из соседней канавы трупик? возможно?

0

554

Да, только вот в мире магов шутить с оглядкой стоит. Мало ли у какого мага чувства юмора не окажется и чем это обернется. Джинны и ифриты тоже уязвимы.

0

555

Спасибо за ответы и терпение!)) *убежала писать анкету*

0

556

Извините, не хватило терпения перечитывать весь раздел с вопросами от гостей.
В разделе описания Академии сказано:

Поступить в Академию можно с любого сознательно возраста, представителю любой расы.

А в разделе F.A.Q.:

В Академию поступают с наступлением совершеннолетия.

В моем понимании сознательный возраст и совершеннолетие всё-таки разные понятия. Что же именно из этого мне принимать во внимание при написании анкеты?

0

557

Уже нашел ответ на свой вопрос, прошу прощенья за невнимательность.

0

558

Доброго времени суток. Я уже написал анкету, но в целях избежания проблем все же хочу уточнить: может ли моя жена дракон умереть при родах? Причина - врожденная патология. Меня всегда смущало слово "бессмертные". Просто на этом завязана личная драма персонажа, поэтому вычеркнуть этот момент из биографии не могу. Если мой обоснуй неверен, то не могли бы вы мне помочь подыскать более подходящий под ваш мир?

0

559

Доброго времени суток! К сожалению такой вариант невозможен. Ибо драконы не болеют и не стареют. Врожденная патология не подойдет. Анкету с таким обоснуем не пропустят.
Хотя, если вам хочется остаться вдовцом, то обратитесь ко временам войны. Смерть могла быть насильственной.

0

560

Кассиэль, спасибо за ответ. Буду думать. Тогда у меня вопрос не по теме, а как вы вообще ограничиваете манчкинов, которые отыщут лазейки и будут прикрываться ими? Ведь с таким бессмертным персонажем можно скатиться к несусветному и вполне "обоснованному" манчу!

0

561

Дело в том, что мы не берем слабых и неопытных игроков. Игроку действительно сильному, как правило, манч не интересен, ему куда важнее перепетии сюжета, ситуации, в которые попадает его герой, трудности которые можно с риском преодолеть. Статус Марти всего этого не даст. Были парочка Мартишков, прорвались даже через строгий отбор, но с ними без сожаления распрощались. Тут позиция администрации прописана четко еще в правилах. А кто правил не читал - сам себе злой буратин).

0

562

Доброго времени суток уважаемые)) Прочитав всё важное что требуется, но так и не смог найти ответа на вопрос который у меня возник, или может я столь невнимателен. Меня интересуют наги(земляные), уж больно они мне понравились. В их описании говорится лишь о цвете волос и их глаз, но нет упоминания или описания цвета их чешуи в истинной ипостаси, а как я знаю она бывает разных оттенков.

0

563

Доброго времени суток!) Белая с голубоватым отливом. Сейчас добавлю в описание. Спасибо за то, что нашли пробел в описании.

0

564

Вам спасибо, что подсказали мне, а то бы так и гадал, думая что это моя невнимательность)Ещё раз спасибо)

0

565

Azi Нет, это наше упущение).

0

566

Доброго времени суток.
Хвалебные речи, фанфары, вы очень выросли, я практически с открытия слежу, облизываюсь, ну да флуд в другом месте.
Заинтересовал именно шаман, в связи с этим возникли проблемы с выбором. Какой магией обладают шаманы в этом мире? Чутье и гугл подсказывает, что природной - единение с духами-таки. Но вот какой именно из всех возможных?
Извиняюсь, если я где-то чего-то недоглядел, но я читал, вроде, внимательно, чесслово.

Спасибо.

0

567

Майский жук
Спасибо.
Шаманы в основном предсказывают будущее, общаются с духами, лечат, читают заговоры на удачу или занимаются темной магией, могут и проклясть. Единственное: Мир Драконов закрыт, а значит путешествие по мирам отменяется.

0

568

Уже яснее.
Магией, тесно связанной с природой обладают две расы: эльфы и оборотни. Эльфы сразу не подходят, ибо характер тоже определен. Выходит, что раса - оборотни. Верно?
В данном случае точно не стихийная магия, тогда, скажем, магия Вероятности(на удачу)? Пространства(связь с духами и будущее)? - устыдился, ибо не нашел ничего конкретного по магии - в описании существ лишь мельком. - Вяжется ли она со здешними оборотнями и в принципе с миром?

0

569

Немного не так. У здешних оборотней с магией вообше-то туговато. Они по большей части травники, умение понимать язык животных общаться с ними, растения. Но предсказателем, думаю, кто-то из них вполне может быть.

0

570

Тогда кто может быть шаманом, кроме оборотня?

0


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет