Возникла проблема, когда-то хотел начать играть, но сразу ушел в бан, так как был с прокси(модемный интернет), сейчас видимо из-за ника опять нахожусь в нем.
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Dal'et |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Возникла проблема, когда-то хотел начать играть, но сразу ушел в бан, так как был с прокси(модемный интернет), сейчас видимо из-за ника опять нахожусь в нем.
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Но тот, на кого вы ссылаетесь как-то заходит.
Именно потому что бан по нику и видимо тому IP.
Удалите данный аккаунт, создам новый, во избежании проблем.
Создавайте новый, старый я удалю.
Хочу отыграть оборотня пуму из акции Джентльмены удачи. Что для этого нужно?
Хочу отыграть оборотня пуму из акции Джентльмены удачи. Что для этого нужно?
Хорошая, без ошибок, анкета, соответствующая матчасти, естественно.
Пошёл составлять.
Пошёл составлять.
Удачи)
А что, можно быть только геем?
Нет. Нужно быть хорошим игроком. А так хоть асексуалом - нам все равно.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему мой аккаунт уже второй раз удаляют?
Мая Прочтите правила, там все сказано.
Прочитала. Даже несколько раз. Ничего, что бы я нарушала не нашла. Совершеннолетия достигла, регистрация женских персонажей разрешена, насколько я поняла, правда, не имею понятия о том, что такое прокси.
П. 1 правил о регистрации.
Эм, и что? Регистрировалась и под именем-фамилией, и только под именем - результат неизменен. Объясните хоть, чем Вам не угодило имя Мая? Слишком похоже на имя Петя?
Мая
А Вы думаете что Ваше имя соответствует миру? Если в правилах написано Петя, в качестве примера, это отнюдь не означает, что можно брать имя Ксюня или Вася, раз они не были приведены в качестве примера.
Нет, Марий Складовски, Маш Ивановых, и Васей Д'Урден тут не будет.
Вообще, думала, что да, если честно. У Вас разрешены только вымышленные имена?
Мая
Соответствующие реалиям данного мира.
Меропа например подойдет или тоже слишком "человечное"?
Это Вы к тому, что на форуме есть Афина? Ах и увы, Афина появилась на форуме раньше принятия правила, а закон обратной силы не имеет.
Это я к тому, что я пытаюсь понять, по каким принципам отбираются человеческие и нечеловеческие имена.
Мая
Это должно быть хотя бы имя, нераспространенное в России, и без славянской фамилии. Заранее благодарен за понимание.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте.
Положил глаз на валатта-домушника из акции, но перед тем как писать анкету хотелось бы узнать, насколько развита в городе теневая деятельность? В смысле есть ли игроки-скупщики краденного или торговцы информацией? Да и есть ли желающие быть ограбленными? Не хотелось бы оказаться в ситуации "игры со стеной".
Вилрик Туор
доброго времени суток)
есть ростовщик, если надо, будут неписи. Насчет желающих - был бы перс интересный, а желающие поиграть что угодно, всегда найдутся. По крайней мере, остальные персы из этой акции в игру вписались.
Айхэ Ноэль
Понял, спасибо. Пойду над анкетой думать.)
Есть вопрос такой:
а что у оборотней с устойчивостью к магии?)
Марек
да как у всех. От природы устойчивы к магии только гномы.
Назрел вопрос в процессе отыгрыша - как наги земли плавают? На сколько кислорода хватает и прочее?
Дассиарис Шаер
Так же как и все остальные. Давайте исходить из разумного: с минуту. Спокойно находиться под водой могут только русалы, драконы и джинны.