Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет


Гостевая книга Дальет

Сообщений 691 страница 720 из 931

691

Кассиэль
Спасибо, это мне и требовалось узнать. Хотя в этот список можно добавить водных нагов, в конце концов они в ней живут.)

0

692

Доброго времени суток!
Для начала — дизайн у вас просто шикарен, как и мат.часть и сама ролевая игра в целом. Спасибо администрации за нелегкий труд.
Теперь, собственно, к вопросам. Разрываюсь между двумя расами: эльфы и оборотни.
1) Насчет эльфов. Обязательно ли всем и каждому быть эдакими пай-мальчиками? Допустимы ли небольшие отклонения от общепринятого описания характера? Злодея я делать не собираюсь, не волнуйтесь, но вот, к примеру, приемлема ли легкая вспыльчивость?
К слову, о внешности: насколько допустимы отклонения в данном пункте? Преувеличивать я также не собираюсь, но тот же самый рост — обязательно ли он должен быть исключительно высоким?
2) Оборотни. Во-первых, насчет внешности. Уже пролистал немного гостевую и видел ответы на подобный вопрос «насколько человеческий образ должен соответствовать животному», но, думаю, у меня довольно нетипичный и редко отыгрываемый случай. Оборотень-бык, обязательно ли быть сплошной горой мускул и иметь крайне суровый вид? Опять-таки, хлюпика я делать из быка не буду, но и чересчур с мускулатурой изощряться мне тоже не прельщает. Зато характер обещаю чисто бычий.
Во-вторых, хотелось бы чуть больше узнать насчет кланов и отношений между кланами. Описания их так и не нашел, хотя обыскал весь форум. Возможно ли мне занять, предположим, роль сына доминирующей пары? Да и, есть ли в клане вообще какие-либо предводители?

0

693

///
доброго) и спасибо за приятные слова.

1) Насчет эльфов. Допустимы отклонения в характере и росте. Скажем так. Поскольку за основу взяты эльфы, описанные Толкиным, то вариации возможны в росте и психотипах от нолдор до синдар и авари. Если нолдор были высокими, зачастую заносчивыми и вспыльчивыми, то авари относительно низкорослы, скрытны и довольно недоброжелательны.

2) Оборотни. Если вы собираетесь делать  оборотня-быка, он не получится метр пятьдесят в кепке и прыжке. Ориентируйтесь на рост от 180 см и вес от 80 кг как минимум. Что касается телосложения, бык быку рознь. Если взять для сравнения скот ватусси, болотного буйвола или зубра, быка, предназначенного для корриды, или мясной породы, различия будут очень значительны. Выбор, на что ориентироваться, за вами.

Отношения между кланами почти не прописаны, кое-что отыграно, но между кошачьими. Полагаю, что взаимоотношения в истиной ипостаси с другими оборотнями-хищниками будут довольно напряженными, в двуногой это чуть сгладится, но все равно тема чревата конфликтами.
По любому, уверен, что ваш оборотень будет в единственном числе, так что есть ли смысл городить гору и расписывать отношения в стаде изначально? Есть у нас очень симпатичный оборотень-баран, он как-то не заморачивался.

0

694

Айхэ Ноэль, благодарю за ответы.)
Касательно эльфов все понял, еще раз спасибо.
Оборотни. Да, я уже говорил, что хлюпика из быка делать не собираюсь, можете не сомневаться.
Насчет кланов — это все-таки надо как-то прописать в биографии, вот и спросил. Есть ли там у клана обычаи какие, а то ведь мало ли.
Хотелось бы вот еще что уточнить: увидел у вас генератор имен (полезная кстати штука, даже очень, ибо я сам бы имя ни за что не придумал/нашел), но там нет конкретной строки «имена оборотней». Можно ли взять имя для оборотня из «1» или «2»? Если нет, не могли бы вы мне подсказать парочку имен?
И, вот еще: вычитал в правилах, что игра за двух персонажей возможна. Так как меня интересует отыграть как за эльфа, так и за оборотня (правда, не обязательно за быка, здесь я еще буду думать), хотелось спросить: что требуется для того, чтобы, так сказать, заслужить доверие администрации и зарегистрировать второго персонажа? Определенное кол-во постов/игровая активность?

0

695

/// написал(а):

Есть ли там у клана обычаи какие, а то ведь мало ли.

На правах первого, вы можете попытаться прописать их сами. Правда, насчет полигамии, тут даже я не рискую судить.

/// написал(а):

Можно ли взять имя для оборотня из «1» или «2»? Если нет, не могли бы вы мне подсказать парочку имен?

Оборотни вполне могут носить в качестве заимствования любое имя и даже человеческое. Можете поиграться слогами, сделав какое-то благозвучное составное имя из нескольких. Исключение - заимствование имен чужих персонажей и все, оговоренное правилами.

/// написал(а):

Так как меня интересует отыграть как за эльфа, так и за оборотня

Если ваша/и анкета/ы будут на должном уровне, и если после принятия первой, вы покажете хорошие темпы игры без подвешивания соигроков, то можете брать столько персов, сколько сможете обслужить ))

0

696

Теперь все ясно, благодарю.)
Раз особых обычаев в кланах пока что нет — постараюсь обойти этот момент стороной, дабы не создавать различных излишеств, в которых и сам могу в дальнейшем запутаться.
Насчет моего уровня — смело скажу, что игрок я хороший, но с подобными строгими требованиями, как на вашем форуме, встречаюсь впервые, так что трезво оценить себя все-таки не в состоянии. Строгость и радует, и одновременно пугает, если честно.)
И, да, насчет анкеты — я надеюсь, возможно написать не шибко огромную, но, к примеру, «отыграться» на пробном посту? В последнее время в анкете предпочитаю минимализм, т.к. создавая персонажа и подробно описывая каждое его движения боюсь дальнейшего несоответствия в игре. Хотелось бы иметь, так сказать, возможность раскрыть персонажа в самой игре, а в анкете предоставить лишь общее описание. Да и, боюсь понаделать ошибок в мат.части, хотя вроде со всем ознакомился. Или, можно поступить, к примеру, так: для начала написать такую анкету (но во внешности-характере-биографии строк по 10-20 — это естественно наберется), а в дальнейшем, после нескольких отыгрышей исправить на более объемную?

0

697

/// написал(а):

В последнее время в анкете предпочитаю минимализм, т.к. создавая персонажа и подробно описывая каждое его движения боюсь дальнейшего несоответствия в игре.

Мы тоже предпочитаем здравый минимум при приеме анкеты, а в пробном посте ваш полет фантазии и фанатизма ничем не ограничен.

0

698

Здравствуйте. Ответе пожалуйста, женщина может быть ифритом\джинном?
Заранее спасибо за ответ.

0

699

Добрый вечер.
Джинн или ифрит может принимать тот облик, который захочет, это касается и пола.

Список и описание рас написал(а):

Узнать джинна возможно лишь в том случае, если он сам возжелает быть узнанным – принятый им облик может быть абсолютно любым.

0

700

Доброго времени суток.

Я хотел бы занять роль директора академии, но не могу определиться с его внешностью и биографией. В теории говориться что драконы бывают трех видов: драконы воды, огня и радужные. Но в описании стихии директора указан воздух, а внешность на аватарке рыжая.

0

701

Директор
Доброго времени и  вам.
Попробуйте)
Вы можете писать анкету под огненного или водного дракона.
В идеале все драконы осваивают в равной мере три стихии - воды, огня и воздуха. Будем исходить из того, что директор Академии, помимо родной стихии,  великолепно освоил магию воздуха.

0

702

Чудненько!

Тогда за выходные напишу анкетку)

0

703

Альберт написал(а):

Нам, конечно, очень лестно Ваше рвение играть на нашем форуме, но мне кажется, отказ был сформулирован вполне чётко.  Предлагаю Вам впредь не тратить ни своё, ни наше время попусту и желаю удачи с поиском другого форума с более мягкими условиями приёма.
Дабы избежать недопонимания, объясняю причины отказа.
1. Администрация вправе требовать от игроков смены аватара, как не соответствующего заявленной внешности либо реалиям мира. Отрадно, конечно, знать, что Вы готовы отстаивать свой выбор, но в данном случае спор Вы развернули на пустом месте. Здесь не дискуссионный клуб, люди приходят на форум играть, а не тратить время на лишние препирательства по поводу и без.
2. Роль ректора Академии является одной из ключевых, Вы же в своих постах продемонстрировали весьма слабое представление о функциях данного персонажа. Ректор не "выбивает" из учеников признания и не считает преподавателей "дурнями". И даже он не может росчерком пера ни с того ни с сего переводить студентов на другие факультеты. Студенты распределяются по специальностям согласно собственным пожеланиям и способностям, а отнюдь не своим проступкам.

У вас не высокие требования, вам корона жмет, но не суть.

Из вашего коммента я вижу две причины отказа:
1) Потому что я спорил из-за аватарки (которую к слову сменил)
2) Потому что слабо представляю себе должность ректора.

Судя по вашему комментарию, не приняли меня только и исключительно потому, что я из-за аватарки посмел спорить, поскольку ни о каком выбивании речи не шло. Вы уцепились за реплику в моем посте, вырывая её из контекста. Фраза звучит: Не собираюсь выбивать. И именно это она означала. Не нужно за меня надумывать другие варианты, прицепляться к каждому слову и выворачивать его наизнанку. Есть литературность, образность, стилистика. Вещи не всегда говорятся в смысле, привычном для ушей. Если я говорю "ребенок" - это не означет детя пяти лет отроду, это означает существо, совершившего детсткий поступок. "Преступление" в моем понимание - это не дозволительный поступок. А "выбивание" попытка словесными увещеваниями призвать к ответу.
В конце концов, я трижды переписывал пост, почему ваш коммент относится только к первому варианту?
Касательно слабого представления о функциях - о милейшие покажите мне, где на форуме четко сказаны функции этого персонажа? Акция совершенно не соответствует действительности, а игроки по вашему должны с неба брать факты, которые к тому же будут совпадать с вашим представление. Не требуйте того, что не имеет подкрепления в матчасти форума. Форум авторский. Брать что-то с воздуха, не имея никакого обоснования - это риск нарваться на админское недовольство.

И наконец, если проблема только в должности, я перепишу анкету под горожанина. Если проблема в аватарке, я выберу из вашего списка. Но если проблема в вашей надменности, когда вы даже снизойти до приветствия не можете, тут вам ничего не поможет.

0

704

Фалькорр Шант Франше
Если Вы желаете перехода на личности, вынужден Вас огорчить: до подобного я опускаться не буду.  Не буду даже ничего комментировать. Причина отказа в принятии очевидна: достаточно просто перечитать ваши ответы на замечания и пост в гостевой.
Простите, но тут играют взрослые люди, привыкшие к нормальному общению. Для любителей интриг, скандалов, расследований есть много других хороших форумов.

0

705

Фалькорр Шант Франше
Корон мало, на всех не хватает, а к раздаче мы не поспели. Ну да не суть.

Фалькорр Шант Франше написал(а):

Судя по вашему комментарию, не приняли меня только и исключительно потому, что я из-за аватарки посмел спорить,

Судя по моему комментарию, Вы начав препираться из-за аватара, продолжили в том же духе на пробных постах и до сих пор. Пускать на игру человека, для которого каждое замечание повод для спора, лично я целесообразным не нахожу. Я умею ценить своё время и время окружающих тоже.

Фалькорр Шант Франше написал(а):

Касательно слабого представления о функциях - о милейшие покажите мне, где на форуме четко сказаны функции этого персонажа?

А чем по Вашему должен заниматься ректор? Не важно какого учебного заведения, функции остаются теми же.

Вас принимают уже несколько дней, администрация в каждом сообщении, как по шаблону, Вас приветствовать должна? Можете конечно подать анкету на другую роль, но сдаётся мне дело не в роли, аватаре и даже не в нашей надменности.

0

706

Кассиэль
Уверяю вас, я достаточно взрослый человек и на самом деле даже не конфликтный. Интриги и скандалы - это не про меня. Но если для вас очевидна причина отказа - для меня нет. "Не имеет смысла", "достаточно прочесть" - это не ответ. Я трижды переписывал пост, я исправлял все ваши замечания и не дискутировал ни о чём, кроме аватара. В чем причина? Я не умею писать? Я не прочёл канон или правила? Не выполнил какие-то требования?

0

707

Альберт
Прошу прощения, но вот препинательств у меня помимо аватара не было. Я без каких-либо комментарий поправил анкету. Исправил пост. Переписал пост. Спросил о конкретных ошибках и переписал пост в третий раз. Я не вступал в спор, не доказывал своего мнения, не вгрызался в своё мнение и даже с аватаром искал компромисс, который не выходил всего по двум причинам 1 из предложенного списка я не нашел подходящего - все либо юные, либо длинноволосые; 2 до определенного момента я не мог найти более подходящий арт.

Судя по моему комментарию, мне просто джаль впустую потраченного времени и хочется добиться результата. Не более не менее.

Альберт написал(а):

Вас принимают уже несколько дней, администрация в каждом сообщении, как по шаблону, Вас приветствовать должна?

Необязательно, но хочу заметить, что ни один из администраторов ни разу не соизволил меня поприветствовать в анкете в принципе, так что ваше замечание какое-то странное, честное слово.

0

708

Фалькорр Шант Франше, если Вас увидели как человека конфликтного, то, согласитесь, это не вина смотрящего.
У меня всего один вопрос остался:
Вы трижды переписали пробный пост, аплодирую Вашему упорству, правда. Но Вы и игровые посты так же переписывать планируете?

0

709

Фалькорр Шант Франше вам уже ответили, и не раз. 

Айхэ Ноэль написал(а):

в своем посте вы не использовали даже того, что было дано в теме пробника. К сожалению, в этой теме получилось больше прений, а интересной игры, в которую можно было развернуть пробный пост, не видно. Увы.

Игрок обычно принимается с первого пробного поста, за исключением небольших правок. Почему применительно к вам должны быть сделаны исключения?
Вы не раскрыли тему пробника. Пусть у нас всех субъективное мнение о вашем уровне, но  он нас не устраивает.

0

710

Нет, я не думаю, что мои посты требуют такой корректировки. На самом деле размытые рамки пробного поста предполагают, что вы видите ситуацию одним образом, я другим. Это не конкретная игровая ситуация, где условия отыгрыша задаются игроками. Это фантазия на свободную тему. Если вы хотели увидеть строгий алгоритм каких-то конкретных действий, его нужно было задать.

Мне не понятно о каких прениях идет речь, несмотря на то, что вы раз за разом о них говорите. В первом варианте моего поста вам не понравились слова автора и мысли, мои доводы вам казались притянутыми за уши и всё спорные моменты я удалил, оставив открытый пост рассчитанный на ответ. Этот вариант вас также не устроил, я расспросил почему и написал следующий пост, в котором в чистом виде привел обоснуй.

Моя конфликтность следствие вашей надменности. Более недружелюбного и незаинтересованного в игроках форума я не встречал. Проверка анкеты - это как текст на терпение, где администрация не пытается хоть сколько либо помочь входу нового игрока в свой авторский мир.

Считайте, что уговорили меня. Более навязывать своё общество я не стану.

0

711

Доброго вечера =)
Можно узнать, возможно ли занять место акционного персонажа "Преподаватель магии иллюзий". (так же пол там не указан, возможно что персонаж будет женского пола?)

0

712

Добрый вечер.
В акции указано, что все персонажи исключительно мужского пола, и замена пола невозможна.
Потому если будете брать именно преподавателя магии иллюзии - это должен быть мужчина.

0

713

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже

Заберите, пожалуйста, задержку для рекламы, очень не удобно так пиарить(

0

714

Конечно уберем. Спасибо, что сказали.

0

715

Спасибо большое)

0

716

привет. ролевая понравилась, прошвырнулся по анкетам, смутило количество любителей крепкой мужской задницы.
у вас ориентировка на игру или этосамое тоже и засилье?) извиняюсь заранее за бестактность, просто не хочется в случае чего писать много и зря.

0

717

хан соло
нет у нас ориентировки. Не хотите, никто заставлять не будет. Все чисто добровольно

0

718

понял, спасибо

0

719

Доброго времени суток. У меня такой вопрос: я зарегистрировалась, получила пароль, даже зашла на сайт.
Правда единожды, но через минут пять пребывания на сайте, меня выкинуло и снова зайти я не смогла. Не подскажете с чем это может быть связано и что делать?
P.S. я не исключаю своей рагульности, и вполне могу делать что-то не то, но вроде захожу так же как и в первый раз.

0

720

Гость I Доброго времени суток!
А под каким ником вы регистрировались?

0


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет