Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет


Гостевая книга Дальет

Сообщений 841 страница 870 из 931

841

Любопытный гость
не обязательно, но желательно согласовать с администрацией, поскольку возможны некоторые нюансы, не отмеченные в акции, как например, предшественники, уже проходившие по этой акции, или детали биографии, связанные с другими персонажами.

Тоже самое касается второго вопроса, поскольку затруднительно самостоятельно прописать взаимоотношения между персонажами. К тому же, это даст какое-то представление, насколько комфортной будет игра с партнером.

0

842

Айхэ Ноэль, хорошо, в таком случае, зарегистрируюсь и напишу вам в ЛС, чтобы уточнить детали. Если вы не против, конечно.

0

843

Любопытный гость,
пишите, конечно.

0

844

администраторы, создайте тему с рекламой для др. проектов. За ранее спасибо

0

845

*отпала челюсть* ой, извините, но у вас очень, эм, необычный дизайн.
Дизайнеру +1

0

846

Администрация идет на уступки с выбором рас?
Уже долго ищу качественное место, где смог бы отыграть элементаля ветра. А здесь, как я могу судить, довольно вольный выбор и, опять же лишь догадываюсь по заметкам, расы добавляли и дополняли со временем. Интересует именно элементаль. Не маг ветра, не джинн и не прочее. Моя максимальная уступка - вселение элементаля в человека.
Итак, сформулированный вопрос: "Доступна ли для отыгрыша на Вашей ролевой раса элементаля?"

0

847

И вам тоже доброго дня! Людей у нас нет, так что вселение в человека отпадает. Так же отпадает вселение в другое существо, ибо мир магов предполагает квалифицированное вмешательство и выселение "квартиранта". Роль элементалей ветра, в случае нашей ролевой выполняют джинны, но вы с этим не согласны. Сильфов, как расу я приму, в любом другом случае элементали не впишутся в канон.
В любом случае выбор остается за вами, и решать именно вам.

0

848

Ну что ж, канон, так канон.
Спасибо, но задумка была иная)
Всего наилучшего.

0

849

И вам удачи).

0

850

Доброго времени суток. Я сейчас пишу анкету, хочется поиграть за представительницу морского народа. И у меня возникли кое-какие вопросы.
1. Я представляю русалок в истинной форме с острыми зубами и когтями.
Так как мне кажется, что под водой они питаются рыбой и водорослями и, соответственно, чтобы ловить и спокойно есть эту самую рыбу, русалкам нужны острые зубы и когти.
2. У русалок превращение происходит, как и у оборотней?
Одежда исчезает, а потом магическим образом появляется?
3. Тут мне нужен ваш совет. Моя фантазия увела меня куда-то далеко... В биографии я хочу написать, что у моего персонажа умерла бабушка. При этом я не имею ни малейшего представления, как умирают русалки, но почему-то в голове появилась такая идея: русалки предчувствуют свою смерть, прощаются со своими близкими и уплывают в место, которое морской народ именует бездной, при этом пока представитель морского народа не почувствовал приближение смерти, он не знает, где эта самая бездна находится.
Заранее спасибо за ответ. И извините, если бред написала.

0

851

Доброго времени суток!
1- Описание персонажа должно соответствовать его расе. Все описания рас даны у нас вот тут. Если там не описаны острые зубы и когти, то ваш персонаж не может ими обладать.

2- Так как мир создан магией, все превращения происходят быстро и безболезненно. Одежда, как вы правильно заметили магическим образом исчезает и появляется.

3- Ваше право. До этого смерть представителей морского народа описана не была.

0

852

Здравствуйте. Хотелось бы попросить зарезервировать для меня акционного персонажа из акции № 5 "Противостояние в академии", а именно - декана кафедры боевой магии. Я постараюсь в самое ближайшее время написать качественную анкету. И мне хотелось бы уточнить, необходимо о нем знать что-то большее или я могу фантазировать в свое удовольствие, опираясь на основу, которая заложена в описании персонажа?
И с кем возможно будет побеседовать из уважаемой администрации, если после реГистрации в процессе написания анкеты у меня возникнут какие-либо вопросы? Писать в ЛС или же есть какие-либо иные средства связи?

С уважением, будущий участник.

0

853

Добрый день.
Декана вам зарезервируем, он вас будет дожидаться, уточните только, как долго ждать.
В создании анкеты вам стоит опираться не только на информацию из акции, но и на описание расы, описание магии и описание Академии (про описание Мира я вообще молчу). В остальном полагаемся только на вашу логику и фантазию)
Если вопросы у вас возникнут конкретно по анкете - по большей части всю информацию вы можете найти среди мат.части. Но если вдруг не найдете - пишите посредством ЛС любому из администраторов форума.

0

854

Валериан, благодарю Вас за ответ. Ждать недолго, сегодня я зарегистрируюсь, возможно, чуть позже и сразу же приступлю к написанию анкеты. Думаю, что дня через три-четыре обязательно сдам анкету. НЕ хочется долго мучить Вас и себя, поэтому постараюсь написать достойно.
С описаниями расы, магии, мира и Академии ознакомился еще вчера, сегодня прочел более детально. Поэтому, думаю, с этим проблем возникнуть не должно.

0

855

Ах да, совсем забыл уточнить. У драконов возможны татуировки?

0

856

Доброго времени суток! Да, возможны.

0

857

10. В связи с переизбытком на форуме, набор стражников, мастеров артефактов, ювелиров и алхимиков закрыт. Также закрыт набор воров, убийц и товарищей без определенного занятия! Поверьте, работа в Дальет непыльная, если не можете сами выбрать себе занятие - обратитесь к админ-составу, вам помогут. Или читайте список профессий, он включен в мат.часть.

А честному джинну тоже обязательно кем-нибудь работать, окромя исполнения желаний всяких там хозяев?
И да - а волосы обязательно именно стихийного цвета? Брюнетом джинну быть хочется...

0

858

Добрый день.
Нет, джинн может быть просто исполнителем желаний.
А насчет внешности - все точно так, как прописано в мат.части по выбранной вами расе.

0

859

Благодарю, сейчас сядем писать анкету ^ ^

Ну а вопрос совсем уж общий - а никому бесхозный джинн не нужен?^ ^

0

860

Нужен-нужен. Мы найдем, кому, не беспокойтесь на этот счет)

0

861

В описании расы фениксов  есть один момент: "Обычно это красноволосые, яркие..."
Следует ли из этого что, в принципе, внешность (имеется ввиду не общая комплектация, а именно "окраска") может немного отличаться от шаблона? Например, цвет волос не красный, а, допустим, серебристый? Заранее спасибо за ответ.

0

862

Любопытный, природный цвет волос фениксов исключительно красных оттенков. Однако ничто не мешает Вашему персонажу перекраситься или как-либо иным образом изменить цвет шевелюры.

0

863

Доброго времени суток! Да, варианты могут быть (рыжий, светоло-каштановый,золотисто-рыжий). Серебристый только если укажете, что волосы вы покрасили). В истиной ипостаси серебристым феникс быть не может.

0

864

Здравствуйте!
В первую очередь хотел бы извиниться за свое безответственное поведение. Как игрок я показал себя не с лучшей стороны, посему прошу вас освободить роль, которую я занимал. Вернуться в Дальет - по крайней мере этим эльфом - я уже не смогу. Надеюсь, что на нее найдется более ответственный игрок, нежели я)
С пожеланиями всех благ
Лаэрт Ариерра

0

865

Лаэрт
спасибо, что сообщили.

0

866

Доброго времени суток.

Присоединюсь к словам Лаэрта: мне тоже необходимо принести свои извинения за столь некрасивое поведение. Но мне хотелось бы восстановить персонажа. Это возможно?

0

867

Кэссари’он Тэми
возможно. Сейчас восстановлю анкету

0

868

Доброго времени суток! Вполне возможно. Сейчас восстановлю доступ).

0

869

Айхэ Ноэль
Кассиэль
Спасибо огромное!) Через пару дней приступлю к игре, когда восстановлю договор с провайдером.

Отредактировано Кэссари’он Тэми (2012-08-29 15:45:05)

0

870

Приветствую, админство!
Позволю себе попросить создать персонажа не из предложенных рас, а именно - лешего, или же болотника. Существо, своей зеленью напоминающее орков, но более ничем с ними не схожее.
Конечно, при создании анкеты распишу про него подробнее)

0


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет